2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リンカーンの企画を考えるスレ

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:59:40.51 ID:vi8Vx92y
よし、次は1時間延々
笑いながら昆虫や魚を殺すと言う企画でいこうや

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:00:51.61 ID:jq7gmPOv
>>1
逃げろ糞虫!

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:01:05.19 ID:vi8Vx92y
この企画を否定する奴は
全員偽善者なんだよな?
偽善者論者は?

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:01:51.99 ID:qgCWAczr
>>1
あはははははは

氏んでおk

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:02:06.96 ID:foF2TBW8
生命とカップラーメンが同価値なわけねーだろばーかw

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:02:26.82 ID:vi8Vx92y
偽善者論者反論してみろよw

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:02:29.06 ID:gbpsl2F6
1200倍シリーズ続編

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:03:39.23 ID:vi8Vx92y
>>5
お前虫一匹殺したこと無いのか?
釣りしたこと無いのか?

偽善者論者が反論しますよw

9 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:05:26.13 ID:vi8Vx92y
>>5
は馬鹿でした
では次のキチガイのかたどうぞ↓

10 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:07:22.59 ID:FdOAq22X
偽善者って便利な言葉だよねwww自分や他者の悪行を正当化できるんだからwww

11 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:08:08.24 ID:CclqByb9
radwimps

12 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:08:41.04 ID:jq7gmPOv
意外とのびないな

13 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:09:02.63 ID:vi8Vx92y
全くだ。
偽善者なんて吼えまくる奴に
善意の欠片もなく
純粋悪だって事に気づけよな。
悪人に語らす善意なんてねぇ

14 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:09:00.70 ID:CclqByb9
>>661
疑わず見ちゃったけど
可愛いわんこが竹につかまってた。
どうやって撮ったんだろ・・

15 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:10:01.79 ID:N9+mC8Yn
1200人輪姦

16 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:10:23.14 ID:CclqByb9
335555

17 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:11:08.64 ID:CclqByb9
335555888

18 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:11:48.16 ID:aDTotjeH
すぐ人のこと偽善者って言うやつは大抵バカ

19 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:12:18.38 ID:jq7gmPOv
ぺヤング売ってないな

20 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:12:31.77 ID:vi8Vx92y
あれ〜
あれだけ吼えまくってた偽善者論者がこないな〜
ま、自分の言ってる事の愚かさに気づいたって事だな。
マジ悪人だな

21 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:14:24.84 ID:vi8Vx92y
定期age
さっさと来い悪人め
言い負かしてやるからヨォ

22 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:15:18.42 ID:bkHox6GN
>>18
すぐ人のことバカって言うやつは大抵偽善者



次の企画はサイコロキャラメルを振った目で行き先を決めるゲーム


23 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:17:10.32 ID:GCFB9TMs
>>1
かざあなでやってたよ
昆虫料理
今田が泣きながら食べてた

24 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:18:09.57 ID:vi8Vx92y
>>23
それは料理であるからな。
俺が行ってるのは
笑いながら殺す

これに偽善者論者の戯言を聞きたい

25 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:19:15.28 ID:N9+mC8Yn
リンカーングルメ

若手芸人とDTとグラビアアイドルが高級食材をかけてゲームして
勝った人が食べられて、負けたら金を出す
合間に健康情報や、ものまね、などあり

26 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:19:26.04 ID:jq7gmPOv
ぷっすまみようぜ!

27 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:19:30.45 ID:CclqByb9
>>1そんなあなたにこれ
http://r.pic.to/4egl0

28 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:19:46.45 ID:vi8Vx92y
さぁとっとと出てきなさい
腰抜けの偽善者論者め
もしかして
ビビってんのか?

29 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:20:53.09 ID:jq7gmPOv
なんだかんだで毎週見てるな〜

30 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:21:30.77 ID:d8dVeLxl
ひたすら松紳みたいにある程度真面目なトークをしてほしい

31 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:22:32.29 ID:eHqI60fQ
>>24
そんなことをして何か需要があるのか聞きたい

32 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:23:08.32 ID:vi8Vx92y
>>31
偽善者論者は
これを良しとします

33 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:24:01.13 ID:vi8Vx92y
とっとと生き恥を晒しに着なさい
悪魔どもよ

34 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:24:51.47 ID:RjrWM4+S
1200人の耳糞を集めてボールを作ってみる

35 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:25:20.83 ID:jq7gmPOv
コントはやらないんかな

36 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:25:49.46 ID:pmSmZelO
難民に愛の手ふざけんな
俺たち奴らに何してもらった
偽善者面して金ばらまきゃそれでOK?
世の中やっぱフィフティーフィフティー
俺は世間様にそう教えてもらったぜ
ってスワンキーズが歌ってた

37 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:26:17.88 ID:eHqI60fQ
>>32
言ってる意味が分からんのだが。まず君は本当にその企画がおもしろいと思ってんの?なにが狙いなのよ君

38 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:27:19.27 ID:vi8Vx92y
>>37
頭から読みなおしなさい

39 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:28:41.61 ID:vi8Vx92y
偽善者論者マジ腰抜け

40 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:29:20.54 ID:CclqByb9
>>34が一番面白い

41 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:30:09.34 ID:jq7gmPOv
ぺヤングってHP無いらしいよ

42 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:30:14.28 ID:CclqByb9
>>39おじさんいくつですか?

43 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:31:42.48 ID:eHqI60fQ
>>39
君は虫を一時間殺す企画をどう思うの?

