2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【子供の頃】20歳前後ちょっと聴け29【聴いた音楽】

1 :OJYOU CHANNEL:2006/12/16(土) 23:13:30.45 ID:u2kMdold0
ようこそOJYOU CHANNELへ

私は今ジャスト20歳なんだけどさ、
・小中学生の頃流行ったJ-POP
・ポンキッキーズとかみんなのうたとかおかあさんといっしょ
・小中学(ryアニメ主題歌
・合唱コンの歌

とにかく超懐かしい音楽垂れ流しますww

さわやか3組!フルハウス!

これ懐かしい!と思った人は年齢と当時の思い出をよろしく!
29スレ目も…みんなで
          *_▲_*
 ウマイ━━━*━ヘ(゚∀゚)ヘ━*━━━━!!!!  テ-レッテレ-♪
http://61.27.105.193:8000/

 ※主な活動時間:23時前頃〜25時前頃
  日によってJ-POPオンリーだったりアニソンオンリーだったり
  カオスだったりしますww詳しくはその時のレスを見てね(^ω^ )

2 :OJYOU CHANNEL:2006/12/16(土) 23:20:29.15 ID:u2kMdold0
一週間も来ないで本当にごめんなさいwwwww_| ̄|○
テスト勉強で忙しくて忙しくて…ずっとリク受付もレスもろくに出来てなかったのが
個人的にもとても嫌でした(ノД`)

みんな覚えててくれてるのかなwww1週間も空いちゃったorz

ぽめは体大丈夫かなー…

3 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/16(土) 23:26:35.21 ID:yX9nmTdj0
ということでお邪魔しま〜〜す
久しぶりに来たぁ
といっても2回目だが

4 :OJYOU CHANNEL:2006/12/16(土) 23:29:51.39 ID:u2kMdold0
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
うはwwwwwいま唯一聴いてくれてる人だwwwwww
久しぶりwwwwww誰かわからないけどまた来てくれたんだww
どうもありがとう><

5 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/16(土) 23:31:02.98 ID:yX9nmTdj0
o(・∇・o)(o・∇・)o ヤッタ!ー
俺が最初〜〜〜

「君が好きだと〜」を2週間くらい前にリクした野郎でさぁ


6 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/16(土) 23:34:50.59 ID:PCByxXAv0
お邪魔します
お嬢無事でよかったよー
クレしんよろしく

7 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/16(土) 23:35:31.18 ID:yX9nmTdj0
思わず歌ってしまう〜〜
ありがとうですorz

8 :OJYOU CHANNEL:2006/12/16(土) 23:35:32.15 ID:u2kMdold0
>>5
おめでとー&ありがdwwww
聴いてくれててもレスくれる人って意外といないからすごい嬉しいよwww

ちょWWWWそれ覚えてるWWWWWWWWWあの時の人かーwww

9 :OJYOU CHANNEL:2006/12/16(土) 23:38:26.90 ID:u2kMdold0
>>6
クレしんの人キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
久しぶりー!!wwwwwwwうはwwまた会えてめちゃくちゃ嬉しいwww
心配かけたみたいでごめんねorz
久しぶりのクレしんリクktkrwwwwwありがとうww
>>7
リクじゃないのに勝手にかけちゃった件wwwこちらこそありがとう><

10 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/16(土) 23:43:26.75 ID:4Y3qeGes0
お嬢おはよ!
最近、スレ自体見なかったからどうしたのかと思ってたよ
テストお疲れ様でした〜
というわけで、今日もお邪魔します

11 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/16(土) 23:43:45.00 ID:yX9nmTdj0
とっても嬉しかったすよ、流してもらえて
てか覚えててもらって良かった〜〜
ところでテストはどうなったのだろうかヽ(~〜~ )ノ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/16(土) 23:47:36.46 ID:4adQGipu0
ε= \_○ノ ヒャッホーイ
久しぶりにお邪魔しますよ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/16(土) 23:48:23.21 ID:PCByxXAv0
あわてんぼうのサンタクロースあったらお願いします

14 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/16(土) 23:50:04.23 ID:yX9nmTdj0
only you〜〜〜〜

15 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/16(土) 23:58:55.40 ID:PCByxXAv0
お嬢クレしんの「○あげよう」いる?

16 :OJYOU CHANNEL:2006/12/17(日) 00:00:05.62 ID:u2kMdold0
>>10
ちびみみの人キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!
うっはwwwおはよう><wwwww
今までスレのない日ってなかったもんねwwww心配かけてごめんねorz
ありがとう⊂二二二( ^ω^)二⊃!!
やっと放送できて&また来てくれる人がいて嬉しいww
>>11
そっか、それなら良かったよーwwスラダンめちゃくちゃ懐かしいwwww
子供の頃は「今夜は帰さない」の部分が家族と聴くのが恥ずかしかった記憶があるなぁw
リクくれた人は特に覚えてます><wwwリクありがとうw
テストはおかげさまで多分出来ましたー!!そちらはテストないのー?
>>12
ヒャッホーイの人キタコレWWWWWWWWWWWWWWWWW
凄く久しぶりな気がするwww聴いてくれてありがとー!!

