2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレ東は俺たちを見捨て主婦層を選んだ

1 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 12:53:51.82 ID:/56iI9ul
(´;ω;)

2 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 12:54:18.48 ID:bNoVkDlp
ごめん、愛せない

3 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 13:08:47.82 ID:yJD2hdTL
深夜も貴重なシネ・ラ・バンバ枠を潰して放送するんだと
( ゚д゚) 、ペッ

4 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 13:14:12.78 ID:U1bxD3F4
主婦だって見ないよ・・・
( ゚д゚) 、ペッ

5 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 13:20:23.87 ID:jOP4LWCT
うわ。きめえドラマやってるよオイ

6 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 13:21:49.72 ID:pvclhIL3
(,,゚д゚) 、ペッ (';ω;`)ウッ

(´゜ω゜):;*.':;ブッ・;`;:・;`(';ω;`)ウッ

(';ω;`)ウッ・;`;:・;`(;・;ж;・; )ブッ

7 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 14:21:56.21 ID:KRSr3PCZ
他局が韓流ドラマを辞め出したタイミングに
間隙を付いてやっちゃうとこがテレ東だね

8 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 14:28:14.39 ID:azl35Rzd
お笑いブームが終わりかけてるのに夕方アニメ枠をずらしてまでお笑い枠を作る
(一応>チョン流ブームが終わりかけてるのに味な外国ドラマ枠を潰してまでチョン流ドラマ枠を作る
潰してはいないがB級C級映画ばかり放送してたそれぞれの映画枠で名作、ここ最近の一級作を放送する


なんか変わっちゃったね、テレ東

9 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 14:33:10.92 ID:ZkGLchmB
テレ東にもチョンの魔の手が…

10 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 14:57:18.51 ID:6fGgO8b7
木曜洋画は来週カートラッセル、再来週スタローンと何も変わってないな

11 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 15:37:16.82 ID:pV8VKYRw


12 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 15:38:37.73 ID:ieWtPI2J
香港の武侠ドラマならよかったのになぁ

13 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 15:43:00.92 ID:lfNERaGE
>お笑いブームが終わりかけてるのに夕方アニメ枠をずらしてまでお笑い枠を作る

これは系列局のローカル枠も影響受けて、結構怒らせてるようだ
アド街の同時ネットもかなり系列局の不満があったようだが

14 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 15:45:23.58 ID:4Q31041H
ニートより主婦のほうがお金使うしねw


15 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 15:46:59.62 ID:4Q31041H
>>10
木洋より午後ローのほうがいい映画やるのが多いのはなぜだろ・・・


16 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 16:07:13.52 ID:azl35Rzd
>>13
なんだよ、どっちもテレ東独断だったんかよ

まー今は色々と迷走してる時期って解釈でいいんかもね


…これもまたテレ東クオリティか('A`)

17 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 19:37:20.61 ID:sGF6UkfM
ちょwww


http://m-pe.tv/u/page.php?uid=koukitokuri&id=1



みてみろw

18 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 20:19:50.27 ID:SDfbZ794
>>5
きめえって何語

19 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 20:31:40.75 ID:KRSr3PCZ
>>12
香港の武侠ドラマと、韓国ドラマじゃ同じアジア物でも
テレ東視聴者の反応は全然違うなw

20 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 20:44:41.36 ID:qPOc8VLU
男に捨てられた女
拾い喰いしまくってる
中村勘三郎みたいだな

21 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 20:53:59.21 ID:vH8QuRUA
笑傲江湖とか天龍八部やってくれたら神だったんだが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)