44 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:33:49.76 ID:vi8Vx92y
>>43
俺が否定したところで
偽善者論者は肯定します

45 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:35:36.26 ID:W4Ml+YPm
来てやったぜ
ほれ、はよ出てこいやID:vi8Vx92y

46 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:37:22.04 ID:jq7gmPOv
>>44
菓子パンみたいな返しだな

47 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:37:30.15 ID:xlM7d4A/
つまり何が言いたいのかね>>1

48 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:40:53.04 ID:vi8Vx92y
>>45
ようやく来たか
キチガイめw
さぁ、お前の偽善論を聞かせてもらおうかw

49 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:42:17.82 ID:eHqI60fQ
つまり>>1は物を粗末にしたりする企画否定派でこのスレで肯定派を論波しようってこと?

50 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:42:40.07 ID:2PpU+6zt
もったいないと思うことが偽善なのか…

51 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:43:18.33 ID:vi8Vx92y
論破じゃない
自爆していただこうという
もくろみ
そして45がまんまと引っかかりました

52 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:43:37.07 ID:FzqAwJ36
1200シリーズはたまーにやるからいいんだよ
もう一年くらいはいいとおもう


53 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:44:17.75 ID:jq7gmPOv
>>51
もう遅いぜ・・明日学校だろ?

54 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:45:00.97 ID:qD/0gA1l
論破とかいう言葉をやたらと使う奴はガチでキチガイ。
たとえ正論を言われても絶対引かないクチね。
だから相手にされない。

55 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:46:43.17 ID:vi8Vx92y
ですから自爆です
さぁお花畑理論を
述べてくださいね^^

56 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:48:17.47 ID:vi8Vx92y
45は結局口だけで自爆しました
さぁお次のお花畑の方どうぞ↓

57 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:49:02.64 ID:jq7gmPOv
リンカーン嫌い?

58 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:49:40.61 ID:eHqI60fQ
>>1はどうなんだよ?今日の企画についての意見は

59 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:51:28.70 ID:eHqI60fQ
自爆というか討論にすらなっていない件

60 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:51:43.84 ID:vi8Vx92y
あんなの放送する奴の神経が信じられんわ。
しかも
それを必死に肯定するアホどもも
くそったれ

61 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:53:02.15 ID:jq7gmPOv
まあ俺はアホだからなあ

62 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:53:08.95 ID:0cQbhuFv





63 :お願い:2006/05/16(火) 23:54:19.97 ID:2bgh5mjt
お願い


誰か肝心のシーンだけうpよろ

64 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:54:52.81 ID:xNY6hhhH
何が悪かったんだ?

65 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:55:15.22 ID:jq7gmPOv
ソース味が悪かったんじゃないか?

66 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:55:28.02 ID:N1ZTd+j2
主観押し付けの本物の真性君相手にお前ら元気なこった
別に誰かさんのことを言ってるわけじゃないので反応しないでね^^

67 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:56:39.92 ID:vi8Vx92y
>>66
自分の意見を通す自身が無い奴は
来るな

68 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:57:23.86 ID:N1ZTd+j2
>>67
あれあれなんで反応したのかな図星でしたか?
真性なんですか?

69 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:57:38.47 ID:xNY6hhhH
>>65
なるほど
それより俺のIDエロいんだが…○| ̄|_

70 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:58:07.74 ID:oRU/eMFO
>>1は馬鹿須光聖

71 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:58:20.01 ID:jq7gmPOv
>>69
どんだけHなのさwwwwwww

72 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:59:38.01 ID:um8oxUlO
もうすぐ0時になってID変わるからID:vi8Vx92yはID変わったら申告よろ

73 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:59:40.48 ID:vi8Vx92y
>>68
あんたの主義主張には全く反応してませんが。
何言ってんの?

74 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:00:04.70 ID:xNY6hhhH
もうすぐこのHなIDともお別れだ…

75 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:00:40.93 ID:nPTRrDl1
>>73
国語勉強したらどうですかぁ?

76 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:01:53.21 ID:bs74ZgN3
人少ないな

77 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:01:57.41 ID:vi8Vx92y
>>75
お前がな

78 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:02:45.92 ID:0/rinnGe
BPOでは、放送に関する皆さまのご意見を広く募集しています。
ご指摘や批判意見だけでなく、推奨意見・ご要望等も、お寄せください。
いただいたご意見はBPOの委員会審議に反映させるとともに、
特定の番組や放送局に関するご意見は、必ず当該局に連絡しています。
また、代表的なご意見は匿名でホームページ上に公表しています。
http://www.bpo.gr.jp/iken/maeiken.htm

79 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:02:53.12 ID:N1ZTd+j2
>>77
主観を押し付けてるって自覚症状はないんですかぁ?

80 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:03:42.25 ID:khRin3Ew
>>77
もうちょっと長文の方が討論ぽくなるかもよ

81 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:04:09.50 ID:thPvmaq0
>>79
何処が主観なのか
きちっと言っていただこうか

82 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:04:52.80 ID:nPTRrDl1
>>81
247 名前: 渡る世間は名無しばかり [sage] 投稿日: 2006/05/16(火) 23:53:14.22 ID:vi8Vx92y
食べ物を粗末にするのはダメ。
それを
否定する奴は
どういう脳みそをしてますか?

どうみても主観だと思うんですけど?

83 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:05:41.24 ID:14o6pSjw
ID:vi8Vx92yは早くID変わったか申告しろよ

84 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:05:50.30 ID:thPvmaq0
>>82
その文章の何処が
主観なのかお聞かせ願おうか

85 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:06:48.62 ID:khRin3Ew
>>1のIDか変わったんで何がなんだかさっぱりわかんない

86 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:07:03.26 ID:1/GquPvm
>>72見ろよ
ID:vi8Vx92yはどんなIDになった?

87 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:07:25.68 ID:D1yqXgpq
食べ物粗末にしちゃダメってみんなわかってるんじゃないか?
今日のは食べ物を笑いの道具に使ったってことだ
粗末じゃなくて使用法を変えただけなんだよ

88 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:07:32.78 ID:nPTRrDl1
>>84
食べ物を粗末にするのはダメ。
それを
否定する奴は
どういう脳みそをしてますか?

