2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】 シーナ (アマゾネス系が好きな人専用)

1 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 01:52:37.25 ID:15Nzxs5q
「シーナ」、「ゴールドパピヨン」、「ジュラシックアマゾネス」そんな映画が好きな人集まれ〜

・お勧めのアマゾネス系映画 (和洋、問いません)書いてくださいませ
・いいサイトあったら、教えあおう〜
・こういう映画は滅多にやらないので、今日を大切にしましょう

よろしくお願いします(´Д`)ノ

2 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 01:58:15.64 ID:GXITrp79
シーナはアマゾネス系としてはそれほどでもないような気がするけど。
チャーリーズエンジェルは好きだったけど。

アマゾネス系としては「空手アマゾネス」「アマゾネス対ドラゴン」だな。
どっちもビデオ絶版つーか空手アマゾネスの方はビデオで出てるの見たことないけど。

3 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:00:03.19 ID:SrhlbL7J
じゃあ、お邪魔します(・ω・)

4 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:00:29.52 ID:NIhTTr76
フェチスレだなぁw

5 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:01:39.13 ID:15Nzxs5q
>>2-4
お越しいただきありがとうございます。
最近、この手の映画が少ないので、1人で盛り上がってます

6 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:02:37.87 ID:15Nzxs5q
この映画のシーンで一番好きなのは、
タニア・ロバーツが、木の上から男をひっぱりあげるところ(見えそう)www

7 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:02:55.82 ID:F/gWFt41
こんにちわ
別スレにも書いたけどボー・デレクの「類猿人ターザン」がおすすめ。
ボー・デレクは「テン」という映画に出て一瞬有名になった金髪のおねいちゃん。
「類猿人ターザン」は意味ありげにバナナを食べたりするシーンとかとにかくエロイです。

8 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:03:29.93 ID:15Nzxs5q
>>2
チャーリーズエンジェルは、ファラ・フォーセットとかシェリル・ラッドが好きでした
もちろんタニアも^^

9 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:04:05.94 ID:15Nzxs5q
>>3
よろしくどうぞ^^
お好きなアマゾネス系映画ってありますか?

>>4
子供のころから、こういう映画が好きなんです

10 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:04:41.21 ID:nngEHElB
エルザと聞いてとんできますた。

11 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:05:31.67 ID:SvQbHO9P
マターリスレとして、利用してもいいですか?

12 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:05:53.75 ID:15Nzxs5q
>>7
「類人猿ターザン」は名作ですよね。
俺もボー・デレク大好きです。

けっこうマイナーですが、プリンスファミリーの女性も似たような映画に出てますよね^^

13 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:06:22.12 ID:15Nzxs5q
>>11
どうぞ、どうぞ^^


14 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:07:06.38 ID:SvQbHO9P
>>12
シーラE?

15 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:07:32.10 ID:7i895p6O
確かにボーデレクのスタイルは素晴らしいな。
見たいなぁ、その類人猿の映画。

16 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:08:30.94 ID:15Nzxs5q
>>14
いえ、シーラEは、映画「クラッシュグルーブ」ですよね
アポロニアでもなく、、、名前忘れましたが、、、、。

とある無人島で、男と女が生活してるのですが、女が巨大な猿を好きになる話です。
女性のコスチュームがエロいっすよ^^

17 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:10:15.76 ID:15Nzxs5q
>>15
アマゾネス系(腰巻、ビキニ、ふんどし)の画像を集めてたのですが、
ウィルスでアボーンしました・・・
世界各国のサイトのURLもお気に入りから聞けました・・・

この映画を機に、また集めたいと思います。
ビデオは、ぼちぼち持っています

18 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:11:26.71 ID:GXITrp79
この映画もアマゾネス登場部分だけはちょっとええで。

アマゾネスの黄金/裸の美女軍団ニューヨークで大暴れ
http://www.allcinema.net/prog/show_c.php?num_c=1188
でも<TV>と書いてあるのはTVムービーかな?

