2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井大輔が外されたのが理解できない

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:03:39.69 ID:YuirrLZ+
久保が外されたのは理解できるが、松井大輔が外された事が理解できん
チームの流れを変えられるドリブルは貴重だと思うんだがな

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:04:29.59 ID:p6s5jDZ2
誰と変えるんだ

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:05:27.06 ID:JhO9NzDn
普通に選ばれないだろ
ジーコの松井に対する扱い方みてたらわかる
松井自身が悪いとかそういうのじゃなく

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:05:32.38 ID:bsams/up
>>1
全くその通り理解出来ん

でもしょうないじゃないジーコだもの


5 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:05:51.49 ID:YuirrLZ+
>>2
遠藤

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:05:54.01 ID:GrAQbpkb
>>1
同意
ヘナギイラネ

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:06:28.09 ID:HkqrGlFO
まぁ全敗した時の言い訳ができていいじゃねーか。

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:06:36.19 ID:p6s5jDZ2
>>5
MFでもポジション違うじゃん

9 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:07:13.72 ID:ZCbgywdh
遠藤とかえるってwwwww
(´∇`)ケラケラ

10 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:07:17.90 ID:a9gi3Q/X
松」が付くやつは選ばない。

11 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:07:35.87 ID:UWazAS6m
かなり前から松井は落ちると思われていた。だから今更こんなスレ立てる意味がわからない。

12 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:07:57.79 ID:RlI9Bbu0
>>2
稲本は要らんだろ。

13 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:08:29.52 ID:j/PmWdFM
代えるなら…稲本?

14 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:08:45.07 ID:W2SWrE4y
ヤットが選ばれたんだから仕方ないだろ。

15 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:08:51.91 ID:oBUCwU8b
松井の場合はジーコのチームの場合に使いどころがあまりないのがネックになったのかもな。
中盤の前はタレントはもう揃ってるし、ガチャや中田も出来る。
かといって、左サイドはサイドバックが出来ないと・・・だし。
だから外れたのも仕方ないかな・・・
そうは言っても、>>1が言うように流れを変えられるオプションとして貴重な存在にはなっただろうし本当にもったいない。

16 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:09:09.76 ID:ZgfA7dvC
ウイイレ10で松井選ぶからいいよ

17 :タッキー高沢:2006/05/15(月) 23:10:33.95 ID:vdlWdLy+
みんな・・


            大久保、完璧に忘れてるよね?(ハゲ藁





18 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:10:35.51 ID:oBUCwU8b
松井入れるとしたら駒野を外して入れるくらいしかなかったかな


19 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:11:19.40 ID:j/PmWdFM
>>17
絶望すらも尽き果てた

20 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:11:26.88 ID:pcLCDg9X
玉田または高原いらねーから松井大輔入れればよかったのに

21 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:11:32.18 ID:da/yhoCw
小笠原はいらねえよ


22 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:11:41.31 ID:1mq3NasJ
とにかく今日のすぽるとが楽しみだ

23 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:11:52.49 ID:xAzYwiGx
小野が怪我した時のみ召集 準備しておくべし

24 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:11:55.24 ID:EVs4S2ZH
もっとましなワイシャツを用意しておけよ

25 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:13:08.23 ID:zWGhY528
FW5枠でチャンスクラッシャーに二枠使うくらいなら、松井いれて欲しかった

26 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:13:36.03 ID:1wml/MS9
松井は要らない子

27 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:13:51.28 ID:p6s5jDZ2
>>20
だな、無理矢理考えて可能性だけなら玉田削って松井が一番あったんじゃないんかな
ジーコがそこまでして無理に入れようと思わなかっただけで

28 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:14:27.97 ID:nGFiq3Ak
俺は田中誠がいればいい

29 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:14:58.25 ID:WX9yRteJ
松井って人が入ったら日本でもブラジルやクロアチアに勝てるの?

30 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:15:47.08 ID:RlI9Bbu0
松井、大久保は可哀想だよ。
代表試合でほとんどチャンスもなく落選だなんて。
松井はフランスリーグで月間MVPとか選ばれてるのに。
小笠原外してでも松井入れて欲しい。

草野さんは葬式帰りか?

