2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安藤が浅田との握手を拒否

1 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 21:41:49.46 ID:iuSB3hyT
大人げねえええええwwwwwwwwwwww

2 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 21:42:55.03 ID:rTzS1T48
>>1
それに着目したお前も子供www

3 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 21:43:10.78 ID:olTyHpPh
個人競技のアスリートとしてはいいんじゃないの?
敵として見てるんだから。

4 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 21:43:35.14 ID:vUg3fcfi
人間は年を重ねるごとに、人間性が容姿に現れてくる。

怪我と苦闘する荒川さんを中傷・愚弄した安藤美姫
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1140793421/


5 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 21:46:13.27 ID:sLJDb5Hw
安藤はまた一段と性格の悪さに磨きがかかったね。

6 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 21:46:42.52 ID:FFuAK0+A
>>3
でも今日だけは団体戦だぞ

7 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 21:46:45.59 ID:9w4cWgf4
安藤、マジひく。

8 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 21:47:56.42 ID:iuSB3hyT
握手ってか、団体で優勝決まったら
みんなで手を繋ぐだろーーーーーーー

9 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 21:48:13.82 ID:VR1sBy3j
所詮帰化人だからね

10 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 21:48:20.23 ID:Q1kH8wFy
握手どころか目もあわさない

まぁ演技と顔と結果と態度全てにおいてそれがスケートに反映されてる訳だ

11 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 21:48:30.49 ID:sg1SG1PO
マジで拒否したのか?w

12 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 21:49:50.02 ID:dKPGJe4P
安藤の嫌味の中で最もひいた言葉。

安藤「(真央は)生理まだみたい。」


13 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 21:50:03.65 ID:cj42NaZE
安藤が真央の腕折ろうとして真央が振り払った

14 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 21:50:14.19 ID:B/S1jbpo
画像うpきぼん。

15 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 21:52:26.55 ID:dZUKSg/h
きぼんぬ

16 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 21:52:55.33 ID:2lXCBCch
個人の能力では日本代表になれない安藤を国際大会に出すには、
安藤の点数の低さを補ってくる真央のおまけとして団体戦に出すしかない。

17 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 21:54:07.28 ID:Y89R84sS
日本チームのインタビュー見逃したのでどなたかうぷして!

18 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 21:54:37.17 ID:QeqgqsJU
安藤キメェwwwwwwwwwwww



19 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 21:57:26.76 ID:P1Q0S1mU
だから在日朝鮮人は早く帰すべき

20 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 21:57:54.84 ID:dTowrjmI
>>16
中野とか恩田も安藤と似たようなレベルじゃねえの

21 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 21:58:19.78 ID:CSw9bp0A
普通握手ぐらいするよな

22 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 22:02:09.33 ID:2mH0NkP4
ジャンプの安藤復活!!と宣言



コケ



浅田が華麗にジャンプジャンプ!

23 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 22:07:13.89 ID:3NOJ6Gf5
>>16 なるほど! 分かり易い

24 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 22:16:51.41 ID:mPFyofuD
きゃぷしたお
http://cocoa.gazo-ch.net/bbs/27/img/200512/551474.jpg

25 : ◆MiKittyOTU :2006/05/14(日) 22:18:51.00 ID:u30mOf6T
>>24
安豚きめぇwww

26 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 22:25:05.49 ID:klf7SdAH
やっぱ意識的にも朝鮮人なんだな

27 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 22:25:53.32 ID:ttIEwsGh
なになに?何かあったの?

28 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 22:27:58.14 ID:SGtoo8lf
>>24
グロ注意

29 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 22:32:34.00 ID:mpj1Gpeb
中野は安定感あっていいと思うんだがなぜ注目されんのだ

30 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 22:33:22.00 ID:P1Q0S1mU
>24安藤にしては比較的よく撮れてる

31 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 22:35:09.27 ID:ttIEwsGh
>>29
イマイチ華が無いんだよな
かなり損してるね

32 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 22:48:27.09 ID:jcg8YCIS
安藤イラネ

33 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 23:01:45.12 ID:91mwxiG8
>>9 >>19 >>26

あのさあ、安藤選手が朝鮮人っていう根拠だせよ。

安藤姓は全国で苗字の数が71位。総数約226,000。
出自は田辺藩主、平藩主は安倍氏。ほかに清和源氏村上氏流。
ムチャクチャメジャーな苗字なんだが。

おまえら安藤=安とか基地外ネタ出してるけど、安藤選手の本家筋はかなりの
旧家なんだが、いったい、どれくらい前に渡来してきた朝鮮人なのかソース出せ
や。できゃ、ただの匿名にカサを借りた誹謗中傷。最低の卑怯者だよ?

34 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 23:03:26.08 ID:zwOBHGno
F1スペインGP結果
1アロンソ圧勝
2Mシューマッハ  
3フィジケラ  
4マッサ  
5ライコネン

35 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 23:10:02.59 ID:8nwN2GXe
>>33
必死杉w

36 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 23:17:06.55 ID:40QVSQkg
すぐりをとーんとみとらんの

37 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 23:18:24.53 ID:OrToNric
ブサティ儲テラキモス

38 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 23:18:35.60 ID:WNd6EjHh
握手なんかしないほうがいい。
安藤のデブがうつるぞ。

39 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 23:19:30.36 ID:GbI5A1Ge
安藤一人で優勝したと思ってんじゃないの?

40 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 23:52:38.27 ID:M5fiVuAu
安藤、少し痩せたよね少しだけど・・・








でもブ細工にさらに磨きが掛かっていたけどwwwwww m9

41 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 00:07:30.50 ID:RXnUcb8/
団体戦でも態度を変えない安藤はなかなかいいんじゃないか。
安藤にとって浅田は追い落とすべき敵。
同じチームでもペアじゃない。
アスリートなら自分より点数取られて悔しくない訳ない。それを隠す必要もない。
現役でいる限り、あの態度で大いに結構、と思う。

42 :ワールド名無しサテライト:2006/05/15(月) 00:15:57.33 ID:R7pAorlg
1987年12月1日
大韓航空機爆破事件で115人を殺害した犯人 金賢姫逮捕

1987年12月18日
安藤美姫 誕生

日本人ならこのタイミングで「姫」を付けるのがいい名前だと思うだろうか?
しかし、日本で言うところの「子」ぐらいの意味でしかない某国出身の人なら何とも思わないだろう


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)