19 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:11:43.76 ID:F/gWFt41
じゃもういっそのこと「ジャイアント・ウーマン」とかはどう?
女のひとが光線浴びてでっかくなって建物とかぶっこわしたり暴れるやつ。
キルビルにでてた女優・・・スプラッシュの人魚ちゃんの人。
巨人女というのはけっこう需要があるらしく以前にも映画化されてるんだよね。
強い女がすきなんだね、みんなw

20 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:12:15.41 ID:Qr9+Tk89
ここでいい?

21 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:12:17.16 ID:ByHfsmZP
もうここでいいや(´・ω・`;)

22 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:12:40.73 ID:xD2cWfIs
      おっぱい! おっぱい!
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
       おっぱい! おっぱい!

23 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:16:30.10 ID:15Nzxs5q
>>18
先日、DVD買いましたー
俺が、触発されたやつだ〜懐かしい

>>19
ジャイアントウーマン、パッケージの衣装ひかれます
まだ、観てないんすよね

24 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:19:57.28 ID:GXITrp79
>>19
ダリル・ハンナ?
細身なのに出るとこ出っ張っててクールな顔が
カッコイイ女優だけどレズの噂もあったな

25 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:20:22.37 ID:en0/B/7f


26 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:20:52.36 ID:qKBGbgCH


27 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:21:32.29 ID:F/gWFt41
>>24  つーか対人恐怖症みたい
     ずーっと人がこわかったんだって・・・


28 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:27:12.37 ID:15Nzxs5q
・ゴールドパピヨン
・ジュラシックアマゾネス
・勇者ストーカー
・レッドソニア
・ラットウーマン
・青いさんご礁
・ブルーラグーン

観た人いますか?

29 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:27:43.61 ID:qWxRFAv6


30 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:28:13.23 ID:F/gWFt41
別スレにもあったけど10年くらいまえにアメリカのテレビで放送されていたシリーズで「闘姫ジーナ」ってゆーのがあるお。
ヒロインのジーナはヘラクレスとシーザーと楊貴妃がいっしょくたに存在する古代を放浪するはぐれ女剣士・・・だってw
巨乳のジーナが敵を串刺しにしたりブーメランで首をはねまくったりする・・・らしいw
おまけに制作総指揮がジョン・ウーをハリウッドに紹介したオタク番長のサム・ライミだから期待できる・・・かも・・・ですw



31 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:29:38.54 ID:gc9JpXSh


32 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:33:13.50 ID:15Nzxs5q
>>30
XENAですよね。
主人公より、わきやくの方が素敵だったりするよです。

番外編で、高校生がジーナの世界に行ってしまうってのもあるそうですよ^^

33 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:35:55.58 ID:WPZk13DY
アマゾネスプリズン見てみ

34 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:36:17.52 ID:F/gWFt41
>>32  なんかむちゃくちゃ詳しいねえw


35 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:36:26.18 ID:szgHNr6X
アマゾネス図鑑
ttp://homepage3.nifty.com/hirorin/jgtop.htm

36 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:37:41.03 ID:15Nzxs5q
>>33
アマゾネスプリズン、
ビデオのジャケットは良かったです。

37 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:37:56.55 ID:GXITrp79
アマゾネスが男馬に乗るという趣向の馬仙人の「女性上位時代」というサイトもあるが・・・

38 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:38:39.14 ID:15Nzxs5q
>>35
有名なページですよね。
ベティページ大好きな・・・・


39 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:40:40.94 ID:15Nzxs5q
>>34
今、放映されている「シーナ」もアメリカでテレビ番組になりましたよ
口元が、かわいい

http://www.rc3.net/assets/images/SheenaWithCatm.jpg
http://www.antoniogenna.net/doppiaggio/telefilm/sheena.jpg

40 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:43:55.69 ID:Bwv460Fi
ヒューマンネイチュアってこのジャンルなの?

41 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:44:13.72 ID:xZ/cdkns
食人族ってアマゾネス系か?

42 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:44:16.74 ID:15Nzxs5q
「恐竜百万年」、「恐竜時代」なんかも、衣装がエロいよ
70年代の映画とは思えない

43 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:44:43.42 ID:wWRcoAf0
ジーナ! カッコイイよね↓
http://www.tv-series-on-dvd.com/xena.shtml

44 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:45:45.46 ID:15Nzxs5q
>>40
それは、どんな映画ですか?