それは倫理観の問題だと思いますよ?
ID:vi8Vx92y=ID:thPvmaq0

89 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:08:34.87 ID:ydIC/pkz
>>84
要約
食べ物を大切にしない奴は頭がおかしい

どう見ても主観です
本当に(ry

90 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:08:42.85 ID:myZ9LNSv
早く申告しろやvi8Vx92y!!

91 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:09:19.70 ID:thPvmaq0
>>88
では君は番組を見て
これはOK
だと
思ったわけだね?
言葉遊びはいいからさぁ
主張をハッキリしようや

92 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:09:53.32 ID:khRin3Ew
>>91
また菓子パンか

93 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:10:38.19 ID:nPTRrDl1
>>91
いや僕はあなたが主観を押し付けてるのでは?
と言ってるだけです。
拡大解釈しないで下さい。

94 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:11:07.50 ID:Wqek2DGr
てめえでスレ立てといててめえでID変わった申告もしないのか。クズだな

95 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:11:22.74 ID:D1yqXgpq
>>91
>>87みてくれよ(´・ω・`)

96 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:11:24.04 ID:ydIC/pkz
>>91
おいしくいただきましたって出てんだから別に粗末にしてないじゃん

97 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:12:22.57 ID:0/rinnGe
http://blog.excite.co.jp/mikageya/

98 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:12:22.88 ID:thPvmaq0
結局こういう連中が
偽善者論者の正体なんだよな。
自分の意見を通すためなら
話をそらしてでも通そうとする。
プライドの塊だな

99 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:12:36.57 ID:UAoaA8kE
リンカーンに会いに行く

100 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:13:09.75 ID:nmJHYvVi
>>96
それが本当かどうかは分かんないけどね

101 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:13:14.74 ID:2XzKIUt1
ちゃんとこのスレの書き込み全部にレス付けろよ>>1

102 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:13:17.67 ID:thPvmaq0
>>94
失せろクズ

103 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:14:23.77 ID:QJsKIsz+
本当に全部くったならいい

104 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:14:42.33 ID:uHugmgkF
>>102
おまえがな

105 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:14:43.04 ID:khRin3Ew
よし!俺が食ってやる!

106 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:15:10.87 ID:thPvmaq0
>>104
おまえがな

107 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:15:33.08 ID:UUM8baDb
>>102
申告しなかったのは事実だろ

108 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:16:00.10 ID:0SovtLls
普通じゃ出来ないことをテレビでやるのはおk

109 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:16:13.75 ID:khRin3Ew
>>1はIDって何か知らないんじゃないか?

110 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:16:29.68 ID:D1yqXgpq
俺の意見無視かよ(´・ω・`)

111 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:16:41.54 ID:isXOLF2P
>>102
>>72さんがよろと言ったらやるんだよお!!

112 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:17:38.59 ID:nPTRrDl1
数の暴力になってるんでそろそろお開きにしましょうや

113 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:18:24.80 ID:thPvmaq0
いえ、あなた方の数など
あって無い様な物です

114 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:19:04.04 ID:ydIC/pkz
今回の企画は
フルーチェ一袋(四人分)を一気に食いてえ
バケツで作ったプリン見てえとかいうのと同じようなもんだろ

115 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:19:19.32 ID:nmJHYvVi
アレを全部食べたならもったいなくない
食べてないならもったいない

以上

116 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:19:51.15 ID:khRin3Ew
なんかすげー腹減ってきたwwwwwww

117 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:20:22.73 ID:D1yqXgpq
>>113
とりあえず俺の意見に一言言ってくれ

118 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:20:59.77 ID:0SovtLls
ペヤングの美味しさは異常

119 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:22:12.93 ID:nmJHYvVi
ペヤング美味いのか…
食べたことが無いから分からんな

120 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:22:18.31 ID:thPvmaq0
偽善者論者は
結局この程度の発言価値しか
無かったんですね。
安心しました。
あなた方の無力な発言は
いずれあなた方の身を滅ぼしますので
どうぞご覚悟ください。
その証拠に明日にでも
友人にアナタがたの今日言った意見を
大いに語ってあげてくださいね。
きっと相手にされる事は無いでしょう。

121 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:23:16.59 ID:ydIC/pkz
以下ペヤングの旨さについて


122 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:23:22.72 ID:D1yqXgpq
俺もペヤング食べたことない
北海道は焼きそば弁当なんだよなw

123 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:23:39.82 ID:khRin3Ew
>>120
そうかもね。明日はホームランだ!

124 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:24:40.91 ID:QJsKIsz+
今回のは粗末にしてるのか?ただ大量につくっただけだろ?俺だってカップラーメン鍋に3個くらい入れてつくるときあるぜ。その規模が大きくなっただけじゃないか?
まあ残ったのを捨ててたら粗末にしてるけど

125 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:25:22.49 ID:0SovtLls
ペヤングはまるで焼きそば
食べたことない人かわいそう

126 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:25:36.02 ID:thPvmaq0
>>124
ネタのために
ごっそりぶちまけたの
みなかったの?

127 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:25:38.81 ID:nPTRrDl1
てか意見に対してレスしていないのに勝利宣言きたぞ

128 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:25:39.94 ID:ydIC/pkz
>>120
とりあえず
偽善者論者って何?

