2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沢田聖子のサタデージャンボリー

1 :岐阜納豆:2006/10/28(土) 16:41:36.94 ID:Eqzw8Da0
この番組は、YBS山梨放送で、土曜日8:30〜11:50放送の、
沢田聖子のサタデージャンボリーのスレッドです。発言者は、
ラジオネームで発言して頂けると、ありがたいです。

2 :名無しさん@ON AIR:2006/10/28(土) 17:19:22.24 ID:OOLxMyKZ
2get
ラジオネームつけるなんてローカルルール作ったら
匿名性失われて2chらしさがなくなる


3 :岐阜納豆:2006/10/28(土) 17:27:05.62 ID:Eqzw8Da0
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1113899767/675
なので、岐阜県民なのに、サタジャンのスレ立てました。

4 :岐阜納豆:2006/10/28(土) 17:31:09.27 ID:Eqzw8Da0
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1113899767/685
ラジオの感度良過ぎです。信じない人達にかなり、叩かれましたが・・・↑


5 :岐阜納豆:2006/10/28(土) 17:31:34.92 ID:Eqzw8Da0
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1113899767/685
ラジオの感度良過ぎです。信じない人達にかなり、叩かれましたが・・・↑


6 :岐阜納豆:2006/10/28(土) 17:31:57.36 ID:Eqzw8Da0
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1113899767/685
ラジオの感度良過ぎです。信じない人達にかなり、叩かれましたが・・・↑


7 :岐阜納豆:2006/10/28(土) 17:36:18.76 ID:Eqzw8Da0
まずい、訳が分からない表示が出たので、クリックしまくってたら、
>>4,>>5,>>6のような事になってしまいました。二重はともかく、四重もしてしまうとは、立てた人間がスレッド無駄遣いしてしまってすいません。

8 :名無しさん@ON AIR:2006/10/28(土) 17:37:19.76 ID:me5/c5dj
リアル中二さんには分からないかもしれないけど、ここは「実況板」だよ。
板違いだから削除してきてね。

9 :岐阜納豆:2006/10/28(土) 17:37:20.59 ID:Eqzw8Da0
訂正
三重でした。

10 :岐阜納豆:2006/10/28(土) 17:51:23.50 ID:Eqzw8Da0
>>8削除依頼出してきました。たたむの申し訳ないけど板違いですから。

11 :名無しさん@ON AIR:2006/10/28(土) 18:22:25.50 ID:YUL1Lpx7
>>8
糞自治厨さん
人類にはスレ立ての自由が保障されています

12 :名無しさん@ON AIR:2006/10/28(土) 18:37:55.72 ID:etnYRT8l
削除依頼出す自由もあるでよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)