2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これが骨送った犯罪者が見ていたアニメですか?

1 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:01:45.10 ID:IlBAAjRV
きんもーっ☆

2 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:03:36.13 ID:azl35Rzd
またか

3 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:04:17.87 ID:rwciEOFh
見るためにわざわざ起きてる>>1もきんもーっ☆

4 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:05:16.56 ID:tJlq7bEB
かるぼーんのじゃないのかよ

5 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:05:46.83 ID:6pemSxuP
死ねよアニヲタ

6 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:06:51.62 ID:IlBl0acb
なによ骨って

7 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:07:00.61 ID:JTNplddb
自分は違うんだとアピールしようにも>>1がアニヲタなのは誰の目にも明らかだった

8 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:07:09.07 ID:qeySa7K6
怖いわ

9 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:07:10.15 ID:jB85NJld
>>1はキモヲタへの道を歩む事になるだろう・・・

10 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:08:48.67 ID:AE+zbZWI
こんな意味不明な漫画に骨送るとは

キモヲタっ怖いな

11 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:12:09.45 ID:1Hfg6Mvt
うわー只のエロアニメじゃないか・・・
こんなエロアニメの為に骨送るって

キモヲタって狂ってるな

12 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:12:17.58 ID:URzWG61T
この番組だったのか…w

13 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:12:55.92 ID:xIP6VYrd
これ何が面白いの?
てめえら、いい加減アニメは卒業したら?

14 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:14:50.66 ID:pD3++pZX
馬鹿っぽくておもしろい

15 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:15:07.14 ID:Tvr+xXb7
このアニメで性欲処理するつもりだったのか

16 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:15:22.55 ID:OeOl7OZZ
>>13
萌えオタはこういうのがいいんだよ
頭空っぽ系のアニメ

17 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:17:00.28 ID:6KGqO4DZ
こんなキモいアニメのどこがおもしろいの?
マンガ日本昔話でも視てろよ。
日本の将来が心配だ。

18 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:17:20.66 ID:8jn86+Np
日本アニメのマイナス要素を煮詰めたかんじのアニメですぬ

19 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:19:10.90 ID:KRzeqKls
原作者って女性だっけ?

20 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:19:12.70 ID:Tvr+xXb7
いかにヲタを萌えさせるかが生き残る道なのだな

21 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:19:58.33 ID:vLXKun7C
骨って何の話?なんか事件とかあったの?

22 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:20:28.34 ID:vDhzAXoN
>>21
>>1のこと

23 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:21:27.26 ID:azl35Rzd
ヒント:犯人 が 書いた抗議文

24 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:21:31.69 ID:w0EPtOuy
日本に将来はあるが、

25 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:21:36.50 ID:vQwo+Oog
骨のあるアニメ

26 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:21:41.15 ID:w0EPtOuy
アニメヲタクに未来はない

27 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:21:50.87 ID:qeySa7K6
>>21
卓球延長していぬかみが録画できなかったヲタがテレ東に骨を送ったという心温まる話だよ

28 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:21:51.24 ID:8jn86+Np
なんか絵のタッチも古臭いな

29 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:21:58.47 ID:Yv/KNDWu
>>21
マジレスすると卓球の延長でいぬかみを録画失敗したオタが
テレ東に脅迫文を骨と共に送りつけた。

30 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:22:21.97 ID:Hhk1DseK
私アニヲタだけど

これはつまらない

31 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:22:29.54 ID:GGVDiI0u
なでしこかわいい

32 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:22:32.98 ID:AHA9ph3G
ってか、録画ミスだったらコレは録れてて、ミスったのはドトハクじゃねぇの?

33 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:22:48.73 ID:w0EPtOuy
萌えってよくいうけど、日本語に訳すと

「このアニメでオナニーしてます」

って意味でOK?

