2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本代表が無様に惨敗してほしいと思う奴の数→

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 22:57:17.14 ID:yuhzuRoJ
本日付でアンチ日本代表に変貌しました

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 22:57:54.46 ID:yuhzuRoJ
正直、もう日本どうでもいいです。
W杯ではイ・チョンス応援します。

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 22:58:41.82 ID:726YSpUS
>>1
チョンは半島に帰れよ(笑)

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 22:58:50.59 ID:yuhzuRoJ
正直、マルタにさえ惨敗してほしいとまで思います

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 22:59:07.60 ID:T2ijtRq0
チョン乙

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 22:59:54.59 ID:yuhzuRoJ
韓国代表の安ジョンファン・ソルギヒョン・イチョンスの魅惑の3トップに期待します。
今日のメンバー発表で日本には見切りつけました。っつーかこのチーム糞だな。

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 22:59:55.10 ID:KSLhgTCN
負けるだろこれじゃ
在日じゃなくてもわかることだ

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:00:37.03 ID:yuhzuRoJ
そもそも指揮官のジーコの見苦しいヘアースタイルが許せません。

9 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:01:59.10 ID:yuhzuRoJ
 安ジョンファン
ソルギヒョン イチョンス


比べてみてください、どっちが強そうですか?


 高原
柳沢 玉田  

10 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:02:00.61 ID:XGb+tD8J

朝鮮人による「麻薬の密輸」について日本のニュースはどう伝えたか
(金曜日)

・NHK(夜9時のニュース)****** トップニュースで伝える
・日テレ(きょうの出来事)****** トップニュースで伝える
・フジ(ニュースJAPAN)****** トップニュースで伝える
・テレビ朝日(報道ステーション)****** 2番目のニュースで伝える

・TBS(つくし某のNEWS23)****** 完全スルー(まったく伝えない、事件が無かったことに!)

***************************************

11 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:02:15.72 ID:gBtTiXGa
非国民乙

12 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:03:03.77 ID:53fYpYQ2
フランス代表監督はアホか?

13 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:04:31.32 ID:yuhzuRoJ
本音でトークしようぜ?
ぶっちゃけ、本日付で日本負けろな気分のガイは俺だけ?

14 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:06:36.10 ID:iWu/Ayy0
糞売国奴が

15 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:08:29.89 ID:yuhzuRoJ
愛国奴と売国奴は表裏一体、紙一重の存在なんだって実感しましたよ俺は。

16 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:08:47.65 ID:c4e8LFdE
巻ってカトゥーンの喋らない奴に似てるね

17 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:08:55.46 ID:wP76wIBC
日本の予選敗退はガチガチガチガチガチガチガチガチガチガチガチガチガチガチガチガチガチガチガチガチガチガチガチガチガチガチ

18 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:09:51.50 ID:yuhzuRoJ
韓国代表もチャドゥリがいないけど、スーパースターのイチョンスがいるから日本より期待できる

19 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:11:20.83 ID:yuhzuRoJ
マジでマルタに惨敗しろ

20 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:11:47.28 ID:BDH+nGwO
全敗してジーコ解任きぼう

21 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:12:23.89 ID:pcLCDg9X
予選敗退だろう

22 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:12:56.07 ID:mqOur6Nr
こんなメンバーなら負けた方が今後の日本のサッカーのためだよ
努力賞狙いで走り回るだけの巻なんて入れるな
外国のサッカーにはそんな同情的文化はねーよ

23 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:13:49.00 ID:78n4Jcs8
マキはU-turn大きい方に見える
赤塚不二夫のマンガに出て来る奴だとおもったら、オグラじゃーん

24 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:14:24.56 ID:GlL8lHRa
>>21
予選はもう終わった

25 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:14:43.25 ID:yuhzuRoJ
正直、日本代表が画面に映るだけでしんどい

26 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:16:11.97 ID:yuhzuRoJ
さっさと敗退してもらって、韓国代表やイタリア代表やスペイン代表の試合に集中したい

27 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:16:22.62 ID:wP76wIBC
一ヵ月半後には惨敗して日本が出場してなかったことになってマスコミはチョンを応援してる

28 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:16:42.65 ID:5ijftRLp
チョン乙 と書き込むスレに変わりました。

29 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:17:38.12 ID:yuhzuRoJ
>>28
イチョンスがお前だって好きだろ?

