2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タカラヅカスカイステージ実況スレ88

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:25:39.13 ID:cR06g/H+
一三先生の教えを守ってスレ進行

[公式サイト]              ◇◇◇◇◇
TAKARAZUKA SKY STAGE      ◇◇◇  TAKARAZUKA
http://www.skystage.net/         ◇    SKY STAGE

[前スレ]
タカラヅカスカイステージ実況スレ87
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1165153205/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:26:06.45 ID:cR06g/H+
Q:このスレでよく出てくるダバダって何ですか?!

A:98年のTCAで轟理事様が高らかに歌い上げた「トッカータとフーガ」の歌詞が「ダバダー」だったのです。
  その高らかっぷりが、下級生にも見習わせたい程に自信マソマソでこのスレで大人気だったのです。
  それ以来、轟理事のことをこのスレではダバダと呼ぶようになったのであります。

Q:このスレでたまに出てくる嶋って何ですか?!

A:90周年大運動会での星男1。ていうか男。
 ツッパリ頭に白い特攻服、姐ゴや星娘等、濃い所を従え、敵を蹴散らす姿からその名がつきました。
 BGMは「つっぱることが男の〜たったひとつの勲章〜♪」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:26:39.50 ID:cR06g/H+
Q:このスレでよく出てくる達郎って何ですか?!

A:ムコ殿。02年のTCA「LOVE」で宙組が歌ったのが銀河鉄道999の歌だった。
  当時は「イム様がメーテルやんのか」という噂だったという思い出話の中、
 「タカコさんは達郎か車掌さんか?」と痛恨のタイプミスから誕生

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:41:31.73 ID:diWdU/ed
前スレ消化age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:41:47.92 ID:6t2/jVCi
1000ゲットがそれか!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:42:21.28 ID:diWdU/ed
>5
(・∀・)テヘ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:43:26.65 ID:diWdU/ed
おっ血圧あげてる人いるんじゃまいか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:43:26.79 ID:6t2/jVCi
アーネスト早く見たいぞ〜!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:43:30.35 ID:cR06g/H+
終わっちゃったー。

宙のいりす君のワークショップは皆さん見るの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:43:57.52 ID:diWdU/ed
キリスキー(・∀・)ハケーン!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:44:10.90 ID:cR06g/H+
このタンゴで踊る日舞! 今年は行けば良かった!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:44:14.88 ID:6t2/jVCi
む…なぜなんだ。同じ時間にそのような書き込み…見事じゃ。>7タソ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:44:49.24 ID:diWdU/ed
>12
ほぅらあがってるあがってるw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:45:16.13 ID:E6BKSQw4
>>6
そんなキムに興味沸きましたw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:45:27.42 ID:6t2/jVCi
かわいかったわ、ルキーニ。後姿だったけど。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:46:17.77 ID:diWdU/ed
>14
もう見れないかもしれないけど
ポスタースレにキムノンノンシュガーネ申バージョン
があった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:46:31.31 ID:cR06g/H+
アーネストはどっちも楽しかった。
けどどっちも千秋楽じゃないんだね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:46:42.89 ID:6t2/jVCi
声を大にして言いたい。
これのどこが阪急沿線なのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:46:48.19 ID:diWdU/ed
皆さん、1/1はこのスレおいでになる?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:47:25.04 ID:6t2/jVCi
ノンノンシュガーのネ申ってなんだっけ?見て無いような…orz

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:47:54.06 ID:6t2/jVCi
>19
くるくるくるくる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:48:10.55 ID:diWdU/ed
>17
違う
このCM?フィルムにつかわれてるオーバーチュアが
月のDVDに入ってるオーバーチュアだから
(金管がはずしてる部分があるからわかる)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:49:11.36 ID:6t2/jVCi
気付かなかったw<金管

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:49:22.27 ID:E6BKSQw4
>>6
ハゲしくキムに興味沸きましたw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:49:24.37 ID:cR06g/H+
>19
来たいけど、結婚以来27回目の婚家お年始。
録画に失敗してたら泣く(ハイビジョンでしょ?)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:49:48.12 ID:diWdU/ed
>21
キリスキーさんがくるくる回っておりますw
アタシも来ようっと

>20
キムがにっこりわらってUCCのペットボトル持ってるアレ
ノンノンシュガーだから無糖ってw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:49:54.98 ID:6t2/jVCi
…しょっちゅう外してたりしてw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:50:45.40 ID:6t2/jVCi
>26
知らなかった…ポスタースレも毎日のぞかなあかんね〜w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:52:04.43 ID:E6BKSQw4
あれ?時間差でキムに興味…沸きすぎ自分