34 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/05/18(木) 01:23:20.75 ID:EtwEBPHj
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

35 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:23:37.71 ID:pBtNzp+f
むしろこの手のアニメは手を換え品を換え
脈々と続いてる物と解釈しないと、いちいちつっこんでたら疲れるぜ。

36 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:24:13.01 ID:6cOWvTNX

アニヲタって韓国アニメーターに送金してるんだろ?
パチ屋と一緒じゃん

37 :21:2006/05/18(木) 01:24:17.48 ID:vLXKun7C
みんなサンクス

38 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:24:30.13 ID:6KGqO4DZ
内容はさておいても、いのまたむつみ直々に作監みたいなキャラならまだしも、
こんな三国人が描いた丸出しキャラのどこに萌えるの理解できん。

39 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:24:48.70 ID:w0EPtOuy
まあ、このアニメに限らず

エロゲー、ギャルゲー、ヲタクに与える性欲処理用のものは、

似たようなキャラと、似たような声と、似たようなストーリーを
混ぜて、ぐるぐる回してるだけだからん。

40 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:25:47.88 ID:8jn86+Np
うっすいうる星やつらって感じ?

41 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:26:06.27 ID:xiamuNZA
これは酷い

42 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:26:29.13 ID:AE+zbZWI
ミスしたのは自分なのにテレ東に八つ当たりで骨送るって…

43 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:26:49.29 ID:w0EPtOuy
あの、マカロンみたいなキャラって存在する理由あるのか。

44 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:27:02.51 ID:pp5nGtv3
おまいら真剣にこんなアニメ観てるのか・・・
いよいよおまいらがわからなくなってきたよ。

45 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:27:20.87 ID:8jn86+Np
ひどいなぁ

46 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:27:36.71 ID:1Hfg6Mvt
こんなのが録画できなくて大の大人が狂って骨送ったんだからなぁ
終わってる

47 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:27:48.12 ID:K58He6zA
>>44
このアニメを真剣に見れないなんて…哀れだな。

48 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:27:51.69 ID:IlBl0acb
で何の骨?

49 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:27:54.58 ID:YYNyP43L
きもいなアニオタて

50 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:28:29.99 ID:w0EPtOuy
アニメでオナニーっていうか、

ゲームとアニメに性的なものを持ち込んだキモヲタは死んでいいな。

51 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:28:39.88 ID:kBXx3kXW
犬だから骨送ったのか
洒落がきいてるな

52 :":2006/05/18(木) 01:29:06.73 ID:iOrztxMP
エヴァンクエリオン

53 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:29:19.65 ID:1Hfg6Mvt
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!
  ↑
こんなんコピペばっかしてる奴って傍から見たら池沼にしか見えん

54 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:29:35.97 ID:vQwo+Oog
で、人骨だったの?

55 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:29:37.95 ID:bI2DqRRn
ごめん、男が裸で歩き回るようなアニメを萌えとは呼ばない

56 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:29:42.12 ID:6cOWvTNX
もうさ、こういうアニメってパターン化されてるから
そのうち自動生成プログラムができそうだよな

57 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:29:49.49 ID:1bDek8BB
もう打ち切って、テレビ大阪枠とかにした方がいいんじゃねぇの?


58 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:30:17.50 ID:K58He6zA
>>53
オレオレ。
そんなこと真面目にカキコするヤツの頭の中身が見てみたいw

59 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:30:31.01 ID:ubLkNd1w
アニオタは日本からでていけ

60 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:30:40.82 ID:kEghu7Zq
なんかソースはないの?

61 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:30:41.47 ID:pBtNzp+f
>>57
またギャラクシーエンジェルやるつもりか!

62 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:30:51.09 ID:q3E27MUz
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!


63 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:31:16.26 ID:w0EPtOuy
http://www.youtube.com/watch?v=0aBS_TcEEIo

たぶん、こんな感じだろ

ほおおおおおおって言ってるし

64 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:32:15.66 ID:1bDek8BB
>>61
マイメロ再放送

65 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:32:49.56 ID:S5ToOptg
【巨乳】おっぱい祭り★15ぱい【美乳】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1141802925/l50

66 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:33:21.89 ID:Wb6wcRo7
うる星やつらのメソッドを使ってるけど、あの変質的なこだわりがない分、薄く感じるんだろうな。


67 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:33:27.94 ID:K58He6zA
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!

