2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アポロ11号って月面着陸してないんでしょ?

1 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 21:46:15.54 ID:pUppV71k
俺知ってるもんね

2 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 21:46:35.71 ID:wrE0YWV6
俺知ってるもんね

3 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 21:47:11.88 ID:SeidRkSt
でしょでしょ?

4 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 21:47:32.66 ID:c/5yxGUr
じゃあ、どこに着陸したの???


5 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 21:49:14.54 ID:ef/5BWfM
>>1
そうなんだよ
アメリカ政府は捏造映像をキューブリックに依頼したんだが
キューブリックは拘り過ぎて月に行って撮影したんだ

6 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 21:49:43.52 ID:r0m9REDK
それは言えない、あしからず

7 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 21:49:59.86 ID:04JGJN8j
石神井公園

8 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 21:56:58.99 ID:4ryxK9Wc
また陰謀房か

9 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 21:56:59.63 ID:QjP9R5m/
やっぱりたってたかこのスレ

10 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 22:01:45.44 ID:r0m9REDK
>>1
NSAに通報しますた。


11 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 22:03:43.46 ID:RG4t04+v
都市伝説

12 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 22:07:13.17 ID:pV8VKYRw


13 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 22:19:43.85 ID:pV8VKYRw


14 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 22:24:30.14 ID:pV8VKYRw


15 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 22:31:52.37 ID:ue7vJXdT
・冷戦の真っ只中、ガガーリンが宇宙遊泳成功しちゃってアメリカとしては「宇宙に行く」というだけでは1位になれなくなった
・なんでも先頭に立ちたいアメリカというお国柄を考えると1度月に行ったのならその後もどんどん行く、または行こうと猛烈に研究するはずだ
・今、月に行かない理由をアメリカは言ったがそれがなんとも言い訳がましく聞こえる
・近年目覚しい技術力の進歩なのに月に行けない、なぜあの当時の矮小な技術力でそんな大それた事が出来たのか

以上のことから鑑みるに人類が月に行った事はただの一度も無いと断言できるわきゃねーだろばかやろう!全て俺の憶測だ!でも行ってないと思う。
匿名掲示板だからこんな感じでもいいよね(。ゝω・)b

16 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 22:35:30.95 ID:Z/3taipn
おひおひ、こんな大仕事の現場トップが「主任」かよ!

17 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 22:36:59.47 ID:lxp8W5wK
そうだよなあ せめて係長だよなあ

18 :p2197-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:2006/05/18(木) 22:41:02.91 ID:Fv+5zTR3
てゆうか行ってないのは事実なんでしょ。
影の向きが違うとか、欠陥だらけジャン。
アメリカの嘘には、もうコリゴリだよ。

19 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 22:49:30.83 ID:Fv+5zTR3



20 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 22:52:34.72 ID:Fv+5zTR3
冗談映画W

21 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 22:53:05.20 ID:YdLrVGhw
後日談だせよ

22 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 22:54:18.48 ID:G5CxrwqZ
俺も知ってるもんね

23 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 23:01:32.70 ID:47PN8RV2
俺さまは知っている、月着陸は本当

24 :ワールド名無しサテライト:2006/05/19(金) 08:37:06.21 ID:Q5g9EVZk
僕らが生まれてくるずっと前にはもう・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)