17 :OJYOU CHANNEL:2006/12/17(日) 00:02:42.18 ID:TEpRr+d40
>>13
ごめんね、waveファイルのしか持ってなかった。・゚・(ノД`)・゚・。
あわてんぼうのサンタクロースは懐かしいwwwクリスマスまでに探してみるww

18 :OJYOU CHANNEL:2006/12/17(日) 00:06:52.06 ID:TEpRr+d40
>>15
NO PLANのだよね?確か持ってたよーwと思って探してみたら見当たらない件wwwww
なんでだろう…orz何かアルバムに入ってたっけww。・゚・(ノД`)・゚・。


19 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 00:11:49.32 ID:352Efh3G0
なんだかちょっと悔しいので自己主張すると、俺がちびみみをいつもリクする者だよ
ほんとOJYOUどうしたのかと思ったよ。誰もスレ立てないしww
俺一回変にスレ立てて恥ずかしかったしww

20 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 00:12:32.73 ID:352Efh3G0
肝心なこと言い忘れた。
OJYOUおかえり!!

21 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 00:13:28.06 ID:uBmBwK2a0
>>16
お嬢、俺ちびみみの人じゃないぞwww

ところで杏子の「HAPPY BIRTHDAY」あったらお願いします!

22 :OJYOU CHANNEL:2006/12/17(日) 00:14:20.27 ID:TEpRr+d40
大運動会って、内容覚えてないけど今見たら萌え系みたいな絵だねww

23 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 00:15:53.98 ID:352Efh3G0
えへへ。ガンちゃんktkr!ありがとう〜

24 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 00:17:07.68 ID:352Efh3G0
やっほ〜ちびみみだよ〜
久しぶりに聞くよ〜!!!!

25 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 00:18:30.93 ID:352Efh3G0
OJYOUありがとう〜
ほんと何もかもが久しぶりでうれしいよ〜

26 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 00:21:05.47 ID:352Efh3G0
俺のカーチャン泥棒キタww

27 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 00:22:54.51 ID:352Efh3G0
ラモスキタwwおかわりww

28 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 00:28:34.19 ID:352Efh3G0
もきゅ!何の歌か知らないよ〜

29 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 00:29:01.85 ID:s2DTqrxe0
まだリクおk?
このくらいの時間になるとこの前聞いた、「みんな友達」を聞きたくなるなぁ


30 :OJYOU CHANNEL:2006/12/17(日) 00:30:31.79 ID:TEpRr+d40
>>19-21
うあhwwwwwwwwwwwwwwwwww

これは酷いwwwwwwwww_| ̄|○2人とも間違えてごめんねwwww
「〜」でだけ判断しちゃだめだったねww気がつかなくてゴメス。・゚・(ノД`)・゚・。

>>19
改めて久しぶりーwwwwwwスレ立ててくれてたの?ありがとうwww
その時だけでも放送すればよかった、わざわざ立ててくれたのにごめんwworz
ただいまー( ^ω^)!!!!
>>21
ホントにごめんなさいwwwwww
それってコナンのだよねwwごめんなさい、持ってなかった(´;ω;`)
今度映画主題歌集入荷しておかないとwwそしたらすぐ流すねwwww

31 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 00:32:02.67 ID:352Efh3G0
ちょき

32 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 00:32:04.06 ID:o2FQAjvd0
>>18
何のCDに入ってたか調べてたけどわかんなかった(´・ω・`)
で途中からなぜかデジモンをいろいろ調べてたwwww
これがほしい(*´ェ`*)
http://www.indexmusic.co.jp/item/item.php?id=50

33 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 00:33:38.96 ID:s2DTqrxe0
友達ktkr!!!
産休です

34 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 00:36:42.86 ID:352Efh3G0
>>30
いや。俺反省した。いつもできない時はしなくていいって言ってたのに何でスレ立てるんだ?ってw
でもOJYOUが元気そうでよかった!ほんとありがとうだよ!!

35 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 00:39:27.81 ID:352Efh3G0
人生狂った人の歌キタww

36 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 00:42:40.81 ID:352Efh3G0
ぽすまんぱっ!ぱすまんぱっ!

37 :OJYOU CHANNEL:2006/12/17(日) 00:44:08.62 ID:TEpRr+d40
>>23-25
流すの遅れてごめんねwww喜んで貰えてウレシスwwwwwwww
私も久々にちびみみが聴けて懐かしかったよwww
>>28
ポケモンEDのことかーー!!!1
>>29>>33
うはwwww前聞いてくれてたときにもみんなともだち流してたんだww
こちらこそリクありがとね⊂二二二( ^ω^)二⊃!!

38 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 00:44:15.39 ID:352Efh3G0
さる!さる!さるの名曲キタ!

39 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 00:45:58.85 ID:uBmBwK2a0
>>30
おkおkwww気にすんなwwwww

そうそう、コナンの第一弾劇場版のEDだよ
でもHAPPY BIRTHDAYって何故かコナンの主題歌集には入ってないっぽいだよな(´・ω・)

40 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 00:46:01.50 ID:352Efh3G0
>>37
遅いとかそんなのないよ〜!流してくれただけで嬉しいよ〜!!

