2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ日本人は韓国を毛嫌いするのか?

1 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:04:30.85 ID:KDNFDofO
日本はよく企業や国家で大きな失敗を犯すとこのことは忘れず次に生かそうといった考え方をする。これは評価すべき点であろう。
だが国際問題についてはどうだろう?日本がしてきたことを忘れてはいないだろうか?
隣国である中国韓国に対して問題が起こるごとに「過去のことは水に流そう」といった考えである。
竹島問題についてもそうだ。竹島問題でアメリカが日本を率先して擁護しないのは国際的に見れば竹島は間違いなく韓国のものであるからだ。
現在世界各国から客観的に見れば日本は他人に厳しく自分に甘いこれを具現化したような国家です。

2 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:07:16.41 ID:v9nAHSWc
日本が今まで中国韓国にいくらお金払ったか知ってる?
そのお金が核兵器開発に使われてるの知ってる?

3 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:09:19.10 ID:ZqYIfaGO
だって嘘付きで臭くて何の役にも立たないんだもん

4 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:10:33.53 ID:+Lmdpc1t
捏造の上にウソを重ねる国を毛嫌いしない方がおかしくない?
剣道の起源は韓国?
空手の起源は韓国?
竹島は韓国の領土?
どうかしてるよ。

5 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:11:33.89 ID:KDNFDofO
お金を払えばそれで済むのですか?
お前達は金をもらっているだろう。だから過去のことは持ち出すな。そういうのですか。
核兵器保持は日本を危険視してのことという見解も多く出ています。
誠意の篭った謝罪をしていない日本がまたいつ来るかわからないのですから。

6 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:12:08.30 ID:ZqYIfaGO
1899年の大韓帝国の地理の教科書に、竹島は国外と断定
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&nid=267973

訳) 大韓帝国の領域は
 北緯33度15分〜42度25分。
 東経124度30分〜130度35分。

※1 竹島(独島)は東経131度52分。1度以上も離れており誤差とは言えません。
※2 1899年は下関条約の4年後、乙巳保護条約の6年前で、韓国が完全に独立していた時期です。
※3 更に1907年の『大韓新地誌』でも同じ事が書かれています。(日韓併合は1910年)
※4 1947年『朝鮮常識問答』(韓国の常識Q&A)にも同様の記述があります。(第二次大戦は1945年終戦)

7 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:14:00.52 ID:PXhmxKpR
マジでゴミ以下だよ。韓国人は。
なにひとつやくにたたず、人の足を引っ張るだけ。

8 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:15:02.84 ID:7hrgYMSG
地球の害獣国家だから

9 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:17:33.88 ID:v9nAHSWc
歴代総理は一応全員謝罪してるよ。靖国行ってんのは馬鹿だけど。
金払えって言ったのは中国韓国だろ。
それを中国韓国政府が勝手に流用して、金足りないって言ってんだよ。
国民には日本のせいにして説明してる。


10 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:17:43.22 ID:KDNFDofO
今はお金があるので日本を悪く言う国家はほとんどありません。
過ちを犯してもお金があるがために誰も厳しく咎めようともしません。
ですが近い将来日本の経済が破綻し国際紙幣として何の価値も持たなくなったとき
果たして日本の本質を見て擁護しようと思う国家があるでしょうか?
きっとそのときになって気づくのでしょう。

11 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:17:56.11 ID:b3/HiR2/
>国際的に見れば竹島は間違いなく韓国のものであるからだ

ここが明らかに違う

12 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:19:51.84 ID:xheO1Xni
    ぼ く ら の 世 代 が 面 白 く す る ん だ !
  ∩∩                              V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ<丶`∀´> //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、童貞 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i 在日  /
    | 中卒 | |ニート / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |

13 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:21:28.09 ID:ULlk752t
>>4
もっとあるよ。
茶道、桜、着物、錦鯉、日本語、侍、他にも
日本の優れた文化はウリナラ起源らしいよ。
マジで言うから洗脳民族が。
全く気違い相手にしてると、こっちまで気が変に...

