2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【既女専用】皇室スペシャル【運動会】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 08:51:15.19 ID:6DZiINJs
既女専用
番組修了まで本スレで実況しないでね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 08:53:03.40 ID:JxRqbWwi
仕切りうぜええー鬱陶しい
ここのレスが増えればおまえが大喜びか?自己満足ババァ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 09:04:10.02 ID:6DZiINJs
日テレかな?(やや自信なし)

皇太子・秋篠宮・サーヤの運動会映像を愛子さんの後に流しちゃって
露骨に変なのが分かっちゃうような・・・。
特に4歳の秋篠宮が機敏で面白そうな顔で玉ころがしをしている様子、
サーヤの笑顔がかわいかった。
皇太子も上手に旗振りしていました。

今上もカメラは持っていらしたけどニヤニヤもゲハゲハもしてなかった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 09:04:17.52 ID:+8/uh6b4
雅子の歯をよく見たけれど、本当にガチャガチャだね。
上流の証であるキレイな歯を持ってないだけでもオリンピック誘致には
向いてないだろう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 09:09:49.88 ID:6DZiINJs
愛子さんに限らず、暴走した子供と大玉が突っ込む位置に
なんで皇太子夫妻を配置したのかも謎ですね。
事故でもあったらどうするんだろう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 12:20:36.71 ID:4egRRCaM
無表情だなぁ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 14:33:11.82 ID:USTXIytp
日テレザワイ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 14:37:13.29 ID:6DZiINJs
陛下の借り物競争はじめて見たw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 14:38:39.42 ID:SzVPojH+
>>1
玉転がしのときドス子の隣にいる女は妹?
なんかそっくりなんだけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 14:39:50.35 ID:SzVPojH+
玉転がし以外の映像無しかツマンネ
イラすごい色のジャケットだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 14:45:19.90 ID:glAL38rJ
おんなじ場面ばかり流して、ほんとつまらん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)