まぁ、ポケモンEDと聞いても結局は分からないんだけどね〜wwww

41 :OJYOU CHANNEL:2006/12/17(日) 00:47:34.58 ID:TEpRr+d40
>>32
おまwwwwなぜクレしんからデジモンにwwwwwwwワロスww
超進化ベストかー、入荷できるような気もするwwちょっと余裕できたら
頑張ってみようかなwwwwww
>>34
ううん、ちびみみの人は悪くないおwwwむしろ嬉しいしwwwww
規制でスレ立てられないときも結構あるしねwwww
こっちこそみんな相変わらず聴いてくれて嬉しいよー!!。・゚・(ノД`)・゚・。
ありがとうねwwwww
>>35
おさむWWW

42 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 00:52:16.82 ID:352Efh3G0
>>41
いやいや。でもやっぱり反省したよww

ピ〜マンにんじんイエスマン食べられない食べられないノ〜サンキュウ!

43 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 00:55:45.25 ID:352Efh3G0
はっよいしょ!

44 :OJYOU CHANNEL:2006/12/17(日) 00:58:35.09 ID:TEpRr+d40
>>38
いつもさるって言うねwwwあんまり久保田利伸の顔覚えてないかもw
>>39
うはwwwwwありがとうwwwwwwwwwww><
第一弾かー!だんだん見なくなったけどそれなら見たかも知れないww
映画主題歌集には入ってるみたいだからそれ入荷すればいいかなww
>>40
ありがとうwwww。・゚・(ノД`)・゚・。
ポケモンの世代じゃないんだっけwwゲームのほうもやってないって
言ってたねwww

45 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 00:58:52.33 ID:352Efh3G0
ばななんばななんば〜なぁなん!
なつかしいわww

46 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 01:00:38.97 ID:s2DTqrxe0
よい子の歌、ってけっこう心和むからなぁwww

47 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 01:01:40.59 ID:352Efh3G0
>>44
うん。久保田は顔と声の差が印象的でついさるって言ってしまうけど歌はいいのが多いよwww

ポケモンはゲ〜ムはやってないしアニメもほとんど見てないのよ。
最初のOPはなんでか覚えてるんだけどね〜ww

48 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 01:02:35.18 ID:352Efh3G0
邦正の唯一と言える仕事キタwww

49 :OJYOU CHANNEL:2006/12/17(日) 01:06:18.95 ID:TEpRr+d40
あ、今コナンフォルダをよく見たらHAPPY BIRTHDAY持ってたww
でもこれ一回もきいたことないかも(^ω^;)ちょっと合ってるかどうかかけてみるね><

50 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 01:08:42.87 ID:352Efh3G0
ブルブル。8月って。ブルブル。ステキだよね。ブルブル。ヘクション。

51 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 01:09:08.76 ID:uBmBwK2a0
HAPPY BIRTHDAYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
ありがとうお嬢!!これです!
癒されるよ…(*´д`*)

52 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 01:11:55.98 ID:o2FQAjvd0
コナンの映画第一弾ってどんなのだっけ?

53 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 01:14:57.10 ID:uBmBwK2a0
>>52
「時計仕掛けの摩天楼」ってタイトルだったかな
電車とかビルとかに爆弾しかけられるやる
「死ぬときは…一緒だぜ」ってAAでもおなじみのアレですよ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 01:18:01.23 ID:352Efh3G0
光GENMAIなつかしい。もろ俺の世代じゃないか〜ww

55 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 01:18:49.83 ID:o2FQAjvd0
>>53
ありがとう
アレか、なんかもっと後の方かと思ってた

56 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 01:20:59.92 ID:352Efh3G0
ひらりは見てなかったけどこの曲は流行ったなぁ〜

57 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 01:22:36.34 ID:8kj+ASAM0
むちゃむちゃ久しぶりに来ましたw
あずきちゃんのOP頼みます

58 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 01:25:04.13 ID:352Efh3G0
姫ちゃんキタキタ〜

59 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 01:27:34.04 ID:s2DTqrxe0
明日も仕事なので今日はこの辺で落ちます
どうもありがとうでしたぁ〜〜o(*^▽^*)o~
次もきっと、スラダンお願いすると思いますwwww

60 :OJYOU CHANNEL:2006/12/17(日) 01:28:23.93 ID:TEpRr+d40
>>50
めちゃくちゃ季節はずれだったねwwwww
8月とかww
>>51
合ってたかー><よかったwwwwwwいい曲だねこれ(*´∀`)
こちらこそありがとうwwこのままだとずっと聴かないでいたかもw
>>53
懐かしいねw赤か青の線どっち切るか迷うやつだっけ?
>>54
うはwww間違えたwwwwwww


61 :OJYOU CHANNEL:2006/12/17(日) 01:30:20.17 ID:TEpRr+d40
>>57
っちょWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
もしかしてあずきちゃんとスキスキマイガールの人?wwwww
>>59
社会人だったんだー!今日はありがとねwww
また待ってるよー!!><
お疲れ様、おやすみなさいww明日も頑張ってね(^ω^ )

62 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 01:31:23.58 ID:352Efh3G0
OJYOUの放送聴いててこの曲好きになったなぁ〜
まいが〜るふふふ〜ふふんふんふんふん〜ww

63 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 01:33:15.00 ID:8kj+ASAM0
>>61
そうそうwスキスキマイガールもかけてくれてありがとね

64 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 01:34:02.35 ID:8kj+ASAM0
ん?まさかフルバージョン手に入ったの?

