2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盗撮くらいで逮捕するな暇警官よ

1 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:36:59.68 ID:4S42epgn
もっと他に逮捕しなけりゃならない奴いっぱいいるだろ。スカート短いブスバカ女子高生も氏ね

2 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:37:15.20 ID:B3sDsycd
炭谷乙

3 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:37:20.64 ID:hXc/65nU
http://ubq.h.fc2.com/

4 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:37:42.37 ID:T6XfgWna
>>1
こいつ炭谷じゃね?

5 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:37:44.75 ID:LTWTiF77
炭谷はハメられた

6 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:37:55.37 ID:8xbiYoRu
>>1
>もっと他に逮捕しなけりゃならない奴いっぱいいるだろ。

この点には同意しとこう。

7 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:38:44.22 ID:My65pBmo
炭谷乙
炭谷乙
炭谷乙
炭谷乙


8 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:39:21.51 ID:XpVSv1yj
>>1
だが犯罪は犯罪だ

9 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:41:10.46 ID:4S42epgn
盗撮されたくらいで死にやしねえだろ。被害の女子高生も、たいしてなんとも思ってねはずだぞ。だいたい短いスカート履くバカ女子高生は野郎の視線集めるために履いてんだから。

10 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:41:14.79 ID:G52d5cl8
>>1はタシロ

11 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:41:29.52 ID:URhugc/n
今日、新宿西口のゲーセン前でオタっぽいDQNに突っかかられてる警察官を見かけた
本当にご苦労様と思った

12 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:53:22.88 ID:4S42epgn
世界でも類を見ない日本の女子高生の短いスカートはなんの意味があるんだ?教えてくれ。

13 :名無しさんにズームインか?:2006/05/18(木) 21:57:52.79 ID:OgAjUiJc
そりゃあ 植草や炭谷に撮らせる為だよ。

14 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:00:45.99 ID:4S42epgn
迷惑防止条例に、短いスカート履くバカ女子高生も範囲に加えろよ。

15 :?P?P?_|?P?P?P?P?P?P?P?P?P:2006/05/18(木) 22:02:56.95 ID:AblSPs3W
>>1
こいつタシロじゃね?

16 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:04:25.73 ID:dejRqhaQ
ミニスカートに大根は勘弁

17 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:05:31.69 ID:jIlF+QYF
>>1
炭谷が男の腹を決めてやったといったんだ
神妙かつ素直な男の覚悟を無駄にしないためにも
変に隠したりかばったりせずに
炭谷の名をちゃんと報じてやるべき
ただそれだけ。炭谷のために言っているんだ。

18 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:11:54.66 ID:326RDH1y


19 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:16:35.76 ID:4S42epgn
>>17オレは奴と友人でもなんでもない。しかし少し同情した。たかが携帯で一枚撮ったくらいで起訴するかよ。人間誰でも間違いはある。ハゲタカ文春はオヤジにまで取材したらしいな。

20 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:16:45.92 ID:R3p0H5ZM
一罰百戒

21 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:17:53.40 ID:ieReI94P
>>9道亭しね

22 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:20:26.33 ID:wSmp8LJp
>>1は近日中に
強姦、暴行、脅迫の疑いで捕まる
被害者は近所の黒髪女子高生
>>1の供述「ケツを見せて歩くヤリマンは嫌いだ。大和撫子こそ日本の誇りだ。それを守ったのがなぜ犯罪になるのか」

23 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:22:23.72 ID:jIlF+QYF
隠さなければこうならなかったかもしれない
発表してすぐに処分してればここまではならなかったかもしれない
たかが〜起訴するかよ の気持ちはわかるがこれは捕まえた方の判断。こればっかりはぶれるのは事実
ただ、不起訴になっただけでもよかったと思わないといけない
この手の犯罪はなにかのはずみで一気に上まで上げようと思えばあげられる
あと、それと文春の取材など行動はまた別の話
問題なのは日テレの事後処理 それだけといってもいい

24 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:25:24.71 ID:4S42epgn
>>21おまえがしねよ。

25 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:30:18.23 ID:PJm+RXBj
>>1
アホか。
盗撮や万引き程度のうちから逮捕しなきゃ犯罪行為はエスカレートしてくんだよ。
コイツが放置されてればそのうちレイプまで犯してたね。

26 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:30:39.71 ID:4S42epgn
>>22は田嶋洋子似のブサ日教組。

