2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

写メで撮ったパンツ見てなにが楽しいの?

1 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:14:26.93 ID:sU6Knosz
盗撮でもさ、風呂とか便所とか着替え場とかならなんとかわかるよ。
でもパンツだよ?布だよ?
しかもあんなちっちゃい画面に写った布キレみてなに楽しいの?

2 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:14:58.34 ID:bg3YeJEV
          __________  _ ____________
   i¬l ̄ /ソ──────-   丶[_(                 \
    ̄  ̄| | _____  |   | |    □   ○ ○ ○ ○  |
        | |(\  ∞   ノ |   | | ∩┌─┐             |
        | | ヽ、ヽ    /   |   | |||( ■ | ○ ○ ○ ○  |
        | |   ヽ)⌒ノ    |   | | ∪└─┘             |
        | |   (c)&日テレ |   | |    □   ○ ○ ○ ○  |
        \ ゝ──────    ソ[_(                 _/
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:15:07.29 ID:qfhtW/1F
不完全なコピペ乙

4 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:15:40.51 ID:R2MLrblr
行為自体の緊張感や背徳感を楽しんでるんじゃないの
それくらい想像できるだろ

5 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:16:56.58 ID:7RmbN7Y1
ヤンキースで松井が4番打ったのは日米同盟あるからいいけど、
嫌韓の日本でジャイアンツの4番がスンヨプというのは、
首脳陣はニュースとか新聞見たことないんだな
                             ―――2ちゃんねる

6 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:17:46.43 ID:D04blt3f
ラブホで彼女が風呂に入ってる間にパンツ臭ったら
この世の物とは思えない臭いがした

7 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:18:03.32 ID:siAVqHqr
想像で楽しんでる俺は勝ち組

8 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:20:44.21 ID:ojPZotDd
盗撮は異常性犯罪です

9 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:23:17.90 ID:D76lbRLe
>>6
あるあるw
ツーンとする悪臭
しかも汚れ付きだった…

10 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:30:18.18 ID:OVAK7Ecg
その布に無限の夢が詰まってるのさ

11 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:35:12.70 ID:ZlT78+ym
臭いのがいい…のか?

12 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:37:31.40 ID:hls+5Xu7
答えは炭谷にしかわからんな。

13 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:42:58.86 ID:sU6Knosz
>>4
なんとなくそれは理解できる気もする。
金持ちがスリルを楽しみたくて万引きするようなものだし。
でも、随分リスクのある割りの合わない行為だなぁ…。

14 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:43:25.38 ID:tIdoN5Wx
炭谷君のライフワークだからしょうがないお。

15 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:44:24.65 ID:1j+GXD+n
>>1
田代を侮辱するな!

16 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:46:04.32 ID:WgqlIY0l
最近のケータイのカメラ画質いいんだよな

17 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:47:23.04 ID:N5wQ2Am7
等札のパンツってあんまり面白くない
風でちょっと捲れたとか、階段でちょっと見えたとかがいい

18 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:57:02.79 ID:CcX68NuP

>>6
A型の一重乙
>>6
A型の一重乙
>>6
A型の一重乙
>>6
A型の一重乙


19 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:57:21.14 ID:326RDH1y


20 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:57:38.54 ID:hls+5Xu7
犯罪者を擁護する放送局・日本テレビ→http://www.ntv.co.jp/announcer/new/sotsugyo/images/s_sumitani01.jpg

21 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:05:54.78 ID:hls+5Xu7
どうせ日テレの社員これ見てんだろ?普段、お前ら偉そうに報道やってんのに、どう思ってんの?

22 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:12:33.07 ID:aID1cNsW
僕はパンツが見たいとかあんまし思わないんですが、
なんで世の殿方はパンツとかパンチラとかを珍重するのでしょうか。布じゃん。
わかんない。田代とかもわかんない。得るものが少ないと思います。
したがってジャンプに載ってるパンツをメインテーマにしたラブコメというか
パンツコメディもよくわかりません。布です。

さらにそもそも女子はなぜパンツの出るような服を着るのですか。
あまつさえ学校の制服にしたりするのですか。僕は賛成ですが。
いや賛成なのはパンツが出るからじゃないです。なんとなくいいからです。
僕は女子高生の制服とかそういうものは大好きです。

23 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:16:45.82 ID:hls+5Xu7
http://p.pic.to/4kb7v

24 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:19:49.40 ID:McKXA4fS
>>1
解像度高くして撮ったんじゃないの

25 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:22:41.08 ID:SNEGWrL3
>>1
盗撮魔いわく
パンツをみれば性格がわかる。パンツを見れば生活が見える。

26 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:28:07.65 ID:vKcq5j2q
杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー
杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー
杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー
杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー
杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー杏ミラー


27 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:32:16.39 ID:G84dW1od
そりゃあセックスは生が気持ちいいが
俺にとっちゃAVはパンツのどアップが一番の抜きどころ

28 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:34:03.10 ID:cwQjRvFT
大事な陰部を隠すのに、あまりにも小さく頼りない生地で出来ているからでは。
匂いもシミも染み込まない素材だったら、きっと世の殿方も興奮しないんでは?