65 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 01:35:13.27 ID:8kj+ASAM0
すげえwフルだw

66 :OJYOU CHANNEL:2006/12/17(日) 01:38:48.31 ID:TEpRr+d40
>>62
スキスキマイガールいいよねwww私も好きw
放送当時からこれと月灯りが大好きだったなーww
>>61
やっぱりwwwwwwwwww
ものすごい久しぶりwwwwwwwいつも思い出してたよー、
さっきも洗濯物見ながら思い出してた件wwwww
また会えるなんてwwめちゃくちゃびっくりしたし嬉しいおwwwwwww
フルはリスナー様に頂きました><w
それとは別に今日ED2つフルで入ったよー!
さっきひとつ流したから違う方流すねww

67 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 01:44:03.32 ID:352Efh3G0
姪っ子が幼稚園で一本でもにんじんを歌ってるらしくって今日一緒に歌ったよww

68 :OJYOU CHANNEL:2006/12/17(日) 01:47:00.72 ID:TEpRr+d40
 彡\(^o^)/ なきむしけむし!
    ( )          _, ,_  
  彡┘┘        щ('д`;) 来ないで
               щ 丿
              /  > 


69 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 01:47:53.01 ID:352Efh3G0
ルビーの指輪とか……wwww

70 :OJYOU CHANNEL:2006/12/17(日) 01:49:51.59 ID:TEpRr+d40
     (^ω^)  街でベージュのコートを見かけると
    /    \   指にルビーの指環を探すのさ   
   ⊂  )   ノ\つ    
     (_⌒ヽ      
      ヽ ヘ }    
 ε≡Ξ ノノ `J


71 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 01:53:08.12 ID:352Efh3G0
OJYOUまた俺に言わせたいのか〜?
ほんとの年齢はいくつなの〜??wwww

72 :OJYOU CHANNEL:2006/12/17(日) 01:55:25.24 ID:TEpRr+d40
なんという若さあふれる選曲
まちがいなく20歳⊂二二二( ^ω^)二⊃

73 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 01:55:28.80 ID:uBmBwK2a0
>>60
曲、気に入ってもらえて嬉しいよ(´∀`)

そうそう、最後の二本で迷うやつ
俺なら迷うことなくラッキーカラーの赤切ってるなwww\(^o^)/

74 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 01:57:03.70 ID:352Efh3G0
>>72
なんか新しいOJYOUを見たww
そろそろ加齢臭に気をつけてね〜ww

75 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 01:58:11.27 ID:352Efh3G0
大丈夫?今日は何時の予定なの?

76 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 02:17:55.74 ID:o2FQAjvd0
FF?

77 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 02:27:10.36 ID:o2FQAjvd0
お嬢お疲れ様

78 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 02:33:02.96 ID:UbBKHg/00
規制くらった三十路男です
宅急便の3曲目イイ!ありがとう〜
OJYOUおつだよ〜

79 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 02:41:05.52 ID:uBmBwK2a0
風呂からあがったら終わってたw
遅くなったけど、お嬢お疲れ様でした!

80 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 04:41:37.19 ID:KZo0RmET0
保守がてらひっそり登場。
28の途中までしかROMって無かったからどうなったか心配だった。
課題終わって久々に検索かけたらあるとかびっくりKONMAI。まぁ一安心。
これからもROM半実況半程度でいくんでよろしゅー。

ところで全く関係ないが久々に2連休。
たまの休日、起きたら午後3時。1日目、殆ど寝て終わる嗚呼ダメ人間。おやすー。

81 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 05:53:44.32 ID:6Y/h44Sg0
保守

82 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 10:43:19.65 ID:cgJF112W0
保守ですよぉ〜
一昨日来たらスレなくなってて、かなり焦った件wwww
これだから仕事は困るwww

83 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 14:52:58.87 ID:ziP2gxzc0
|
|゚д゚ ) 保守
|⊂ノ

84 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 15:50:34.38 ID:TLVIvmSC0
O

85 :OJYOU CHANNEL:2006/12/17(日) 18:30:19.05 ID:kWdbrZ0TO
せっかく懐かしいみんなが来てくれたのに規制されてて書き込めない件wwww orz

86 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 18:38:16.87 ID:vn5SFV6z0
規制あるあるwwwwww
復活祭に参加できずにごめんお><

|^^ω) 次の放送にはお邪魔しますね

87 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 18:57:34.94 ID:vrKAn1xX0


88 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 20:24:34.55 ID:JtK/Dwb+0
(;´ω`)もしや出遅れたのかッ!?

89 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 21:23:34.87 ID:vn5SFV6z0


90 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 22:06:34.74 ID:p1bu0sOF0


91 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 22:34:06.76 ID:QTobds430


92 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 22:35:40.73 ID:PAs/4/6z0


93 :OJYOU CHANNEL:2006/12/17(日) 22:49:07.63 ID:TEpRr+d40
テスト

94 :OJYOU CHANNEL:2006/12/17(日) 22:51:34.45 ID:TEpRr+d40
うはwwwwww規制解除ktkrwwwwww
放送準備しますーwレスはたぶん時間かかるので放送開始してからさせて頂きます><


95 :OJYOU CHANNEL:2006/12/17(日) 22:56:55.22 ID:TEpRr+d40
http://61.27.105.193:8000/

放送開始しましたー!⊂二二二( ^ω^)二⊃
なんかもう接続してくれてる人ガイルwwwww

96 :OJYOU CHANNEL:2006/12/17(日) 22:57:26.30 ID:TEpRr+d40
ちょWW3人テラハヤスwwwwありがとーww

97 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 22:57:42.68 ID:p1bu0sOF0
>>95
拝聴す

98 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 22:59:20.72 ID:JtK/Dwb+0
おひさー( ´ω`)ノシ
リク受付中なら夢見たものはお願いします

99 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 23:01:32.12 ID:JLLewPOt0
めがっさ久々に拝聴!

