2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

涼風 第43話 「波乱」

1 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:02:44.91 ID:R/ivSiM3
前回までの話
涼風 第42話 「和解」
陸上全国大会が近々開催する事になった
選手先行の為の予選大会に出る事になった大和
涼風も大和の大会を見に行く
大和は必死に走り、見事に1位になった
全国大会出場が決定した大和を見て喜ぶ涼風とほのかちゃん
その夜、涼風は大和と一緒に帰り際に公園に立ち寄った
涼風はそこで春風について話した・・・
春風ががんばっていた事と先輩との共通点がある事・・・
話していくと大和も同じ思いをしていた事に気づくのであった
2人は同じ思いを胸に大会で優勝する事を決意するのであった・・

2 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:05:08.86 ID:R/ivSiM3

涼風 第43話「波乱」
全国大会出場が決まってますます練習をがんばっている大和と涼風
2人は大会前にデートの約束をする
それを見てほのかちゃんはいたたまれない表情でいた
夜の帰り道に大和は神社にいるほのかちゃんを見かける
様子がおかしいので見に行くとタチの悪そうな2人の不良にからまれている
急いで止めにかかる大和
まともに不良と立ち向かうがぼろぼろにされてしまう
ほのかちゃんは2人の不良に連れて行かれてしまった・・・・

3 :脚本人 ◆bk8TpmBxRM :2006/05/18(木) 01:06:12.45 ID:R/ivSiM3
立てるの遅くなってしまいました・・・
って言っても気にしてる人なんてほぼ皆無ですけどね(´・ω・`)

4 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:08:01.39 ID:R/ivSiM3
 

5 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:10:27.27 ID:v1X694UT
10 名前: ワールド名無しサテライト [sage] 投稿日: 2006/05/18(木) 01:06:59.19 ID:R/ivSiM3
こちらもよろしく

涼風 第43話 「波乱」
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1147881764/



他スレに宣伝レスする時には必ずsageる荒らしに萌えwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:11:10.91 ID:R/ivSiM3
>>5
(´・ω・`)ごめんな・・・意識してなかった・・・

7 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:13:14.04 ID:v1X694UT
意識的に無意識と言ってることからもう末期症状だなw

8 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:14:09.64 ID:R/ivSiM3
こんなスレでも応援してくれる人はいるんですよ・・・(´・ω・`)

9 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:17:36.84 ID:d5XSf5XB
>>1
激しく乙

10 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:23:55.78 ID:R/ivSiM3
ども (´・ω・`)

11 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:29:42.82 ID:R/ivSiM3
 

12 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:30:22.57 ID:TS6CzXyf
見ててこのコテハンのことがキモく感じるようになった。
そもそも九州の人間が何でこんなスレ立ててるのかと小一時間ry
ttp://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLG,GGLG:2005-49,GGLG:ja&q=%E2%97%86bk8TpmBxRM

13 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:31:19.32 ID:TKqRUPY6
>>1
俺が付いていると言ったはずだ!
来週最後だっけか?堂々と胸張ってやれ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)