14 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:21:59.12 ID:QPQH7e1/
俺もわからなかった。というか親韓派だったが
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
これ見て考えが変わった。

15 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:24:13.92 ID:+c1I+bPK
>>11
ほっとけ 朝鮮学校の教科書にはそう載ってるんだろ。

戦後日本くらい謝罪、賠償した国はない。
それを認めない根性には呆れる。
いいか?日本人は自虐的な思想を刷り込まれて教育されてきた人も少なくない。
おたくらとは違う。自国が全て正しいなんておごった考えは持ってない。
だから世界的に見ても平和国家っと言われてる。武器を持たない国に難癖かまして
いつまでもたかるな。こっちを見るな!どっかよそ見ろ!中国様でいいじゃん。

16 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:24:16.36 ID:iOloeNoL
韓国人は日本人の「本音と建前」を理解できないから、自分たちは日本人に好かれていると勘違いしている。
だから日本人が韓国人に反抗的な態度をとると>>1の様な恥ずかしい勘違い発言が出てくる。



17 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:24:23.05 ID:6F4uqJ/Z
米辺りが限定核でも落として北と南同時に消え去ってほしいね

18 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:25:08.99 ID:WsWQvtWa
韓国政府がゴミだからだ
洗脳を受けた韓国国民は被害者

教育を受けた一部の者は多方面から観察した史実を知っている

現状はゴミどもと変わらないかそれ以下だが

19 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:29:04.07 ID:gJvy/+Vh
×なぜ日本人は韓国を毛嫌いするのか?
○なぜ世界中の人は韓国を毛嫌いするのか?

20 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:33:49.60 ID:xGp4aoaw
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%89%E7%94%B0%E5%81%A5%E8%BC%94

日本には元々ハンセン病患者は存在しなかった。
韓国のハンセン病院から逃げ出したハンセン病患者が日本へ違法に密入国した為、
日本での蔓延を恐れての隔離措置だった。


性格だけでなく人間としてもゴミ以下
昔から不法入国して荒らしまくる下等生物
 

21 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:37:10.07 ID:ZqYIfaGO
けぎらい ―ぎらひ 2 【毛嫌い】
(名)スル
(1)はっきりした理由もなく嫌うこと。
「数学を―する」
(2)鳥獣が相手の毛並みによって嫌うこと。〔(2)が原義〕

               三省堂提供「大辞林 第二版」より

・・・「はっきりとした理由もなく嫌うこと」?

理由は腐るほどあるのでスレタイ変です、ハイ。

22 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:37:23.75 ID:KDNFDofO
日本はとても怖いです。
マスメディアに情報の操作をされているのでしょう。
今はまだわからないかもしれません。ですがいつか自分たちの間違いに気づくでしょう。

23 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:38:42.77 ID:xRWEV54M
チョンは氏ね、無条件で氏ね

24 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:40:27.39 ID:ULlk752t
>>5 >>10
天皇陛下も毎回酋長来るたびに謝ってるよね。
酋長変わるたびに国民むけのおみやげだから、永遠に続くね。
散々援助してもまともに国民には知らせない。
まあ〜報道統制してるのと同じだから。日本擁護などとんでもない。
基本的に言論の自由がない。
自分らが有利になる為なら嘘偽りなどいとわない。
こんな気違い国家とまともに付き合えるわけないだろう。
それからね、日本が終わる、金がなくなるようなこと言ってるけど、
その時はチョンさんの国はとっくに無くなってると思った方がいいよ。

25 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:43:30.69 ID:ZqYIfaGO
まぁヘンテコ爺が政府に居る間だけだから
あと10年もすれば、ホントに韓国って相手にされなくなるよな
唯一日本だけが、遊んでくれるのにね

26 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:43:33.06 ID:xptk4Oac
>>22
最後の文、主語が抜けてるぞ。日本語が不自由なんだな。
正しくはこう。

ですがいつか「私達は」自分たちの間違いに気づくでしょう。

27 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:44:34.81 ID:v9nAHSWc
>>22
自分で独学で史実を勉強した方がいい。
何が間違ってるかは自ずと分かる。
生まれた国が悪かったんだ

28 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:44:52.87 ID:xGp4aoaw
韓国はとても怖いです。
マスメディアに情報の操作をされているのでしょう。
今はまだわからないかもしれません。ですがいつまでも自分たちの間違いに気づくことはないでしょう。

29 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:46:04.01 ID:KDNFDofO
それはありません。
韓国は日本ほどお金はありません。
ですが国そのものは安定しているので安心です。
それと比べて日本はいつ破綻してもおかしくのない情勢です。
そうなればきっとわかるのでしょう。今まで守ってくれていたものたちがお金が目的だったということにです。

30 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:46:14.29 ID:ULlk752t
>>28
 
超wwwwwwww!!!

