2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレンジレンジへの中傷をどんどん書け

1 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 00:26:39.97 ID:Rrx01Bjo
死ね ゴミクズ 盗作集団 お前らなんか生きてる価値もねーよ

2 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 00:28:48.57 ID:AWIF4do/
>>1
ハルヒ厨氏ね

3 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 00:30:40.41 ID:HhT8Vmep
レンジパクって馬鹿じゃね?
サイコー

4 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 00:42:51.83 ID:6RNBzUsh
>>1
お前の方が生きてる価値ねえよ

5 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 00:43:02.03 ID:nmwOkwaE
おらんげらんげしね

6 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 00:44:11.95 ID:8hcjklhJ
きんもーこいつら

7 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 00:45:05.19 ID:lsH7zqmj
J-POP終わってるwwwwwこんなゴミみたいな糞曲が一位てwwwwwwwwww

8 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 00:47:12.62 ID:nmwOkwaE
おらんげらんげしね

9 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 00:48:29.33 ID:jIqCDz/W
アニソン命なお前らに
何がわかる( ´,_ゝ`)

10 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 00:49:21.30 ID:xz6QzOvp
RYOカコイイよRYO

11 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 00:50:17.07 ID:Z6dU4v0n
ボーカルは三人もいらないと思います><

12 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 00:52:56.30 ID:e8p461wH
とりあえずボーカル全員取り替えたのがいい。歌下手すぎる。

13 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 00:57:42.93 ID:yOkHKm+s
オマンコマンコ

14 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 00:58:19.61 ID:yOkHKm+s
オレンジレンジ(笑

ネーミングセンスねーしwwwwwwwwwwww

15 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 01:00:33.77 ID:pzoP2J01
ハルヒの主題歌よりはマシだけどな

16 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 01:10:31.11 ID:kGW3cd9e
オレん家レンジないねんいやマジで(´・ω・`)

17 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 01:28:18.46 ID:yOkHKm+s
>>16
ワロタw

18 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 01:43:26.32 ID:CaH+ycnn
オレンジレンジとオリエンタルラジオだけが嫌い

19 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 02:09:47.95 ID:AasQK8FG
そんなことないよオレンジレンジカッコイイよ。

20 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 02:33:23.46 ID:Hf17WTjy
ワロタ

21 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 02:42:22.68 ID:nW6jqhBm
ハマタ

22 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 03:28:08.03 ID:F4kECjlX
おまんげまんげ

23 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 03:34:10.85 ID:pc3Q/99H
こんなスレ立てる奴虚しくないのかwww

24 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 03:38:34.08 ID:y+Sb8Gtb
オレンジレンジ氏ね、いや死ね

25 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 04:15:08.34 ID:qvJPzVgZ
今頃>>1
「くっそー、誰もレンジの文句書かねえじゃねえか!」
て叫びながらオナニーに夢中になってんだろな

26 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 04:17:31.71 ID:cr1R3QlC
I wish lala
>>1が死〜ねば 世界中は皆happyなんだ

27 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 05:17:23.90 ID:IkBMsqUV
なんでコイツらが売れてるのか分からん。韓流と通じるものがある。

28 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 07:49:14.62 ID:nndYDYW7
メイ・デイ!メイ・デイ! Sっ Oー Sっ
ttp://fileman.n1e.jp/TOP.PHP?mnu=SHOW&ft=1&fid=3-12ie270c

へるっぅ! へるぅう! さけびごえがぁ ひびくよぉ〜
ttp://fileman.n1e.jp/?mnu=fileshow&ft=&fid=3-29k14c2f

え〜くすぅい〜 どぅらぁ〜ふと〜
ttp://fileman.n1e.jp/?mnu=fileshow&ft=&fid=3-30845e0k

29 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 08:00:41.05 ID:grzSCwQG
オレンジレンジじゃないだろ?
あいつらオマンゲマンゲっていうんだろ?

30 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 08:27:53.03 ID:4vxkxNwD
パクリが許せないのは同意

31 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 08:48:04.63 ID:cr1R3QlC
タモさん「続いて、オレンジレンジでーす」
オレンジレンジ「うぃーす!ちぇけらっちょ!」
タモさん「あの…オレンジレンジはパクリが得意なんだって?」
宇宙人「そう…っすね〜」
タモさん「へぇ〜。そういえば、オレンジって沖縄人でしょ?」
ボウズ「えぇ、そっすよ」
タモさん「ねぇ〜…死ねばいいのに」
宇宙人「え…?はい?タモさん?」
土田「あっ!君たち死ねばいいのに」
オレンジ「・・・
タモさん「では、スタンバイどーぞー」

32 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 08:56:30.62 ID:ayz4wmuZ
パクリは許せんな!

33 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 09:06:27.97 ID:JhGWqMkL
クソレンジはカス

34 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 10:01:10.43 ID:nW6jqhBm
嫌いだけど世の中こんなのを支持してるガキが多いからな。あと数年の我慢だな
あぁ〜日本は終わってるな。

35 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 10:30:15.17 ID:edNPJNyy
そんなに「アニヲタキモイ」言われたのが許せないのか。

36 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 11:34:55.07 ID:f7Tz965e
電子レンジば死ねだぎゃ

37 :糞レンジ氏ね:2006/05/14(日) 12:36:34.64 ID:UoV3/um/
あんなパクリグループはいらね。
あんな糞曲のどこがいいんだ?
あの糞曲がオリコン一位なんて考えられないね。
さっさと業界から消えろ。沖縄に帰れ。そして首吊れ。www

38 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 13:10:44.64 ID:mrRca2JA
>>37
おまいが首吊って死ねば?

39 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 13:12:21.83 ID:VvRdQOWE
突然どうした?w

40 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 13:58:10.19 ID:u5wtQ6eA
嫌なら聞かなきゃいいだけの話
俺はエムステやらカウントダウンやら邦楽系はすべてスルーするようにしてる
コンビニでアホみたいに流れてるのは苦痛だが、まぁガマン出来る

41 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 14:38:24.60 ID:YvlpPnrm
自ら中傷と認める>>1の潔さに乾杯

42 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 14:45:50.39 ID:MrbTT0HK
オレンジレンジなんて知らないなー

43 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 15:18:06.48 ID:K0sCPe7/
オレンジレンジ大嫌いだしファンもむかつくんだが
氏ね発言とかしらないんだけどどうゆうものなの??

44 :ワールド名無しサテライト:2006/05/14(日) 16:11:24.76 ID:UBcan8VB
肛門がジンジンするよ〜
やりすぎたかな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)