27 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:33:56.65 ID:AlY+WKIU
盗撮を見逃してると、スカートが売れなくなるんだよ。
スカート履かなくなったらスカート好きの男性が悲しむし、
安心してスカート履ける世の中にならないと、衣服業界的に
困るわけよ。そのためにも盗撮犯逮捕は喜ばしい事である。

28 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:36:13.82 ID:4S42epgn
>>23たしかに。冷静なスレありがと

29 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:36:21.68 ID:ieReI94P
>>1死ねよ

30 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:37:34.14 ID:IXBxLpNy
てーかテレビ局クビだろ。

三宅のとか関口「あ〜残念だねー、でも犯罪犯したからしょうがないよね。」


てーかテレビ局はそもそも商業盗撮連合部隊だろ?
警察暇なら炭谷じゃなくて報道のやつら逮捕しろよ

31 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:38:43.67 ID:GfzjhAZx
          __________  _ ____________
   i¬l ̄ /ソ──────-   丶[_(                 \
    ̄  ̄| | _____  |   | |    □   ○ ○ ○ ○  |
        | |(\  ∞   ノ |   | | ∩┌─┐             |
        | | ヽ、ヽ    /   |   | |||( ■ | ○ ○ ○ ○  |
        | |   ヽ)⌒ノ    |   | | ∪└─┘             |
        | |   (c)&日テレ |   | |    □   ○ ○ ○ ○  |
        \ ゝ──────    ソ[_(                 _/
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:40:24.54 ID:4S42epgn
>>29おまえが子寝よ

33 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:40:40.09 ID:zvn2/pzK
>>1
病院行きな

34 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:40:49.67 ID:sW26W9Fc
聴聞中に盗撮した巡査

てのもよくニュースで聞くよな

35 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:41:51.24 ID:ieReI94P
盗撮野郎死んでまえ

36 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:43:06.36 ID:p6Ici05o
ムラムラしたぐらいで盗撮するなよ

37 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:44:07.33 ID:s/I13cMU
実は、女子高生は炭谷の彼女で、彼女と盗撮プレイを
駅でやってて、たまたま警察に捕まった。理由を説明
したけど、女子高生と付き合ってるということがおおやけ
に明かされると困るから、とりあえず示談という形にして
警察も不起訴処分にした。


んなわけねーな。性犯罪者シネヨm9(^Д^)プギャー

38 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:44:35.48 ID:mLh4YxZR
だれかメポの意味おせえて

39 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:45:04.71 ID:p6gwzL3/
>>34
結局みんなパンツが見たいんだよ。

40 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:50:26.13 ID:aID1cNsW
じゃあもう男女全員パンツで歩けば解決じゃないか

41 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:50:51.16 ID:4S42epgn
>>33おまえが病院行けばいいのに。

42 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:53:07.71 ID:sW26W9Fc
>>39
目の前に山があるから登るんだよ、ってw

43 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:58:31.38 ID:s/I13cMU
>>1
たかが盗撮なんだから、NTVも報道すべきだよな!な!?

44 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 23:55:30.24 ID:P7q5Qjyc
>>1は警察を叩きたいんじゃないかな。

45 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 00:57:48.20 ID:dL3Z/04B
むしろみんなパンツ丸出しで歩けば盗撮が減るのにな

46 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 01:31:03.53 ID:gx7q/iRh
夏の海いったら盗撮も糞もないと思うが

47 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 03:10:06.70 ID:4cM1d3Vb
結局、日テレ自体が、同じアナのムジナでございますよ
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/index.html

48 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 03:19:54.14 ID:DAbkGEXX
>>1
炭谷乙

49 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 03:21:36.57 ID:gEG0hWro
>>46
いや赤外線カメラで盗撮する香具師がいる

50 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 03:29:05.61 ID:4cM1d3Vb
>>49
赤外線やら紫外線やらにさらされて、いそがしいな。

51 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 07:05:42.24 ID:njXqVCFf
あげ

52 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 10:11:27.20 ID:TJDDmQNa
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/profile/s_sumitani.html

53 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 11:01:36.33 ID:fHnY++tt


54 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 11:18:09.70 ID:MU2Vxhkh
電車の中でさり気なくチン子触ってくる女とかって痴漢にならんの?

55 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 11:26:11.99 ID:t18l+zzK
せめてわれわれだけでも
炭谷の名を語り継いでやる
これが炭谷への供養になる

56 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 11:54:32.38 ID:PsEwaEmM
>>1
炭谷or関係者乙wwww
盗撮専門番組の制作頑張れよwwww

57 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 12:14:35.11 ID:aySHZ/d4
こいつ潰せよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)