2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はししたさんへ

1 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:47:06.26 ID:cr+x/fdk
ラサールの

近所づきあいが必要ならカーテン開けるより「週1でも集会開いたりして集まれば」いいじゃないの?って意見に対して

「そんなの誰も集まりませんよ」って言いましたよね?

じゃあ「昼間はカーテンを開けるように」という馬鹿げた法案が通っても

「そんなの誰も開けませんよ」

弁護士にしては大した反論ですね

2 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:48:08.34 ID:cr+x/fdk
そもそも

毎朝、近所にあいさつ必須ってすればいいだけの話

カーテンなんてのぞき魔の思う壺

3 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:48:24.44 ID:WDCebC9W
橋元はウンコ

4 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:48:54.12 ID:GeQBkDTg


まあ、確かに、泥棒が下着盗める確立は高まるけど、


それでハァハァしてるところも見られるわけだから、

結局 盗まなくなる罠



5 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:49:50.34 ID:cr+x/fdk
>>4
いや、はししたさんは犯罪よりも近所づきあいをメインにした提案だからカーテンはちょっと違う

6 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:50:38.87 ID:cr+x/fdk



あと、都会の高層マンションでカーテンオープンしてても双眼鏡でもないと顔を見れませんよ



7 :鼬害さんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:50:48.57 ID:QZLyCb5L
先週の放送で「はしした」って言われてたな

8 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:51:17.28 ID:cr+x/fdk
俺の意見間違ってる?

9 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:51:24.51 ID:/irLTwbZ
>>1
マジレス以後は2ちゃんやめろ

10 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:51:30.54 ID:R2154My3
世間知らず
覗き見ネタに食いつく変態は腐るほどいる

11 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:52:29.12 ID:cr+x/fdk
>>9
ポイズン

12 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:54:27.25 ID:cr+x/fdk
大田総理も番組を盛り上げるためだろうけど、もう少しグレードダウンした提案をしてくれ

びた一文→激減

一文字百円→1回100円

13 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:56:19.10 ID:cr+x/fdk
dat落ちる

14 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:56:26.26 ID:hGxXsqls
法案が通ったら窓辺でオナニーして幼女に見せ付けても合法。


15 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:57:06.71 ID:Ks23QHF2
夜は相変わらず危険だろ

16 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:59:23.35 ID:ihjaaUTu
http://ime.st/up2.viploader.net/pic/src/viploader163533.jpg

17 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 21:00:56.71 ID:3DVuX73q
今は高層マンション増えてるし夫婦共働きが増えてっから、カーテン開けても泥棒や変態しか家の中をみない。カーテン開けろとか言う前に、レクリエーション等を頻繁に行うよう義務付けた方がいい。
都会では橋本の提案はマイナス効果

18 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 21:03:51.59 ID:Ks23QHF2
橋本は一軒家が前提

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)