>>41
ちがいますよ。
アマゾネス(正確には、アマゾンズ)は、人を食べません。
女だけで生きている種族です。

45 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:49:43.85 ID:15Nzxs5q
衣装を着て、戦う女ってかっこいいな〜
「実写版、淫獣学園 1」のコスチューム、かっこいい
「ゼイラム 2」 の白いコスチュームも、かっこいい

46 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:50:12.09 ID:Bwv460Fi
>>44
「マルコヴィッチの穴」で奇想天外なアイデアを見事に1本の映画にまとめ上げたスパイク・ジョーンズ&チャーリー・カウフマンのコンビが再び放つ奇天烈風刺ラブ・コメディ。
今回スパイク・ジョーンズは製作にまわり、監督にはビョークのビデオクリップなどで注目を集めるMTV界の新鋭ミシェル・ゴンドリーを抜擢。
異常に毛深い体質の女性ライラ。ナチュラリストの彼女の恋人は、マナーに異常な関心を示すネイサン博士。
礼儀正しい文明社会こそが人類を救うと信じ、研究のためネズミにテーブルマナーを学ばせる日々。
二人はある日、森にデートに出かけたところ、自分を猿だと思い込んでいる男に出会う。
恰好の研究対象を得たネイサンは、彼を“人間”として再教育しようと連れ帰りパフと名付ける。
だがネイサンの行動に異を唱えるライラは、ありのままのパフを尊重すべきと主張。そしていつしか、彼女はパフに対して特別な感情を抱き初めてしまう……。


毛深い女が毛深いのに悩んで森で全裸で暮らすようになる映画みたいな

47 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:50:33.75 ID:wWRcoAf0
本もののシマウマは乗れないのかな

48 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:52:09.81 ID:wWRcoAf0
>>47誤爆

49 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:52:38.25 ID:15Nzxs5q
>>46
なるほど、、、映画くわしいですね^^

50 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:54:17.54 ID:15Nzxs5q
今の人は、こういう衣装に興奮しないのかな・・・

51 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:57:07.94 ID:j+7le/4U
>46
その映画ならBSジャパンで見た

52 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 03:03:31.76 ID:15Nzxs5q
ジュラシックアマゾネス、笑えるエロだった

53 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 03:10:54.23 ID:15Nzxs5q
あげてみる・¥・

54 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 03:14:00.48 ID:15Nzxs5q
女ターザンとか、アマゾネス物って、人気ないのですね
もっと祭りになって、俺と同じ趣味の人と出会えると思ってた・・・

残念・・・

寝ます//

55 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 03:19:43.28 ID:uz9A/iQW
今きました。
アマゾネス映画といえばそのものずばり巨匠テレンス・ヤング監督の「アマゾネス」ですよ。
私は子供のときにテレビで「アマゾネス」を見て、女同士でもセックスすることを知り
アマゾネス好き、レズ好きに目覚めました。

56 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 03:22:30.59 ID:uz9A/iQW
「シーナ」のクライマックスは映画史上に燦然と輝く名場面だと思います。

57 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 03:23:32.86 ID:15Nzxs5q
>>55
テレンス・ヤングといえば007っすね^^
俺も、映画「アマゾネス」好きです。

ゴールドパピヨンもお勧めですよ

58 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 03:24:23.08 ID:15Nzxs5q
なんで、女ターザンってエロチックなのだろう・・・

59 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 03:28:15.77 ID:e1e/6qLY
意牧田・・・
おっぱい祭おわったの・・・(つд`)・・・?

60 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 03:28:26.12 ID:15Nzxs5q
ふんどし(腰巻)から、パンツがチラチラ見えるのがいい〜

61 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 03:28:45.34 ID:uz9A/iQW
あとアマゾネスとは言えないかもしれないけど、
「恐竜100万年」のラクエル・ウェルチはまさに神。

62 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 03:32:02.37 ID:15Nzxs5q
>>61
同士だ!
ラクウェル・ウェルチいいっすね

http://www.strangepersons.com/images/content/110949.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/2/2f/Raquel_welch_1millionyearsbc.jpg

63 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 03:33:30.27 ID:uz9A/iQW
>>57
じつは「ゴールドパピヨン」は見たことがないんですよ。
昔はああいう秘境冒険ものだと、かならず原始人スタイルの美女が出てきて眼福だったのですが
最近はどうもだめですな。