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:53:07.93 ID:6t2/jVCi
キムすごい人気だ。とっちゃん坊やと言われてもがんばれ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:53:33.75 ID:diWdU/ed
>25
それは残念
ご家族御大事に〜

>28
昨日「さくら」のきりやんバージョンあったよ 見た?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:54:53.67 ID:6t2/jVCi
>31
似てるってカキコは見た。ポスタースレ走って逝って来る!!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:57:31.63 ID:6t2/jVCi
見れない…orz

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:57:41.68 ID:diWdU/ed
>32
いやオクラホマのジャッドの写真使ってて
怖いんだけど… ってもう行っちゃってるか

ところで東福寺って阪急沿線なの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:00:20.65 ID:6t2/jVCi
>34
いいんだ。またどこかで見れるよ。
でもジャッドかよ!w

京阪沿線でごわす。伏見桃山も東福寺も。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:02:06.75 ID:6t2/jVCi
警察署長さんよ、せっかくなら「はややさん」ってボケてほしかったぞ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:06:51.15 ID:cR06g/H+
東福寺って駅が無かった?

はやや君がちゃんとしゃべっててうれしい。
「ハロー・ダンシング」何回行けるかな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:07:43.42 ID:diWdU/ed
今日大劇場で1月の番組表を貰ってきて今見てるんだけど
正月1〜3日と21:00〜は見逃せませんな
アーネスト〜は1回こっきり放送じゃないんだね


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:09:18.56 ID:cR06g/H+
>38
でも「アーネスト」は千秋楽じゃないみたい。ちょっとがっかり。
さおりさんのノーカットの挨拶を聞きたかったよぉ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:09:29.88 ID:6t2/jVCi
いつお風呂に入ればいいんだ!?<お正月
また10分くらいで出てこよう…なつかしいな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:12:47.73 ID:diWdU/ed
あの15分以内風呂を実現したのはやっぱりキリスキーさんだったか
オイラもいたよ、あの時

>39
そうなんだよね〜 月はきりやんのあさこさんの口にマフィン突っ込みが
花はらんとむ君のじゅりぴょんへのキュウリサンド強制があったのにね〜
おそるべし、両アルジャノン

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:14:13.74 ID:6t2/jVCi
実は花アーネストを見ていないので、とっても楽しみだ。
らんとむがキュウリサンドつっこむの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:16:57.63 ID:cR06g/H+
>42
うん、そう。
でもナイショだけどホントはキウイサンドだったって。
サヨナラショーは無かったけど特別に1曲歌ってくれたし。
さおりさんの「組長」挨拶がホントのホントに良かったのだ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:18:45.13 ID:diWdU/ed
>42
アタシはDVD持ってるから…ネタばらしいいのかな
1幕でアーネストが「キュウリサンドか!いいな〜」って入って来て
つまみ食いしようとするのをアルジーが「食っていいよ」と
止めなかった じゅりぴょん、きゅうり嫌いだから

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:20:59.43 ID:diWdU/ed
>43
あ、あれキウイだったんだ
毎回飽きないようにきゅうりにみえる別のものにしてたらしいけど
梅芸はとなりのHHIに作ってもらってたんだろうけど、
日生は帝国ホテルなんだろうか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:24:29.96 ID:qAqtLZ8C
キリスキーさんファンな漏れが飛び入りしますw

きりやんのサンドイッチはきゅうりとアスパラとアボカドの3種ローテーションだったね。
インターナショナルで食べたらマフィンもサンドイッチもうまかったです。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:24:34.37 ID:cR06g/H+
いいんかな? 完璧にスレ違いだけど。

確か第一ホテル東京特製。
楽のは樹里ちゃんがキュウリは絶対駄目!だからキウイだって。
でも美味しくなかったって言ってた。

アキコ・カンダのバウ、スカステで全部放送してくれるかな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:26:10.10 ID:6t2/jVCi
>46
それはどこかで確かに読んだ。
でも物忘れがひどくて何で読んだかわからない。・゚・(ノ∀`)・゚・。

きりやんが出ている雑誌なんて死ぬほどあるしな〜。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:27:16.22 ID:cR06g/H+
アキコ・カンダって71歳だって!誰よりもすごかったんだけど。
卒業生も学年を考えたら信じられない動きをしていたよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:27:38.37 ID:qAqtLZ8C
>48
グラフのマンガだお(・∀・)

お茶会でもバラしてたし。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:29:08.42 ID:diWdU/ed
>48
アタシもどっかで読んだ

>47
ほう、やっぱ系列ホテルからか
きゅうりは嫌いな人は匂いで既にダメらしいからね

どんどんスレチに(ノ∀`)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:29:27.16 ID:6t2/jVCi
71?ななじゅういち?
七帆十輝 一が浮かばなかったorz