29 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:39:33.47 ID:iO/M7n54
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/sotsugyo/images/s_sumitani01.jpg

30 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:45:07.49 ID:N1fClAzN
スカートの中にデジカメを隠しておいて、他人の靴を撮ったならば…

31 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:49:25.26 ID:s/I13cMU
>>27
パンツが濡れてるともっといいな。

32 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 23:00:30.66 ID:D76lbRLe
>>27
例え好きなコの綺麗ななマムコが映ってても
パンツの方で抜くの?


33 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 23:01:27.50 ID:U+fDQDtp
17歳の女の子がおまんこうpしま〜す♪♪♪♪

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/05/18(木) 22:56:39.81 ID:BLMpeFVi0
ここのチャットでうpします!!
VIPPERの人たちが30人入室してくれたらうpします♪
もし50人集まったら・・・・動画もうpしますw^^
http://rx.sakura.ne.jp/~trc/cgi-bin/chat/chat.cgi


34 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 23:40:39.06 ID:G84dW1od
>>32
きれいだとわかってりゃいいけど

がっかりする場合もあるじゃん、いくらかわいくても・・・
だからあの紙一重なのがいいんだよ

35 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 23:46:31.18 ID:QbLIHyp4
おっぱい祭り16日目★33ぱい
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1141802925/l50


36 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 00:00:47.84 ID:1YQ18CmS
大島は昔の応援歌インパクトあったから変えなくてよかったのに
後藤はしょうがねえな

37 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 00:04:46.01 ID:xR5qIaVg
>>27
わかるわかる

38 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 00:11:47.28 ID:i7KgjMHM
う〜ん、とりあえず写メで撮ったパンツを大量にうpしてくれないかな?
楽しいかどうか見極めるだけだから・・・ハァハァ

39 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 01:34:21.05 ID:OQXv69EW
解像度悪いから撮るのは無意味

40 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 01:42:16.97 ID:gx7q/iRh
まだ、このスレあったの?
つか、俺だって男だから女の裸体ぐらい興味ないわけではない。
でも、携帯の画像のパンツで(;´Д`)ハァハァがなぁ…。
イマジネーションの低すぎ? 

41 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 01:49:06.08 ID:Ea0RdaCD
>>1と同じだなぁ。ただの布切れ、しかも着てたとなると…触りたくもない

42 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 01:55:42.57 ID:NTmViLRW
ヲトコのマロンだよ

43 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:02:24.25 ID:5eZ9YkEF
パンツのくい込みやシミ、女子高生の臭いマンコにパンツが張り付いているなどと電車の隣りにいる女子高生を見て妄想してると勃起するし覗いてみたくなる時もある
実行に移さんが、炭谷の気持ちはよく分かる
とにかく俺もロリのパンツ画像が好きでたまらないのだが、
こんな俺ってやっぱ変態ですかね?

44 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:05:06.32 ID:iZHzSv05
お前らいいかげん大人の事情って奴を汲んでやれよ

炭谷は大和證券の相談役の孫だから絶対にクビになんてできねーよ
ほとぼり冷めるまで何年でも社内に匿うからよ お前らもどうせ直ぐ忘れるんだろ?
その後に何事も無かったかのように円満退社だよ つまんねえオチだろ?

45 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:08:24.95 ID:NTmViLRW
でもアナウンサーとしての復帰は難しいだろ

46 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 02:16:00.98 ID:XQhpkaJt
でも女子高生以外のパンツ見たくねえな。三十路過ぎた女とか逆に不快になるし

47 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 04:47:59.67 ID:cqme+wEr
http://p.pic.to/4kb7v
ド変態アナウンサー!

48 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 05:01:45.26 ID:tZRk1Z2o
あのな?
これはもうエロとかいう問題じゃないんだよ
俺が子供の頃よくやってた近所の草むらでカマキリを捕まえた時の感動と同じ様なもんだよ

49 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 07:00:12.87 ID:sA4QYoPh
オトコのロマンと聞いてすっとんできますた

50 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 07:04:30.24 ID:xcgc0i6+
見えそうで見えないところが良いのに・・・

51 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 07:23:21.95 ID:vHksB/MG
全くの同意

布だよな

52 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 08:21:44.95 ID:cqme+wEr
どうせ日テレの社員これ見てんだろ?普段、お前ら偉そうに報道やってんのに、どう思ってんの?

