2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男が毒らしくするスレ

1 :電車男:2006/12/17(日) 10:38:22.23 ID:dojlyFup0
すみません(´・ω・`)
電車男系統の悩みが出てきたのでスレ立てました。
実は僕には好きな人が居ます。告白しました。
しかし結果は残念でした。
しかし、未だ僕はあきらめられません。
どうすれば良いでしょうか・・。
このスレでは出来るだけ即答でお願いしまつ(`・ω・´)

2 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 10:38:39.47 ID:UUiC1HoD0
スレ違いもいいところだ

3 :電車男:2006/12/17(日) 10:40:02.51 ID:dojlyFup0
すみません・・・(;ω;)
でも本気で悩んでるんです・・。
相談に乗って下さい(´・ω・`)

4 :電車男:2006/12/17(日) 10:44:07.10 ID:dojlyFup0
age

5 :電車男:2006/12/17(日) 10:44:51.39 ID:dojlyFup0
age

6 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 10:45:35.67 ID:Mt6Vcu/T0
すれ違い乙

7 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 10:45:44.17 ID:rUNElYHG0
電凸実況しろ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 10:46:39.21 ID:cjJ6gnXu0
おk。
まずは告白の再現を実況しようぜ

9 :電車男:2006/12/17(日) 10:47:08.45 ID:dojlyFup0
>>7
只今メェルで進行中でつ・・・。
しかし最近年賀状贈りたいから住所教えて・・ときますた。
何か 微 妙 な状態でつ・・。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 10:47:55.31 ID:uCa/pCVA0
(・∀・)カエレ

11 :電車男:2006/12/17(日) 10:47:58.22 ID:dojlyFup0
>>8
あ、ありがとうございます!!
一度告白してみたのですが失敗で・・。


12 :電車男:2006/12/17(日) 10:51:24.95 ID:dojlyFup0
age

13 :電車男:2006/12/17(日) 10:51:56.02 ID:dojlyFup0
age

14 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 10:54:45.90 ID:cjJ6gnXu0
いや、実況って言ったらラジオとかでしようぜ。
できなければ板違いなんだぜ?
あと現実はこんなもんだ。

 アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。


15 :電車男:2006/12/17(日) 10:56:57.72 ID:dojlyFup0
>>8
先ず 好きです と送りました...すると
私みたいな馬鹿何処がいいの?
ときました。そして僕は 馬鹿とか思ったこと無いよ
、、と送りました。すると 少し考えさせて。。ときました。
そして1日後
 ごめんなさいやっぱり付き合う事はできない...
私は好きで付き合ってる人が居るから...
付き合ってなかったら考えてたけど...
ときました。しかし忘れる事が出来ません。

どうすれば良いでしょうか。。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 10:58:10.98 ID:n1JuB6zq0
>>15
まずは実況URLを出せ
話はそれからだ

17 :電車男:2006/12/17(日) 10:58:55.33 ID:dojlyFup0
>>16
それが未だなんです・・・

18 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 10:59:15.39 ID:2zqjemSh0
ラジオマダー?

19 :電車男:2006/12/17(日) 10:59:49.84 ID:dojlyFup0
ラジログなどではラジオできますが・・。

20 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 11:01:18.44 ID:n1JuB6zq0
>>17
日本語でおk
早くURLを出すんだ

21 :電車男:2006/12/17(日) 11:02:11.61 ID:dojlyFup0
それがまだ実況できてなくて・・。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 11:05:51.12 ID:93YQue220
何をグズグズしている、躊躇している余裕なんて無い。
急げ。

23 :電車男:2006/12/17(日) 11:06:58.60 ID:dojlyFup0
それが。。。
まだできていなくて・・。

24 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 11:07:16.59 ID:rUNElYHG0
実況しないなら恋愛板にでも行け
釣りにしてもひどすぎる

25 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 11:07:29.32 ID:n1JuB6zq0
ならスレ立てるなよ・・・

26 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 11:08:27.32 ID:2zqjemSh0
実況市内ならvipでやれ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 11:09:11.48 ID:b5FN7vF20
電車男読んで
「僕も相談したい!」とか稚拙な考えを持ったんだろ
電車男とか勝手に名前まで付けやがって
マジで半年ROMれ

28 :電車男:2006/12/17(日) 11:12:34.34 ID:dojlyFup0
僕の場合正確には見たですね。
名前は自由ですね。電車男という名前を使うか使わないかの有無は
私の判断に委ねられると思いますが?
半年ROMれってそんな偏屈な理屈に乗る程度のやわな輩ではございません。
墓穴を掘りましたねw


29 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 11:12:58.46 ID:2zqjemSh0
やっべきめぇwwwwwwwwwwwwwww

30 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 11:15:43.05 ID:n1JuB6zq0
・・・・・・



このスレは伸びる

31 :電車男:2006/12/17(日) 11:16:00.83 ID:dojlyFup0
きっめぇw('A`)

32 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 11:16:59.98 ID:cjJ6gnXu0
結局実況しないの?