>50タソ
テンキュー!探してみる!(で、探し出せない私)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:31:14.34 ID:qAqtLZ8C
じゃ、お邪魔しますた…
またキリスキーさんに会いに来ますねw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:32:40.99 ID:6t2/jVCi
>53
よく見たらキリスキーファンになってる!
(てっきりきりやんファンなのかと…w)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:34:29.25 ID:cR06g/H+
思いっきりスレチついでに。

新阪急インターナショナルで出してたみたいなみたいなお茶のセットを
第一ホテル東京でも公演期間中は出してたはず。
遠征するとそういう贅沢出来ないけど。
(しなくてもか・・・チケット代節約出来ないし)


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:34:59.52 ID:qAqtLZ8C
いや、きりやんファンだけどねw


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:36:55.77 ID:6t2/jVCi
食事するときもチケット代に換算しちゃうよねw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:40:41.29 ID:diWdU/ed
HHIはごはんがまずいのであまり泊まらない…


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:41:57.81 ID:6t2/jVCi
HIで炊いたごはんがまずいのかと勘違いして反論しそうになったジャマイカ。
あれはIHだな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:43:40.82 ID:diWdU/ed
IHジャー炊飯器(・∀・)!!

まとぶんのDC結局行かなかったな…
ごめんよ、いい挨拶してるんだね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:44:38.44 ID:cR06g/H+
おにぎり持ってムラやDCに出没してるのが私です。
まとぶ君のDCは風邪で2回しか行けなかったけど。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:45:22.45 ID:6t2/jVCi
マトブが着てる中の服…ジャッドが着てた気が…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:46:43.04 ID:diWdU/ed
>62
そお? 違うと思うけどな
キリスキーさん、オクラホマ!のDVD買った?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:47:16.09 ID:6t2/jVCi
あ、違った。グレーの線の真ん中に白い線が入ってるわ。かんちが〜い。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:47:44.29 ID:diWdU/ed
まとぶん、海馬ってwwww


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:47:48.14 ID:cR06g/H+
え? 日生は1回しか行けなかったから衣装までは覚えてないよ。

今年は全部で何回客席に座るんだろう? まだ3週間もあるからな・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:47:59.70 ID:6t2/jVCi
オクラホマ!20日じゃなかった?あり?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:49:15.46 ID:diWdU/ed
>67
そうでした…  _| ̄|○ゴメソヨ
瞬間血圧があがったろう?
ミーマイはきりやんでみたいんだが、たぶんないだろーな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:49:50.89 ID:cR06g/H+
>65
海馬でいいよ。「記憶を司る海馬」がストーリーを左右してたんだから、
この舞台を忘れないでねってことでしょ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:51:13.32 ID:6t2/jVCi
>68
うんw 明日買おう!と思ったよw
きりやんミーマイ(・∀・)イイ!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:51:54.32 ID:diWdU/ed
>69
とっさに海馬って出てこないだろうに、と思ってね
ストーリーにあったのね ゴメソヨ見てないもので

にゃんこ(・∀・)!!
かしげさんて猫好き?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:53:56.18 ID:diWdU/ed
かしげさん、綺麗だった
1作トプで退団なんてなんてもったいない…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:55:02.35 ID:6t2/jVCi
まとぶん着用ストライプは白ボタンで、ジャッドは黒ボタンだった。自己解決。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:55:26.91 ID:cR06g/H+
ちょっとグッズ類高すぎますよー!
ソコソコのお値段なら、退団トップさんのは記念に揃えたいけど。
でもその分チケット代に費っちゃうな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:57:24.41 ID:diWdU/ed
>73
さすがにそこまで見ておりませんでしたわー

>74
今日キティクリアファイル全組大人買い
1つが290円 高い!
根付は1380円で1個しか変えなかった!

もう宙組は千秋楽か…;・(つД`)+゜.。カシゲタソルイッコ…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:59:13.80 ID:6t2/jVCi
なんか早いよね〜シミジミ<宙

次は月組公演ってのも早いよね〜、一年が。
では、ハリポタ見てくる!ノシ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:00:35.86 ID:diWdU/ed
コスモ無限大…
聖闘士星矢かよ!