100 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 23:03:26.41 ID:vn5SFV6z0
お邪魔します><

101 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 23:04:40.23 ID:QTobds430
聴きますね

102 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 23:05:46.97 ID:P82SYZdN0
スキスキマイガールとアズキちゃんOP頼みます

103 :OJYOU CHANNEL:2006/12/17(日) 23:09:28.37 ID:TEpRr+d40
亀だけど昨日のレスからww遅くなってごめんねwww

>>73
さっきHAPPY BIRTHDAYだけリピートしまくりで聞いてたよww
スガシカオ作詞だったんだねww
>>74
ちょwwおまwwww本当に20歳だってばww>>68>>70>>72
ぽめっぽく書いてみただけだおwww
>>77-79
ありがとうwwwww聴いてくれてありがとね!(^ω^ )

104 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 23:10:31.62 ID:w4rBdqkH0
OJYOU、みなさんおひさしぶりです。
ここにいまぼくがひっっさしぶりにきたこと
電車の人です。

105 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 23:13:10.11 ID:vn5SFV6z0
>>103
っちょwwwwwww
ぽめがカレー臭に気をつけなきゃいけないみたいじゃないかwwwwwww
先週の土曜日のお昼は間違いなくカレー\(^o^)/

サザエさん火曜日おねがいしまうま><

106 :OJYOU CHANNEL:2006/12/17(日) 23:14:10.15 ID:TEpRr+d40
>>80
英一タソキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
ちょうど同じ日くらいに少し余裕ができたのかなwww
お互いお疲れ様ーwwwwROMも実況も嬉しいよ!ありがとーww
2連休よかったねwなんか学生っぽくなくて心配だおww
>>81
保守ありがdww
>>82
っちょWWWWWWWDネ申ktkrWWWWWW
一昨日来てくれてたんだww放送してなくてごめんね。・゚・(ノД`)・゚・。
お仕事お疲れ様だおwwwまた時間のある時にスレ覗いてくださいなwww
>>83
ピ(ryキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
うはwww保守ありがとうwwwwwwwww
おなじみメンバー勢ぞろいでウレシスwwww

107 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 23:14:54.60 ID:JLLewPOt0
マイガール魅力的なのは〜♪ってなんの曲でしたっけ?
こういうとき焦る・・・天才テレビ君?

108 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 23:15:43.15 ID:ziP2gxzc0
おじゃましますお

109 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 23:15:57.34 ID:vn5SFV6z0
>>107
クレヨンしんちゃんですよ><

110 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 23:16:33.87 ID:JLLewPOt0
>>109
ぜんぜん違ったwwwありがとです!

111 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 23:19:41.92 ID:w4rBdqkH0
物理の成績の悪い子供達が空中を歩き回る時刻キターーーー!!!

112 :OJYOU CHANNEL:2006/12/17(日) 23:21:30.79 ID:TEpRr+d40
>>86
ぽめキタ━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━!!!!
ぽめーwwwwww待ってたおwwwwww
こないだはレスできなくてごめんね…体大丈夫なの??
そんな大変なことになってたなんて知らなかったよ_| ̄|○
>>88
(´ω`)の人もキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!!
大丈夫だよーwまた会えてテラウレシスwwwww道産子!道産子!
>>89-92
うほww保守ありがとうwwwww

113 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 23:23:47.65 ID:rLocZ5Ty0
聞かせてもらってたけど馴れ合いが酷いので帰ります

114 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 23:24:00.02 ID:vn5SFV6z0
>>112
うん、大丈夫です><
確かに大変だったんけどねwww
今じゃもうすっかりぽめぽめしてるよ☆(ゝω・)vキャピ
病気、流行ってるらしいからお嬢も気をつけてね!きちんとうがいをするんですよ(*´`ω)ノ

115 :OJYOU CHANNEL:2006/12/17(日) 23:29:36.75 ID:TEpRr+d40
>>97
拝聴すの人キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!
ちょwwww1週間も空いてたのにみんな来てくれて泣けてくるwww。・゚・(ノД`)・゚・。
ありがとねwwwww
>>98
合唱曲だよね?ごめんなさい、まだ入荷してなくて…orz
>>99
久々に聴いてくれる人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!www
ありがとー、また来てくれて嬉しいよwwww
>>100-101
どうもありがとうwwww
>>102
あずきちゃんの人キタワァ.*:.。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*!!☆
2日連続&リクありがとうwww

116 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 23:31:58.50 ID:p1bu0sOF0
OJYOUがいない間さびしかったぜw

八月って素敵をリク

117 :OJYOU CHANNEL:2006/12/17(日) 23:36:00.11 ID:TEpRr+d40
>>104
電車の人キタ━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━!!!!
ちょww久しぶりwwwwwwwww電車流すのも久しぶりだwww
お疲れ様><

