2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■太田光本人にメッセージを伝えるスレ■

1 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:18:56.55 ID:JWmFw8lL
多分、本人がここ見てると思うから、言いたいことがあったら言ってみなよ
暴言とかはあんまり言わない方がいいと思う。あの人神経質らしいから
俺から太田にメッセージ
マニュフェストが適当になってきている気がする
週1だと忙しいのも分かるけど、もっとちゃんとしたマニュフェスト考えてくれ

2 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:19:09.44 ID:W5EaTydQ


3 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:19:17.53 ID:IUFKWHbp
太田きもい

4 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:19:43.30 ID:g/aNEelg
太田さんこそどうしたいわけ?

5 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:22:46.01 ID:JWmFw8lL
あげ

6 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:24:50.06 ID:/Brtj8d2
いや本当に…酷いよ……
この人は平和を唱えれば平和になれると思ってるでしょ………

7 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:25:33.96 ID:SOl59Pyc
生姜呼んでこい

8 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:26:15.72 ID:N7H1js+J
太田最高o(^∀^o)≡選挙に出てよ

9 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:28:08.45 ID:2TlxsFQD
じゃあ台湾を国として認めようか。
そして米台同盟結んで基地を移せばいい。

10 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:31:21.79 ID:QZakBlVU
太田さんにかぎった話じゃないけどギャーギャーわめくばっかりじゃなくて
きちんと討論として成立させてほしい、

あんな自分が良いと思ってる理想論叫ぶだけなら幼稚園児でもできるわ。

相手の話きけよ、理路整然としてくれ、たのむから。

11 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:31:34.31 ID:3rkO5nGk
マジで見てるなら死んでほしい


12 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:32:11.69 ID:gGaqbdke
共産党に入ればいいよ( ´_ゝ`)

13 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:33:26.49 ID:ZCSkjBRT
撮影終わったらこころの病院行こう、な

14 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:33:52.85 ID:r/24hhvV
対案はいると思いますよ。。

15 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:33:54.35 ID:qgyET6E9
人生\(^O^)/オワタ

16 :人権擁護法に反対するのは違法行為 ◆qqJmj36VNU :2006/05/19(金) 20:34:09.50 ID:qLcopr7/
日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本
屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本
屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本
屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本
屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本
屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本
屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本
屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本
屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本
屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本
屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本
屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本屠殺小日本

17 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:34:19.72 ID:2Tlay0H5
さっさと死ね

18 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:34:56.22 ID:wzan+3J/
石破に圧倒的に論破されてやんの
バ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カ

19 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:35:59.97 ID:VI6CCio6
太田よ、お前自分のオンエア見たことあるか?
視聴者がいろんな意味で引くよ
発言にしてもそのツラも

20 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:36:41.80 ID:NsKNe5s6
もっとお勉強してから出直してこい

21 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:36:43.59 ID:w8n/qyMH
祖国へ帰れ

22 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:39:02.79 ID:qlzmVNYB
タブーだらけのマスコミ側の人間が、そのタブーには一切触れずに
したり顔でアメリカの問題だけを批判してバカみたい

23 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:39:35.67 ID:gd7Cv7Pq
日大中退の学無しが偉そうにぬかすな。
坂本ちゃん以下だオマエは。

24 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:40:26.83 ID:/Brtj8d2
共産じゃなくて社会党だよ

25 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:40:40.49 ID:DX1IVmqY
カウボーイ聴いてます。これからも頑張ってください。

26 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:42:11.49 ID:2waKR3Vm
太田さん!万歳!!
太田さん!万歳!!


27 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:44:17.86 ID:D2s5mveQ
芸人が面白くなくなったら終わりだぜ

28 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:48:21.71 ID:8c/ln8D0
人民解放軍に沖縄で日本の防衛をまかせよう。

沖縄での米軍の犯罪はゼロになるが、沖縄県の行方不明者の数がなぜか飛躍的に増えるけどねw

29 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:49:17.71 ID:6fozPNTw
討論しあう時のお題は台本に書いてある事に決まってんだろ
なのに本気で太田が考えたお題で討論しあってるって思ってるヤツらキモ杉

30 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:50:47.12 ID:QZakBlVU
>>29

あなたの顔ほどキモくないから

31 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:51:08.44 ID:2waKR3Vm
しかし、その台本をそのまましゃべっている太田は
芸人未満w


32 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:51:11.74 ID:XQhpkaJt
中国の悪口は言わないんだね

33 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:52:07.05 ID:6fozPNTw
>>30俺の顔見たことないくせにキモイと勝手に
妄想してるほうが余裕で糞キモイから

34 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:53:33.30 ID:gYNvR5cW
君たち在日はやることが汚いねぇ太田さんよ。

35 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:53:47.10 ID:IQ1luscn
太田最高

36 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:54:24.52 ID:xCsNgwqV
太田はネ申

37 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:54:32.85 ID:rVd13CE0
>>19
そうでもないですが何か?