じゃあアタシはTCA2006途中までしか見てないから続きみよっと ノシ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:16:49.09 ID:iHbktkFo
これで4500円は高いんでない?と思わんでもなかったなぁ。
同じ宙ならエンカレの3500円は安かった。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:21:54.00 ID:iHbktkFo
男役と女役、ヨソの組を見慣れてるからか
同じ衣装でも踊りだせば見分けがついて当たり前と思ってるんだけどな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:26:46.15 ID:NZPoTcay
今かかってる曲カッコいい
誰の曲だろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:13:42.02 ID:RWtBo5v8
ほしゅ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:57:54.71 ID:E3iGfyJ9
五峰姐さん保守

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 05:37:20.04 ID:t7Q6pTcF
ハードディスクの整理してたら朝だよ保守

ベサメムーチョ(再)バロスwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:46:05.49 ID:GeDudeOR
怒りの京阪電鉄保守

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:31:28.27 ID:fhO0Jani
炬燵で寝ちゃったよホシュ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:28:15.12 ID:RWtBo5v8
つまんない・ほしゅ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:47:51.86 ID:iHbktkFo
もそっとアホっぽくない挨拶をしておくれ・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:27:37.56 ID:D/RH4mZU
今日も霧ミラ&ワンダーランドほしゅ。
あぁ、いい曲だなぁ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:41:06.44 ID:lDPeCorT
ミズのソロ、銀橋渡りきるように変更になったんだー

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:01:11.84 ID:O5TmN3sN
ホシュ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:49:34.88 ID:D/RH4mZU
テケレヅケ・キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:48:30.34 ID:fhO0Jani
揚げる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:49:42.23 ID:iHbktkFo
お花様はイチロさん〜ずんこさんとまでは全力だったのにね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:51:04.22 ID:O5TmN3sN
HDDの残がやっと100時間を超えた・・・orzホシュ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:05:28.67 ID:qykR+ODv
ラッチマン

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:06:54.20 ID:qykR+ODv
軍服萌え?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:07:19.68 ID:qykR+ODv
軍服を脱いだあなたを
キャー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:09:21.91 ID:qykR+ODv
男前!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:10:34.40 ID:qykR+ODv
リカちゃんは黒いのがいいね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:11:36.38 ID:qykR+ODv
綺麗な二人だ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:15:19.39 ID:qykR+ODv
あすかスタイルよいね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:16:45.68 ID:qykR+ODv
これがタカコ宙唯一の和ものですか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:18:24.60 ID:qykR+ODv
ここから嶋の旅が始まったんだよね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:19:55.19 ID:qykR+ODv
ナガさん似合…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:21:46.17 ID:qykR+ODv


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:23:38.96 ID:qykR+ODv
殿方

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:27:02.40 ID:qykR+ODv
萬サマ萌え

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:29:23.76 ID:qykR+ODv
ハーレクインな感じ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:32:41.83 ID:qykR+ODv
やはり若葉さんの雰囲気がすばらしい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:38:12.28 ID:qykR+ODv
ラダメース
この白い衣装すき

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:39:24.15 ID:qykR+ODv
イケズらだめす
アムちゃんカワイソス

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:40:28.59 ID:qykR+ODv
裸足でもデカイ嶋

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:42:34.81 ID:qykR+ODv
この頃のトウコでトーマの心臓とか見たかった

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:45:21.31 ID:qykR+ODv
花のいそぎせつなくて好きだなあ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:49:37.24 ID:qykR+ODv
この水良かった

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:50:36.54 ID:qykR+ODv
重そうだった

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:51:34.23 ID:qykR+ODv
皮膚ピチピチ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:11:26.74 ID:O5TmN3sN
ホーシュ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:12:14.75 ID:fhO0Jani
第1回めの公演に滝川末子の名が…
すごいな〜

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:03:35.34 ID:8LrJfbJA
〆さん

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:06:34.27 ID:dXVguCc1
これこそ本物のうたかただ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:08:18.76 ID:lkwlQtjP
あやかさまお綺麗…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:10:12.83 ID:lkwlQtjP
〆さんの苦悩の表情いいなあ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:11:27.56 ID:qykR+ODv
陰ソロ
エンディ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:12:19.38 ID:H2vXIxOB
>124
多分そうだと思う。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:13:27.73 ID:lkwlQtjP
たしかエンディがそんなことをいっていたような…
声、それっぽいよね。

それにしても〆さん、うたかた、やりたかっただけのことあるな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:14:00.30 ID:lkwlQtjP
ちょっと、ちょっと、ハッチさん!?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:14:17.33 ID:iHbktkFo
? 今ちょっと見れないけど「うたかた」カゲソロ?
それならエンディさんだよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:17:01.99 ID:lkwlQtjP
やっぱりそうか。
それもすごいが、さっきの若かりし日のハッチさん…言われなきゃわからん!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:24:39.57 ID:qykR+ODv
みなさんありがとうです
エンディが言ってたのはこれかな?と
スッキリ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:30:52.05 ID:qykR+ODv
凄い服だー