64 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 03:34:54.29 ID:e1e/6qLY
でもメラニン色素の薄い白人女が熱帯地域でこんな格好してたら
皮膚ガンどころか大火傷だと思う・・・

65 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 03:36:03.94 ID:15Nzxs5q
>>63
そうですよね・・・、昔はお約束だったのに。
ゴールドパピヨンは、フランスの漫画が原作だそうです。
前半は、まぁ「ハムナプトラ」みたいな感じで旅をしていく作りです。
後半にはいると、敵のアジトで捕らえたれて、例のエロコスチュームに着替えさせられます。


66 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 03:38:52.65 ID:wWRcoAf0
邦題 失われた世界 のアマゾネスおねーちゃんもヨカッタよね

67 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 03:39:09.67 ID:15Nzxs5q
ゴールドパピヨン
http://www.delijst.net/delijst/filedump/index.php?dir=18%2B+movie+posters&img=117

上のサイトから、数枚画像が見れます
「ゴールドパピヨン」ではなく、「Gwendline」で検索すると、けっこうでて来ます^^

68 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 03:39:28.90 ID:uz9A/iQW
>>62 >>65
おお、すばらしいスチールだ。すばらしいなあ、このプロポーション。
現在アメリカでバローズの「火星のプリンセス」の映画化が進んでいるので
火星を舞台に肌もあらわなデジャー・ソリス姫が活躍すると期待しているのですが。

69 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 03:41:07.52 ID:15Nzxs5q
>>64
数年前、「シーナ」がテレビシリーズになりました。
紫外線対策かわかりませんが、身体にドロを塗っています^^

>>66
それって、パート3くらいまであるやつですか?
最初のは、ビデオでレンタルした記憶があります^^


70 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 03:41:41.68 ID:uz9A/iQW
これだ! シマウマに乗って駆けるシーナ!
私の生涯のベストシーンです

71 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 03:43:20.50 ID:15Nzxs5q
>>68
もしかして、SF文庫の表紙でドキドキしてましたか?
俺はしてましたww

「火星のプリンセス」知りませんでした。
探して読んでみたいと思います^^

72 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 03:44:30.63 ID:e1e/6qLY
いや、火傷は痛いだろ

73 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 03:45:12.42 ID:15Nzxs5q
ポルノ映画ですが、

Victoria Paris - New Barbarians

いいですよ^^
邦題だと、「淫獣大陸」だったかな・・・
前編、こういうコスチュームのオンパレードです
サブリナ・ドーンとのレズシーンも(有)

12年くらい前までは、ビデオ屋にありました


74 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 03:47:58.80 ID:uz9A/iQW
>>71
初期のハヤカワSF文庫や創元SF文庫の冒険もの表紙といえば
今は亡き武部本一郎画伯の表紙ですね。
最初に出た画集を買いました。
あのイラストを欲しいがために、大人になってから古本屋をまわって
文庫を見つけしだい買いあさりました。

75 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 03:48:22.06 ID:15Nzxs5q
レア画像です
こういう雰囲気のドキドキします

http://www.bcult.it/Recensioni/karzan.jpg

76 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 03:49:54.13 ID:15Nzxs5q
>>74
おー、やはり・・・
自分も、別の作家の作品ですが、「画集より文庫の挿絵」が見たくて、古本を買ったことがあります

77 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 03:50:38.87 ID:15Nzxs5q
シマウマに乗ったシーナ、、、かっこいい^^

78 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 03:50:47.96 ID:uz9A/iQW
>>75
いいですね。これはなんの画像ですか?

79 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 03:52:24.29 ID:15Nzxs5q
共通の感覚を持ってる人と逢えて楽しかったです
また、アマゾネス系の映画があったら盛り上がりたいですね!

追伸:「青い体験」(ラウラ・アントネッリ)、放映されないかな・・・

お疲れ様でした
お先に失礼します^^/

80 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 03:54:43.01 ID:uz9A/iQW
探せば同好の士はいますよ。
宇宙ものだけど「宇宙の七人」の女戦士エクスミンもいいですよ。
それでは。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)