129 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:26:37.60 ID:nmJHYvVi
販売エリア:東北・関東・中部・北陸の一部

一部にも入ってないのかよorz

130 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:27:26.67 ID:xo3neVRy
こっちじゃ、なぜかリンカーンの再放送始まった・・・

131 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:28:47.18 ID:khRin3Ew
もう>>1は寝たのかな

132 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:30:07.30 ID:ydIC/pkz
>>126
容器から麺が出るのは見たが地面に落ちたかどうかは知らん

133 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:30:57.20 ID:lx2qRlsH
4:名無しステーション :2006/05/17(水) 00:04:17.53 ID:GhekpzPo [age]
バッキーて暴力AV会社でしょ?
腕切り落として肉だるまにしたり。
参考イメージ→http://r.pic.to/4egl0

134 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:32:04.65 ID:D1yqXgpq
結局俺の意見は無視かよ(´・ω・`)

人の意見を聞かないで自分の主張ばかり他人に押しつけるってうざいな
こういう奴が偉い立場になったら最低な世の中になるな

135 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:33:04.93 ID:khRin3Ew
>>134
大丈夫だよ。>>1は一生ひきこもりだろ

136 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:33:25.30 ID:zYAnnVkr
もっと多くレスしたり論破したりしろよ1は。
レスもろくに付けんと自爆だの偽善者論者だの一方的に言われてもどうにもならんぞ。

137 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:37:19.10 ID:thPvmaq0
お前らろくな発言してねえじゃねえかw
何えらそうに発言した気になってんだよw


138 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:37:35.69 ID:D1yqXgpq
>>135
ひきこもりかw
>>1の食料がもったいないなw

139 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:37:53.69 ID:0SovtLls
俺今日リアルで偽善者って言われた
やっぱ相手バカだったけど

140 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:38:13.94 ID:thPvmaq0
>>138
小学生みたいな事言っても
発言のうちに入らないぞ。
もっと頭使え

141 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:38:23.30 ID:QJsKIsz+
>>126
あれアクシデンツじゃないの?ネタなの?

142 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:39:36.52 ID:thPvmaq0
>>141
アクシデントなら
普通カットする。
それを素材として使ったって事は
放送として問題あり

143 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:40:11.85 ID:D1yqXgpq
>>140
だ か ら 、

>>87辺りで意見したってば

144 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:40:20.09 ID:qzpxYvQY
>>137
俺の書き込みにレスしろって言ってた人が何人かいたのに
全員無視した奴が何を偉そうに。

145 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:42:05.34 ID:CAkgW2Br
書き込みに全レスするのはスレッド立てた者の義務

146 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:43:19.72 ID:thPvmaq0
>>143
しつこいなぁ
めちゃくちゃな事いってえらそうな口利くな。
そういうのを屁理屈っていうんだよ。
食べ物を道具として
まして地面にぶちまけること自体が
勿体無い。社会通念から乖離してる
って
こんなこと言わないと判らないの?

147 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:43:31.33 ID:KvAlQbCb
ID:thPvmaq0はまだ起きてるのか。何時まで起きるつもりだい?

148 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:43:47.73 ID:thPvmaq0
>>145
そこら中のスレに
言って来い

149 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:44:01.13 ID:thPvmaq0
>>147
お前がな

150 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:45:00.33 ID:Xbh1v7s+
30秒で即レスか・・・リロード大変ですね

151 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:45:24.00 ID:ydIC/pkz
>>146
じゃあペヤングの湯切り失敗したらダメなのか?

152 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:46:34.63 ID:pl6QqiLJ
>>1は新しいカキコまだかなまだかなと必死に再読み込みしまくってる最中です。

153 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:46:53.81 ID:thPvmaq0
>>151
それで勿体無いと
思わない奴がいるのか?

154 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:47:49.85 ID:d/k/rVbU
説明一切無しでダウンタウンのものまねの人が司会をやる

155 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:47:59.12 ID:D1yqXgpq
>>146
意見述べてんだからお前の脳内だけで話進めんな

今は野菜とか牛乳がとれすぎで国から廃棄命令だされて国の金使って処分たりしている世の中だよ?
それを笑いの為だけど番組が金使ってやってるんだから国がしてることよりよっぽどいいことしてるよ

156 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:48:05.33 ID:QJsKIsz+
>>151
それが故意かどうかってことだろうなぁ

157 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:48:32.34 ID:ydIC/pkz
>>1みたいな事言う奴が社会通念とか言える事に驚きだよ

158 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:50:10.35 ID:thPvmaq0
>>155
それを勿体無いと
いわない奴がいるのか?
経済の理論から八方手を尽くして
しぶしぶ破棄してるものと
面白おかしくするためにワザとぶちまけるのと
同じ次元で語るな

159 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:50:19.04 ID:uBJ43+Uz
リンカーンすぐ終わりそうだな

160 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:50:48.57 ID:thPvmaq0
>>157
お前のひねくれっぷりのほうがビックリだw

161 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:55:01.42 ID:D1yqXgpq
>>158
企画ってのはやってみなきゃ当たるか外れるか何てわかんないだろ?
ペヤング1200個使ってあんなバカなことやるって普通考えてもしないぞ
それをあえてやるのがお笑いでありテレビなんだよ
その笑いをとる為の道具として使って何が悪いんだ?


だいたい国やってることもったいないことわかってて何で何もしないんだよ

162 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 00:58:03.11 ID:thPvmaq0
>>161
君はチト論点がずれてるな
1200個作るのは構わんよ
食べればいいだけだしな、
問題はだな、それをワザとこぼしたことだ。
100歩譲ってアクシデントだったとしよう。
カットしろよ

163 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:01:10.91 ID:ydIC/pkz
>>162
試行錯誤した事も放送した方が効果的だろ

164 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:02:27.19 ID:D1yqXgpq
>>162
あれは湯切りの定番でだろ
だからペヤングは笑いの道具として使ったんだよ
食べ物だろうが物は物だ

お前はもったいないと言いながら国してることはいいのかよ?

