2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

炭谷は階段歩いてた女子校生のパンツを見ただけ

1 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 17:51:42.20 ID:yIM/YQkT
たとえば、あなたの目の前に全裸の女性が突然現れて、
あなたはそれを見てしまった。そしてあなたは猥褻行為をしたと
逮捕される。こんな理不尽ありますか?
どう考えても見せてる方が悪いですよね。炭谷くんははめられただけ。

2 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 17:53:15.32 ID:NErRVBbx
>>1
うん、まず女性が捕まるね

3 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 17:53:22.90 ID:RYGlvVdz
逮捕されてないようなので問題ありません

4 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 17:55:26.61 ID:Rjvjs0hw
>>3
現行犯逮捕

即日釈放

起訴猶予

こういう流れだったそうです


5 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 18:11:00.40 ID:RYGlvVdz
現行犯任意同行

大和証券の力知らねーのか糞刑事

なかったことに

6 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 18:12:33.94 ID:sU6Knosz
>>1
女子校生ってw
AVの見すぎww

7 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 19:01:47.69 ID:zTprY4Gc
はめられただけ?、われ、ちょっと頭おかしいんとちゃうか?
写メで撮った炭谷が悪いんだよっ!!
そんなこともわからんのか?

8 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 19:06:08.35 ID:bg3YeJEV
【神発言】 
生放送で日テレ盗撮アナの実名 

大阪のABC「ムーブ」で
宮崎哲弥が「炭谷というアナウンサーです」

「ムーブ」YouTube版
ttp://www.youtube.com/watch?v=LLAefWagEDk
6.45MB
http://uppp.dip.jp/src/uppp36583.wmv.html
パス→sumitani

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)