53 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 08:24:40.36 ID:DWqghPOT
>>52
大変遺憾に思っております

54 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 08:28:23.86 ID:XJ1G1g68
そんな炭谷にはエロプリ撮っちゃいましたがおすすめ

55 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 08:39:21.52 ID:imS+X3LY
>>48
納得した

56 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 09:50:21.34 ID:cqme+wEr
どうせ日テレの社員これ見てんだろ?普段、お前ら偉そうに報道やってんのに、どう思ってんの?

57 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 10:29:02.94 ID:TgkQixDs
>>48
認識した

58 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 10:48:18.65 ID:MU2Vxhkh
>>48 理解した。

59 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 11:37:51.95 ID:9YOqRP/6
白黒パン〇後ろから盗撮(股間に食い込み)
ttp://up.nm78.com/data/up077700.jpg

↑この子 可愛いよな?


60 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 11:53:21.25 ID:TlAOwIXy
俺彼女がコロコロ変わるからSEXしてるところ
記念と後のオナネタに
ビデオに撮っとこうと毎回思うけどやったこと無い。
真面目だね俺って

つか、本気じゃないしビデオカメラが無いだけだけど

61 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 13:34:03.58 ID:cqme+wEr
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/sotsugyo/images/s_sumitani01.jpg←炭谷「やった〜!!またスカートの中見れた〜!最高だぁ〜!!」

62 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 13:40:14.07 ID:R+KbHV07
パンチラ好きな奴居るか?ポラリスのしゃがみパンチラシリーズをススメるよ。
あとは学園祭潜入のやつも
エロプリもまぁまぁだが…
てかパンチラ盗撮DVDは高いよ(>_<)



63 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 13:57:51.36 ID:r/24hhvV
万引きのスリルと一緒なのかねえ
(´-`).。oO

64 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 14:08:19.30 ID:D8a8EU87
      夏の日テレ盗撮祭り実施中

 盗撮一番♪ ヤラセは二番♪ 西尾のアソコにズームイン♪
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧日∧゙    ∧日∧゙     ∧日∧゙    ∧日∧゙ 
 (@∀@..)   (@∀@..)    (@∀@..)   (@∀@..)  
(⊂、テレ ⊃゙ (⊂、テレ ⊃゙  (⊂、テレ  ⊃゙ (⊂、テレ ⊃゙
((⊂,,,_,, )  ((⊂,,,_,, )    ((⊂,,,_,, )  ((⊂,,,_,, ) 
    (_/,      (_/,        (_/,       (_/,  
 http://www.youtube.com/watch?v=LLAefWagEDk
 特選素材だ女子高生パンツ♪
      腐った日テレ♪ 盗撮アナ♪ 会社ぐるみで隠蔽だ♪

65 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 14:24:50.30 ID:PdRAEY2Y


66 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 14:56:51.53 ID:cqme+wEr
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/sotsugyo/images/s_sumitani01.jpg←炭谷「どうせ視聴者なんかバカだからすぐに忘れてくれるよな〜!!日テレもバカな会社だからかばってくれてよかった〜!!」

67 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 15:47:37.84 ID:cqme+wEr
ド変態炭谷をかばうバカなテレビ局は潰れろ!

68 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 16:06:24.34 ID:dTSIkMEW
だいたい、膝上のスカート穿いてる女なんか見て欲しくてやってるんだから
無罪であるべきだろ
お前らも良かったら見てやれよ 喜ぶぞ

69 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 16:08:30.75 ID:cqme+wEr
【番組変更のお知らせ】

金曜19時
「むらむらアナウンサー」
金曜20時
「炭谷宗佑の私が盗撮家になったら…助手田代」

金曜21時
「盗撮ロードショー」

70 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 17:26:15.21 ID:cqme+wEr
炭谷をかばう日テレは同犯

71 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 17:28:08.57 ID:+0oeMKGH
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/sotsugyo/images/s_sumitani01.jpg

72 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 17:41:30.02 ID:RIwnezA2
もし自分が盗撮したの会社にばれても、
その会社にいようと思うか?


73 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 17:42:06.97 ID:cqme+wEr
日テレ解散しろ!

74 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 18:05:52.15 ID:R+KbHV07
>>73
それは無理です

75 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 18:05:55.69 ID:8whQlDIs
>>72
そうなんだよな
そこがスゴイ

76 :名無しさんにズームイン!:2006/05/19(金) 18:31:44.66 ID:3z51BzyP





http://www.ntv.co.jp/announcer/new/sotsugyo/images/s_sumitani01.jpg

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)