31 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:47:20.59 ID:xptk4Oac
>>29
それじゃあ、まず在日への生活保護を無くそうか。

32 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:49:50.09 ID:KDNFDofO
それは義務であり責任です。
誠意のある謝罪が行われない限り世界各国も日本はただお金を沢山持っているだけの国と認識するだけでしょう。
靖国神社参拝などが行われるうちは日本を助けようと思う国家は現れないでしょう。

33 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:49:56.51 ID:bl4Jt5kK
日本は何回も謝罪してるだろ、何回同じことさせれば気が済むのさ↓

サンフランシスコ講和条約第11条により、日本は赦免決議を日本のみの判断で行う
事ができません、日本は、この条約のルールに則り関係国(中韓含む)の同意を得て
この決議をしています。
つまりA級戦犯は中韓政府公認ですでに赦免され『犯罪者では無くなっている』のです。
これは法治国家ならば当たり前の事で、連合国などは当然これを認めているのです
が、契約の概念の無い人治国家では、この意味が理解できないらしく、条約という『約束』
を簡単に破って靖国参拝に抗議しています。
特定アジア諸国の皆さん、赦免決議に同意して国交回復したにも関わらず、それも忘れ
約束も守るつもりが無いのなら、国交をもう一度断絶したら如何でしょうか?

34 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:50:17.77 ID:bl4Jt5kK

『とっくにA・B・C級戦犯は国際的に許されている』

 現時点では東京裁判は「違法」ではあるが、「無効」ではない。当時の日本には受け入れる以外の
選択肢がなかったし、今は連合国の不法行為を日本人自身が“過去のこと”として水に流しているか
らである。
 ただし“戦犯”に関しては別の決着がついている。国家間の講和条約の締結というのは戦勝国によ
る処罰も消失するのが世界共通ルールで、日本もサンフランシスコ講和条約の第11条にある『戦犯
の赦免や減刑は、判決に加わった国の過半数が決定する』というルールに従い、圧倒的多数による
国会決議を元に各国と交渉した。

35 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:50:30.54 ID:bl4Jt5kK

そして日本は中国を含む関係11ヶ国に了解を取り付けた上で「戦犯の赦免(罪を消すこと)」を済ま
せている。 つまりその瞬間からもう日本にA・B・C級戦犯など存在しないのである。これは当時の
米英の新聞等でも“間違った裁判だった”と大きく報道され、韓国も政府レベルではその事実を理解
している。こうして元戦犯の人達は『国内外から免責』され、結果として靖国神社に合祀される対象
となった。
 中国も韓国もこの一連の手続きを知った上で日本と国交を回復したのだ。 だからいまさら文句を
言ってくるのは中国・韓国の国内政治の都合であり、日本側にとってはそんなこと知ったことではない。

36 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:50:46.20 ID:bl4Jt5kK

日韓国交正常化交渉で、日本は既に3億ドル支払ってますがもう使い果たしちゃったんですか?
一体何に使ったんでしょうね( ´,_ゝ`)
勝手に無駄遣いしておいて金が底を尽いたら因縁をつけてまた金をせびるつもりですか?
まったくどうしょうもないヤクザ国家ですね。
いや、こういうのを国家の体をなしていないと言うんじゃないでしょうかね( ´,_ゝ`)

それどころか日本は現在の金額で8兆円を軽く越えると試算される日本の半島資産を無条件で
放棄して贈呈しているんですが( ´,_ゝ`)

37 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:51:02.35 ID:bl4Jt5kK

韓国国内や日本在住の南北朝鮮人に支払うべき賠償金で
勝手に道路や橋を作っちゃったらしいんですよ( ´,_ゝ`)
つまり韓国政府は日本からの賠償金を戦争被害者と称する人たちに支払わずに
勝手に着服流用しちゃった訳で・・・
その挙句、国民から「謝罪だ賠償だ!」の声が上がったら
また日本に金を要求する・・・
一体どうなってるんでしょうかね、この国は( ´,_ゝ`)

38 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:51:15.57 ID:bl4Jt5kK

★朝鮮人は自らの意思で日本に来たんですよ、嘘はつかないでくださいね ↓

国立公文書館 アジア歴史資料センター蔵 http://www.jacar.go.jp/
朝鮮工場労務者内地移住幹施に関する件 (大日記甲輯昭和15年)
レファレンスコード C01001832500
最も重要な部分は「朝鮮ニ於ケル技術水準ノ向上ニ資スルコトヲ以テ目的トス。 」
朝鮮人斡旋労務者(いわゆる強制連行された人)の業務内容(金属工など)とか、契約の仕方とか。
特別きつい仕事はしてないし、基本的に雇用者(斡旋した人)によるものとしてる。
ついでに原則としては仕事が2年から5年くらいで、終わったら帰ること。
契約続行もできる。
帰る際雇用者がその金額を負担し、一部が国が負担する。

