2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不細工と付き合ってる奴に聞きたいんだけど

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:40:23.23 ID:6RVmEQeb
不細工と付き合うくらいなら一人のほうがよくね?

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:43:03.11 ID:Yaibab26
(b^∀‘)v

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:47:35.58 ID:/8a2CBY9
あ?遊び慣れた奴は顔にはこだわらなくなってくるのだよ
>>1童貞少年よ

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:51:23.33 ID:6RVmEQeb
>>3


36歳ですが

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:55:57.97 ID:kMjuSeKM
>>1
不細工は三日で慣れる

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:56:45.26 ID:9RqVCasN
36で童貞なんてかわいそうです><

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:57:36.48 ID:6RVmEQeb
>>6

玄人とやってますが何か?

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:58:11.99 ID:KUiiwe5z
不細工ですが><

9 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:59:26.51 ID:eAP1sil8
マジレスするとセックルするならちょっとブサイクなぐらいがいい
かわいい子だと逆に罪悪感が出る

10 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:02:14.72 ID:4BcsJQW2
カレーをたまに食うと美味いよな?
でも毎日食ってたら飽きるだろ?
つまりはそういう事だ

11 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:03:39.74 ID:PKYLSKG7
>>9それはない。可愛くなきゃ入れたくない。

12 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:04:21.67 ID:v6JmgOa3
>>6
48で童貞。今から風俗行きます的なスレがVIPに前立ってたよw

13 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:04:27.43 ID:r6yyHk5u
>>1はアイドルおたくだな?

14 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:05:34.92 ID:6RVmEQeb
>>13

いや 音楽マニア

15 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:05:39.26 ID:/pb8toP8
>>1
過去にセックスでブサイクにトラウマ

16 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:09:19.59 ID:bVuGfyiF
審美眼なんて十人十色なのに気付いてない事自体…

17 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:12:49.73 ID:dEccxNox
>>1 まっちゃんじゃね?

18 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:13:37.94 ID:D35t5c8V
>>9
わかるよ、うん。わかる。

19 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:16:06.00 ID:zDz0jlJW
不細工でもとりあえず声がそこそこならバックでするから問題ない。

20 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:17:26.65 ID:SauG+mx+
>>1
不細工は、ほんと容姿のいい奴に嫉妬するからな。
ブタだな。

21 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:18:14.03 ID:gnPiTFhz
長い間付き合ってれば空気のような存在になる
俺はブサイクと付き合って八年、結婚式はあげたくない…
でも別れたくもない

22 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:24:02.59 ID:6RVmEQeb
この池面誰?名前教えて

23 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:24:56.95 ID:D5TmOW0Y
それも一つの経験

24 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:27:16.61 ID:jFU1wnP/
童貞と馬鹿にしつつも不細工と付き合ってたらプギャーしちゃうんだろ!

ちくしょおおおおおおおおおおおおお
そうだ
あきらめよう( ^ω^)

25 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:30:25.36 ID:DLyn/din
ブサイクでもスタイルが良ければいいんだが

26 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:31:32.95 ID:XOv64feB
>>1は仕草が可愛いくて性格が良いブスと仕草がガサツで性格が悪くて容姿が良いのとドッチがいいんだ?

27 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:34:05.32 ID:za/xpDoP
認めないね やらせだよ やらせ
こいつら明日別れるね ありえない 絶対

28 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:35:29.55 ID:iWXby9co
世の中ブサイクしかいないじゃん。

29 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:36:59.79 ID:za/xpDoP
かわいいとおもったよ 女の子は悪くない あのオタクは認めない

30 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:39:22.08 ID:za/xpDoP
気分悪い 絶対認めない やらせで女の子使うなよ

31 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:39:30.51 ID:6RVmEQeb
>>26
まち後者あああああああああああああああ

32 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:41:21.50 ID:cFi3JLrO
>>1が僻みにしか聞こえない。しかも俺の彼女正直ブスだが>>1みたいに性格曲がっちゃいないし
バカでもない

33 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:43:36.73 ID:6RVmEQeb
>>32

はあ?俺性格いい視インテリだし

34 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:45:45.29 ID:za/xpDoP
認めないね やらせだよ やらせ
こいつら明日別れるね ありえない 絶対
オタクに彼女ができるはずが無いTBSはぺヤングといいこれといいレッドガードだな

35 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:49:14.22 ID:za/xpDoP
女の子は十分だろ、ブスとは思わない メイド服着たり愛嬌もあったし性格よさそうだった
ユーシンがありえないだろ 絶対別れる予言する

36 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:55:53.58 ID:Cw7pGATO
>>26
顔がかわいくてスラッとした体型で性格が悪くて女に嫌われる女じゃないと
好きにならない、つきあう気にならない  っていう知り合いがいる
池面で人当たりも良い男だが、振った性格美人タイプの女の子は数知れず

37 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:59:55.27 ID:4mTd3VJK
何か辛い事でもあったのかい?
(´・ω・)ノza/XPDoP

38 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 02:06:31.72 ID:PKYLSKG7
何こんな時間に熱くなってんだよ(´・ω・`)
屍たち!

39 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 07:30:18.59 ID:IBNPSDHv
やっぱブスは嫌だな。

40 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 08:12:29.41 ID:lMryLudl
ブスの尽くしぶりは異常

41 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 09:16:46.02 ID:jS/CRWau
オナホール買うと金もったいないし

42 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 09:19:38.78 ID:P6B1ibq4
33:05/17(水) 01:43 6RVmEQeb

>>32

はあ?俺性格いい視インテリだし

43 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 09:34:49.59 ID:/vGlO0WX
スタイルが超良いブスさいこー

44 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 09:44:32.73 ID:QJsKIsz+
ブスとか可愛いとかにこだわってるうちはまだ若いな

45 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 10:01:46.06 ID:R0cjgVtI
ちょっと前までは性格重視するやつなんて頭悪いんじゃねーのと思ってたほどまでに俺は面食いだった。
でも性格が可愛い子と話してたら、性格美人ってのもいいものだなと思った。
今では 顔は並だけど、その性格がいいという子に惚れちゃってます><

46 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 15:06:46.77 ID:RB/ZB/LL
不細工と付き合った後
美人と付き合うと言葉では言い表わせないような感情が湧いてくる(人^-^)☆

47 : ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/05/17(水) 15:27:56.26 ID:CS0NLDD8
        ィニ三≡ヽ           /  ̄   ̄ \
         /jj7  \ミt          /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
        彡jj_r==i_r=tiミ         |・ |―-、       |
         彡l.  ̄・・ ̄ ミ        q -´ 二 ヽ      |
         _lt  '=t  /__        ノ_ ー  |     |
      _, -t"lt__    j l ^゙''ー 、     \. ̄`  |      /
    /     ヽ ̄ 丿7     \     O===== |
   /       `-‐''゙         ヽ   /          |


48 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 16:18:03.29 ID:oNa3EMkr
1よ、だからお前と付き合ってくれる奴いないんだな

49 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 16:21:19.53 ID:Oe3nPsAi
不細工とも付き合えない俺は
非細工

50 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 16:24:19.21 ID:X+aPlKNE
スタイルがいいブスって本当に勘違いが酷いよな。

51 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 17:57:19.79 ID:6RVmEQeb
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)