165 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:02:51.39 ID:thPvmaq0
その考えがそもそもスレてることにまだ気づかんのかw
その結果どうなりましたか?
何か良い事は有りましたか?

166 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:04:30.49 ID:thPvmaq0
>>164
その発言をそのまま親類及び
友人に向けて堂々と発言してください。
もうこれ以上お前を正してやる事はできんわ。
身をもって己の愚かさを知ってくれ

167 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:04:44.25 ID:D1yqXgpq
つ【笑いがとれる】

168 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:05:44.05 ID:ydIC/pkz
>>165
都合の悪い意見には「ズレてる」と切り捨て
主張を押し通して何か良い事はありましたか?

169 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:06:01.32 ID:thPvmaq0
>>167
お前の意見にゃ誰も賛同してくれてないな。
孤立してるって気づかない?

170 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:06:35.31 ID:thPvmaq0
>>168
どうぞ親御さんに聞いてみてください


171 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:06:46.13 ID:D1yqXgpq
>>166
笑いとれるからいいだろ
バラエティーなんだから面白いかどうかなんだよ
お前みたいに場を白けさせるような奴いたら周りの知人もかわいそうにな


最後意見は無視か?

172 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:07:31.28 ID:D1yqXgpq
孤立してるって?お前がなw

173 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:08:26.22 ID:thPvmaq0
どうぞその意見を親類や親御さんにどうぞ。
反論があれば
そのあとでないと
説得力も何も無いぞ。

174 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:09:51.92 ID:D1yqXgpq
反論も何も意見に対して何も言えないお前の方が説得力も何もないだろ

175 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:11:11.72 ID:thPvmaq0
往生際の悪い奴だ

176 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:12:17.68 ID:c/3F9pFb
本スレ変の場所が安定してねえな

177 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:13:39.19 ID:D1yqXgpq
あれ?お前得意の反論すらもできなくなったのか?
お前は自分都合悪くなったらレス無視したり馬鹿にしたりだな

178 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:14:32.89 ID:thPvmaq0
>>177
親に聞いてきたのか?
友達は何ていってたんだ?

179 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:15:12.93 ID:ehZ250lK
嫌な時代ですね
すぐ苦情ですか

180 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:16:03.46 ID:l+UGTtGS
陳腐な笑いに飼い慣らされ続けてください

181 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:16:07.98 ID:D1yqXgpq
>>178
常識で考えたら普通この時間みんな寝てますが?
ごたくはいいからお前の意見と俺の質問に答えろよ

182 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:17:50.10 ID:nPTRrDl1
都合悪くなったらレス無視したり馬鹿にしたりですね

183 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:18:09.06 ID:thPvmaq0
>>181
最後までくい下がったのはお前か。
恥を知れ

184 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:18:52.46 ID:D1yqXgpq
>>183
いいから答えろ
お前は日本語がわからないのか?

185 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:19:28.28 ID:thPvmaq0
散々答えたつもりだが
そういうなら
レス番支持ヨロ

186 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:21:19.13 ID:D1yqXgpq
>>164の下の質問

187 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:21:36.79 ID:g5TeCsfh
もはや最後に書いた方が勝利の泥沼喧嘩状態

188 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:22:50.36 ID:nPTRrDl1
322名前: 番組の途中ですが名無しです投稿日: 2006/05/17(水) 00:50:43 ID:6Rmp03J70
今抗議電話してきた

俺  「 リンヵーンの番組みました。食べ物を粗末にしていいんですか? 」
広報「 スタッフと出演者で最後まで食べたようです 」
俺  「 1回目は全部地面に流れたじゃないか 」
広報「 全部集めて動物園に餌として寄付したと聞いてます 」
俺  「 なるほど 」

らしいです問題ないですね。

189 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:22:53.98 ID:D1yqXgpq
別に俺は勝ち負けより>>1の偽善者ぶりにイライラ

190 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:26:39.81 ID:thPvmaq0
>>186
苦肉の策なんだから
仕方が無い
誰も望んではいない結果だがそうしないと
酪農家や小売店がくっていけない。

お前はそんな切羽詰った状況と
安易な笑いを
同次元で語れるのだな。


191 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:30:09.58 ID:D1yqXgpq
苦肉の策だがもったいないことに変わりはないだろ?しかも量は桁違いだ
少なくても番組がペヤング買ったことで需要があった
苦肉で国が税金使って処分の方が余程無駄だが?

192 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:31:01.27 ID:abU7R/+v
BPOでは、放送に関する皆さまのご意見を広く募集しています。
ご指摘や批判意見だけでなく、推奨意見・ご要望等も、お寄せください。
いただいたご意見はBPOの委員会審議に反映させるとともに、
特定の番組や放送局に関するご意見は、必ず当該局に連絡しています。
また、代表的なご意見は匿名でホームページ上に公表しています。
http://www.bpo.gr.jp/iken/maeiken.htm

http://blog.excite.co.jp/mikageya/

193 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:33:01.74 ID:thPvmaq0
>>191
で、結局番組の方向は間違って立って認め、
偽善なんて主張した自分の発言を恥じ、
反省するのだな?

194 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:33:49.83 ID:siVxV5Ma
動物園て残飯の寄付も受付てんのか

195 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:34:33.22 ID:MkaN5eW0
youtubeでDTvsやすしのURLくれた人GJ

でも信者キモス

196 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:34:54.43 ID:thPvmaq0
なわけ無いじゃん
飼育員がどれだけ気を使って
栄養管理してると思ってるんよ。


197 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:36:04.89 ID:nPTRrDl1
ID:thPvmaq0が自分の主観を社会常識っていって肯定し続けるんだから
こちらも言ってることを全部社会常識だといい言えばいいで終了

198 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:36:19.10 ID:ydIC/pkz
あくまで「聞いてます」だからな

199 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:36:43.53 ID:thPvmaq0
>>197
それを
屁理屈と言う

200 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:38:24.28 ID:nPTRrDl1
>>199
じゃお前も屁理屈だろ

201 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:38:41.58 ID:MkaN5eW0
やっさん別にひどいこと言ってないじゃん

DTのHEYみたいなもんじゃん

202 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:38:52.51 ID:D1yqXgpq
>>193
お前日本語通じない奴だな
誰がそんなこと言った?

