2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉田は何時になったら辞退するのか?

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 15:31:09.15 ID:DuhtjS9Y
まだ辞退表明してないの?

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 15:44:07.89 ID:ahUbaa8h
打率低いの?

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 15:49:22.58 ID:a9LaAVFP
>>2打率はよくて盗塁もよくするけど、自らホームベース踏んだことないみたいだな

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 15:49:36.62 ID:jmb/lIS7
>>1
何の才能もなく誰からも認められたことないオマエがそういうこと書くなんて おもしれぇぇぇぇぇwwww

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 15:56:09.91 ID:nel/zCib
19時

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 16:07:20.46 ID:DuhtjS9Y
>>4 日本一のバカ発見

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 16:27:52.71 ID:dMf6PEdM
>>4笑いの感性がつまんない奴だな〜。バカ。

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 17:29:16.97 ID:nIy2vFWU
玉田氏ね

9 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 17:31:59.52 ID:3dsyDrPM
>>4
死ねば?^^

10 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 17:35:01.76 ID:Y1H5lOKV
玉田いなくなったらドリブルで突っかける選手いなくなる。
FW兼MFってことで選んだんじゃね?

11 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 17:35:55.48 ID:nIy2vFWU
玉田なんて一年以上ゴールしてない、Jでも使いものになってない

12 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 17:40:56.09 ID:vyoPJK+n
・代表では1年以上ノーゴール
・JリーグではPKの一得点のみ
・ドリブルなら海外で通用してる松井の方が上手い

これでも玉田を支持できるのか?

13 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 17:44:50.64 ID:nIy2vFWU
玉田のせいで負けるワールドカップ
予選敗退→空港で腐った卵をぶつけられる

14 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 17:57:44.36 ID:xdMeyz3a
玉田を初めて見た時は優しそうな顔で性格も謙虚そうだと思っていたけど
実際色々行動や発言を観察していたら、ファンサービスも自分からやらないし
性格は子供ぽくてDQNで無意味な自信家だと分かったよ。

15 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 17:58:21.14 ID:riAqLe97
調子は上がってきてるよ

16 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 17:58:59.52 ID:xdMeyz3a
少しファンだったけど今は好きでも嫌いでもない
宮本や中澤のほうが好感持てるね

17 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 17:59:45.59 ID:JExiEjLl
玉田より田中達也の方が突破力があると思っているのは俺だけではないだろう・・・

18 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/15(月) 18:24:22.95 ID:b/De6/W3
玉田>>>>>>>>>>>松井










なんてありえない。

19 ::2006/05/15(月) 18:45:53.26 ID:rTbY7MWy
毛【玉田圭司の噂】玉 B
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1147679028/

こちらもドゾー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)