2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大田の言ってる事ってラベル低いな

1 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:16:45.83 ID:mIEZsR6y
ひょっとして文化人きどり?(プッ
テレビのニュースでしか政治は知りませんって言動だな(プッ
久米宏、古館よりも下(プッ

2 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:17:23.29 ID:+ocaaqkt
2ゲット

3 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:17:27.26 ID:SxZJ9igA
3兆円で米軍並みの守備力を備えられると思っているのだろうか?

4 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:17:59.59 ID:SOl59Pyc
>>1は何きどり?

5 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:18:01.79 ID:B9LfgZmP



6 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:18:06.60 ID:c6LzleqL
>>1
突っ込んで欲しいのか?

7 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:18:14.48 ID:bmVj5cjB
やったーーーーーー!!!!!
ラベル99になったぞーーー!!!!!

8 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:18:23.32 ID:zEmTm3Py
太田ファビョリ

9 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:19:25.72 ID:ZFf30T0l
やっぱレアコイルが一番だ!!

10 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:19:28.25 ID:2Y26ol2D
>>6
自演乙w

11 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:19:46.68 ID:3219VDB+
太田の言いたい事も分かるが、

それ言えば、9条も、教育基本法も皆アメリカの

占領下でつくられたんだよ。

太田は9条を否定できますか?

12 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:22:07.34 ID:M9Cw60eP
太田のような思想の香具師らが集まる掲示板

http://yy31.kakiko.com/x51pace/

書き込んでも、ブサヨに都合の悪いレスは速攻で削除される

13 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:23:06.12 ID:lhQq+h9j
アメリカが怖いからwww

14 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:23:47.20 ID:FxcokYnL
社民が喜びそうな論調だな・・こいつの話

15 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:24:14.31 ID:qnCka7Kv
太田いたい

16 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:24:58.15 ID:0aomHVWz
太田みたいなバカを相手にするのは疲れるだろうなw

17 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:26:17.05 ID:yjhyIcxZ
>>1ラベルって何よ

お前の方が頭がわりいよ

18 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:27:10.58 ID:YtNxWYaR
>>10自演乙。死ね

19 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:28:02.93 ID:UVATDUpA
いつにも増して
今日はひど過ぎるんじゃねーか?
論理破綻しすぎ

20 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:28:30.17 ID:SbYv6p0O
この番組、各週刊誌じゃ絶賛なんだよなww
よかったな太田

21 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:29:04.05 ID:JWmFw8lL
お前は取りあえず死ねよ
だってお前一日中部屋に閉じこもってエロゲーでオナニーしてるだろ?
そんな奴日本に、いや地球にいらねぇんだよ
お前がもし自殺しても、葬式代とかがまた無駄なんだよ
体におもり巻き付けて海に沈め
一生だれにも見つからないで腐って消え失せろ
はやく死ねよ お前なんか誰も必要としてないんだからさ。
もしかして今まで気づいていなかった?
お前の友達も親も誰も彼もがお前を嫌っている事をさ。
気づかなかったならお前は尚更死んだ方がいいな。
空気読めない奴はこの世から消えていいんだよ^^
さっさと氏ね じゃあな。

22 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:29:52.87 ID:xfR/BNvM
論理なんて言葉を侮辱してる(笑)

23 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:30:27.03 ID:vX0Ii0YB
>>17
太田光「ナインティナインは馬鹿でくだらない」 7
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1147705207/

田中「たわいないけど楽しいトークをしたほうがいいし、聞いてるリスナーらもそういうほうが楽しいの」
太田「そういう放送は雨上がり決死隊がやりゃいいじゃない。極楽とんぼがやってりゃいいじゃない。
   そんな事知りたいヤツは極楽とんぼ聴いとけよ。ナイティナイン聴いとけよ。
   あいつらみんなバカだから、そんな話しかしねーよ、昨日どうなって、牛丼くってよーって
   お前俺にそんな事求めんじゃねーよバカ野郎。ラベルが違うよラベルが、お前。ラベルが違うんだよ〜。」
田中「太田さ
太田「ちょっとタバコよこせお前。」
太田「俺にそんな話求めるな、だったらお前ベッキーの話でも聴いてろ」

24 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:30:51.27 ID:vX0Ii0YB
太:戦争っていうのは、まず外交の失敗から始まる訳じゃないですか
石:うん
太:戦う能力以前の問題でもっと食い止めることはできないんですか?
石:軍事的にどんな能力を持っているかどうかということで外交は成り立つ
太:うっ……

太:問題はミサイル打たせないってことだよね。打たせないためにどうするかっていうと
  それはもう本当に北朝鮮と日本が仲良くすることなんですよ。
太:そこをもっとやるべきですよね。
石:いやいや、それができれば誰も苦労しませんてw
太:うーーーーーーーーん

25 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:30:58.90 ID:65G6gZsE
いや太田はかなりレベル高いことを
わかりやすく話してくれてる!
朝まで生テレビよりいい

26 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 20:31:19.91 ID:vX0Ii0YB
太田「軍事力増やすよりも外交で失敗しないようにしたほうがいいんじゃない?
    拉致問題以前の歴史にも目を向けて日本が滅ぶまで謝罪したら?」
石破「いや、それはない。」

爆笑問題のススメ(ゲスト:石破茂)より


ラベルが低いのは進歩の無い太田さんですよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)