2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西川氏ね

1 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:22:05.80 ID:RGLVO1GK
氏ね氏ね!!

2 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:22:45.30 ID:ZYRSPAoT
市ね

3 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:22:47.43 ID:KYWyWFDK
おせーよ

4 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:24:07.27 ID:V7lC57zP
顔でけぇ

5 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:24:40.84 ID:8KqeYtq5
西川って女、外科医なんだろ?
外科医は医者の中の勝ち組だから何でも言えるよな・・。

6 :空条徐倫:2006/05/18(木) 22:24:51.84 ID:HCOTKzXw ?
確かに死ねだな
死ね死ね

7 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:25:42.33 ID:a0dLzKt4
西川はオマエラの敵

8 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:25:57.04 ID:0K6XENHO
>>1
1000万稼げるようになってから出直して来い!

9 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:26:07.13 ID:vKcq5j2q
アラ、いいですね

10 : :2006/05/18(木) 22:27:38.12 ID:w7MGAR+P
だいたい女なんて 学生のころはチヤホヤされて 昔のように女らしさを押し付けられる事もなく
バイト探せば楽な仕事は女しか採らないし 力仕事は当然免除されて 社会に出るときにはアファーマティブ採用で
公務員なら女優先採用で パン職なら楽に有名企業入り出来て 一生働くつもりもないから
残業は女だからと断って 転勤は女だからと断って 定時に帰って合コン買い物
上司に叱られれば泣けばいいし 気に入らない男はセクハラで訴えて 仕事がうまく行かなくても男社会だからと言い訳して
出世出来なけりゃ女性差別と騒げばいいし しんどい時には生理休暇
育児休暇もたっぷりとって キリのいいところで結婚退職して
家事育児は平等に分担で 夫の財布はしっかり握って 自分はレストランでランチ食って
夫が気に入らなきゃ離婚して慰謝料とって 私は耐えてきたと抜かす

11 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:28:11.01 ID:aID1cNsW
三人の子供はどうするんですか!!!

12 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:30:03.15 ID:sW26W9Fc
年を省みずに高望みするババア→一生毒か国際結婚がオチ

13 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:30:20.84 ID:bwQHeMRf
史子愛してるよ(*´Д`)

14 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:31:22.36 ID:8KqeYtq5
>>10
だから西川って女は、外科か何かの医者だぞ

相手が4000万円以上じゃないと嫌だってのは身の丈をわきまえた発言。
男は全ての女より例外なく格上と思っているおまえらが痛すぎ。

15 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:33:22.14 ID:kXsRvwOY
でも史子はフェラが下手だからなぁ……。

16 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:35:00.72 ID:0K6XENHO
>>14
コピペにマジレスかっこいい

17 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:35:33.09 ID:qN1Q1Wp8
まぁ、氏ねとしか言いようが無いよなぁ。

18 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:36:24.28 ID:CrIg+9BE
ヨンヒャクマソでユルシテ('o')

19 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:36:37.91 ID:8KqeYtq5
>>16
だから場所違いのコピペをするなって意味なのに理解できないの?

20 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:39:15.14 ID:qFHpPeLL
外科じゃなくて皮膚科じゃなかった?

21 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:39:53.62 ID:sRNv0HFN
>>19
必死杉wwwwwww
カッコヨスww

22 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:40:28.91 ID:NEC9LubO
>>1
毎回乙

23 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:40:37.20 ID:aID1cNsW
>>19
煽りにマジレスかっこいい

24 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:40:54.12 ID:VAwyEoRJ
>>1には世界中が同意

25 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:42:14.64 ID:Mov6I1sj
この度は、3度に渡りこのような機会を設けて頂き大変恐縮であります
このタレントレベルならキスはOKだろうという私の安易な考えが、あなたを傷つけてしまった事を深く謝罪したいと思います。
事の発端は、史子が収録にやって来た際、「とんでもないおサセがやって来た!」と思ってしまった事に始まりがあるのです。
そもそもおサセというのは、誰にでも身体を許す女性の事でありまして、そんな女が来たと思ったら
「アラ、いいですね」が何度も押し寄せてきてしまいまして5回目の「アラ、いいですね」まで待てなくなってしまい、
最初のキスを仕掛ける事になってしまいました。
さらに収録中、あなたは、このタレントレベルではあり得ないような いっちょ前のフェロモンを
出してきたので僕の中に「年のわりには好き者なんだ」か「なんだこの****!」という思いがよぎり、
2度目3度目のキスを仕掛けるという形になってしまいました。
今回、私的には、「このタレントレベルでもキスはないんだな」という事が分かった事は大きな勉強となりました。
   ガキの使い総合演出・世界のヘイポー

26 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:42:38.61 ID:DI5+VR6O
とんでもないおサセがやって来た!

あの女ならある程度いっても大丈夫だろう

女医といえば一般的に、どスケベなイメージがあるという

いっちょ前のフェロモンを出してきたので、「アラいいですね」の波が何度も押し寄せて来ちゃって

抱きつくくらいの行為はOKだろう

このタレントレベルでもキスはないんだな、という事が分かった事は大きな勉強となりました


27 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:43:25.19 ID:kiVOdtGR
このタレントレベルでもキスはないんだな

28 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:44:20.22 ID:kiVOdtGR
全然謝罪文じゃないな(苦笑

29 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:44:37.65 ID:XhocfICE
たとえ名医だとしても西川には診てもらいたくないな

30 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:45:25.74 ID:sW26W9Fc
40近くになってからキャラ作んなよオバチャン

31 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:45:55.04 ID:uVr8USxC
このばばぁは流石に良い女ぶるのは厳しいだろw
客失笑してるじゃん

かといって医者で頭良いアピールもな。親が金持ちで捻じ込んで貰っただけだし。
医者の間では私立出身ってだけで差別対象www

32 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:47:49.89 ID:xmoTr8ds
見た目も年もキャリアも話術も何も無いのに何で使うんだろうね
抗議電話とか入りまくって釣りに使えるってことかな?

