2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんでもないおサセがダウンタウンDXにやってきた

1 :ヘイポー:2006/05/18(木) 22:05:54.29 ID:X6xjFLXJ


2 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:06:11.84 ID:zAwcFuAT
今回、私、炭谷宗佑は通勤途中に女子高生に不快な思いをさせてしまい深く謝罪致します。
まず、私が女子高生サイドが盗撮だと訴える行為を働いた経緯を説明しますと
通勤中に私がエスカレーターを上がろうとした際、女子高生のお尻がいやらしく動いたもので、
私は、そこでアラっと思ってしまい、お尻を盗撮してしまいました。
盗撮前に局アナ内で「あの女ならある程度いっても大丈夫だろう」という噂があったのです。
私が女子高生のお尻を盗撮してしまった事は紛れもない事実であります。
しかし、女子高生といえば一般的にどスケベなイメージがある事も事実であります。
よってここは一つ喧嘩両成敗という事で、
水に流して頂けないかと思っている所存でございます。

                   日本テレビアナウンサー・炭谷宗佑 

3 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:06:13.25 ID:5aB+waHm
↓ 炭谷が懲りずに

4 :ss:2006/05/18(木) 22:06:34.25 ID:e/p/3T9q
楽に一日1万〜5万稼げます!

☆★私は1日最高8万稼ぎました★☆

http://www.freepe.com/ii.cgi?s1125k6910

↑のサイトです!

気になる人は、見るだけ見てってください!!



5 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:07:52.66 ID:v7RVYBLH
ъ チッチキチー

6 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:08:58.45 ID:X6xjFLXJ
西川まだー

7 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:09:27.68 ID:6JuSjcRx
3人いるな

8 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:10:08.10 ID:4H65wLuG
おサセ早く〜

9 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:10:08.08 ID:I/D1wtVJ
このおさせ羽賀健二の股間ばかり見てやがる

10 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:11:30.60 ID:v1szX3w6
>1
アラ、いいですね。


11 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:12:02.14 ID:OJ9xg8tM
いろんなおサセがでてまつねw

12 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:12:22.13 ID:p4Bg/zo6
杉本彩だったら「もっと奥まで撮ってよ」で問題だったろうに

13 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:12:31.65 ID:6JuSjcRx
サセ1号キタ━━━(゚∀゚)━━!!

14 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:13:09.59 ID:JHMflu5Y
あらいいですね!

15 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:13:27.71 ID:YNcv21QF
アラ、いいですね^^

16 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:13:43.70 ID:8441BeLD
この度は、3度に渡りこのような機会を設けて頂き大変恐縮であります
この若者レベルなら2000万(現在の2億)もチラつかせればOKだろうという
私の安易な考えが、あなたを傷つけてしまった事を深く謝罪したいと思います。
事の発端は、しげるが鷲巣邸にやって来た際、「とんでもない凡夫がやって来た!」と思ってしまった事に始まりがあるのです。
そもそも凡夫というのは、死ぬ真際に「死にたくないー!」などと叫ぶ若者の事でありまして、そんなクズが来たと思ったら
「アラ、いいですね」が何度も押し寄せてきてしまいまして5回目の「アラ、いいですね」まで待てなくなってしまい、
最初の死んじゃうツモを仕掛ける事になってしまいました。
さらに闘牌中、あなたは、この若者レベルではあり得ないような いっちょ前の狂気を出してきたので
私の中に「年のわりには生意気なんだ」か「なんだこの****!」という思いがよぎり、
2度目3度目の半荘を仕掛けるという形になってしまいました。
今回、私的には、「わしは意外と臆病なんだな」という事が分かった事は大きな勉強となりました。
   鷲巣麻雀総合演出・昭和の怪物 鷲巣巌

17 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:14:08.40 ID:w8ycjuCa
アラ、いいですね

18 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:14:28.65 ID:HhWUexKS
それよりもブラが透けかかってる隣の方のほうが

19 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:15:00.52 ID:RBsLfxYd
【4/19で】 坂下千里子ファンスレpart44【三十路】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1144060333/

20 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:15:25.90 ID:s7x9+nln
五回目の 

アラ、いいですね

21 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:15:37.21 ID:GWh26UGS
ここに動画貼っておきますね

http://www.youtube.com/watch?v=EOZ7_rEwTWw

22 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:15:45.12 ID:6wzqhPnA
アラ、いいですねえ
来週のブラックジャック21でとんでもないおサセがアニメ化

