2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はいからさん反省会

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:29:05.53 ID:Tolqr5IE
なんだありゃ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:30:52.11 ID:KOjIXdCp
っ原作

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:32:15.88 ID:GQIvOitX
ハイ! ハイ! ハイ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:35:08.52 ID:YbLTjAYT
原作知ってるから余計に(°д°)ポカーン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:37:30.07 ID:Tolqr5IE
原作セットが30組くらい売れそうだな

6 :ティラ! ◆A2mj.F1rmI :2006/12/06(水) 20:38:33.44 ID:s/BegY/R
はいから本放送当時の2ちゃんにはこんなスレが立ちました…というネタスレ化きぼん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:40:58.50 ID:+8i0vtfV
原作今出てるの?文庫になるのかな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:43:07.16 ID:Tolqr5IE
>>7
文庫もあるし、単行本も古本屋で売ってる
正直単行本の方は古くてきたないから文庫の方がいいかも

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:43:16.98 ID:N6D2Yd75
>>7
講談社文庫だよ。サイドストーリーも載っててお得

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:43:35.25 ID:YbLTjAYT
コミック版も文庫版も出てるよ。

うちの近所の古本屋にはなかったからヤフオクで落札した←コミック版

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:47:38.75 ID:2eRckKjz
はいからさんのDVDボックスが有り得ない事が
今日、身に染みて再確認できましたwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:59:24.25 ID:q5HuzQFw
中の人がご存命の内に続き作ってよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)