なんか今日はキターのAAばっかりな気がするww
>>105
先週の土曜のお昼とか記憶力ヨサスwwwサザエさん火曜日久しぶりかもww
リクありがとうwww
>>113
うっはwwwwそれはごめんなさいorzwww
スレ見て貰わなくても聴いてくれてるだけで嬉しいけど、多分これが
このスレのカラーなので合わないなら仕方ナスwwでもごめんねworz

118 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 23:36:28.72 ID:JtK/Dwb+0
毎度思うけど選曲がマニアックというかマイナー一直線なんだろうな(´・ω・`)
そろそろ今日もお終いなのでTOMORROWお願いします

119 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 23:38:02.09 ID:vn5SFV6z0
恋するニワトリお願いです>w<

120 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 23:39:01.79 ID:w4rBdqkH0
>>117
自分でもびっくりするくらいひさしぶりに来た気がするwwwwww
OJYOUもテストが一段落したのかな?お疲れ様ですw

121 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 23:39:39.95 ID:ziP2gxzc0
8時8分お願いします

122 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 23:42:10.04 ID:vn5SFV6z0
>>121
  ∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・ ) はいはい8時8時
 `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒

〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
 `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒

|l| ||l| ||l| ||| |
|l| |∧_∧|l| |
⊂( ・ω・)⊃
 /   ノ|l| |
 し―-J|l| |
     __
     \  \
        ̄ ̄

       /ヽ       /ヽ      ┌┐ r‐――‐ 、
       /  \___/  \     | |  | r--- 、 l
     /            \     | | └┘ ノ ノ
    /  ∪            ヽ   | |    i"´/
    .|     ●      ●   |  └┘   └┘
    .| し     (_人_)    /   ┌┐   ┌┐
     \             /     └┘   └┘

123 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 23:44:20.25 ID:ziP2gxzc0
>>122
    §,; ________§; ,
  || §; /    § ヽ  ||
  |~~~§~     §'~~~~~~~|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ____§/"""ヽ,§_____  | < 良くわかんないけど、ごめんなさい
  |__|///(§  §)ノ////|__|///\_______________
 ⊆___)///ゝ___§ノ/////(____⊇////
 ///////////////////////////
 /////////////////////////////


124 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 23:45:22.44 ID:vn5SFV6z0
ひとりでたまごを生みました。・゚・(ノд`)・゚・。

125 :OJYOU CHANNEL:2006/12/17(日) 23:45:35.65 ID:TEpRr+d40
>>114
そっか、良かったwwww原因とか詳しくは知らないけど気をつけてね(ノД`)
ぽめぽめしてるワロスwwありがとうwwフィギュアの選手達もなんかみんな
具合悪いみたいだしコワスwwうがい頑張るよーw
>>116
うっはwwwwwwそんなこと言って貰えて嬉しいよww
私も放送できなくて寂しかったよーorz
リクありがdwwwww


126 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 23:46:21.57 ID:JtK/Dwb+0
 ヾヽヽ      _ _    、、
 (,, ・∀・)  1  丶|丶|  ー-,  -千- __   ヽ     |
  ミ_ノ   ┴ ./、|/、|   (    ノ  ___|__ __ノ   o
  ″″

 ヾヽヽ    ヾヽヽ       _ _    、、
 (,, ・∀・) (,, ・∀・)  ⌒,  丶| 丶|  ー-,  -千- __   -千- __   ヽ     |  |
  ミ_ノ    ミ_ノ  /    /、| /、|   (    ノ  ___|__  ノ  ___|__ __ノ   o o
  ″″    ″″   ̄ ̄

 ヾヽヽ    ヾヽヽ   ヾヽヽ     _ _
 (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・)  ⌒, 丶| 丶|  ソ フ_ ニ .| 十``
  ミ_ノ    ミ_ノ   ミ_ノ   ̄). /、| /、|  て ´__) ん しα
  ″″    ″″   ″″   ̄

127 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 23:46:39.31 ID:vn5SFV6z0
>>123
いやwwwそんなリク珍しいなーと思っただけwwwwww
何にもないんだ、ごめんねwwwwwwwwwwwwwwwww

128 :OJYOU CHANNEL:2006/12/17(日) 23:50:25.55 ID:TEpRr+d40
>>118
そういえばいつもリクして貰うけど持ってない率高いかもねww
品揃え悪くてごめんね。・゚・(ノД`)・゚・。色んな曲知っててmjd凄いと
思うwwwwwww
>>119
ひさびさのにわとりリクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ありがとーww
>>120
そうだよねwwww何週間か電車流してなかったもんwww
また会えて嬉しいwwwwwwwありがとう><
そういえば電車で意気投合する人がいるとは思ってなかったなぁwwww

