2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】N23【sage】

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 23:06:49.15 ID:KRViyG+u
とりあえず

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 23:07:27.52 ID:T++3aufL
9.17小泉訪朝(てゆーか、正男パパの拉致事実認定)は転機として扱わないんだなw

3 :信州人:2006/05/17(水) 23:07:45.06 ID:aqdCfT/8
統一されたら本気で韓国は潰れるだろ。
その辺考えてるのかな?

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 23:08:09.47 ID:KRViyG+u
うへえ、生姜かよ

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 23:08:57.29 ID:L3vkITjn
二つの組織の共通理念って「同胞」と「反日」しかない気が…

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 23:09:15.12 ID:T++3aufL
>>3
そもそも南が、統一前に赤化したりしてなw
現代財閥も、いつ財産を政府に接収されるかってレベルの状況になってきてるし。

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 23:09:18.97 ID:dO3nKX4O
何で民団は帰国事業に反対してたの?

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 23:09:24.72 ID:KRViyG+u
共生じゃなく寄生だろ

9 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 23:09:37.49 ID:GkSxlym7
4〜5世で帰化しないメリットは?

10 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 23:10:13.70 ID:KRViyG+u
>>9
在日利権、兵役免除

11 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 23:10:33.53 ID:L3vkITjn
>>7
韓国人にとっては北は敵国です

12 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 23:11:18.29 ID:jvbBL7RR
民団が譲歩しただけで総連は何も変わっていない。

13 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 23:11:33.87 ID:KRViyG+u
地域に根ざしてるだと?隔離されてるだけじゃんか

14 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 23:11:42.39 ID:GkSxlym7
悪の枢軸に手を差し伸べる民団、という図式になるわけだが

15 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 23:12:24.22 ID:L3vkITjn
地域に根ざしたというより、その地域を乗っ取ったが正しい気がする

16 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 23:12:47.31 ID:GkSxlym7
強行採決じゃなく、正常な手続きの採決を民主が妨害した、が正しいんじゃね?

17 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 23:12:52.11 ID:KRViyG+u
誘導age

18 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 23:13:35.19 ID:jvbBL7RR
マイク引っ張ったやつ、器物破損で逮捕しろ。

19 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 23:14:24.87 ID:T++3aufL
うわあ……ホントに駄々っ子発言の引用はカットするんだな……。

20 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 23:14:25.76 ID:x2RGbHo7
何この茶番討論・・・

21 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 23:14:37.87 ID:x2RGbHo7
>>19 すまん、なにそれ?

22 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 23:15:05.79 ID:9U9K0YSe
編集マンの腕の見せ所ですな。


23 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 23:15:48.94 ID:p6ayiZD4
こんな茶番は正直どうでもいいんだがなぁ
俺みたいな貧乏人は2大政党制になった方が選挙に価値でる
一党独裁だけだと経団連が好き勝手に議員立法通すぞ

24 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 23:16:00.54 ID:T++3aufL
>>21 以下、コピペ。
小泉「小沢さんは以前こんな発言をされていますね。
   >日本の政治は多数決原理を軽視してきた」
   >政権党が一部の野党に譲歩するのは意味がない。
   >少数の駄々っ子がいてその言いなりになって変えてしまうのはおかしいのではないか。
   と、小沢さん自身が言っていたわけです。(クスクス笑、失笑)

この部分が綺麗サッパリと削除カットされてたね。
どうみてもNHKです。本当にありがとうございました。

25 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 23:16:04.87 ID:9U9K0YSe
ゆがんだ教育行政、という認識は持ってるんだな、小沢は。

もっと上手く伝わるようにしゃべって欲しい。

26 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 23:17:31.02 ID:9U9K0YSe
おや、スタバのカップが横にある。

27 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 23:19:23.83 ID:OdJrmuup
だだっこ発言ってなに

28 :信州人:2006/05/17(水) 23:19:28.48 ID:aqdCfT/8 ?#
なにやらニュー速が観れなくなった。

29 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 23:20:39.49 ID:T++3aufL
>>27
>>24

30 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 23:21:00.52 ID:p6ayiZD4
日本の自称報道はNHK含め全てワイドショーな件

31 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 23:21:52.33 ID:GkSxlym7
>>24
ジャブで勘弁してやったってかんじだなw>小泉

探せばもっと際どいのありそうだ。

32 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 23:21:59.10 ID:T++3aufL
>>30
ギリギリ、ニュースJAPANは報道っぽい。何だかんだで、政府批判もするしね。

33 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 23:23:11.36 ID:jvbBL7RR
>>24
一番面白かった所だけどニュースで報道するほどの内容じゃないね。

34 :信州人:2006/05/17(水) 23:23:56.07 ID:aqdCfT/8 ?#
東京でオリンピックやっても運営大変だろ。。。
巨大な施設は埋立地じゃないと無理だし
交通の便が大変そうだ。

35 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 23:24:05.61 ID:T++3aufL
>>33
いや、この部分があるとないとでは、その後の(カットされなかった)小沢発言の意味合いが
全然違ってくる。「人生いろいろ」発言のカラクリと一緒。

36 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 23:25:40.77 ID:p6ayiZD4
>>32
そうだな
BS7も世界のニュース垂れ流しで好きだけど、スポーツ入れすぎだしなぁ
ニュースだけ流せばいいのに・・

37 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 23:26:43.14 ID:ixCkJGbF
匿名できた!

38 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 23:27:00.12 ID:hyiqa2cr
なんで名前出ないの?

39 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 23:27:04.88 ID:jvbBL7RR
いきなりきやがった!油断してたw

40 :信州人:2006/05/17(水) 23:27:13.16 ID:aqdCfT/8 ?#
26でアナウンサーなら
モテモテだろうに。。。なにやってんだ。

41 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 23:28:31.13 ID:p6ayiZD4
MACはファンドの仕事してるだけなのに

42 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 23:30:37.73 ID:x2RGbHo7
>>24 さんくすこ。しかし方針が徹底してるね

43 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 23:33:46.78 ID:gZBElt0b
ドイツ戦だけじゃなくてマルタ戦だけ知らせるって事は、所詮テレビ局はサッカーなんて
ましてはニュースの内容なんてどうでもいいんだな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)