2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

播磨ですら漫画という創作活動ができるのに・・・

1 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:57:04.87 ID:wGTH52OP
オマエラときたら他人の描いた漫画でオナニーすることしかできないなんて。
ほんと、恥かしくないのかね?

2 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:58:39.79 ID:JLAnopic
小説書いてます。稚拙ですが

3 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:58:43.75 ID:2eNIMCfR
2ゲット

4 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:59:46.84 ID:IFh8n3nq
>>1
だれでも空想や妄想はする。
それを現実に作品とするかしないかの違いだけだ

5 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:59:49.62 ID:GwXOxTU8
オナニーも創作の一つです

6 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 02:00:05.45 ID:JLAnopic
ごめん

7 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 02:00:21.98 ID:ReBdMo36
絵描いてるよ俺は

8 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 02:16:05.90 ID:8kyqADb/
2chで批評家きどってるアンチの中に
>>2とか>>7みたいな創作活動してる奴がいないことを祈りたい
創作するのがどれだけ大変かを知っている人たちが・・・

9 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 02:18:21.46 ID:1As7KUrH
>>8
妬みからキツい事書いているやつはいそうだけど。

10 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 02:25:56.91 ID:8kyqADb/
>>9
元同人作家とかだったり、漫画評論本出してるやつだったり
逆に自分が半端にその世界かじってるから、分かってる感で通ぶったりしてみたりするとか?
そういうのは通ならぬ痛ですな

11 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 03:21:14.59 ID:l9zG9PGe
そうやって変にレベル分けするやつの方が痛い

12 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 03:28:18.34 ID:yzqXdUeN
>>11
同人作家乙。m9(^Д^)プギャー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)