30 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:17:40.21 ID:78n4Jcs8
草野のアップ・・・・キッツいなー

31 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:18:12.44 ID:si46/Sob
たまたがいるだけで点入らん気がしてならない

32 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:18:42.08 ID:yuhzuRoJ
正直、マジでこのチームに成功してほしくないっつーか、成功すべきではない日本は

33 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:18:49.09 ID:66vu4yg9
「ぼくのかんがえたにほんだいひょう」じゃないから負けろってかw

34 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:19:54.51 ID:yuhzuRoJ
ジーコを見てるだけでしんどい

35 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:20:00.45 ID:78n4Jcs8
草野のアップ・・・・キッツいなー

36 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:20:00.46 ID:Bq2T7idL
W杯で熱狂して泥酔し街へ繰り出して暴れるであろうサカ豚がムカつく

37 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:21:04.29 ID:yuhzuRoJ
韓国代表対フランスが楽しみでならない

38 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:21:48.66 ID:txc5nywv
どういう理屈かわからん

お気に入りの選手が外れたか?
師匠なら実力的に仕方ない、諦めろ
少しだけ、ありえない奇跡を期待したけどさ

39 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:22:55.40 ID:yuhzuRoJ
イチョンスとミクーの対決が最大の関心事

40 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:24:03.02 ID:yuhzuRoJ
日本代表がTVに映る度にチャンネルを変え続ける

41 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:26:25.79 ID:yuhzuRoJ
ジダンと韓国との好敵手同士の凌ぎ合いを見たい
日本の試合なんてどうでもいいから民放は空気読んでくれ

42 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:26:31.43 ID:enj5L3Dz
別に日本代表を応援することなんて強制されてないしな。
俺はアルゼンティーナを応援します(^^)

43 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:28:38.58 ID:txc5nywv
>>42
ふむ、ガチで優勝しそうだよなアルゼンチン
俺は弱いところ応援したいんで、ドイツを生暖かく見守ろう

…開催国がボコられたらかわいそかわいそなのです

44 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:28:50.66 ID:yuhzuRoJ
ぶっちゃけ、日本×ブラジルだったら余裕でブラジル応援する自信ある

45 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:28:57.46 ID:si46/Sob
日本代表には勝ってもらいたいけどぬるぽ。

46 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:29:56.50 ID:wGbTMx5G
むしろ韓国を応援したくなってしまうほどの日本の体たらくぶり

47 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:30:17.26 ID:yuhzuRoJ
むしろ日本がオージーを差し置いてG抜けしそうになったら、自分がピッチに降りて日本をやっつける

48 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:32:01.89 ID:yuhzuRoJ
ぶっちゃけ、ボンとかいうふざけた名前の合宿地の時点で日本は終わってる

49 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:33:52.17 ID:tde7n930
ブラジルにも負けて欲しいわ。
ブラジル人は自国マンセーしすぎだから一回ずたずたにされて欲しい

誤解されないように言うけど韓国なんて永久追放されてほしい

50 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:34:55.22 ID:QE4HkfOl
韓国はよくて48位だろう。

51 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:35:30.48 ID:yuhzuRoJ
イチョンスが活躍して欧州移籍してくれ

52 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:41:02.73 ID:CO6VLBZi
【ゲイ】メジャーリーガー多田野数人が姐さんと慕う中田英寿との親密度・・ゲイニュース【可愛いアイツ】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1137775755/


53 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:47:39.61 ID:srCeeHNz
日本ってW杯出れるの?