39 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:51:30.78 ID:bl4Jt5kK
在日コリアンの来歴
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/zainiti_raireki.htm
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Apricot/9959/nenpyou.html
年代  在日朝鮮人居住人口
1917  14502人
1920  30189人
1920  在日朝鮮人の急増により、付近住民とトラブル→『朝鮮人内地渡航制限』を実施
1925  129870人
1930  298091人
1935  625678人  渡航制限をしたにもかかわらず人口が制限前の20倍超になる
1939  『朝鮮人内地移送計画』始まる。32万人の労働者が渡日。この32万人は1945年からの帰国
     船で優先的に殆ど帰国する

40 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:51:37.53 ID:oP2wWwMp
つーか残虐な事してきた日本だし、アメリカからお情け貰ってるわけだし、偉そうな事言える立場じゃねーと思うよ俺等

41 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:51:42.38 ID:bl4Jt5kK
1939  福岡のみで毎月200名余りの密入国者
1940  1190444人
1941  1469230人
1942  1625054人
1943  1882456人
1944  1936843人
1944  『朝鮮人内地渡航制限』撤廃
1945  2365263人
1946  日本敗戦により、密入国者(21420人)、強制送還者(15925人)が急増。(警察庁調)

42 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:51:55.50 ID:bl4Jt5kK
1947  密入国者(6888人)、強制送還者(6296人)
1948  密入国者(8500人)、強制送還者(6207人)
1949  密入国者(1641人)、強制送還者(7663人)
1950  密入国者(3612人)、強制送還者(2319人)
1950  朝鮮戦争勃発により、多くの朝鮮人、韓国人が親類を頼って日本に密入国
1951  密入国者(4847人)、強制送還者(1172人)
1952  密入国者(3263人)、強制送還者(2320人)
1953  『外国人登録法」制定。日本経由の北の工作員対策で韓国政府が強く要請
1953  密入国者(1404人)、強制送還者(2685人)
1965  『朝鮮人強制連行の記録』出版。この本をきっかけに在日が強制連行と偽り始める
1998  特別永住者(=在日)52万8450人、一般永住者・2万6425人 (入国管理局調)

43 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:52:09.51 ID:bl4Jt5kK
更に追加すると、強制性があったのは1944年からの国民徴用令で、これは
半島だけでは無く1943年から日本国内でも行われている。
また、これ等に関しては徴用された人間は当時の燃料不足と船舶不足により
5〜6万人であった事も解っている。
そして、これらで徴用された朝鮮人の多くが炭鉱で働いていたとされているが、
当時手に職の無い人間の高給花形産業と言えば炭鉱であり、また、危険な
仕事=重要な仕事であって支社の出るような仕事は徴用者では無く本職の
熟練工が行っていた(坑道の発破作業等)、これはなぜかといえば当たり前
の事で、危険な作業は事故が起これば当然の如く作業の中断=能率の低下・
復旧作業の手間やコストがかかるから当たり前の事。

44 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:52:31.00 ID:bl4Jt5kK
ちなみに、このときの徴用者は戦後にGHQと日本政府主導で無料の帰国事業を

行い「希望者全員が」帰国している。 ※ ← ここ重要

更にこのとき彼らは「日本国籍を奪われた」のではなく、半島の臨時政府主導で、
「宣誓的」に、自ら日本国籍を捨て朝鮮籍となっている。

45 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:52:47.07 ID:bl4Jt5kK
★A級戦犯が合祀されているのが問題という 『外国』 の方へ @

昭和28年8月3日 戦犯赦免に関する決議
すべての戦犯の方々が赦免され、名誉を回復する議決がなされた。
中国は昭和27年8月、日華条約発効と同時に全員赦免を断行しと明記し、←ここ重要。
フランス、フィリピン、濠州政府も全受刑者を赦免している。

赦免→罪や過失を許すこと。
断行→無理や困難を押して物事を行うこと。

よって国内的にも国際的にも戦犯はおりません。

46 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:53:01.04 ID:bl4Jt5kK

A級戦犯が合祀されているのが問題という 『外国』 の方へ A

あなた方の国にも国の為に殉じたり貢献した人を国の指導者が訪れる場所が
ありますよね。その事に対して被害を被った国から止めるように言われたら
どうですか?止めますか?
よくドイツの事を持ち出す方がおられますが、ドイツはナチスに全てを押し付けて
謝罪したようにみせているだけで公式には謝罪していません。
かつての欧米諸国による植民地支配を謝罪した国がありますか?
謝罪、賠償を行ったのは日本だけです。

47 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:53:14.20 ID:bl4Jt5kK

A級戦犯が合祀されているのが問題という 『外国』 の方へ B

首相は、国のために殉じた方々を追悼するとともに二度と戦争をしないという
不戦の誓いを込めて参拝しています。
なら行動で示せと言いますが、
日本は戦後一度も戦争をしていません。焼け野原になったところから国民が
復興に尽力し、その血税で他国への賠償も行っています。
これのどこが日本は責任を果たしていない事になるのですか?
@ABで書いた事を読んで頂ければ他国の人が靖国の事をあれこれ言う権利は無い
といのが分かって頂けるかと思います。