68 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:33:36.88 ID:q3E27MUz
おまいら@ハック始まったぞ!

69 :◆cf4BYDPNaQ :2006/05/18(木) 01:34:32.48 ID:HiJePDXQ
俺もその回録画失敗したけど骨は送らなかった
どうせようつべでみれるし

70 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:34:36.58 ID:pp5nGtv3
まず作画が悪いよな。
ナルトやエンジェルハートを少しは見習ってほしいよ。まったく。

71 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:34:56.43 ID:q3E27MUz
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!


72 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:35:26.00 ID:K58He6zA
@ハックはなぁ。
オレはゲーオタじゃねーし取っ付きにくい。

73 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:36:13.78 ID:1Hfg6Mvt
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!


74 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:36:21.40 ID:pBtNzp+f
>>70
それはいささか同意しかねる。

75 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:37:46.94 ID:K58He6zA
あげ

76 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:39:29.27 ID:hMiCb5A6
大航海オンラインみたいなアニメだね

77 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:39:45.72 ID:q3E27MUz
>>75


たしかにダリィがこれからの展開に期待だ!

78 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:44:24.57 ID:Wb6wcRo7
俺、作画どうとかより最近のアニメの色の濃さがどうしても馴れない。
髪の毛の影のつきかたに違和感ありすぎ。

79 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:48:18.44 ID:jsJ5exXM
シムーンの方がおもしろい

80 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:54:05.39 ID:fN8EXMNw
アニヲタってこんなアニメ見てチンコ扱いてるの?
もし20歳過ぎてたらマジ死んだほうがいいよ

81 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 01:59:40.55 ID:gvbZeWra
次はひぐらしか

82 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 02:55:20.07 ID:LVDitHY7
すべてを取り戻す、すべてを!!!

83 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 03:00:08.43 ID:7SJXJl7z
アニヲタきんもー

84 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 03:02:17.95 ID:9c54gXY8
きんもお

85 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 04:45:11.70 ID:qY/Ou2lt
犯人捕まらないかなー

86 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 10:00:33.86 ID:DOYPr0Wd
金毛星

87 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 12:35:42.65 ID:DHE9ACZ7
これに限らず、他局もあるらしいよ。嫌がらせとかスポーツ中継が延長しただけで
ドラマが録画できなかったみたいな理由で

88 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 12:43:49.16 ID:R8FaJIyj
だkらテレビ局は時間帯変動を廃止しろ!!
野球だって延長するんだからはじめから3時間包装にすればいいだろ!

89 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 13:04:27.66 ID:R8FaJIyj
だkらテレビ局は時間帯変動を廃止しろ!!
野球だって延長するんだからはじめから3時間包装にすればいいだろ!

90 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 13:29:54.74 ID:mN61SDii
(1)ほっちゃーん!
通常レベルの歓声。
(2)ほ、ほーっ、
“ほっちゃん”と叫びたかったが、興奮のため、どもる。集中力が視覚に集中。声を出すことを忘れ、中途半端な“ほーっ”になってしまう。
(3)ホアアーッ!!
視覚情報が脳に浸透。生の本人が目の前に居ることを自覚。
周囲の盛り上がりも手伝って理性が無くなる。よくありがちな掛け声の“フォー”ではない。“ほっちゃん”の“ほ”と、理性で押さえていたリミッターが外れて快感を押さえられずに思わず出てしまう声、“アアーッ!”との複合系。
(4)ホアーッ!!
ホアアーッ!!によってある程度押さえられない気持ちが発散されたが、また瞬時に高まりを迎える。何かしら声を出さないと気がおかしくなってしまうのではないかという、恐怖にも似たトランス状態。今回は“フォー”に近いが、場を盛り上げるためのそれではない。

と、はてなダイアリーに解説があった。気持ち悪過ぎるな。
もう、こういう事言ってる奴は全員殺害されてしまえば良いと思うよ。そうすればだいぶマシな世の中になる。

91 :ワールド名無しサテライト:2006/05/18(木) 15:34:30.37 ID:pV8VKYRw


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)