2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】横田滋氏にウリ党議員が非道な嫌がらせ

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 04:51:22.34 ID:suXxUGUi
■「数十万の『朝鮮人めぐみ』をご存知ですか?」
「韓国には、日帝によって強制的に連行された数十万の『めぐみ』がいます。韓国国民が
めぐみさんに関心を持つことをあなたが願っているように、『朝鮮人めぐみ』の家族たちも
日本国民に対して同じ心情なのです。」

金議員は、「韓国国民がめぐみさんに関心を持つことを願うように、日帝によって強制連行された数十万の朝鮮人
『めぐみ』の家族たちも、日本国民が彼に関心を持つことを願っている」と強調した。

金議員は横田滋に、「今度の訪韓の折に、日帝時代に強制動員された朝鮮人徴用者や軍慰安婦とその遺族たちにも
一度会ってみてはどうか」と勧めて、「彼らとお会いになれるよう 私 が 斡 旋 さ せ て 頂 い て も 結 構 で す」と付け加えた。
▽ソース:オーマイニュース(韓国語)(2006-05-16 13:41)
http://www.ohmynews.com/articleview/article_view.asp?at_code=331326

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 05:37:53.88 ID:YutZjsNA
『めぐみ』の家族たちも、日本国民が彼に関心を持つことを願っている

文章になってない意味不明。日本語勉強してから書いてニダ

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 06:01:49.79 ID:NL6wiSAd
チョンはゴミ民族だからな

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 06:04:38.62 ID:LHLyS4gt
在日が別に本国に帰りたければ帰れるし
本国の親戚に会いたければ会えるだろ
何を的外れなことを言ってるんだか

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 06:11:45.30 ID:RJn554wO
つ【日韓基本条約】
……この民族と分かり合うのは、永久に不可能だな……。

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 06:17:18.14 ID:q++xdJcL
いや、だから帰っていいってw

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 06:17:56.53 ID:rg13Q+pK
徴用が拉致なら日本人も全員拉致されたことになるな。

まあ、この政治家、要チェックだな

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 06:19:01.82 ID:H2hgdxW+
議員の名前が同じ香具師だらけで区別がつかない作戦か?これは

9 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 06:19:06.48 ID:KDoo9V9D



じゃあ 在日帰国運動やってちょwww





10 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 06:21:38.58 ID:LHLyS4gt
半島人は拉致じゃなくてほとんどが密入国者だろ
それも何度強制送還してもまた密入国した
馬鹿かこいつらは

11 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 06:23:41.80 ID:RJAr8LaT
しげるかわいい

12 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 06:25:52.80 ID:IJK3LEMM
しげるごっどはんど

13 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 06:31:51.24 ID:Wa4OwLKw
いつもニコニコしげるちゃん!

14 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 06:49:30.38 ID:K78C9QFw
>>10wwwwなんでも捏造国家ですからwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 07:04:47.35 ID:sDN4GxUw
出稼ぎ労働者は終わったら帰ればいい

16 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 07:15:09.97 ID:NL6wiSAd





在日は勝手に日本に来たくせに居場所がないから、「日本人に強制連行された!」とほざいてるwもうガキかとw







17 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 07:22:47.13 ID:U+LubXm4
日本は在日に甘すぎる
もっと在日が住みにくい環境に日本政府はすべきだ

18 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 07:53:24.79 ID:UpZlxxTT
>>1-17
韓国イケメンに嫉妬したブサイク日本猿乙

19 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 07:59:23.53 ID:3YXyxOCS
サッカーのイチョンスを初めてみたときあまりの気持ち悪さに吐いた

20 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 08:00:19.74 ID:KwoLrWDr
当時の朝鮮人は


全員日本人だっただろ!!!!!!


強制もなにも戦時下では日本人は全員働いていたのだ!!!