33 :電車男:2006/12/17(日) 11:18:03.05 ID:dojlyFup0
このスレで実況じゃ駄目ですか?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 11:18:58.06 ID:b5FN7vF20
観たか読んだかはどっちでもいい
名前は自由とかほざいてるが、名前ってのは自然に後から定着していくものなんだよ
今までの相談者も最初から名前が付いていた奴はあまりいない
加えて、ここは恋愛相談専用の板ではない
あの電車男の舞台も「毒男版」と、こことは全く違う板だ
「俺も相談すればみんな助けてくれるんだ!」とか馬鹿な考えはやめるんだな

35 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 11:19:06.70 ID:2zqjemSh0
とりあえず垂れでもいいからはじめようか

36 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 11:19:08.82 ID:n1JuB6zq0
まぁここは釣りスレとして楽しむしかないね
>>1が逃げてない分著作権違法スレより伸びるかもな

37 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 11:19:22.85 ID:cjJ6gnXu0
実況って言ったらラジオだろ。
レスだけで実況と言えるのか?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 11:20:41.54 ID:n1JuB6zq0
VIPにはキャプ画像で実況するスレとかあったな
やっぱリアルタイムって大切だよな

39 :電車男:2006/12/17(日) 11:20:42.89 ID:dojlyFup0
うーん・・ラジオー....

40 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 11:21:44.16 ID:2zqjemSh0
じゃ3daysをキャプで実況するわ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 11:22:24.96 ID:n1JuB6zq0
ちょw

42 :電車男:2006/12/17(日) 11:23:18.45 ID:dojlyFup0
>>34
スレの古参を気取ってくれてるようだね乙^−^
最初からHN付けるのも名無しもスレの内容に支障は出るのか。
援護を受けようとしたのは確かだが相談すれば全員が助けてくれるなど
考える予知も無かったがな

43 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 11:23:25.04 ID:rUNElYHG0
把握した

44 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 11:23:41.76 ID:2zqjemSh0
http://up.rgr.jp/src/up5630.jpg
とりあえず最初から

45 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 11:26:28.99 ID:2zqjemSh0
http://up.rgr.jp/src/up5631.jpg
エンドレスの始まり

46 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 11:28:01.40 ID:UUiC1HoD0
wktk

47 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 11:28:55.68 ID:2zqjemSh0
http://up.rgr.jp/src/up5632.jpg
おはよう

48 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 11:28:56.85 ID:rUNElYHG0
3days知らない俺に産業

49 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 11:30:41.32 ID:cjJ6gnXu0
柴崎コウのやつ?

50 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 11:31:28.35 ID:2zqjemSh0
http://up.rgr.jp/src/up5633.jpg
ヒロイン登場

>>48
繰り返す三日間とグロ画像
フラグを立てないとエンドレス
悪役の声優はコウ・ウラキ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 11:33:46.50 ID:2zqjemSh0
http://up.rgr.jp/src/up5634.jpg
パン返せ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 11:34:48.86 ID:2zqjemSh0
キャプめんでぇwwwwwwww
普通に実況した方が早いな

53 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 11:36:04.93 ID:n1JuB6zq0
繰り返す3日間ってそれなんて

54 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 11:36:28.78 ID:rUNElYHG0
グロかよwww

55 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 11:38:33.21 ID:2zqjemSh0
グロな上18禁だ
まぁ血の描写が細かいのと俺は仮面が嫌いだからグロだと思ってるだけだが
http://lass.jp/product/3days/tamaki_2.html
こんな感じ

56 :電車男:2006/12/17(日) 12:14:41.81 ID:dojlyFup0
んで反論がこない

57 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 12:15:48.33 ID:cjJ6gnXu0
>>56
そんな事よりラジオの用意早くしる

58 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 12:16:33.92 ID:UUiC1HoD0
休日は質の悪いやつばかり

59 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 12:17:17.88 ID:/9cYeEDk0
血・・・ハアハア・・・

60 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します :2006/12/17(日) 12:33:06.78 ID:U0aKBaMG0
|・∀・) 釣れますか?

61 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 12:36:55.78 ID:IMbCqxxg0
3daysの実況まだー

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)