129 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 23:52:38.15 ID:vn5SFV6z0
PV(うろ覚え)
          Ω ザッパーン
  Ω       川
  川
    ┗(^o^)┛ <ナマ足ヘソ出しマーメイド♪
      ┛┃
~~~~~~~~□□□~~~~~~~~~

130 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 23:52:51.12 ID:ziP2gxzc0
月のワルツお願いします

131 :OJYOU CHANNEL:2006/12/17(日) 23:56:19.40 ID:TEpRr+d40
>>121>>130
っちょwwwwwwwwwwおまwwwwwwww
前に8時8分好きでカオスの時とかも聴いてくれてた人が一人
いたけどもしかしてその人じゃwwwwww
月のワルツリクありがとうww
>>124
うはwwあのツッコミが来ないwww
>>129
もしかしてぽめって自分でAA作ってるの?ww
そんなのだったよねPVww

132 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 23:58:50.95 ID:vn5SFV6z0
>>131
たまに適当なの作ったりもするけど職人さんには遠く及ばないよwwwwww
でも、少し前の某ゲーム実況スレでたくさん作ったのはぽめという超事実\(^o^)/

PVの踊りが大好きでマネしたりしてました><

133 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 23:59:43.68 ID:JtK/Dwb+0
>132
学園祭で踊らされたよ\(^o^)/

134 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 23:59:45.39 ID:w4rBdqkH0
>>128
これからも暇を見て顔はだすおwwww
電車(PV含めて)は知ってる人すらなかなかいないもんねww
友達に見せたら怖いっていわれるしww

135 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 00:01:36.98 ID:vn5SFV6z0
>>133
ちょwwwwwwテラミタスwwwwwwwwww
これは良いうpフラグ\(^o^)/

136 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 00:02:18.66 ID:7i35g/aK0
ただいまプロバごと規制食らってます
代行の方にお願いしてこのレスしてます
一言言わせてください



>>124
鶏冠あるんだけどな(;^ω^)

137 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 00:06:19.11 ID:rhHVEt100
>>136
U>ω<)ノ シッ!!

代行さん乙ですwwwww

138 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 00:07:19.87 ID:vKsCR/VJ0
>>131
    シュッ
 シュッ       シュッ
    彡( ゚д゚ )
( ゚д゚ )彡ミ( ゚д゚ ) 
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/      /
8時8分の人じゃないよw
久しぶりに聞きたくなってリクしましたww

139 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 00:14:14.86 ID:dWzC+jQI0
ピッコロさんwwwwww

140 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 00:14:15.15 ID:41VWRgZO0
今北緑

141 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 00:15:30.70 ID:vKsCR/VJ0
耳取っちゃえばいいのにね

142 :OJYOU CHANNEL:2006/12/18(月) 00:30:25.04 ID:6UMwEg3o0
ごめんちょっと電話してたww
今日はリクエスト締め切りましたー、ありがとうございました(^ω^ )
今レスしますww

143 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 00:32:20.90 ID:C4SCfCCM0
お。しばらく来れなかった間にまたスレ立ってる。
遅れたけどお嬢おかえり(*´∀`)

144 :OJYOU CHANNEL:2006/12/18(月) 00:38:39.85 ID:6UMwEg3o0
>>132
凄いなーwwAAってどうやって作るんだろうwww
ちょwww某ゲームってもしかしてあれですかwwwww
ぽめテラスゴスwwwww

私も指で踊りをマネしてたなーw懐かしいw
>>133
クオリティタカスwwww
>>134
ほんとにwwありがとーwwwそれは楽しみww
電車知ってる人ってやっぱりいないよねw最近のみんなのうただから
仕方ないのかもだけどww友達に見せたけど反応薄かった(´;ω;`)ウッ…


145 :OJYOU CHANNEL:2006/12/18(月) 00:43:35.45 ID:6UMwEg3o0
>>136
ちびみみの人(の代行の人)キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ww
OCNはまだ規制かー…プロバごととかひどいねwww('A`)
誰だろう暴れたのwちびみみガンちゃんリクありがとうww
早く規制解除されるといいねww
>>138
うっはwwwwwwまたやられたwwwwww
こっち見る人かおwwwwww8時8分とやさい星人いいよねw
>>140
遅くなったけど今北ありがdwwwww
>>141
それは思いつかなかったww
>>143
聖司君の人JR━―━―━(゚∀゚)━―━―━― !!
スレ見つけてくれて安心したーwww久しぶりww
ただいまー><

146 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 00:44:30.59 ID:wslPzIzE0
これ沙理奈?

147 :OJYOU CHANNEL:2006/12/18(月) 00:45:19.48 ID:6UMwEg3o0
>>146
そうだよーww金田一のEDwww
なんか金田一の曲ってちょっと怖いの多かったよねw

148 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 00:46:06.96 ID:wslPzIzE0
>>147
d
シャレになんないで
懲りてなかったんだww

149 :OJYOU CHANNEL:2006/12/18(月) 00:47:47.32 ID:6UMwEg3o0
>>148
さりなが歌歌ってることなんてずっと忘れてたwwwwww
これ少しは売れたのかな?w

150 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 00:49:37.03 ID:vKsCR/VJ0
『シャレになんない』 (東芝EMI) C/W「ヨッシャ」 97年 4月16日発売
『Boo Bee MAGIC』 (東芝EMI) C/W「DOCTOR STOP!」 97年 8月20日発売
『D.F.L(de facto love)』 (東芝EMI) C/W「好奇心」 97年12月10日発売
『The Long Journy』 (東芝EMI) C/W「クールにいこうよ」 98年 6月10日発売
『セツナイキモチ』 (東芝EMI) C/W「BORN TO LOVE」 98年10月28日発売
『ガム』 (東芝EMI) C/W「Night and Day」 99年 2月17日発売
『ボクの夜』 (東芝EMI) C/W「革命宣言ス」 00年 2月16日発売

[アルバム] 『Find Your Own Wings』 (東芝EMI) 98年 6月24日発売
『Treasure Box』 (東芝EMI) 99年 3月17日発売
『素』〜seven singles & more...〜 (東芝EMI) 00年 3月16日発売

結構出してるねw

151 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 00:51:37.37 ID:rhHVEt100
