2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

炭谷宗佑の憂鬱

1 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 08:26:59.88 ID:KbJieZYa
盗撮って冒険でしょでしょ?

2 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 08:28:56.68 ID:t18l+zzK
炭谷が男の腹を決めてやったといったんだ
変に隠したりかばったりせず
堂々と報じてやってこそ
炭谷の潔い覚悟に報いるのではないか

3 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 08:31:22.12 ID:cqme+wEr
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/sotsugyo/images/s_sumitani01.jpg←炭谷「やった〜!!またスカートの中見れた〜!最高だぁ〜!!」

4 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 08:33:16.36 ID:XzMP58Nx
Y  Y
(・∀・)

5 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 08:42:42.20 ID:MpeWMFNv
冒険が 始まる ドキドキが 始まる
ホントの エナジーが 動き出している

だんだん 力が 湧いてくる 今すぐに 飛び出そう 風を切って
ナンにも いいこと ないなって 遠い空 見上げてた 僕らはいない

だって なりたいものや 知らない場所は
胸の奥の 宝物さ 未来さ

冒険も 夢見る 情熱も 夢見る ゴールは 遠いほど やる気になるよ
ジャングルを 飛び越え 太陽と 並んで ホントの エナジーが 動き出している

6 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 09:29:13.22 ID:TpfHNxFP
盗撮フォー!!!!!

7 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 09:31:42.88 ID:spEV/4E/
お前ら炭谷馬鹿にすんじゃねえよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)