48 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:53:27.75 ID:bl4Jt5kK
A級戦犯が合祀されているのが問題という 『日本人』 の方へ。
A級戦犯は戦死していないのだから合祀するのはおかしいと言う方がおられますが、
それは違います。
極東国際軍事裁判は戦争行為です。しかも処刑されました。
その後、昭和28年8月3日 戦犯赦免に関する決議で全ての戦犯の方々は赦免されています。
よって罪は存在しません。
合祀される事にはなんの問題もないはずです。
参拝をする時にA項戦犯に対して参拝しなさいなどと指導されますか?されませんね。
個人が誰に対して、またどの様な思いを込めて参拝をするというのは自由です。
参拝したくなければしないでいいし、拝みたくない人がいるならばその人を
心の中で排除して参拝すればよいのではないでしょうか。

49 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:53:42.31 ID:bl4Jt5kK

★★憲法改正で日本が戦争する国になると懸念されている方々へ★★

先ず他国の脅威に対して抗議し、根絶させてから文句を言ってください。
他国の脅威が無いのにも拘らず日本が改悪しようというなら喜んで
反対運動に参加致しますし、国民のほとんどが賛同するでしょう。
それは日本の外交の仕事でしょうと言うと思いますが、ごもっともです。
しかし、現実問題として核を日本に向けている国、核保有宣言するところも
出てくるなかで、自国を守る時の事を考えて対策をとっておくのが当然だと思います。
そして脅威が無くなればまた元に戻す、またはその時代に合わせた憲法にしていけば
良いと思うのですが、いかがでしょう?

50 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:53:57.87 ID:bl4Jt5kK

文明社会の法治国家、民主主義社会では
同じ罪で2度裁かれることはありません
済んだ事、終わったこと、過去に謝罪したことを
いつまでもウジウジと粘着していると嫌われます
良く自覚して注意しましょう
すべては終わったことなのです

51 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:55:03.14 ID:KyNLczTj

・戦後日本を戦争の危機から守ってくれたのは日本国憲法ではなく、日米同盟。
・日本国憲法は国権の定義と国際紛争の定義と武力行使の定義と戦力の定義が曖昧すぎる。
・日本国憲法は解釈が分裂する劣悪な文章。
・自衛権を否定している国家は世界中で日本だけ。
・日本国憲法は時代と合致していない古い主張の嵐。
・憲法改正を拒否する人間は戦後の感傷的平和主義を引きずっている。つまり思考停止。
・憲法改正という政策自体を拒否する理由は皆無。

52 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:55:25.40 ID:KyNLczTj

中朝韓+ロシアは
テロ国家またはテロ支援国家または侵略国家

中国 = 領空領海侵犯
韓国 = 竹島侵略
北朝鮮 = 日本侵略拉致国家、テロ支援国家
ロシア = 北方四島侵略

53 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:57:34.14 ID:ULlk752t
>>29
は?
韓国が安定?
日本がいつ破綻してもおかしくない情勢?

本当に哀れになるくらい馬鹿だね。 
それって丸っきり逆でしょう。
ホルホルしてないでもっと勉強して現実を見ましょう!!!



54 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:57:56.86 ID:qFWlFCFT
(´゚д゚`)

55 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:58:43.62 ID:v9nAHSWc
>>32
世界中の国は呆れてるよ。
いつまで謝罪させるんだっつって。
韓国は日本に謝罪しろって言う前に自国民の悪行を世界中に謝罪しろや
つか韓国人はニュース見ろ
勉強しろ


56 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 01:59:58.63 ID:bv5uH3+Z
いいじゃんお前等。在日はしょうがないんだって。
お前等のちゃんとした常識が通じないお相手様なんだよ。常識がないやつって怖いよね。

57 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 02:00:42.70 ID:xGp4aoaw
>>29
1997年に韓国は経済破綻してIMF管理下に置かれたわけだが
この事実すら韓国人は知らないのか


58 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 02:01:38.02 ID:xRWEV54M
勉強したくても真実が無い国だからな
チョソは一生辛いクズ野菜でも食ってろ

59 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 02:02:55.79 ID:bv5uH3+Z
>>33-52
お前GJ杉w

60 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 02:03:06.30 ID:/3oG1U3C
>>53
そんなに安定しているのなら
さっさと南北統一すりゃいいのにねww

61 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 02:05:06.44 ID:936E5CGy
あー昔の日本は正しいことしたよなー!
だから今、経済大国になった。
すべて計画通り。

62 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 02:05:56.49 ID:NBc8Bti0
まあこんなゴキブリのような国にしてしまった責任は日本にもあるんだけどな
躾をするならちゃんとまともな犬になるよう調教すべきだった

63 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 02:07:32.27 ID:ULlk752t
謝罪と賠償というのはセットで日本に注文するように
反日教育されてるんでしょう。
謝罪と賠償要求しる!!てね。
永遠に言ってろ!このゆすりたかり国家めが!!!
 
