2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のリンカーンは史上最強につまらない

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:37:45.96 ID:HQTfCivh
ペヤングだけで何十万もかけて、クレーンとかすごいお金かけてるのに、笑いどころが一つもない。
あの寒いナレーションやテロップはねらっているのだろうか?
出演者もつまらないの自覚してやってるっぽい

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:38:14.47 ID:pxmX/Clg
>>1
おまいのことだろ

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:38:15.20 ID:dF0pKOlw
    _, ._
  ( ・ω・)  
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
.wwし w`(.@)wwww


4 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:38:30.86 ID:kXkPOJiA
>>1
禿同

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:38:31.30 ID:xCJ5/cEP


  終了

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:38:33.27 ID:mhKIJDsV
日テレのサッカー特番の凄まじいつまらなさに比べれば。

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:39:00.51 ID:Z6ZURuH2
日テレよりマシ

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:39:27.39 ID:xkCdLhSe
超面白いw

9 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:40:21.95 ID:qV9WIrKr
今日じゃなく、いつもだろ?

10 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:41:27.40 ID:rI6m9Lxs
リンカーンで面白い回なんてあったか?

11 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:43:42.92 ID:eZWP8iiY
TBSに苦情の電話かけたら『ただ今TBSの電話は込み合っております』だと

12 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 22:45:09.04 ID:UKVow22P
食べ物もったいないって意味ではなく、これどんだけ叩かれてるかと思ってリンカーンスレ見たら、
「wwwww」
で埋め尽くされてて正直引いた。
やっぱ2ちゃんってそんなレベルなんだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)