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:41:57.48 ID:lfTM8m5I
白夜伝説だけは未だに許せない。
谷はあれから信用できない。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:44:55.85 ID:lkwlQtjP
キリエいい!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:46:26.75 ID:lfTM8m5I
あやかはいいなあ・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:47:31.53 ID:lkwlQtjP
本当に・・・。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:49:28.33 ID:agUNpTBM
昼は淑女・夜は娼婦のイメージの女性だよね、あやかさんて。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:59:47.31 ID:BDdDrU+k
ファム・ファタール、と言っている男もいたな・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:07:43.20 ID:TMeV5/7A
こういうのを今の月組で見たい・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:13:19.42 ID:qykR+ODv
サインの電飾うるさいw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:16:38.32 ID:qykR+ODv
そういえば若き日の映像なかった?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:27:01.72 ID:lkwlQtjP
ああ、思わずしっかり見てしまった。
シメさん好きだった。
でも今の贔屓との共通点てあんまり見つけられない…



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:40:36.91 ID:lkwlQtjP
あ、リフトの特集、レビュドリもやってくれるの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:22:55.51 ID:iHbktkFo
>142
私はリコエストしたよん。越リュウの男役リフトはカッコエカッタ!
リバーダンスも感動ものだったし(8の「2005ベスト」で投票したと思う)。
ムラ版のラスト以外は楽しめる好演だったな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:27:15.52 ID:lkwlQtjP
砂の場面のリフト、素敵だったね。
さっきやってたのはあさかなのデュエダンだったけど。
なんでもいいです、前回のアラカルトには贔屓が出なくてショボーンだったので。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:29:29.59 ID:iHbktkFo
あ、そうなの?
一人でMY初日だったから、某お店に駆け込んで「あさこさんリフトしたの誰?」
って聞いちゃった。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:30:59.13 ID:iHbktkFo
歌さえなければ最高のトートかも。
衣装もキレイかった。買ったDVDは1回しか観てないけど1/1は楽しみだ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:51:24.05 ID:kT3Bmjk1
嶋兄バンザイ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:15:31.97 ID:iKqmUt5L
かわえぇのに何故か女が似合わない(●▽●)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 04:31:48.75 ID:VcaSF9rX
(●へ●)シツレイナ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 07:08:51.36 ID:SHBb5sJb
すみれ賞とほかにもある賞とどう違うのやらわからんが
おめでとー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 07:09:18.25 ID:SHBb5sJb
タカコさん熱唱

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:15:33.32 ID:SHBb5sJb
演じる人が違うと、それぞれ役のテイストが変わるもんだねえー。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:16:36.23 ID:RfvA9rTa
ほしゅ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:19:00.60 ID:U7gIJKXv
BS-hi大河の録画予約忘れた!!と勤務中に愕然としつつスカステほしゅ☆

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:51:34.24 ID:rZxJ4+9H
あぶないホシュ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:57:18.52 ID:V93rVDQg
ホッシャン!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:12:59.12 ID:VcaSF9rX
宙組帰りにホシュ手伝い

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:17:54.29 ID:kT3Bmjk1
>157
乙!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:15:16.90 ID:WeBgGUp5
〆さん赤面どころ満載

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:18:28.96 ID:yxppdklH
このショー大好きで昔何回も観てたけど今見ると衣装がびみょうというかへんてこりんなのが多すぎ・・・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:22:34.55 ID:NO/Y+9Vz
ほしゅ〜

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:07:16.97 ID:if3+8GAf
ほしゅ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:19:25.09 ID:rctrXsc5
ツンデレか

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:42:59.09 ID:rctrXsc5
おやすみポッシュ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:03:11.06 ID:D2M3mCwZ
コムちゃんカッコヨス保守

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:48:04.96 ID:G4JWlHHx
うぉぉ〜男だぜ!コム〜

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:44:21.58 ID:jJXjXZyu
今から風呂ホシュ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 05:16:46.64 ID:y64n4y6P
揚げる

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:20:16.41 ID:7lZK48FX
おはようさんホシュ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:51:42.85 ID:0DklmFSZ
ほーこの二人よさそうじゃないの

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:52:11.50 ID:Pxtwgjhb
とうあすカワユス
ラブいな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 08:18:55.41 ID:KaMlGhBH
あすか、結果的に良かったね
なんか嬉しいよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:59:32.26 ID:VkRCXV9o
おひる前にほしゅ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:54:36.20 ID:/CDndEVB
とうあす いいじゃん。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:05:47.67 ID:6KXz0e28
眠いほしゅ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:14:43.14 ID:kvpL3khj
みんな若いのにいい芝居してるね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:14:46.26 ID:pU6hIyEa
干す

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:21:10.97 ID:r0Lp0i5+
干す

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:51:53.69 ID:/CDndEVB
とうあす もっかい見たホシュ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:03:53.20 ID:m7PbMZTm
またとうあす見逃したorz保守


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:09:27.75 ID:Pxtwgjhb
>>180
また10時46分からガンガレ保守