38 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:54:49.47 ID:QZakBlVU
>>33

じゃぁ実際見て決めたいのでさらしてください。

39 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:54:56.84 ID:6fozPNTw
お題自体は台本だが討論し合ってるときの発言は太田自身の考え

40 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:55:08.60 ID:IOEPHuKm
>>33
まぁ正論

41 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:55:41.51 ID:QZakBlVU
>>40

>>38の布石だから。

42 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:56:06.70 ID:joGjfZox
自分の意見が不利だと自分でわかってる太田。だから強引に押し通そうとする。
だからあんな顔になる。わかりやすい。

43 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:56:25.45 ID:nh3mCcs4
しかしまあテレビでこれだけ言えるのは太田さんだけだな

44 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:57:14.55 ID:6fozPNTw
>>38晒してくださいとかw

45 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:57:42.43 ID:erAxYlnM
俺はいつだって太田の味方だぞ。 俺も太田みたいな人になりたい

46 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:57:43.98 ID:nR0SaVIq
ここで愚痴ってる引きこもりどもが太田相手に議論なんて言えないだろうな、俺は太田すごいと思うよ。

47 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:57:57.57 ID:oegiJQ07
ケビンがロシアの話を振ったら、お笑いでごまかしやがった
自分に都合が悪い話に突入しそうになると
とたんに話をそらす癖はなくしてください

48 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:58:25.80 ID:klqxEvia
太田よりラサールのほうが説得力ある

49 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:58:34.71 ID:gYNvR5cW





太田マンセーの奴ってガキか在日しかいないよなw







50 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:59:35.09 ID:DpvBWXDc
>>46
アホか、左翼のイメージダウンやないかw
簡単に論破してやるよ。


51 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 21:00:02.50 ID:fjm3MyyA
あれを認められる時点でまともじゃない

52 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 21:00:05.20 ID:6fozPNTw
若手が流行っている中これだけレギュラー番組持って活躍できてる
人間に才能ないなんて言ってるのはどこの誰なんだろうねえw

53 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 21:00:44.80 ID:DOW6P5Mu
太田はどこまで本気なんだろうな。
頭の悪いやつに何でそれをやっちゃいけないのか理解させる為に汚れ役を引き受けてるんなら
大したもんだと思うけど、本気で言ってるんなら頭悪すぎだな。

54 :お前:2006/05/19(金) 21:01:03.64 ID:kcQhpD9i
ちびっこ社民共和国のそうりになってくらーさい。
きたいしてまちゅ。

55 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 21:01:03.76 ID:vLFxmjir
サヨクがいかに無能で馬鹿であるかを日テレは晒したい。これがこの番組の意図

56 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 21:01:48.01 ID:eE6IhHHW
太田の釣りです。

57 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 21:02:21.35 ID:joGjfZox
太田も芸人相手に討論するんじゃなくてネットの書き込みに対して討論する形にしたら面白いんじゃないか?


58 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 21:03:27.07 ID:/yTWS8tY
漏れとしては他人が死んで漏れらを助けてくれるのがいいんですが

59 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 21:03:30.23 ID:6fozPNTw
太田光って凄い!
仕事の為に必死に発言してると事かカッコイイじゃんか
元々そんなに強気な性格じゃないのに頑張ってるとこに憧れるわ

60 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:03:42.96 ID:u3DfSEXs
昔太田が批判するなら実名晒せといっていたのでお前らも晒せ。明らかに不公平だ。


61 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 21:04:08.69 ID:qmguZ1f3
>>55
確かに。
今まで太田側に有利な論客は登場したためしがない。

62 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 21:05:05.03 ID:29H78Csu
太田には天性の人徳がある。

63 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 21:05:12.82 ID:nR0SaVIq
>>49またそれか。オマエラは自分に都合の悪いとか嫌いだったりしたらすぐ在日だのガキだの。そんなこと言ってるお前がどんだけガキか気づけカス

64 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 21:05:22.22 ID:eDJ3H6g7
だったら社民党から選挙にでればいい。

65 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 21:06:42.47 ID:6fozPNTw
太田は芸能人の中でも儲かってるほうなわけだが・・・
確かランキングでは約5位だったような気がする

66 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 21:06:46.61 ID:TL/rBAzw
声を荒げて視聴者の感情の部分に訴えるのはやめたほうがいい。
意図は無くても結果的にそうなってる。


67 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:07:02.07 ID:u3DfSEXs
>63太田さんこんばんは

68 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 21:07:28.52 ID:/yTWS8tY
>>60
太田はセキュリティのマンションいるから卑怯。

69 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 21:07:52.44 ID:DOW6P5Mu
太田は文化人になろうと必死な臭いがするから嫌いだ。
ま、太宰かぶれらしい生き方っちゃ生き方なんだけどな

70 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 21:08:27.45 ID:/yTWS8tY
>>69
自殺すればいいのにね

71 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 21:09:40.72 ID:kYlv+Ijx
>太田

市ね

72 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 21:10:07.74 ID:6fozPNTw
>>70OMAEGSINEBA?

