2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンゲで麻雀しようぜ!@ド下手実況

1 :ellluは綾波アバター:2006/12/17(日) 18:48:34.42 ID:Dl/RMd9b0
実況もプレイングも下手ですがやりたくなったら左クリック、今日は2時間、9時まで目安。
下手な垂れ主をカモってやるぜ or 遊んでやるぜ という方お待ちしております。

http://203.131.199.131:8060/majyan.m3u

以下誘導
交流広場 HI ワレメ ロビー6 ではじめはフリーで打ってます。 IDはelllu(今日も綾波)

4人集まったところで 33番部屋(右下)  【ellluの麻雀音声実況】 pass:elllu に部屋を作りますが
人多すぎでロビーに入れない場合は ロビー7の33番部屋に移るときがあります。

○ハンゲーム 麻雀2
http://www.hangame.co.jp/gamenc/majak2.asp
ここの画面左上にIDとpassをいてれ ログイン


Q. ID 持ってます?
●持ってなかったら
【 無料会員登録は こちら>>click! 】をクリックし指示に従ってIDをゲットしてください。

○持ってたらこちら
画面真ん中ちょっと下にある  オレンジ色のボタン
【  ハンゲ荘 ゲームスタート 】  をクリック。 そしてダウンロードを開始!


○新しい画面が出てきます

そしたら 下から3番目の緑のボタン 【 交流広場 】をクリック
画面が移ったら レートを Hiに ワレメにチェックをいれて ロビー6を選択。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 19:08:15.64 ID:Dl/RMd9b0
10番で打ってます@フリー

3 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 19:17:58.87 ID:G6fCezQd0
こっちにかけばいいのかwおkw把握w

4 :猫さん:2006/12/17(日) 19:19:35.89 ID:iDxCsTM00
ギガタンとは関係ないのか??


5 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 19:32:49.24 ID:Dl/RMd9b0
ロビー7に移りまして、33番部屋にいつもの部屋をつくっております。

passは elllu

6 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 19:38:53.26 ID:Dl/RMd9b0
というわけで放送がかぶったので落としますね・・あちゃ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 20:29:00.03 ID:Dl/RMd9b0
そして再開

8 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 21:22:56.81 ID:r5AEY9L00
⊂二二二( ^ω^)二⊃

9 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 21:25:56.52 ID:r5AEY9L00
ありゃ、今日はもう終了してますか

10 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 21:27:59.24 ID:r5AEY9L00
あ、なん実Vじゃないトコの主さんと被ったのかな?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 21:28:31.45 ID:9kQdyuuI0
終了かよ;;
えるぅの実況が聞きたかったんだぜ!

12 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 22:18:25.78 ID:r5AEY9L00
保守

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)