23 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:16:34.69 ID:w8ycjuCa
今回、私、世界のヘイポーは、番組の収録中に医師であり、タレントである西川史子さんに不快な思いをさせてしまい深く謝罪致します。
まず、私が史子サイドがセクハラだと訴える行為を働いた経緯を説明しますと、ロケ中に私が史子を抱き上げようとした際、史子のお尻が
いやらしく動いたもので、私は、そこで、アラっと思ってしまい、お尻を触ってしまいました。
収録前にスタッフ内で「あの女ならある程度いっても大丈夫だろう」という噂があったのです。
私が史子さんのお尻を触ってしまった事は紛れもない事実であります。
しかし、女医といえば一般的にどスケベなイメージがあるという事も事実であります。
よって、ここは一つ喧嘩両成敗という事で、水に流して頂けないかと思っている所存でございます。

ガキの使い総合演出・世界のヘイポー


24 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:17:11.06 ID:w8ycjuCa
まず謝罪の前に、なぜ私があのような行動をとってしまったのか?その経緯を説明させて頂きます。
池袋の風俗では、約3万円?5万円ぐらいが相場と言われています。
よってあなたに払った高額のギャラを考えれば、抱きつくぐらいの行為はOKだろうと、安易な考え方
をしてしまい、 あのような行為をとってしまいました。
それに伴い、私が史子に抱きついた時の史子の表情は、 まんざらでもないというどスケベな顔を
していたので、「アラ、いいですねえ」の波が何度も押し寄せて来ちゃって、 最終的には押し倒す
という結果となってしまいました。
つまり、今回の一件を風俗に例えるならば、 本番がなしのお店で興奮し、本番を強要してしまった
みたいな事であり、決して罪悪感があった訳ではないので、示談という形で穏便に処理して頂きたい
と思っている所存であります。


25 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:17:24.59 ID:w8ycjuCa
この度は、3度に渡りこのような機会を設けて頂き大変恐縮であります
このタレントレベルならキスはOKだろうという私の安易な考えが、あなたを傷つけてしまった事を深く謝罪したいと思います。
事の発端は、史子が収録にやって来た際、「とんでもないおサセがやって来た!」と思ってしまった事に始まりがあるのです。
そもそもおサセというのは、誰にでも身体を許す女性の事でありまして、そんな女が来たと思ったら
「アラ、いいですね」が何度も押し寄せてきてしまいまして5回目の「アラ、いいですね」まで待てなくなってしまい、
最初のキスを仕掛ける事になってしまいました。
さらに収録中、あなたは、このタレントレベルではあり得ないような いっちょ前のフェロモンを
出してきたので僕の中に「年のわりには好き者なんだ」か「なんだこの****!」という思いがよぎり、
2度目3度目のキスを仕掛けるという形になってしまいました。
今回、私的には、「このタレントレベルでもキスはないんだな」という事が分かった事は大きな勉強となりました。


26 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:19:02.95 ID:jd91Gbtb
エロいわ〜

27 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:20:51.45 ID:X6xjFLXJ
おサセキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

28 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:20:51.59 ID:aID1cNsW
とんでもないおサセだな

29 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:21:10.18 ID:Ub94MHPh
かわいいな

30 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:21:55.24 ID:+/Xl44uz
西川好きだな

31 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:22:36.26 ID:6JuSjcRx
3号キタ━━━(゚∀゚)━━!!

32 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:22:42.39 ID:rhjbo0gm
西川の狙いが嫁ねー

33 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:23:07.64 ID:gQZDVaP1
とんでもないおサセがやってきたぁ

34 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:23:13.59 ID:XjMPfFJd
西川氏ね

金の亡者氏ね

35 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:23:20.02 ID:aID1cNsW
今日はロクな女がいないな

36 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:23:34.20 ID:9F8WeflI
8股美女

37 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:23:39.19 ID:2AM34U4l
西川、顔デカイよなw

38 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:23:50.36 ID:yxzY3B7o
www

39 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:24:04.11 ID:8TB631hr
胸も小さいけどな

40 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:24:08.51 ID:H/wzTqiR
しずちゃんいたの?

41 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:24:17.83 ID:pSukUveW
チリコは腕が太い

42 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:24:18.30 ID:Fo1sZ430
西川と比べろよ

43 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:24:35.67 ID:I/D1wtVJ
IHジャーw

44 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:24:42.36 ID:zxGIzCDi
ガキ見てない人は意味分かんないだろうな

45 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:24:46.03 ID:ZGHxP9/A





西川史子のとんでもないオサセはヤオだが
坂下千里子のとんでもないオサセだけはガチ





46 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:24:46.16 ID:cQLrkFvn
この回のガキは爆笑の連続だったなぁw

47 :たちゅまき ◆JBuNnI1cJ6 :2006/05/18(木) 22:25:09.51 ID:t9cpYvel
オサセキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n´∀`)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!



