2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本パンツ盗撮テレビ

1 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 01:10:40.47 ID:/J4KUtZu
むらむらしてまして。。。はぁはぁはぁはぁはぁ

2 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 01:16:35.66 ID:/J4KUtZu
パシャ!(でへへ今日も良い女子高生のパンツ撮れたぞ!オナニーするか)
警察「きみ!ちょっときなさい!」

3 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 01:27:00.59 ID:/J4KUtZu
役員「良いかこの事は一切他言するなよ!」
派遣社員「しかし…報道機関としての責任は」
役員「きみクビになりたいのかね」


4 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 01:28:11.72 ID:QbHG519d
↑普通にありそうだなW

5 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 01:34:33.19 ID:/J4KUtZu
派遣社員「しかしこの事を隠蔽する訳には…そうだ内部告発しよう」
そして3ヵ月彼は待った、そしてネットや一部マスコミに情報が漏れる
役員「良いか!この事は個人の問題だ、謝罪などする必要も無いぞ、世間など、2年もすれば忘れる」
コールセンター契約社員「しかし苦情の電話が殺到してますが」
役員「そんなの私の知った事か!とにかく隠蔽しろ隠蔽」

6 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 01:39:33.43 ID:/J4KUtZu
そして今日も他人の犯罪は嬉々として叩く、日テレであった

7 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 01:43:11.49 ID:TJUm4jga
炭谷セル男優になれば問題無

8 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 01:47:14.08 ID:/J4KUtZu
被害者が、自分の彼女や妹や娘だったらどう思うか考えてみた。
ただ怒りだけ、しかも隠蔽にも怒り…

9 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 01:51:30.02 ID:/J4KUtZu
トクミツはどんなコメントするかな?

10 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 01:56:37.94 ID:/J4KUtZu
犯人がホリエモンだったら日テレは嬉々として、報道しただろうな


11 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:01:43.79 ID:iQja3thQ
>>1
続きはまだか?1000まで書いてくれよな。

12 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:04:14.64 ID:/J4KUtZu
取締役の氏家さん、三島が地下で泣いてるぞ…
東大で何を学んだのか思い出せよ

13 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:07:22.66 ID:j+8Zd7bV
大阪ABC『ムーブ』
盗撮事件を隠蔽した日テレ批判

特に関東地区の人は必見!

ttp://www.youtube.com/watch?v=LLAefWagEDk


14 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:18:42.31 ID:/J4KUtZu
ABCは朝日系列だっけか?

15 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:25:47.75 ID:/J4KUtZu
ザ・ワイドの草野さん!見損なったぜ…

16 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 04:12:36.79 ID:CwBgqzDU
自社の不正には襟を正さず。
『事実をお伝えする』が聞いて呆れる。
日本の報道レベルも所詮ママゴト程度だなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)