もう世界中にばれてるよ。
チョンさんたちがゆすりとたかりを繰り返してるって!
キモイから本当に日本に近づかないでって!
密入国も犯罪も止めてくれよ。

64 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 02:07:37.64 ID:bWAvtD64
韓国は価格の燃料棒抽出がバレてるくせに、なんでデカい面してるのよ

65 :ワールド名無しサテライト :2006/05/15(月) 02:26:29.32 ID:H4NqjYCP
アジアって韓中北ばかりじゃないのに…
もっと視野を広げるべきだ。特に親日国へ

66 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 02:28:49.76 ID:KDNFDofO
韓国を貶める発言が多いことに驚きました。
真剣にマスメディアや書物に書かれたことを事実と認識しているのでしょう。
間違っていることを正すのは私がここで話すことは無駄ではないでしょう。
今日はこれで終わります。

67 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 02:30:58.02 ID:8kyqADb/
ホバーコプターは今どこら辺のチャンネルを浮遊しているのだろうか・・・

68 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 02:39:24.44 ID:+c1I+bPK
>>66
釣り氏かと思ったらまじだったのか。
無駄とかそういうんじゃなくて人の言うことに耳貸さない奴は基本スルーですから。
洗脳どうこうじゃなくてDNAからしておかしいわ。もうなにも言うことは無い!来なくていい。

69 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 02:58:00.37 ID:AZmbWYa5
h

70 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 03:05:30.65 ID:3+Uh1YHi
韓国の出生率は日本よりも低いそうです。

そのうちいなくなります。

ご安心を。

71 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 03:05:36.43 ID:sXBxvh+m
既出かもしれないけど。

「ファビョン」、「ファビョる」 韓国人の恥ずかしい行動を全て説明してくれる言葉
ttp://blog.livedoor.jp/lancer1/archives/10155137.html


72 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 07:38:59.58 ID:yUahSrc5
騒いでるのは韓国人とメンタリティが似ている一部の日本人だけ
つまり同属嫌悪
ちゃんとした日本人は基本的にスルー

73 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 08:50:32.36 ID:xGp4aoaw
>>72
在日のくせに日本人を騙るな

74 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 09:14:35.63 ID:/XXvUStX
自分の国の歴史も正体も知らないしもし知る術もない
知っても罪に問われるから言えないし
中韓を制圧して洗脳解く以外中韓は救いようがないかよ
一度中朝VS日本、日本支持国(世界)で戦した方がいいね
そうすれば嫌でも自分達の置かれてる立場がわかるだろ
勝って躾し直してもいいし最悪中朝滅んでもいいし

75 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 09:51:36.30 ID:ULlk752t
>>72
誰がそんなこと言ってるの。
 
我が家はほとんど大企業に勤めているけど
ここ見てるよ。ネットを馬鹿にしちゃいけない。
思ってる以上に底辺広いよ。
中韓と赤マスコミにとっては世論誘導ができなくて
一番怖れていることだよね。
 
気高き日本人と、ありもしないことを声高に叫ぶチュンチョンと一緒にしてはいけないね。

76 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 09:55:27.69 ID:ip24MQLL
66666666666666666

77 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 10:28:02.17 ID:ULlk752t
>>66
間違ってるのはあんた。洗脳教育されてるもあんた。
書物を信じてる?ってお前に言われたくないね。
日本には言論の自由があるがお前の国には無いだろう。
お前らが教わっているもの、書物が捏造なんだよ。
早く目覚めろ!!!ドアホ!
 
朴 テヒョク(韓国人)著の「醜い韓国人」を読め!!!
お前らと日本人の血筋の違いがはっきり書いてある。
歴史観もな。
ところで、この人殺されてない?


78 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 11:26:28.84 ID:mu2UXCZh
>>66書物を信じないで何を信じるんだ?

矛盾しまくりな証言か?さすがは情の国だな

79 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 12:36:00.32 ID:bm9ioyo4
つかこんだけ低レベルの>>1に釣られてあげてるおまいら、優しすぎるぞ


80 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 12:55:47.87 ID:LHBMqX1n
実況にこういうスレたてるのやめませんか?