光と影のマロン━━━━━('(゚∀゚∩━━━(^( ゚∀゚)^)━━━━━!!!!

>>144
お嬢も見てたのだろうかwwwwww
だとしたら恥ずかしいんです><*

君という光あったらお願い>w<


152 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 01:09:30.90 ID:rhHVEt100
さっきからDEENがこっちを見てるような気がするwww

153 :OJYOU CHANNEL:2006/12/18(月) 01:12:45.82 ID:6UMwEg3o0
>>150
すごいWWWWWWWでも2000年で終わってるんだね…ww
>>151
やっぱり今流れてる曲のあれなのかなwwwww
リクありがとう><
>>152
ちょwwwwww流しかけてやめてるから1秒も流れてないはずなのに
わかるのWWW

154 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 01:13:35.17 ID:wmPS3tQf0
飛燕連脚→獅子戦吼→魔王炎撃波*n
これ最強( ´ω`)

155 :OJYOU CHANNEL:2006/12/18(月) 01:14:28.62 ID:6UMwEg3o0
イヤッホーーーーーゥがないといやだ(´・ω・`)ショボーン

156 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 01:16:03.75 ID:rhHVEt100
リメイク版がどうなってるかはわからないけど
紅蓮剣→スタンの短いあんよで蹴り続ける これ最強(^^ω)

157 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 01:22:21.33 ID:rhHVEt100
∠( ゚д゚)/「え」

158 :OJYOU CHANNEL:2006/12/18(月) 01:29:04.51 ID:6UMwEg3o0
終わりましたー!今日も聴いてくれてありがとうww

お疲れ様、おやすみなさい(^ω^ )!!ノシノシ

159 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 01:29:52.13 ID:8AmwQeZ20
OJYOU乙ー

160 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 01:30:26.36 ID:rhHVEt100
お疲れ様でwした><

161 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 01:31:48.55 ID:vKsCR/VJ0
お疲れ様ー

162 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 01:33:49.07 ID:wmPS3tQf0
お疲れ様でした( ´ω`)ノシ

163 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 06:35:54.87 ID:QgnAvqbK0
ほしゅ

164 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 14:09:56.65 ID:wmPS3tQf0
このスレを保守したら、俺結婚するんだ

165 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 16:27:14.15 ID:wK/WGz410
ほしゅ

166 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 18:24:09.74 ID:5huYW3YK0
hoshu

167 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 20:26:09.62 ID:rhHVEt100
hosyu

168 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 20:36:46.39 ID:ujJsUtBg0
>>164
脂肪ふらぐ

169 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 21:32:53.50 ID:D9zR/Ncx0


170 :OJYOU CHANNEL:2006/12/18(月) 21:33:32.73 ID:6UMwEg3o0
>>163-168
保守ありがとうww

お風呂上がったら放送しますー!

171 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 22:28:57.90 ID:D9zR/Ncx0
しゅ

172 :OJYOU CHANNEL:2006/12/18(月) 22:44:36.88 ID:zgFZZBq1O
ちょwwPCが起動しなくなったwwセーフモードでなら起動するんだけど…\(^O^)/

173 :OJYOU CHANNEL:2006/12/18(月) 23:02:36.43 ID:6UMwEg3o0
復元ポイントで起動終了関係のエラーの起きなかった先月まで戻ってみたw
まだ不安だけど準備するねーwmjd音楽データ飛んだら泣けるww

174 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 23:04:40.95 ID:GPEooJnj0
だいじょぶか・・・

175 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 23:15:25.04 ID:ujJsUtBg0
>>173
なんかタイムスリップみたいだなwwwwww

176 :OJYOU CHANNEL:2006/12/18(月) 23:15:35.29 ID:6UMwEg3o0
やっぱりなんとかしてバックアップ取ろうかな…orz

177 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 23:19:09.59 ID:GPEooJnj0
後悔先に立たずってばっちゃが言ってた

178 :OJYOU CHANNEL:2006/12/18(月) 23:25:55.64 ID:6UMwEg3o0
>>175
あるあるあるwwwwwwwwwワロスwwww
>>177
そうだね、ちゃんとバックアップとっておこうwそしたらもしHDDが飛んでも
また放送できるしねwww

ごめんなさい、なので今日は放送しないでPCバックアップしようと思います_| ̄|○

179 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 23:27:59.15 ID:D9zR/Ncx0
把握した。

180 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 23:30:34.85 ID:GPEooJnj0
がんば

181 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 00:52:36.02 ID:b7dhHFYZ0
保守

182 :OJYOU CHANNEL:2006/12/19(火) 01:21:04.41 ID:P0//xV650
http://61.27.105.193:8000/

ちょっとだけ流します><

183 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 01:31:16.53 ID:vyHi46we0
>>182
拝聴す

184 :OJYOU CHANNEL:2006/12/19(火) 01:42:50.01 ID:P0//xV650
拝聴すの人イタコレwww他の人もありがとう><
めちゃくちゃ短いけど終わりますw
おやすみなさい(^ω^ )ノシノシ

185 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 01:48:10.65 ID:vyHi46we0
OJYOU乙ー

186 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 02:44:12.76 ID:/AxUtDmS0
俺、出遅れおつ

187 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 05:09:33.45 ID:H/ZMnTuN0
保守

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)