2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットウヨは徴兵すべきか

1 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:34:55.54 ID:5ATwEB/a
低学歴・低納税、年金国保未納者のニートウヨ・ヒキウヨは徴兵すべき
竹島なりイラク(もう撤退するけど)なりにとばそうぜ。
国士気取りの役たたずだし。

2 :ハイハイ・ワロス・レッドウイング ◆moyvGptpt. :2006/05/19(金) 20:35:23.25 ID:LFIMS4Kz
無理だろ

3 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:35:33.74 ID:wzan+3J/
いまごろ徴兵かよ

4 :ハイハイ・ワロス・レッドウイング ◆moyvGptpt. :2006/05/19(金) 20:35:37.82 ID:LFIMS4Kz
無理だろ
気持ちは分かるけど

5 :鼬害さんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:36:00.45 ID:QZLyCb5L
では>>1君から徴兵。

6 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:36:23.23 ID:Ntq6lM/3
徴兵しても税金の無駄になるだけ

7 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:36:48.92 ID:yephz8Tt
在日を叩き出すのが先。

8 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:37:06.88 ID:ihjaaUTu
在日の奴に権利がどうのこうのウザいこと言われたから
「じゃあ、もし日本に徴兵制があったら日本の兵隊になるんだな?」
って言ったら一発で黙ったよ。


9 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:37:46.86 ID:v5oUm1FW
そうだね、有言実行だね。

10 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:38:29.40 ID:M7vqcqNx
徴兵したら、食事は税金で食うんだよな

ダメじゃん

11 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:39:05.37 ID:qmguZ1f3
ニートウヨやヒキウヨに論破されたからってそう熱くなるなよ

12 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:39:12.86 ID:acduThXD
>>8
その発言いただき!

13 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:40:44.80 ID:sMPxHUSa
そういや、竹島を海上保安庁が調査しに行こうって話になったとき平日の朝の9時から"徴兵制を実行して竹島に送り込め"とかいう書き込みを見たわけだが
おまえがまず先に入隊しろよと

14 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:40:57.71 ID:7ASoYMtf
>>1
国に思想をコントロールさせたいのか?

15 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:41:04.27 ID:oKRBf5EH
>>6
在日にやってる金を使えば万事解決だ
そしたら兵役を受けんでもない

16 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:42:03.27 ID:5ATwEB/a
一応公務員の最低補償分は給料与えるつもり。
そうすれば、年金払うし、公務員に対する差別もへるでしょ

17 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:45:42.64 ID:wLg6U+BY
あれあれ?ニートが就職できるって事かい?

18 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:48:39.92 ID:5ATwEB/a
1が優勢だな

19 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:50:25.40 ID:BDqlF7qP
徴兵しても戦争やったらすぐ負けるぞ

20 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:52:22.60 ID:wLg6U+BY
しかしだ、そんなヤツを徴兵しても役に立つのかどうか。

21 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:52:30.00 ID:AA2/FxhE
今現在、人様にたいしてネットウヨだとかレッテル貼りして叩いてる奴は
5年なり10年後
平和を求める人たちにたいして非国民というレッテル貼りして叩いてそう

22 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:53:30.14 ID:ihjaaUTu
士気も強さも

志願兵>徴兵

23 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:54:24.44 ID:4cxAkKNm
ネットウヨきもい

24 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:54:40.11 ID:5ATwEB/a
何でネットウヨはこういうスレ無視すんの。
賛成多数で可決するぞ。

25 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:54:44.79 ID:2J+MNuA3
徴兵があるなら行きたいな。自衛隊は勉強で落ちそうだから嫌だ

26 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:54:57.15 ID:XFZ/biuc
(´・∀・`)ヘー 

27 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:55:44.97 ID:IGY4FwXn
>>25
徴兵でも所属先の選別で試験あるぞ

28 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:57:09.13 ID:DpvBWXDc
徴兵されてもいいけど、馬鹿サヨは出きるなら守りたくないなぁ
左翼マークの帽子着用してよね。有事の時はw

29 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:59:32.49 ID:uwun4/+F
>>1
元々、自分は戦争に行かない、良い職に就く能力が無いから
一般国民の労働環境が良くなろうと悪くなろうと関係ない、
と言う大前提があるから右翼やってるわけで。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)