81 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 17:53:20.28 ID:xGp4aoaw
 

82 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 18:00:04.98 ID:uU+Zg2+N
毛嫌いではない。

確固たる理由があって嫌いなだけだ。

83 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 18:37:08.91 ID:G6QM5Z8w
ヒント:アニメの作画
以上

84 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 19:21:06.80 ID:RU2DsABU
親日派だが(当然だけど)つまらないので韓国を擁護してみようか。
先ず、竹鳥島。
実効支配されているのに何で日本は自衛権を行使して自衛隊を送り込まないんですかね?
やはり韓国の領土だから?

竹鳥が日本の領土と言う資料とかどうでも良いよ。
力で奪い還すか、国際裁判(逃げるけどw)でけりを付けない限り、竹鳥は韓国の領土だよ


85 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 19:32:12.21 ID:OjOBAn++
竹鳥島って何だよ

86 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 19:46:04.54 ID:mu2UXCZh
>>85絶妙な釣りなんだよ

87 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 19:53:08.91 ID:eAdIOM5r
>>84
武力衝突を望まないからに決まってるだろ。

88 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 19:58:25.71 ID:RU2DsABU
>>85
タイプミスorz
>>87
じゃあ、韓国の領土だねってなる。

普通に他国が自国に侵略してきて武力衝突は望まないと言い、そのままにする馬鹿国家どこにあるんだよ。


89 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 20:02:46.74 ID:mu2UXCZh
>>88悲しくなるから言いたくないんだが…ここにあるorz

90 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 20:12:32.91 ID:ToqAb70k
>>88
馬鹿じゃねーの。
武力行使ができねーからだろ。

91 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 20:55:37.26 ID:+c1I+bPK
首相が靖国参拝したら軍事国家に舞い戻るんじゃないかと恐怖心まで覚えるとか言ってるくせに、
侵略行為に対しては武力で立ち向かえ、さもなくば侵略した国の領土だ!ですか。
ほんとなにからなにまで虫のいい自己中ですねえ。

92 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 21:00:34.57 ID:RU2DsABU
>>90
武力行使?
命令あれば自衛隊は直ぐに出動できるのですが。
それに自衛権を行使すれば合法。
91
ちょwwwおまwwww
いつ靖国に関して私が言ったんだ

93 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 21:02:01.07 ID:+c1I+bPK
>>84
自衛隊送り込んで奪い返す。そうなったらコリアはどんだけファビョルと思ってんだw
とにかくなにしてもいい結果なんか得られるわけないの。わからんだろうけど。
どんだけ迷惑受けてきたか、日本人のDNAに染み付いてるわけ、コリアに近づくな!ってのが。

94 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 21:03:36.49 ID:+c1I+bPK
>>92
あなたは言ってないね。
あなたの意見に対しての考えを述べたまでだが、だめですかね。

95 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 21:07:07.42 ID:xGp4aoaw
>>84
日本は国際司法裁判所に訴えたが韓国は出廷を拒否
理由は勝てないから
武力で解決なんて北や南鮮じゃあるまいし

TVタックルで竹島問題

96 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 21:11:20.51 ID:GSCEblmk
  ◆◇◆ 日本国民へのお知らせ ◆◇◆

  竹島問題 完全解決の決定的証拠が発見されました。

1899年の大韓帝国の地理の教科書に、竹島は国外と断定の記述
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&nid=267973

訳) 大韓帝国の領域は、北緯33度15分〜42度25分、東経124度30分〜130度35分

   → これで、歴史・教科書問題とリンクした『竹島問題』が解決です


97 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 21:16:11.98 ID:Fba1DCFS
戦 争 で 負 け る 方 が 悪 い

雑魚チョンwwww

98 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 21:18:23.14 ID:6eoI2hMW
文明も文化も存在しなかった糞尿にまみれた朝鮮人を人間にしてやったのは日本人のおかげ。
チョンはそのくせ歴史を歪曲して謝罪と賠償を求める。
チョンは絶滅すべき。

99 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 21:19:06.41 ID:RU2DsABU
>>94
駄目だな、私の意見と韓国政府の意見を勝手に混ぜて、それを仇にして自己中とか言い出すからなw 焦った焦った

>>95
そうよ、先ず勝てないだろうね、韓国は。
だから、勿論逃げるし。
逃げたで済ませてるのが私達日本人じゃない

100 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 21:28:12.45 ID:+M76xCFp
123 名無しステーション New! 2006/05/15(月) 21:07:59.77 ID:yEBuG2lY
感情論抜きにしてぶっちゃっけ竹島ってどっちの領土なの?