31 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:15:53.44 ID:j/PmWdFM
>>29
無理。セレソンもクロアチアも今大会のDFはガチで硬いからな。

32 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:18:17.89 ID:IlRWcrXg
ジーコは玉田に怪我して欲しくてスコットランド戦フル出場させた
と考えている

33 :タッキー高沢:2006/05/15(月) 23:20:25.23 ID:vdlWdLy+
ジーコはミニゲームによく参加するから、いつも通り
ミニゲームに参加して、玉田とヤナギサーワを削って
帰国させそうw

34 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:20:36.91 ID:W48sTCFm
松井と遠藤は誰の二番手なの?

35 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:22:19.45 ID:h8LNPYpB
おまいらちゃんと抗議してるんだろうな?
いまならまだ間に合うし、もしメンバー交代になったときに松井選ばれる
可能性だってあるんだぞ?
抗議場所だれかアップしてくれ。

36 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:24:11.76 ID:LsxG3XX5
個人的には選んで欲しいけど
(自分が監督なら選ぶけど)

フランスリーグで活躍しててもなーーー_| ̄|○
ジーコは見てないじゃん?
結果だけ知らされても・・・


37 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:24:14.11 ID:3Ni8GTkM
>>17
国見出身ってW杯日本代表に選ばれたことないよね。

38 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:28:55.94 ID:gPKSlXs/
中蛸はどこでも出来るんだからボランチ3人も4人もいらね

39 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:31:29.37 ID:1mq3NasJ
>>17
大久保は抜け駆け事件の主犯容疑で完全に……

40 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:33:58.83 ID:QE4HkfOl
>>37
国見って高校時代は怪物って言われてるけど
プロになって成功する選手はあまりいない。ていうかいない。

41 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:38:29.85 ID:LsxG3XX5
>>39
あーーーーあったね!
ジーコが一番嫌がる行動しちゃったんだった…

42 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:41:50.28 ID:nGFiq3Ak
>>40 兵藤はよくやってると思うよ。

43 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:49:45.43 ID:RlI9Bbu0
>>40
個人じゃなくて、チームとしていいチーム作ってるってことじゃないの?
監督が神ってことかな?

44 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 00:52:54.67 ID:9d44SptC
中西って以前イワマサ試してとか今回松井入れてほしかったとか、
ウィイレ厨の俺と考えにてるわwだてにウィイレの解説やってねーなwww

45 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 01:00:07.46 ID:7LrYHq40
おまいらちゃんと抗議してるんだろうな?
いまならまだ間に合うし、もしメンバー交代になったときに松井選ばれる
可能性だってあるんだぞ?
抗議場所だれかアップしてくれ。

46 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 05:00:19.41 ID:gBxUh7uf
松井だいすき

47 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 05:13:16.24 ID:M+/Z6hA0
>46ヒデキ?

48 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 07:03:01.41 ID:W303/U+O
松井なんて2部リーグで『』つけてるだけやん
いらね

49 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 07:45:34.31 ID:8p0KDHTJ
>>48
さすがに釣りだよな?

50 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 07:47:22.47 ID:1Ga+66eE
>>1
確かにな
でも次に期待するしかないな・・・

51 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 07:48:31.99 ID:K03AIKwq
ぶっちゃけ、ボルトンをクビになった中田は不要

52 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 07:48:42.37 ID:bDwd1KNk
ば韓国は出るんだっけ?

53 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 07:54:22.40 ID:Csfrv7bk
松井のドリブルが世界相手に通用するわけない

54 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 07:56:20.93 ID:5E+Cdu5U
>53
玉田のスピードはもっと通用しない

55 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 08:29:05.84 ID:1H3h6vlq
高原が通用するのはドイツの和食屋ぐらい

56 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 08:50:49.06 ID:Lo97FmNn
四年後は28?

57 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 09:57:40.26 ID:UK/KpXPV
いや肉。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)