54 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:48:57.26 ID:LVHIw5CG
日本は惨敗するだろうけど、韓国とかにも惨敗して欲しいな…


55 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:52:22.70 ID:wP76wIBC
一ヵ月半後には惨敗して日本が出場してなかったことになってマスコミはチョンを応援してる

56 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 23:55:49.00 ID:yuhzuRoJ
98年W杯の時、朝日新聞朝刊の4コマ漫画の婆さんはクロアチアを応援してた

57 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 00:01:33.54 ID:yuhzuRoJ
今回もあの山田君の婆さんには、日本敗退を願ってもらいたい

58 :ウキウキ ◆FN9YBXdzDQ :2006/05/16(火) 00:03:30.70 ID:py1Wk9r+
前回のWCの時のトルコ戦で負けたのに馬鹿騒ぎしてる連中を見てから心底そう思ってる。

三都主のポストに当たったフリーキックが日本サッカーにとって最後のトップへのチャンスに
なって欲しい。

59 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 00:06:29.44 ID:aDTotjeH
ミキティみたいにマスコミに散々煽ってほしいな

60 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 00:11:07.44 ID:cuwMaEJd
さようなら日本代表

61 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 00:20:23.93 ID:G50g+U3Z
ブラジル>>>クロアチア>日本>>オーストラリア越えられない壁>>>>>>>ゲロ>>>>>韓国

62 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 00:45:37.19 ID:EeBP6Jn0
自国応援しないのに楽しめる椰子ってなんか可哀想。

63 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 00:50:06.54 ID:us0fmSMI
中田は年齢的に最後のワールドカップになるんかな?
期待はしてないが韓国よりは上の順位になってほしい

64 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 00:51:54.82 ID:iA9V1z32
言っちゃ悪いが、韓国代表がフランス代表に完勝したらネタとして面白いので期待している

65 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 00:58:11.16 ID:8A+ZRi6C
まあ韓国の方が力が上だが、今回は予選落ちだな
ジーコはなんだかんだで大舞台で神がかってるから予選は下馬評覆して突破しそうな予感が・・・

66 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 00:59:34.69 ID:iA9V1z32
2回連続でコンフェデ一次敗退なのにか?

67 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 01:00:26.89 ID:iA9V1z32
東アジア選手権で2回連続で中韓にしてやられた日本がか?

68 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 01:03:08.97 ID:11jnDvlZ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1147707369/

これを観ても日本に負けろと?

予選敗退してもかまわないただ、オーストラリアには勝て

69 :アン:2006/05/16(火) 01:14:56.06 ID:RGaDjRpg
強いかどうかは別にして、韓国のほうが魅力的なサッカー。日本よりはまだ個人の力で勝負しようとする。
日本はすぐパスに逃げるよね。もう回させられるだけのパスサッカーは見飽きたわ。

70 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 01:19:26.00 ID:ZsW6yl/d
サッカーも野球も所詮海外の玉遊び
やっぱ相撲サイコー

71 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 01:30:15.38 ID:qj3ofJHX
素人に教えて。
条件同じとしてトルシェジャパンとジーコジャパンってどっちが強い?
トルシェは勝っても協会幹部(川渕・釜本)に叩かれまくってたけど
ジーコは負けても擁護されてるのはなんで?

72 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 01:38:43.39 ID:tiV2/XFa
>>71
おそらくブラジルに胡麻すってるサッカー界のスター、ジーコの影響力はすごいからな。
監督として二流だろうが関係ないんだな。

73 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 01:53:51.41 ID:qj3ofJHX
>>72
ありがとうございます。
ジーコには何があっても文句言わないから不思議でしょうがなかった。

74 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 01:58:13.75 ID:hSxUTVsQ
>>65
>>69
アジアチャンプは日本だぞw
現実を無視した妄想は惨めったらしいよ

75 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 02:22:53.10 ID:1A2EwcAH
韓国頑張ってクムニダ

76 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 02:25:55.39 ID:hzVppWbP
http://himemix.zone.ne.jp/mov2/n_yumi.wmv

77 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 02:34:36.33 ID:PVzP065g
昔、親善試合でフランスに5-0で大敗した試合がもう一回見たい

78 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 02:52:53.65 ID:nz+xbw9e
>>69
アンさんよ、韓国は縦パス個人技のみに頼るサッカーに限界を感じ
日本の組織サッカーを真似に走ったのは知ってる?w

体力、丁寧さで日本にはまだまだ及ばないがな
韓国は持ち味だったはずの気迫、執念すら最近は衰えてる気がするぜ…
一点くらい取って帰ってくるのかね

79 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 03:23:58.05 ID:ieEcL1d/
というかなんで日本がダメといってるだけなのに
韓国マンセーて流れになるんだ?