33 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:48:07.28 ID:XhocfICE
来週のアイチテルが楽しみ
フィフィに説教されるぞ

34 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:48:52.04 ID:RGLVO1GK
氏ね

35 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:49:09.79 ID:pPy6Hby5
今日もマン毛を引きちぎります

36 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:50:04.17 ID:DWqOeqnL
史子にハイヒールで踏まれたい

37 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:50:30.84 ID:BqccVlgl
この馬鹿、誰か頃せ

38 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:51:12.36 ID:Ub94MHPh
裸が見たい

39 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:51:45.86 ID:O1+MvNeK
陰毛ホワイト

40 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:52:20.27 ID:DWqOeqnL
村村しました

41 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:56:23.31 ID:90g7lpXh
このババァの自信がある意味羨ましいね
見た目はどう見ても並以下、年相応以上に老けてて女として駄目
医者といっても裏口で私立のDQN医大なんで医者としても3流以下
タレントとしても面白い話が出来る訳でもなく、弄ってもらわないとどうしようもない

ここまで何も無いのにあんなに大きな顔できる神経は凄いかもしれない。
単に頭弱いだけかもしらんがw

42 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:58:26.49 ID:8KqeYtq5
よく分からんなー。もう現実逃避の思考停止だな君ら。
男より格上の女ってのはれっきとして存在するんだから、受け入れろよ。
人それぞれ、身の丈ってものがあるんだよ。

43 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:58:57.28 ID:qFHpPeLL
自分を演出してるんだろ

44 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 23:01:47.27 ID:90g7lpXh
>>42
お前こそ何も知らないんだなw
どこの科だろうと私立出身て時点で医者としてはゴミ
おまえ自身医者に縁の無いDQNだから分からないのかもしれないけどwww

45 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 23:03:07.12 ID:uVr8USxC
しょうがないじゃん。
2chでエリートつったら和田大とかそのレベルだろ
医学部、医者の世界なんて分かる訳も無い。
医者=勝ち組っていう庶民的妄想を植え付けられてるんだよwww

46 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 23:03:50.93 ID:sRNv0HFN
>>14>>19>>42
いい加減ウザス


晒し上げ

47 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 23:04:43.90 ID:GiXpu7Ei
【巨乳】おっぱい祭り★13ぱい【美乳】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1141802925/l50


48 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 23:06:09.18 ID:8KqeYtq5
私立大出身の医者がゴミかwww
お前ら何者だ。親は大臣経験者か何かか。
2ちゃんの自尊心肥大症はどうしようもないな。

49 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 23:06:23.96 ID:Ub94MHPh
>>45
実況板しか見てないの?

50 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 23:07:21.52 ID:oX/DvF4j
私大の医者をゴミ扱いするんだからそれ以上なんだろ

DQNは自分の身の丈基準で考えるから想像すら無理なんだろうけどwww

51 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 23:09:53.61 ID:8KqeYtq5
男女板とかそうだけど、2ちゃんは女に対するコンプレが病的に酷いな。
いかなる女も男より上の発言するとアレルギー起こすんだ。

52 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 23:10:00.02 ID:aID1cNsW
これが金が全ての現実か

53 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 23:11:08.33 ID:NY3MHU6T
あんなババ様でも必死に擁護してもらえるんだな
知的障害者にだがw

54 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 23:13:04.28 ID:raFrjPJt
なーにが年収4000万だ顔デカw

55 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 23:13:17.40 ID:xmoTr8ds
菊川怜位ならまだ分かるんだけどなぁ
東大行ったけど私立の中じゃ群を抜く慶応の医学受かってるし。
聖マの裏口じゃな。

56 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 23:14:37.89 ID:sU6Knosz
金があっても顔デカは治らないじゃん
顔の話しのとき振らなかっただけありがたいと思え。

57 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 23:15:48.69 ID:sRNv0HFN
西川とID:8KqeYtq5は、クズだと言う事が大変よく分かるスレでした
本当にありが(ry

58 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 23:18:08.78 ID:v6eVBJ3x
ID:8KqeYtq5ID:8KqeYtq5ID:8KqeYtq5ID:8KqeYtq5ID:8KqeYtq5
ID:8KqeYtq5ID:8KqeYtq5ID:8KqeYtq5ID:8KqeYtq5ID:8KqeYtq5
ID:8KqeYtq5ID:8KqeYtq5ID:8KqeYtq5ID:8KqeYtq5ID:8KqeYtq5
ID:8KqeYtq5ID:8KqeYtq5ID:8KqeYtq5ID:8KqeYtq5ID:8KqeYtq5
ID:8KqeYtq5ID:8KqeYtq5ID:8KqeYtq5ID:8KqeYtq5ID:8KqeYtq5
ID:8KqeYtq5ID:8KqeYtq5ID:8KqeYtq5ID:8KqeYtq5ID:8KqeYtq5

59 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 23:23:30.43 ID:NY3MHU6T
類友というか屑には出来損ないの信者しかつかないんだな。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)