企画でペヤング買っただろ?
まず笑いをとる道具を買ったってことだ
んで買ったことで需要と供給のなんたらで金が回る
それのどこが悪いと?

お前の意見は無いのかよ
人をバカにしたようなことばかり言うしかないのか?

203 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:43:22.88 ID:17lTlKqj
ドッキり。
これいがいない

204 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:43:47.47 ID:MkaN5eW0
むしろ、マジにむっとしてるDTが寒いじゃん〜

やっさんにギャグに9してもらってよかったじゃん

俺東京人

205 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:43:52.12 ID:thPvmaq0
>>200
じゃあ
の意味がわからん

206 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:44:22.90 ID:thPvmaq0
>>202
同じ質問を何度もするな
しつこい

207 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:45:22.41 ID:nPTRrDl1
>>205
ID:thPvmaq0が自分の主観を社会常識っていって肯定し続けるんだから
こちらも言ってることを全部社会常識だといい言えばいいで終了

これが屁理屈なんだろ?
お前の言ってることも理屈になってないんだよだから屁理屈なの?
明確な情報源を君は提供してないからね、わかる?

208 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:48:30.99 ID:thPvmaq0
>>207
おいおい

俺はな、物を粗末にする事はもたいない
つうのが、世間一般の常識だろ?
と一言言っただけだ。


209 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:48:53.34 ID:D1yqXgpq
>>206
お前がしつこいって
いい加減質問にはちゃんと答えろや?
反論もできねぇのに人をバカにしてばかりかよ

210 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:49:35.83 ID:thPvmaq0
何度も答えてますが

211 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:49:42.38 ID:nPTRrDl1
>>208
誰がそれをそうだと決めた?
当たり前だとかいうなよ?
情報源を明確にそれが正しいことだと言える証拠をくれ

212 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:49:43.83 ID:5EZ2Wf3j
お前のかーちゃんでべそー並の喧嘩だなw
楽しいよw

213 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:52:28.44 ID:D1yqXgpq
>>210
どこでだよ

214 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:53:49.43 ID:thPvmaq0
>>211
問題直後に
批判スレが立った事実が
お前には理解させてやるには
判りやすい情報源だろうな。
つうかさ、、そんな世間から乖離した発言してて恥ずかしくないのか?
国連の環境担当のデブのおばちゃんも
「もったいない」という言葉や概念は日本にしかなく
世界に誇るべき日本の「文化」だと
公の場で言ってるじゃないか?W
もっと追い詰めて欲しいか?
無知蒙昧なお馬鹿さんw

215 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:54:59.21 ID:nPTRrDl1
>>214
お前それ屁理屈だよ?

216 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:55:29.52 ID:D1yqXgpq
お前のもったいないと言いながらも国がしてることには何も言わない偽善者ぶりにイライラするわ

217 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:56:13.42 ID:thPvmaq0
146

218 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:56:45.57 ID:nPTRrDl1
てかこいつ言ってること矛盾してるし永遠とソースの提示もしない
俺が正しいお前ら馬鹿じゃねーと永遠といい続けるだろう
放置しかないと思います。

219 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:57:05.68 ID:D1yqXgpq
アンカーくらいつけろや
>>146

220 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:57:15.57 ID:thPvmaq0
>>215
勿体無いという考えが
日本の文化にまで浸透するほど
当たり前の考えってことを
明確に提示したのだが
まだくいさがるのかい?w

221 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:57:46.50 ID:nPTRrDl1
>>220
だから情報源は?

222 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:58:08.05 ID:KkEwtJ5x
日本人が非日本人化している

動物園がジャンクやきそばをかわいい動物にやるわけないだろ

そんなことも、分からなくなったのか  orz

223 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 02:00:09.45 ID:thPvmaq0
>>221
http://allabout.co.jp/mensstyle/tshirt/closeup/CU20050409A/

ほらよ

おまえホントに世間知らずだな

224 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 02:00:49.48 ID:dEccxNox
小さな事からコツコツと

225 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 02:01:42.20 ID:beHJ1R3j
>>220
じゃあ電気が勿体無いから2ちゃんもやめよーぜ!

226 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 02:01:47.62 ID:thPvmaq0
>>221
何?まだわからないか??
http://www.pref.fukushima.jp/jyunkan/motainai.html

ほらよ

227 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 02:02:15.99 ID:D1yqXgpq
だからお前は国が作りすぎた野菜とか牛乳を処分してるのはどうかと聞いてるんだよ!

あと、いちいち人をバカにした言い方すんなや

228 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 02:02:36.23 ID:nPTRrDl1
>>223
これは情報源でも証拠でもないと思いますが?
僕が知りたいのはあなたが言ってることが社会常識なのかです。
世論の統計でも出してください

229 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 02:02:46.97 ID:thPvmaq0
>>225
深夜電力は
消費量より
生産量のほうが多いから
つかった方がいいんだよ〜
とコネタをはさんでみる

230 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 02:03:50.79 ID:nPTRrDl1
>>229
じゃあ食料も消費量より生産量の方が多いので無駄でも消費したほうがいいですね。

231 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 02:05:54.19 ID:thPvmaq0
最後に残ったキチガイのツートップさん
どうもお疲れ様ですw

232 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 02:06:45.79 ID:nPTRrDl1
低脳さんお疲れ様です
情報のない発言は信用性がなく主観としてしか扱われません

233 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 02:07:18.91 ID:KkEwtJ5x
>>228
> >>223
> これは情報源でも証拠でもないと思いますが?
> 僕が知りたいのはあなたが言ってることが社会常識なのかです。
> 世論の統計でも出してください

統計とか理屈じゃなく、躾とか育ちの問題だから

それで、恥ずかしくないんだったら、しょうがないね、以上


234 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 02:07:31.53 ID:D1yqXgpq
矛盾だらけの意見と自分の脳内ルールだけで他人に自分の主張を押しつけ、都合悪くなったら暴言

しかも口ばかりで偽善者にすぎない

235 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 02:08:07.43 ID:nPTRrDl1
>>233
まーた沸いた
それはあなたの考えでしかないわけですよ?
わかりますか?