そういう思考がもうさすが韓国らしいというか…

80 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 06:10:27.02 ID:2iTMxDIf
もう頼れるのは三沢さんしかいない
エンターテイナーであり、ガチンコでも強い
世界の三沢さん

81 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 06:14:11.31 ID:TSImHDUw
なんでもいいからカープきばれよ

82 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 07:02:33.92 ID:QkQXuJXm
そんなことよりオレの

83 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 07:04:59.77 ID:1Mqmid3I
サッカーうざい
誰も興味ないよ

84 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 07:22:47.19 ID:2iTMxDIf
>>83
それはサッカーファンに失礼
いくらアナタが三沢さんのファンだからって…いいすぎ
でも三沢さんに比べるとサッカーはかなり格下なのは確かだね

85 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 08:18:17.20 ID:Z5yhHqwO
>>48
旧東ドイツの首都だよ
歴史のお勉強もしましょうね、低学歴

86 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 09:59:02.38 ID:UK/KpXPV
マイケルジョーダンの出番か

87 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 10:01:04.46 ID:UK/KpXPV
マイケルジョーダンの出番か

88 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 10:51:34.69 ID:0x1/8+WI
ニワカが出て来てうぜーから、
この際全部負けて早く終われ。

89 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 11:03:43.23 ID:ZdQOhjbR
イエローモンキーがフットボールをしてはいけません。

90 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 11:59:40.19 ID:o1DKMy1j
スーパーアグリだけはガチ

91 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 12:14:05.57 ID:PPTqLzt6
また久保ヲタか

92 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 12:55:34.42 ID:YO7hQqcz
桜サポだけど日本三連敗して欲しい

日本大嫌い

韓国とアルゼンチン応援するよ

93 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 13:02:17.55 ID:0x1/8+WI
>>48−85
ぷっ

94 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 13:15:17.95 ID:6cPhIeGt
イチョンスって誰だよwww

95 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 13:54:23.59 ID:wAK8rBYg
>>92本当に桜?証拠は?

96 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 17:00:17.74 ID:gtDqnRb5
今回は前回のメンバーがむだに歳食って劣化版で望む印象しかない。
高さがない日本はいくらいいパスきても弾かれるし。やっぱりドリブラーがいないと厳しすぎる。田中はしかた無いとしても松井はほしかった

97 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 17:01:53.65 ID:2iTMxDIf
三沢さんを応援ちまつ

98 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 17:03:14.34 ID:ZdQOhjbR
>>1
してほしいじゃなくて無理なんだよ!そんな願わなくても負けて帰って来やがる

99 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 17:04:49.60 ID:gtDqnRb5
玉田が先発なら相手はGK抜いてFW一人ふやしてくるからやっかいだな

100 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 17:05:53.66 ID:nyYAEBUc
あんなチャラ男どもには勝って欲しくないな

101 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 17:09:48.84 ID:aimJ/+Kb
実写版鬼太郎の主演はウエンツではなく遠藤でしょ

102 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 17:19:16.12 ID:ruAg9KVX
>>89
じゃあチョンは無理だろ。
チョン公は台湾あたりじゃ「中国人のパンツを履いたサル」でとおってるんだろ。

いや、チョン公なんぞと一緒にしてはサルに失礼だが。

103 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 17:46:14.66 ID:lGDZbMPp
高原玉田ってw
実況面白そう

104 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 17:50:07.73 ID:HzFgglem
とりあえずフランス、スイス、トーゴを応援する

105 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/16(火) 17:59:56.14 ID:WES7y+W8
なべやかんに激似の人って誰だっけ?
そいつに注目してる。
いろんな意味で。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)