21 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 08:11:10.96 ID:Ged9Azl/
>>20 
とはいうものの、ちゃんねらは密入国したとか言ってます

22 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 08:19:58.65 ID:ImDrKJ21
×密入国
○密航

強制連行はないね。徴用はあったけどね。徴用+密航だと思っていい。
日本人は戦地で戦ってたんだから、随分マシな待遇だよな。

23 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 08:20:21.57 ID:UpZlxxTT
歴史を知らない嫌韓猿乙

24 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 08:55:07.76 ID:sozRXBYZ
朝鮮と関わり合いになっちゃダメ(><)

25 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 09:05:58.29 ID:Xh/UnyRV
奸国人死ね

26 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 09:10:41.82 ID:HVYr54sB
この議員の真意を確かめたい
事実なら俺が首根っこ掴んで横田夫妻の前で土下座させる
拒んだらその場で思いっきり蹴り上げる

27 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 09:30:11.19 ID:WsgXa/05
何で韓国の事で日本人同士喧嘩しなくちゃいけないのさ?
俺達友達だべ?
オフ会とかしてチョンの話で盛り上がらない?
日本人同士仲良くやろうぜ!
お前等もイケメンだから彼女とかいるんだろ?
連れてこいよ!彼女を含めてチョンの話しで盛り上がろうぜ〜〜!

28 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 09:30:14.12 ID:gS/iOlhi
北朝鮮の犯罪は韓国の犯罪でもあるわけだから韓国人がうしろめたさを感じるのもうなずける。

29 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 09:31:58.63 ID:6uRqL4TL
勝谷誠彦の××な日々。 06/05/18
http://www.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=31174&log=20060518
韓国国会の倫理委員長(ホントか・爆笑)金元雄と言えば対馬もウリナラのものとして紛争地域化しろと言った
素晴らしい方だが今回は何と訪韓した横田滋さんに書簡を送りつけ「めぐみさんは冷戦の被害者だ」
「韓国には徴用や従軍慰安婦として連れていかれた何十万人ものめぐみさんがいる」など言ってのけた。
更にはそうした連中に会わせる用意があるがどうかとも。
http://www.ohmynews.com/articleview/article_view.asp?at_code=331326
日本のメディアは何故かこれを一行も報じないが韓国語はこの翻訳サイトで比較的正確に読むことが
できるのでぜひご自身で訳してみていただきたい。http://www.excite.co.jp/world/korean/
私は訳して読んでいるうちに怒りで身体が震えてきた。もっとも私は韓国の大多数の国民が良識的であることを知っている。
発売中の『Newsweek』はそうした良識派の盧武鉉への巻き返しを伝えていて秀逸だった。

30 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 09:56:54.75 ID:sozRXBYZ


これが朝鮮.人

31 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 10:41:47.90 ID:KGlv3Bu3
強制力のあった徴収により日本に来たのは200人程(外務省のHPに書いてあります)
その他は自分の意思で日本に来ました

32 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 10:43:55.40 ID:UpZlxxTT
>>1-31
韓国イケメンに嫉妬したブサイク日本猿乙

33 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 10:53:17.19 ID:P6uaWBt7
しょうがないじゃん、ウヨはくさいモノに蓋をしたがる人種なんだからw

34 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 10:53:48.86 ID:Far3R8lf
整形<丶`Д´>顔大国韓国は、さぞかしイケメン揃いなんでしょうな〜

35 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 11:45:58.03 ID:WsgXa/05
最近気づいたんだが、不細工が整形しても不細工だよな
俺の知り合いが(元もと不細工)が整形してもやはり不細工だった
アユや亀梨とか整形とか言われてるけど、元もと土台が良かったからカッコイイ(可愛い)だろ
浜崎とか整形する必要なかったのに…orz

36 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 11:58:49.21 ID:lEc/tZZw
(´・ω・`)日本も酷い拉致をしたんだね…

37 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 12:06:43.82 ID:UusJe5fs
<丶`∀´>?    キチガイの目ですわ>

38 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 12:08:18.63 ID:pdk4T+7s
日本は韓国と何の関係もない

39 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 12:17:35.21 ID:MLsJIaZc
知れば知るほど嫌いになる民族

40 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 12:44:21.37 ID:umrXkgV6
横田夫妻って日本人の目から見ても被害者特権バリバリ使っていて目障りだから消えてほしい

41 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 12:51:11.76 ID:pdk4T+7s
>>40
おまえの方から消えれば問題ないんじゃない?

