2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IT業界ってろくな人間居ないな

1 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 20:22:53.05 ID:T3zXEUif
堀江といい、この男といい
家庭に金を全く入れないって、まともじゃないだろ
ホームレスになる必然性もないし
美談でも何でもない、はしばしからこの男のいい加減さが伝わってくる

2 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 20:23:24.54 ID:1nja7nbE
2

3 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 20:24:43.23 ID:0Dshmc0P


三木谷美談話マンセースレはここでつか?


倒産寸前の弱小プロ野球チームにポンと大金を出す三木谷



4 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 20:27:15.91 ID:8b9K5iYJ
嫁に送金する金があるなら風呂なしアパート借りればいいだろ。
公園を自分の物にするなよ。
ホームレスが居ついてたら子どもなんか遊べないじゃないか。

5 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 20:27:42.03 ID:L6vV0pzo
本当のスポンサーは
光通信から出資させて溶かしまくり
ついでに増資しまくった直後に
偽装休眠させたという
疑いが話題になった
CD××事件のT塩だろ

6 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 20:28:01.52 ID:jWxH8PE9
多分あの社長は公園に逆戻りするな

7 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 20:28:12.30 ID:pCy3o8KM
文無しでHP製作
99年当時初心者に毛が生えた程度でも仕事になったと考えても
完全など素人が数日でWYSIWYGエディタ無しに作れたとは思えない。

当時フリーで二種類ほどあったがまともにページ作れるレベルじゃないし
いったいソフトはどこで手に入れたんだろうねぇ
いきなりソース手書きってのも無理だろうしな


8 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 20:28:39.01 ID:g/ZE3gCO
ITで儲けると利用者である無職ニートに妬まれる

9 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 20:28:47.61 ID:8b9K5iYJ
なにが「ボクの机」だこのバカ

10 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 20:30:42.83 ID:I8dI0jRv
僕もミキタニみたいになりたいです

11 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 20:30:53.57 ID:kDgBUK4r
まろゆきとかな

12 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 20:43:35.48 ID:L6vV0pzo
楽天なんか無関係だって
ずっと後の話だよ

テレビの嘘にだまされるなよ

その前にワハハ本舗の階上、
青学の向かいにいたんだって

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)