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:32:55.21 ID:if3+8GAf
ほしゅ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:53:36.39 ID:BjNEf8Vg
hosyu

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:13:35.51 ID:rctrXsc5
しみこちゃん美形やな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:14:48.15 ID:giU2LoGO
本当にしみこは美形!一番かっこいいキャリエールだと思う。他キャリファンの方すまそ…

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:17:55.40 ID:rctrXsc5
ウットリみてしまった
しみこ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:19:28.84 ID:giU2LoGO
私もうっとり見てますよw チュウクミさんはかっこいい人が多いね。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:19:59.74 ID:rctrXsc5
歌はあれだな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:21:18.69 ID:rctrXsc5
あまり宙知らないのでつ
背がみなさんお高い

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:21:29.59 ID:giU2LoGO
おぬし、言ってはならぬことをw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:22:46.69 ID:giU2LoGO
ちぎカワユス!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:24:23.42 ID:rctrXsc5
>>190
あはは失礼w
宙さんはコーラスいいからってネバの時聞いた気がしてたからw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:25:23.87 ID:giU2LoGO
ネバはネ申だと思った。実はあれから宙も好き。今回は新人公演まで行ってしまったw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:27:14.21 ID:rctrXsc5
スカフェの子いた

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:29:09.55 ID:rctrXsc5
アリスちゃんカワユス

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:29:28.58 ID:giU2LoGO
ドアマンはあの衣装しかないんだろうか…。どれもこれも。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:30:07.54 ID:giU2LoGO
鈴鹿さんのインパクトがありすぎてw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:31:15.34 ID:giU2LoGO
アリスあの人に本当に似ているけど、比べるとやっぱ若いな。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:32:21.89 ID:rctrXsc5
アリスちゃんはフサよりマヒル似とオモ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:33:59.10 ID:giU2LoGO
まひるちゃん好きだよ〜 最近可愛いと思う娘役っていうと誰かな?うーむ、うーむ…

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:35:05.74 ID:rctrXsc5
キンさん

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:37:05.99 ID:giU2LoGO
ギンさん (我ながらくだらない)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:38:14.61 ID:rctrXsc5
誰だよ〜ギンさんw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:39:21.84 ID:n+3QmsaM
ずいっと割って入ってみる

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:39:24.08 ID:giU2LoGO
シルバーがとても似合っているアサコに差し上げる<ギンさん

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:39:25.79 ID:rctrXsc5
タニファントム想像して
ラララララララ♭

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:40:05.65 ID:giU2LoGO
(●/ /▽●) 割られました。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:40:24.23 ID:rctrXsc5
>>204
おかえり

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:40:54.07 ID:giU2LoGO
タニファントムにタニトート…想像だけにしとかないと。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:41:36.27 ID:m7PbMZTm
>199
胴衣
まひるを小顔にして化粧をちょっと下手にした感じだ>アリス

>200
私は月組のれみとか好きだけども

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:41:39.96 ID:rctrXsc5
仮面もタカコさんと同じなのかな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:41:50.35 ID:n+3QmsaM
た、ただいまっ
なんか照れるな
ばばばばば〜♪

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:43:16.11 ID:giU2LoGO
あー、れみちゃん可愛いねぇ。
鰤餡ではみりおに心を奪われましたw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:43:17.36 ID:rctrXsc5
シャンドンは本役の衣装は無理そだな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:43:45.25 ID:m7PbMZTm
音乃いずみの役って本公演であったっけか?


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:43:56.69 ID:n+3QmsaM
みんな足長いなー

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:44:58.60 ID:n+3QmsaM
後ろに映ってた、濃紺?に白いレースのドレスすてき

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:45:37.15 ID:giU2LoGO
それを聴いて上手くなるとは思えない歌だったような…

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:45:37.30 ID:rctrXsc5
ピンクを着たキンさんじゃダメでつか
そうでつか

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:46:31.39 ID:rctrXsc5
>>216
よきことよきこと

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:46:44.28 ID:giU2LoGO
いりす、ともちんがいないとすっごくでかく見えるね。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:47:21.50 ID:rctrXsc5
ヒゲしみこ萌え


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:48:05.43 ID:giU2LoGO
あれだけダンディになるなんてヒゲしみこスゴス!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:50:39.14 ID:n+3QmsaM
新公演出のぶった切り方がイイ感じ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:50:53.24 ID:rctrXsc5
イリスは181くらいに見えたゾ
充分デか(ry


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:52:58.16 ID:rctrXsc5
シメさんとかが着そうな衣装


つか歌w

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:53:24.84 ID:giU2LoGO
>226
激ワロス!www