73 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 21:10:41.16 ID:nR0SaVIq
>>67こんばんは^_^;

74 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 21:13:05.92 ID:BJqR7k7P
>69
正確な知識も無い輩は、文化人にはなれません。
ただの支那・超賤万歳のプロ市民です。
半島か大陸に行って、そのまま向こうで逝ってくれれば結構ですw

75 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 21:15:52.25 ID:TDYUsDKi
>>60
俺ら実名晒したって、それでギャラが入るわけじゃねーんですが。
大田だけが実名と顔晒してるのが不公平っつーんなら、大田が匿名で顔かくして仕事すればいいんでは?

76 :お前:2006/05/19(金) 21:19:30.49 ID:kcQhpD9i
他国を侵略したのはアメリカだけだと太田総理はおっしゃってましたが、
中国共産党の手によって 何千万人もの中国人が惨殺されるか餓死しました。
チベットでは敬虔な仏教徒が多数殺され、百万人以上もの犠牲者が出たそうです。
カンボジアで数百万人を殺したポルポト派は中国共産党と深い絆で結ばれていました。
こういう事実はあまり新聞記事では大きく報道されません。
多くのアジア人の生命が今日も中国共産党の手によって奪われています。
しかし、なぜか報道はとても小さいです。
それが何を意味しているのか、なぜ報道が小さいのか ぜひとも太田総理には
真相を探っていただきたいと心から願っております。

77 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 21:19:54.10 ID:1AjUxd1e
遺棄化学兵器の処理に使うお金について追求すれば意義があるのになぁ

78 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 21:21:08.82 ID:QPvC0/ug
過剰なプライバシーの保護をやめようって言う橋下の意見だけは賛成できた。
カーテンはあんまり関係ないけど

最近、個人主義とかいって引きこもる奴大杉
人付き合いがどんどん下手くそになってる日本人。

79 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 21:23:00.49 ID:spEV/4E/
お前ら馬鹿じゃねえの

80 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 21:23:18.75 ID:/yTWS8tY
太田ってのさー
結局人間社会のことについてごちゃってるだけでさー
人間てのはいったい何なのかって考察がないんだよねー
人間てのは何の為に存在して何をしなくちゃならないのか、
それとも何にもしなくていいのか考えない足らずなんだよね。

81 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 21:24:38.29 ID:QPvC0/ug
>>80
高校3年間、クラスの誰とも仲良く話さなかった奴らしいから・・・
揉まれてないから、自分の脳内だけで結論出してるんだよ

82 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 21:26:29.02 ID:WVa3832N
太田はおれか

83 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 21:27:39.52 ID:o3Lu2OPy
理論が稚拙。人の言う事を聞かない。反論する人は敵。
と言った幼児性が顕著。
差し迫った社会問題を笑いのオブラートに包んで
見ている人に飲みこませるのが吉。

84 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 21:28:19.01 ID:440D/3mO
太田って脳が退化してるのか?


85 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 21:29:02.69 ID:VI6CCio6
>>79
ここは太田にメッセージを伝えるスレですよ
お前が馬鹿

86 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 21:29:20.66 ID:QPvC0/ug
思想の違いはあれど、太田と同じようなタイプの人間は
今の20代に多いな。
10代はシラネ

87 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 21:29:50.06 ID:4LZ2RAA4
NHKのお堅い番組で文学を語ってたからなぁ
語ってる内容は文学についてなのに、あの語りっぷりからは左翼臭がしてきた

88 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 21:33:09.88 ID:xDPjvPtQ
太田って自分が好きなものは完全なもので他のものは糞って言っちゃうからな
チャップリンとか向田邦子とか

89 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 21:33:44.94 ID:0S74qws4
>>1
太田か?w

少しは世界史勉強しろよ
近代史&戦後史

90 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 21:34:40.87 ID:0S74qws4
>>88
俺も山田邦子は嫌いだね

見るとツキが落ちそうで

91 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 21:47:12.64 ID:Ks23QHF2
>>1
作家

92 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 21:47:38.48 ID:Ks23QHF2
>>6
思ってないからわざわざ言うんでしょ

93 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 21:47:47.60 ID:9csnlE7C
けっこう歴史は読んでいるようだけどね。
だいたい太田に向かって暴れている嫌寒中は韓国との
歴史しか知らないのに国際を語っているから変なんだ

94 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 21:48:04.93 ID:Ks23QHF2
>>10
臆面もなく理総論語れる人いないよ

95 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 21:49:16.14 ID:Ks23QHF2
>>18
アメリカにまかせっきりで将来的な展望は石破にない
今後3兆じゃきかなくなったらどうするんだ

96 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 21:50:04.60 ID:Ks23QHF2
>>22
マスコミを利用してマスコミも含め批判するのは効果的

97 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 21:50:25.06 ID:Ks23QHF2
>>27
面白かったよ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)