2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【sage】N23 総連・民潭ネタ専用【sage】

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:55:28.87 ID:LUaGJ4kk
さて、TBSの反応はいかに

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:56:08.76 ID:Qq14y+c6
赤化統一

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:56:50.80 ID:LUaGJ4kk
誘導age

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:57:20.26 ID:M2hk9rHh
NHKニュース7に続き、筑紫もトップ扱いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


5 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:57:28.03 ID:eEtTee06
さすがTOPニュースに持ってくるw

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:57:48.57 ID:sqHFfZbK
TOPがこのNEWSかよ

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:57:52.44 ID:eEtTee06
辺まで出たw

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:58:10.40 ID:LUaGJ4kk
ちょwwもう終わりかよ

9 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:58:22.36 ID:cig+XP9I
しかもノーコメントw

10 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:58:24.12 ID:eEtTee06
はやっ

11 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:58:26.40 ID:hQMQf/fH
普通?

12 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:58:49.39 ID:PcEEScku
お礼を言うのはいつも日本側

13 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:59:13.44 ID:sqHFfZbK
載せたの1誌だけだときてるけどな

14 :童貞王 ◆BrqosXlQXQ :2006/05/16(火) 22:59:52.08 ID:3EU4r8NG
筑紫のスルーを見にきました

もしくは日本政府批判か靖国批判に結びつけるところを

15 :童貞王 ◆BrqosXlQXQ :2006/05/16(火) 23:01:35.16 ID:3EU4r8NG
やっぱりコメントは無しでした

16 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:05:01.14 ID:K5T42PLz
これって朝鮮籍から韓国籍への転籍手続き凍結のための布石だよ。
もうすぐ民団が窓口を閉めるからさ。

17 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:08:15.83 ID:V0wTDQ1q
堀江のフジ買収の件からマスコミの防御体制が出来つつあるな

18 :童貞王 ◆BrqosXlQXQ :2006/05/16(火) 23:11:09.56 ID:3EU4r8NG
この犯罪者どもは被害者に謝罪したのか(#゚Д゚)ゴルァ

19 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:12:33.37 ID:699gDMTe
ヘギョンちゃんが偽名だったってニュースは?
なんで報道しなかったんだ??

20 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:13:12.06 ID:Egidoz5h
平田のb

21 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:15:45.91 ID:K5T42PLz
国際社会から孤立せよ!

22 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:25:46.87 ID:1EtmPzNS
日朝関係改善も期待 小泉純一郎首相

 小泉純一郎首相は16日夜、在日本大韓民国民団(民団)と在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の和解について
「体制は違うが同じ民族。仲良く協力していけるのはいいことだ」と述べた。
 その上で日朝、日韓関係についても「いい関係になることを期待している」と強調した。
官邸で記者団の質問に答えた。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060516-00000232-kyodo-pol

23 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:26:02.88 ID:dfX4k7E+
マンコときいて駆けつけました

24 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:26:27.45 ID:dfX4k7E+
誤爆でした

25 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:28:07.51 ID:n2d13TAp
ラルクのハイドです

26 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 23:28:13.00 ID:BYzWGOZ/
民主党、教育基本法案 第九条
 何人も、教育の目的を尊重し、法律の定めるところにより建学の自由を有する。国及び地方公共団体はこれを最大限尊重し、併せ、多様な教育機会の確保・整備の観点から、私学及び私学に在籍する者への支援・助成に努めなければならない。

「私学に支援」

憲法 第89条
 公金その他の公の財産は、宗教上の組織若しくは団体の使用、便益若しくは維持のため、又は公の支配に属しない慈善、教育若しくは博愛の事業に対し、これを支出し、又はその利用に供してはならない。

「公金その他の公の財産は、公の支配に属しない教育の事業に対し、これを支出し、又はその利用に供してはならない」

どうみても憲法違反です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)