146 名無しステーション New! 2006/05/15(月) 21:08:59.46 ID:yEBuG2lY
>>123
歴史的にも国際的にも韓国領土だということが明らかになってる

180 名無しステーション New! 2006/05/15(月) 21:10:02.07 ID:yEBuG2lY
>>146
やっぱり韓国領土なんだ・・
サンクス

101 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 22:11:57.11 ID:seSv6YzN
実際韓国が日本に攻め込んできたら
日本が間違いなく負ける
アメリカの援護?そんなのあるわけないだろw
あっさり切り捨てられて日本が占領されたあとで韓国と国交結んではい終了
日本人は未来永劫韓国人の下で働き続けることになる
武力行使なんてされたら負けるからこそ竹島やら国交問題ででかく出れないんだろw
日本はほんと度胸ねぇな
まぁ一応いっとくが釣りじゃないからそこんとこよろしく
>>1には激しく同意、ってか神だな

102 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 22:42:41.83 ID:AZmbWYa5


103 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 23:06:40.15 ID:+c1I+bPK
なんでこんなに劣等感で凝り固まってんだろ。
日本に住んでてあからさまな差別なんか受けたか?
通名で通るしどこの店に「在日お断り」なんて看板がある?

祖国に帰れって煽られてどんな気持ちがする?
行き場ないだろ。だったら今生きてる日本を少しは理解しようって気にならんの?
どうしても在日の意識の在りようが理解できない。
だって、日本は自由なんだよ。帰化もできれば、帰国もできる。
じっくり考えて祖国に帰るなりこのまま日本に住み続けるなり選択すれば?

日本に住み続けて日本を忌み嫌いながら遥か祖国のナショナリズムに酔いしれて幸せなんだろうか。
嫌々ながら住んでますってのは通らない。自由なんだから。無垢な日本人を洗脳しようなんでやめてね。

104 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 23:09:30.38 ID:+c1I+bPK
>>94
お前何様w こういう意識だから嫌われるんだよ
お前にレスしてるわけじゃねえよ>>91は よく読め。
なんでも斜め上ですな。なにが「私たち日本人だ」 バレバレだっちゅうのw


105 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 23:10:26.24 ID:+c1I+bPK
>>99
に対してのレスでした すいません

106 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 23:24:02.12 ID:fQ4SZkj6
謝罪を求めておきながら実際に行った謝罪を認めず、賠償を求めるが国民に公表せずに
あってなきがごとしのように扱い、謝罪と賠償を求め続ける。しかし、自分たちに非がある場合は一切謝罪などしない。
領土を実行支配と言って近付く者を問答無用で撃ち殺そうとし、公平な機関での審査提案にも応じず、更に次を要求する始末。
このような国々にどうして好意を抱くことが出来ようか?まずは自分たちの行動を鑑みてから物を申して欲しい。


107 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 23:47:16.59 ID:eiqbJXfA
ここですか鮮人が自演しているスレは?

108 :ワールド名無しサテライト:2006/05/16(火) 00:05:03.10 ID:g9NJiv7h
在日による在日の為のOFF会
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1147681029/

在日同士で仲良くしましょう(´・ω・`)

109 :ワールド名無しサテライト:2006/05/16(火) 00:07:35.92 ID:BuYLJbfL
韓国を叩くと頭が良くなった気がするから

110 :ワールド名無しサテライト:2006/05/16(火) 00:14:34.88 ID:U6cdC3ZJ
多くのカルト宗教を日本に持ち込んで迷惑掛けるから

111 :ワールド名無しサテライト:2006/05/16(火) 00:30:17.46 ID:LDwRNq/w
朝鮮人は世界中の嫌われ者。
でも当の朝鮮人たちは情報統制でそのことに気付かない、
あるいは気付かないフリをする。
韓国人が全滅すればいいのにね。それが世界のためになる。

112 :ワールド名無しサテライト:2006/05/16(火) 00:43:42.12 ID:HHvcJVTk
大阪にはぁ〜♪ 韓国人がぁ〜♪ 一杯おるんやでぇ〜♪

強盗ぉ〜♪ 殺人ぅ〜♪ 犯罪大好きぃ〜♪

大阪にはぁ〜♪ 朝鮮人がぁ〜♪ 一杯おるんやでぇ〜♪

強姦ぅ〜♪ 密輸ぅ〜♪ 犯罪大好きぃ〜♪

大阪にはぁ〜♪ 犯罪者がぁ〜♪ 一杯おるんやでぇ〜♪

韓国人ぅ〜♪ 朝鮮人ぅ〜♪ 犯罪大好きぃ〜♪ キエロ!!

113 :ワールド名無しサテライト:2006/05/16(火) 00:50:18.15 ID:ClJ+T0Qz
ハン板でやれよ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)