236 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 02:08:24.28 ID:4PARAUnS
明日、リンカーン宛に公開質問状出しておくわ

っておもったがペヤング作ってるメーカーのほうがいいな

おまえら絶対だめだぞ。  企業越しのクレームは
たしかクレーム数5名以上で菓子折もってPがドサ周りだから。絶対だぞ

237 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 02:08:25.13 ID:thPvmaq0
まぁまぁ落ち着けって

238 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 02:09:41.11 ID:thPvmaq0
何か
清清しいくらい
人の話聞いてなくて
もうね、わろたw

239 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 02:10:09.49 ID:nPTRrDl1
>>238
お前もだろ
日本語の勉強もちゃんとするといいと思うよ。

240 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 02:10:44.42 ID:thPvmaq0
はいはい
そうしますねw

241 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 02:10:55.41 ID:D1yqXgpq
>>238
>>227を答えてないのに話聞いてないって頭大丈夫?

242 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 02:11:30.07 ID:thPvmaq0
あぁ、そうだった
ゴメソ
相手の挑発に乗ったらダメだね

243 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 02:12:27.80 ID:nPTRrDl1
まあ釣りお疲れ様でした
こんな時間まで長々とみなさんお疲れ

244 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 02:12:38.92 ID:MYPHzDLw
語尾にw付けるな

245 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 02:13:14.12 ID:D1yqXgpq
挑発してるのはお前だろ?いちいち暴言はくな

246 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 02:13:37.47 ID:411zDYSh
 

247 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 02:13:51.14 ID:411zDYSh
 

248 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 02:14:11.90 ID:411zDYSh
 

249 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 02:14:24.67 ID:411zDYSh
 

250 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 02:14:38.92 ID:411zDYSh
 

251 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 02:14:50.37 ID:thPvmaq0
>>245
ハイハイ

252 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 02:14:52.93 ID:411zDYSh
 

253 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 02:15:05.13 ID:411zDYSh
 

254 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 02:15:17.96 ID:411zDYSh
 

255 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 02:15:31.48 ID:411zDYSh
 

256 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 02:15:44.52 ID:411zDYSh
 

257 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 02:15:57.97 ID:411zDYSh
 

258 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 02:16:11.01 ID:411zDYSh
 

259 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 02:17:17.12 ID:dEccxNox
牛乳や野菜は生産と消費のバランスが崩れたがら起きた現象
今日のはやらなければ、無駄にならなかったんじゃ

260 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 02:17:29.02 ID:nPTRrDl1
ID:D1yqXgpqももう止めろって厨2病攻撃できてるから

261 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 02:17:52.74 ID:thPvmaq0
いや
そんな正論言っても彼には通用しないよw

262 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 02:19:34.53 ID:4PARAUnS
信者が挑発的な態度取らなきゃ、、、

俺も笑ってたし。

「酒の席だから大目に見る」「今日は祭りの席だkら」
とかさ、
見て見ぬ振りしてやる、のと、受け入れられている

を勘違いしたら、王監督の王っしゅれと、と同じだね。

明日、10時に電凸してみます。 
その際、クレーム内容うpしてみるw 

263 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 02:22:22.88 ID:4PARAUnS
むしろさ、番組じゃなくて「真似したりする視聴者」がいるから
番組が規制されてるのに気づかないのねw

だってそうだろ。レイプシーンみて、冗談でもやりてぇといってたら
角は立つし、たぶん、映画でも推理ドラマでもそこが力点じゃないだろ?

でもガキはそこだけ録画してオナニーするんだ。

つまり、ガキが足ひっぱるんだよ、。 はあ?笑いの哲学?
じゃあ、最後まで通してね。 食品会社の社長さんがユーモアを解することを祈ってね



264 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 02:24:08.97 ID:4PARAUnS
本スレからウォチしてるの?w
性悪ぶるなよw
まあ、なんにしても「こっちから言い出した」ことなので
明日、電凸しなけりゃ、俺の口だけ番長で終る話だ
一応録画してよかったお ( ^ω^)

265 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 02:24:58.53 ID:nPTRrDl1
>>262
>>263
>>264
何か重たい病気にでもかかってるんですか?

266 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 02:25:07.14 ID:thPvmaq0
ガムバレ!