42 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 13:22:17.36 ID:amTr2eR2
>>36
強制的に連れてこられたヤツがいたのは本当だろう
でももしお前なら戦後帰るだろ?戦後実際そうゆう運動もあった。
だが今いる在日は戦後のどさくさに紛れて入ってきた不法移民や
帰りたくても朝鮮戦争で混乱していた韓国の実質的な受け入れ拒否なんかで帰れなかったヤツらだよ
だから韓国が文句言える筋合いはないんだよ(´・ω・`)

43 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 15:38:27.84 ID:J5fLDtC6
>>42をはじめ、この手のスレにマジレスしまくる奴がいるあたり、ネット右○はいるんだなと感じる。韓国なんてほっとけよ。

44 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 16:19:23.17 ID:UpZlxxTT
>>1-43
韓国イケメンに嫉妬したブサイク日本猿乙

45 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 18:06:37.58 ID:Far3R8lf
と<丶`Д´>が恥ずかしげもなくほざいてます

46 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 19:12:36.34 ID:UpZlxxTT
>>1-45
韓国イケメンに嫉妬したブサイク日本猿乙

47 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 19:19:15.80 ID:XXZzEmOc
>>46
死ね

48 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 19:28:36.50 ID:R85cIwT/
これは、もう、核攻撃モンだな。

49 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 19:30:46.41 ID:hpvxALC3
Q、韓国イケメンてのは
ロナウジーニョよりイケメンですか

A、はい 確実に! 韓国イケメンはかっこよすぎです

50 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 19:34:06.86 ID:Qi3QpU36
>>46
(´・ω・`)ぶちころすぞ・・・ああ?

51 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 19:42:37.59 ID:CqvKobDD
拉致問題以外でも韓国と協力なんてありえないだろ

こんな輩が、次から次へとあらわれるぞ

一体、誰が横田さんをたきつけたんだ?!

52 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 19:59:55.92 ID:XXZzEmOc
http://www.asahicom.com/anotoki/zai.htm

在チョンはお前らの良きパートナーが報じた
47年前の記事を目を凝らして見てみろカス

53 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 20:04:14.80 ID:QpZMcUnm
>>42
>強制的に連れてこられたヤツがいたのは本当だろう

勉強し直せ
そんなやついねーよ

54 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 20:07:55.49 ID:QpZMcUnm
つーかそれも徴用なんだからなんの問題もない

55 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 20:09:36.04 ID:8p81/ZSV
ID:UpZlxxTT晒し

56 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 20:14:11.22 ID:ILdfc5OM
>>1
無知なうえに、最低な人間性のクズ野郎だな・・
勝也よ、TVタックルで取り上げろ

57 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 20:16:00.67 ID:ImDrKJ21
徴用だって実施期間が7ヶ月しかされてなかったんだぜ。

このことを53は知ってたか?

在日の大半は金のために来た。そして、戦後は嘘ついて日本人からタカリ。

どうしようもない糞民族だよな、在日は。
■ソース http://www.asahicom.com/anotoki/zai.htm

58 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 20:18:15.38 ID:ivQOGW2w
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_44/4000/3687.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/39000/38690.jpg 
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_14/39000/38814.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/teconomy/1970000/20060215113993233406731200.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pfriend/43000/20060304114146631156119600.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pfriend/43000/20060225114084344071718600.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/psports/107000/20060319114269759622896700.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/psports/108000/20060320114278367892459700.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pschool/65000/20060319114270396796803700.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/144000/143828.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/tcosmetic/5000/20060402114393200107601000.jpg

59 :57:2006/05/18(木) 20:18:22.42 ID:ImDrKJ21
ミス42><

60 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 20:18:51.58 ID:ILdfc5OM
いつからこうなったのか教えてくれ
何で、社会党みたいなのが出来たんだ?

61 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/18(木) 20:22:04.76 ID:Vz7q9S0K
泣く泣く、在日のみなさんにはもれなく全員お帰りいただくか。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)