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:53:53.41 ID:rctrXsc5
呪われる〜

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:55:19.32 ID:D2M3mCwZ
シャンデリアは花組版のほうが立派だったな。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:56:47.02 ID:rctrXsc5
なんだかんだ好みはあってもやはり本役凄いね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:57:29.52 ID:rctrXsc5
リカちゃんハウスみたいだね

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:58:28.14 ID:n+3QmsaM
お花様あのベッドでサイズ間に合ったのか

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:58:44.05 ID:rctrXsc5
一部終了〜
にはならないのね新公

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:59:28.93 ID:rctrXsc5
オジさまタイプ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:00:28.59 ID:giU2LoGO
実は前に放送されたとき新公の方が感動した。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:01:21.00 ID:rctrXsc5
肖像画怪しい

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:02:58.64 ID:rctrXsc5
もしやカズネみおうの歌聞けるの?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:04:03.58 ID:rctrXsc5
一人プロが混じってるw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:04:39.15 ID:giU2LoGO
たっちんあまり歌うシーンなかったんだっけ?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:07:23.12 ID:rctrXsc5
>>239
本公演は子エリックかな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:11:55.95 ID:giU2LoGO
すごいな、歌…

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:13:26.43 ID:LusCu2Aw
下手すぎる…>シャンドン

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:17:07.28 ID:rctrXsc5
エリック騙されるなー

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:17:39.15 ID:rctrXsc5
肖像画…

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:17:40.32 ID:giU2LoGO
うう、もうすぐ…

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:19:00.41 ID:giU2LoGO
何度見てもひどい女だw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:19:29.82 ID:giU2LoGO
一瞬変な肖像画アップで来ましたねw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:20:22.59 ID:rctrXsc5
クリスティーヌ酷い子

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:20:41.64 ID:giU2LoGO
本当にひどいよ…

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:21:03.24 ID:LusCu2Aw
エリックカワイソス…

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:23:48.02 ID:giU2LoGO
化粧上手いぞ、エリック。(おお、エリックだって…)

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:26:31.16 ID:rctrXsc5
しみこ美形〜シミジミ
腿太いけどw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:28:11.76 ID:giU2LoGO
腿が太いくらい全然OKなくらいかっこいいぞ!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:33:51.81 ID:rctrXsc5
橋から落ちました

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:37:28.89 ID:giU2LoGO
エリックのばかばか…

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:41:36.47 ID:rctrXsc5
しみこヒゲは萬さまの次くらい萌えだ!
次点キリヤンヒゲ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:43:19.12 ID:giU2LoGO
>256
ありがとう…次点。もう少しでヒゲ専科だったが最近ヒゲなし。これはこれで寂しい。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:47:02.04 ID:rctrXsc5
>>257
キリヤンヒゲいいですよねー
実はリコヒゲ(とうこ)もかなり


贔屓はヒゲ無理だったり

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:47:52.58 ID:giU2LoGO
ヒゲが無理なご贔屓さん…コムちゃん?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:50:46.47 ID:rctrXsc5
かわいいから似合わないとかじゃなくてヒゲ
えーとえーと
白くて長いガクランの…

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:51:49.07 ID:giU2LoGO
嶋か〜?
私は(●▽●)のヒゲも結構好きだ〜

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:52:53.67 ID:giU2LoGO
えらい中途半端な時間に終わってしまったのね

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:54:49.50 ID:rctrXsc5
月は次どうですかね〜
なんて世間話したりして

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:55:54.37 ID:m7PbMZTm
アサコってヒゲつけたことあったっけ?

私はミズのヒゲとか結構好きだな〜

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:56:24.59 ID:giU2LoGO
で、世間話にのってみるw
どうでしょうね〜、ダーイシだったらどうしましょ…orz

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:56:44.23 ID:giU2LoGO
>264
ルキーニ…

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:58:43.27 ID:rctrXsc5
ヒゲ似合う
トウコ、キリヤン、水
あんまり
ワタ、コム、ゆひ



268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:00:17.59 ID:giU2LoGO
月では副組長が異常にヒゲが似合う。本当に生えてるんじゃないか、と…

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:00:40.34 ID:rctrXsc5
月はまずウエジイあるじゃないすかw


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:02:54.45 ID:giU2LoGO
パリ空、買い足そうかどうか迷っている。やはり見てから決めないと…

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:04:33.07 ID:rctrXsc5
パリはこれからどうするか考えるー


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:05:26.66 ID:rctrXsc5
レオン肌荒れ治ってる?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:05:43.75 ID:m7PbMZTm
>266
ああぁぁぁぁ!!
忘れてたよ・・・
贔屓なのにorz

>270>271
最近の月スレは見てると悲しくなるよ・・・

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:06:34.86 ID:rctrXsc5
K音楽賞て小林のK?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:07:42.41 ID:giU2LoGO
>272
治ってるような気がする。10月は荒れてた。