267 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 02:25:54.97 ID:d/k/rVbU
ワロタ

268 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 02:54:10.42 ID:nPTRrDl1
ちなみにID:thPvmaq0が提示したソース

http://allabout.co.jp/mensstyle/tshirt/closeup/CU20050409A/

http://www.pref.fukushima.jp/jyunkan/motainai.html


269 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 03:54:30.30 ID:k5NKjeXl
よく考えてみた。
ここはきっと
リンカーンの芸能人や関係者が見てるに違いない。

270 :秋刀魚:2006/05/17(水) 03:57:27.12 ID:k5NKjeXl
>>269そうだな
さまあずあたりビビるあたり見てるに違いない。ワロッシュワロッシュ

271 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 04:15:06.88 ID:Uqimzl5c
内ピー・ガキ使・めちゃいけをたして3で割ったリンカーン

272 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 04:49:56.19 ID:6heC0nGF
内Pバカにするな!こんなにつまらなくない。内P−メチャ池−ガキ使でもお釣りがくる

273 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 05:14:44.23 ID:reJoq/Bl
ID:thPvmaq0死ね

274 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 06:05:27.98 ID:/eoO0WCT
もう熱は冷めたかID:thPvmaq0
かなりの電波ワロスww

275 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 08:13:50.28 ID:AYtHaUDA
>>262>>263>>264
コワっ

276 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 08:43:26.51 ID:GgsQIp86
>>275
すごい勢いだな
たぶんこういう感じでかきこんでるよ
http://www.youtube.com/watch?v=N0tJCtp4770&search=mabinogi


277 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 10:25:26.20 ID:thPvmaq0
食べ物粗末にしちゃいけない
なんて簡単なこともわからないやつは
どういう育ちしてんだか
恥だな。

278 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 10:31:48.39 ID:uYAq0zK2
>>277
まだいたのかお前。何時頃寝た?今起きたのか?

279 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 10:34:19.76 ID:S4RLYtQu
つーかスレ立てた本人がageるんじゃねーよ
もう少しでこのスレdat落ちしたのに

280 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 10:37:29.19 ID:thPvmaq0
黙れ恥部

281 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 10:39:08.27 ID:vAHDw3RR
普通一夜明けてほとぼりが冷めたら馬鹿らしくなって
スレが残っててももう書きこんだり続きやったりしないもんだが・・・
何故また>>277で書く?まだやるのか?まだこのスレ残す気か?


282 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 10:41:12.51 ID:+TsRuVHC
苦情スレとこのスレさっさと無くせよ
俺も粗末にするのは嫌いだが醜い煽り合い続けられるの迷惑

283 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 10:42:57.50 ID:thPvmaq0
ホント
常識の通じない世の中になったもんだ

284 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 10:43:18.25 ID:cqwlvnJF
あんまり粘着にしてるとまたvipperに目付けられますよ

285 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 10:45:11.27 ID:VKG7U6r2
誰に対して言ってるか愚痴ならチラシの裏にでも書いてろよ。全員。

286 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 11:13:39.77 ID:m/K1H6/S
晒しあげ

287 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 11:18:20.56 ID:ehZ250lK
終了です

288 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 11:54:00.35 ID:bO5IIFqQ
最近見てないので分からん

289 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 11:56:37.33 ID:MYOPDfyu
リンカーンて出演者に金かけてるのに数字悪い赤字番組だろ?

290 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 12:00:58.48 ID:czo8xgDE
>>282
じゃああげんなカス

291 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 12:01:52.97 ID:7NhcdFeh
>>290
じゃああげるぜカス

292 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 12:16:10.89 ID:6otjZNYB
やっぱぬるぽ(´・ω・`)

293 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 12:16:22.22 ID:C76Izr55
ぬるぬるぬるぬるぽ

294 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 12:19:27.95 ID:KyGlS679
このスレにID:thPvmaq0死ね か
>>1は糞と書き込む度にオパーイ画像うぷしまつ

って言われてきますたけど・・・
とにかくここの1さんはバカでつね?

295 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 12:20:40.56 ID:lKkPZ/Cz
アイスコーヒーはどこまでアイスコーヒーか?

○ナイスコーヒー
×オーヤンフィフィ

296 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 12:20:44.49 ID://f3+iYZ
>>294
俺もVIPから来たけど>>284の書き込みだろ
なんでこんな馬鹿の手伝いしなきゃならねーんだよ
他力本願の糞厨がVIPを利用しようとすんじゃねーよ

297 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 12:21:28.12 ID:53SZ4Gf0
バカにマジレスする気はない

298 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 12:26:51.31 ID:KyGlS679
ん?>>1しか読んでないからしらんよ?

昨日のリンカーンの影響で
今日の昼飯ペヤングの超大盛にしますた。
1099kcalもあるんかいwww


299 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 12:30:59.78 ID:3uM64gjT
>>283
食べ物を粗末にしてはいけない。うん、これ常識。
でも世間一般の人は一晩寝ればこの程度のことにいつまでも粘着しない。これも常識。
非常識が別の非常識をののしってるだけにしか見えん。

300 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 13:10:02.27 ID:oU4KN8+U
300げと


>>292
ガッ

>>293
ガガガガッ

301 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 13:42:12.01 ID:YE+FtJho
怒るべきところを斜めに構えたオメーラ ニートども、どうせ自民好きだろう
オメーラを含めた弱者のための出費はビタ1文出し渋り、
癒着した官と業のためには湯水のように金を使いたがる党だ

1人あたり、国の借金は現在何100万円、しかも年々増えつづけている
オメーラの老後、1日ペヤング1箱の生活の現実性は相当高そうだ



302 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 13:52:13.65 ID:YE+FtJho
人間らしく怒るべきところ、例の如く斜めに構えたオメーラ ニートども、
どうせ自民好きだろう
オメーラを含めた弱者のためにはビタ1文出し渋り、
癒着した官と業のためには湯水のように金を使いたがるところだ

現在の国の借金は1人あたり、何100万円、しかも年々増えつづけている
オメーラの老後、1日ベヤング1食の生活の現実性は高そうだ


303 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 14:52:08.28 ID:AcV9YnoR
東京都内でかんけり

304 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/05/17(水) 14:58:30.64 ID:ZihQJe8u
100万円宝探し

305 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 15:00:07.96 ID:O13qjqcT
http://202.181.96.238/img-box/708802.jpg

306 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 16:42:52.79 ID:6heC0nGF
苦情スレあぼーん?

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)