ナンツッテッカッ

48 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:25:30.86 ID:+/Xl44uz
西川「親も医者です」
へいぽー「あら、家族でイヤらしいですねー」

49 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:25:59.69 ID:bAqX/DeU
西川毒舌キャラ狙ってる見たいだけど空気読めてない

50 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:26:12.33 ID:kiVOdtGR
何度も何度も押し寄せてきてしまいまして、
五回目の「アラ、いいですね」まで待てなくなってしまい

51 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:26:13.41 ID:QBjv4P2Q
「あらいいですね」ってなんだよ(笑)思い出してもうけるwww

52 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:26:34.53 ID:sU6Knosz
西川顔でかくて肩幅ないから奇形児みたい
しずちゃんは顔でかくてもタッパあるからな

53 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:26:38.70 ID:8TB631hr
味があるね

54 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:26:42.38 ID:WIb0/3QI
病んでる?

55 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:26:46.04 ID:vKcq5j2q
>>2


       とんでもない盗撮魔がやってきた




56 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:26:51.59 ID:LwGgbBvE
中学生見ない苗だな

57 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:27:06.49 ID:CwaDgS/C
絵うめぇ

58 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:27:28.42 ID:54+2jwKU
この謝罪文、誰が書いたのかな?
放送作家の誰かだよな。うまいな

59 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:27:33.97 ID:RQpfG/dH
金で99.99パーセント解決出来るって言ったな。
じゃあお前の足と手切断してやるから、
金で解決してくれる?

60 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:27:37.03 ID:bAqX/DeU
悩んでますねで笑う客

61 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:28:54.35 ID:AxydgDkv
しずちゃんの隣のマッチ棒だれ?ぶっさー

62 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:28:55.99 ID:V7dBAgPK
>>16
アッハッハ

63 :":2006/05/18(木) 22:29:56.43 ID:u6WLRXfp
DXとかダウン症の惰性番組やん


64 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:32:09.87 ID:UNAc0KG6
>>63
日本語でOK

65 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:40:33.67 ID:bAqX/DeU
しずちゃんの相方最近がんばってんなぁ

66 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:43:26.55 ID:w8ycjuCa
オサセクルー

67 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:43:53.65 ID:ZR0kUp3H
4000ウォンと聞いてすっ飛んできますた。

68 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:43:53.92 ID:+/Xl44uz
この後西川だって

69 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:44:33.46 ID:Ub94MHPh
裸が見たい

70 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:44:40.09 ID:QBjv4P2Q
またまたとんでもないオサセがやってきそうなんで
スレ速攻で移動してきましたwww

71 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:44:42.96 ID:7AUbcST6
マン毛に白髪が・・・

72 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:47:31.34 ID:9Iyd+y/h
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

73 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:47:34.17 ID:w8ycjuCa
オサセwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

74 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:47:38.84 ID:+/Xl44uz
西川はあのネタで女をあげたな

75 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:47:58.66 ID:9Iyd+y/h
引きちぎったwww

76 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:48:14.51 ID:V7dBAgPK
この白髪レベルなら引きちぎっても大丈夫だろう

77 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 23:32:15.85 ID:O6XuXa8s
おサセは下ネタフリーだな

78 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 23:35:34.31 ID:vpxbDSTa
そもそも下の毛に白髪が生えるのは45歳位が相場と言われており、今回の引きちぎるという行為は本来無い毛を引きちぎって年相応にしてしまおうという安易な考えをしてしまった訳で決して悪気があったわけではありません‥

79 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 23:40:15.78 ID:nB2bISOn
カワグーチィ、ドイ、ナラザーキィ、ッカージィ、コマーノ、
ナカザーワ、ミヤモートゥ、ッツボィ、タナーカ、アレッークス、
ナカータコージィ、フクニーシィ、イナモートゥ、ナカータヒデ、オーノ、
オガサワァラァ、エーンデゥ、ナカムーラ、タカハーラァ、オグーロ、
ヤダギサワァ、タマーダ、マキ、オサーセェ

80 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 00:12:03.42 ID:dUg4MfmN
とんでもないおサセがやって来た!

あの女ならある程度いっても大丈夫だろう

女医といえば一般的に、どスケベなイメージがあるという

いっちょ前のフェロモンを出してきたので「アラ、いいですね」の波が何度も押し寄せて来ちゃって

抱きつくくらいの行為はOKだろう

このタレントレベルでもキスはないんだな、という事が分かった事は大きな勉強となりました


81 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 01:05:55.95 ID:yZsuLfvi
アラ、いいですね

82 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 01:53:11.78 ID:tVEhgG7r
一丁前のフェロモン出しやがって

83 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:02:00.73 ID:udm5RXho
>>58
松本

84 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:18:02.52 ID:MtZ8eiL+
>>79
笑わすな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)