>273
忘れてたんだw そんなクマたんが可愛いと思うよw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:08:30.86 ID:rctrXsc5
>>273
ガンガレ
アーネストはよかったよ〜


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:09:34.62 ID:giU2LoGO
>274
霧矢のK…んなわきゃねーな。すまそ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:10:47.23 ID:rctrXsc5
11月はまだ肌荒れてた
レオンちゃんよかったね〜

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:11:02.70 ID:giU2LoGO
まとぶん、痛々しいよw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:12:52.98 ID:rctrXsc5
マインドトラベラ
いろんな意味で面白かったよ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:13:30.87 ID:giU2LoGO
みなさん、ルパンはご覧になりますか?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:15:20.19 ID:rctrXsc5
えーとタニちゃんだよねルパン
多分見ます〜

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:19:33.12 ID:rctrXsc5
ユマちゃんかわいい

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:20:55.46 ID:rctrXsc5
お風呂オチしますー
楽しかったですノシ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:50:44.66 ID:cZjt5ZQI
とうこデカく見えるw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:21:58.84 ID:3yMdNEO2
はっきり口にしないだけにかしちゃんの無念さが伝わる気がした千秋楽だった。
かしちゃんが明るい分、とりたててかしちゃん贔屓ではないのに
おろろんおろろん泣けて仕方なかった。

おやすみ、かしちゃん。今日は良い夢を見てね。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:29:16.57 ID:D2M3mCwZ
かしちゃんきれいだなー。
大劇卒業おめでとう!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:43:01.23 ID:Pxtwgjhb
千秋楽おめでとう

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:07:39.00 ID:NIlQuDyQ
柴田先生の本なのに何故かスカスカに見える舞台だったのはどして?
タイトル見たら演出が
謝先生でも大野先生でもナンチャラいう歌舞伎の人(?)でもないのね・・・

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:28:05.49 ID:EdMaN4eX
さとる…

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:29:08.73 ID:m2iRlTfS
>290
中村Aだから
ジツリキに定評は全く無い

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:11:41.65 ID:AS93KYL8
アマポーラage

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:08:18.59 ID:k+MX8a4l
保守

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:18:26.53 ID:Au0uU5Ab
カシちゃんのサヨナラショー、胸にくるなー。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:26:14.71 ID:Au0uU5Ab
ええっ蛍の光歌ったのー!珍しい・・・

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:31:21.33 ID:Au0uU5Ab
貴城けいの今後に幸あれー(って東京公演があるか・・・)

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:31:32.34 ID:lsgRp5QZ
かしちゃんお疲れ様〜ダンスなサヨナラショーが続いてたから歌いまくりが新鮮w

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:45:28.21 ID:Au0uU5Ab
アミたん、両側からささやかれて果報者じゃねw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:53:14.01 ID:671pX+HB
とうあすー!!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:56:34.48 ID:Au0uU5Ab
ヘイズコード、出演者も豪華だし楽しそうだなー。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:15:22.79 ID:Au0uU5Ab
まーちゃんも色々経験してるんだねえー懐かしいよ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:32:02.95 ID:NIlQuDyQ
>295
正直言ってギョッとした。
でも良い千秋楽とサヨナラショーだったよ。
泣かせたのは「宙組最高!」

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:07:51.55 ID:gGRCQCtC
かよまとカコイイ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:21:49.52 ID:qfb3vO6i
ほしゅ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:55:57.46 ID:AS93KYL8
揚げる

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:58:40.53 ID:5t1sDej/
初見だったんだけど いいナウオンだった。
いい組だ、雪組。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:36:38.80 ID:QEL5Zc3X
ホシュ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:55:55.08 ID:QEL5Zc3X
あすか、すっごく可愛くなったなーー
普通に美人じゃん

でもこの2人ってこんなに身長差あったっけ?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:11:49.95 ID:LnPm3FDL
それがあすかの得意技関節外し?ほしゅ。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:55:47.09 ID:AS93KYL8
>>308
私も思ったホシュ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:04:13.57 ID:NIlQuDyQ
今日は早寝して明日の「忠臣蔵」に備えるね。
でもまだチケットが届かん(夜7〜9時指定)。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:06:02.16 ID:671pX+HB
あすか嬢はいつぞやのTCAでトーコと一緒になった時からファンだったみたいだお(・ω・)
嬉しそうだもんねえ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:38:40.32 ID:NIlQuDyQ
眠い!郵便配達がまだ来ない!
いりすちゃんのヤンブラ全部見れちゃうか?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:47:57.28 ID:NIlQuDyQ
わっほ〜い!無事に届きました!
おやすみなさい・・・zzzzz

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)