2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生のスカートの中を盗撮した炭谷ってどんな人?

1 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 08:18:54.27 ID:gZVmYsVu
顔とか全然知らないんだけど


2 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 08:21:02.38 ID:lziKNvCF
>>1
鏡見てみ

3 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 08:22:25.55 ID:x1BHoJev

東北サファリパーク社長ら逮捕 動物園「秘宝館」にわいせつ写真
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060518-00000019-san-soci

 動物園の一角にわいせつな写真を展示したとして、福島県警二本松署は十七日、わいせつ図画陳列の疑いで、東北サファリパーク社長、熊久保勅夫容疑者(74)ら三人を逮捕した。
調べでは、熊久保容疑者らは、福島県二本松市にある東北サファリパーク内の「男女の館 秘宝館」でわいせつな写真約七十枚を展示した疑い。熊久保容疑者は容疑を認め、「反省している」と供述している。


4 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 08:31:46.85 ID:ukUD2Rns
>>1
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/profile/s_sumitani.html

5 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 08:38:18.35 ID:gZVmYsVu
なんだまだガキじゃん・・・

6 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 08:39:36.99 ID:l+VqdCRr
画像ktkr

7 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 08:39:39.95 ID:ykmg5+u1
女子高生なんかナンパすりゃ即ホじゃん? なんで盗撮wwww

8 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 08:45:59.51 ID:ukUD2Rns
>>7
いや、そこがマニアなんじゃね?
やりたいとかじゃなくて、不意な盗撮ってのに興奮すんだろ

9 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 08:46:06.34 ID:JlSJpZRs
よみうりテレビのスタッフは縦読みがわからないらしい

http://www.ytv.co.jp/docchi/bbs/bbs.cgi


10 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 08:47:07.40 ID:4b9x2v6/
西武の炭谷だろ

11 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 08:48:17.90 ID:iS5NSu/H
いまだに縦読みで喜んでる原始人がいる事に驚き

12 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 08:48:22.26 ID:ukUD2Rns
>>9
っつか何でよみうりだよw
日テレアナなのに

13 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 08:53:02.72 ID:l+VqdCRr
>>9
噴いたw

14 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 08:54:24.60 ID:+JbWgmV9
しかも、クオリティーが高かったからな、たて読みの。
投稿した奴、誰だよ・・。お馬鹿さん。。

15 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 09:02:13.80 ID:DW/WjfsY
今来た
どっちの料理ショーってどうなるんだろ?

16 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 09:11:27.02 ID:oLauGprw
>>9
すげぇ〜

17 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 10:09:15.95 ID:hls+5Xu7
女性のスカートを盗撮したい人は日本テレビに入社して下さい。犯罪とは認識されず、謹慎処分で済むのでおすすめいたします。しかも名前も公表されないので、勝手にプライバシーも守ってくれます。

18 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 10:33:42.26 ID:hls+5Xu7
このニュースのニュース原稿を自ら読んでくれ!

19 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 11:07:38.18 ID:Ec06tiGu
>>9
もちろん、2つしたのラムも縦読みだよなw

20 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 11:13:47.46 ID:agrjWPJt
最近炭谷がスカートの中を盗撮だとかいうスレをよく見かけるが、
>>4炭谷ってこいつのことだったのかwww
今初めて知ったw性格良さそうな奴だな〜と思っていたのに…人は見掛けで判断出来んな。

21 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 12:03:25.95 ID:RYGlvVdz
親父は大和證券
もちろんコネ入社

22 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 12:05:28.23 ID:IIMGscjp
>>9
消すに消せないでしょう。反応したと思われちゃうから。
アナウンサーのプロフィールしかり...

23 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 12:13:22.95 ID:l+VqdCRr
ttp://www.ntv.co.jp/announcer/new/profile/s_sumitani.html
盗撮フォーーー!!
⊂\     /⊃
 \\/⌒ヽ//
  \( ^ω^)
   |  /
   ( ヽノ
   ノ>ノ
   レレ

24 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 12:14:26.04 ID:1j+GXD+n
【日テレ】炭谷アナウンサー謝罪会見へ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1145018490/

25 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 12:16:20.92 ID:/MvrLRMQ
サッカー部って言うから、バラエティで、とんねるずと絡んでたゴリラみたいな顔したヤツかと思ったんだが、ちがったな。
こいつも俺と一緒で女子高生の<下腹部>で(*´д`*)ハァハァしてたんだって思うと親近感わくな。

26 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 12:44:00.01 ID:q0fubQLd
顔と〇谷で疑われる菅谷に謝罪を

27 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 12:54:34.30 ID:kyp12fuc
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/sotsugyo/images/s_sumitani01.jpg

28 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 13:39:28.45 ID:EXY1dV5U
>>27
この指か!!悪さしたのは!!

29 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 14:16:32.21 ID:hls+5Xu7
女性のスカートを盗撮したい人は日本テレビに入社して下さい。犯罪とは認識されず、謹慎処分で済むのでおすすめいたします。しかも名前も公表されないので、勝手にプライバシーも守ってくれます。

30 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 14:26:52.95 ID:bl0sf/RK
>>27
こいつか!
前から短髪でさわやか風にみせてたがなんか気色わりぃと思ってた

31 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 14:34:41.50 ID:XxhjW5jz
短髪はキモい奴多い
社会人の激しい刈り上げ野郎は3人に1人はモーホーと思え!

32 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 14:45:53.81 ID:OPNXtsNn
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/profile/s_sumitani.html
信条・モットー
『辛い時が伸びている時』
今が伸びてる時だな

社会人・アナウンサーになって何をやりたいか?
『歴史的な瞬間にアナウンサーとして立ち合いたい。』
ある意味、歴史的な瞬間に立ち会えたな




33 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 14:48:19.01 ID:vEVu2wXd
>>26
漏れも最初こいつだと思ったよw


34 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 14:52:54.80 ID:svaHj3fL
>>27
名前は知らなかったがそれ見たら思い出したな
雰囲気が妙に気持ち悪い奴だなぁといつも思ってた
日テレの松阪世代はキモいのばっか

35 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 14:53:15.90 ID:EXY1dV5U
>>26
なんか菅谷の方がやらかしそうな面してるな
人って見掛けじゃ解からんもんヤネ

36 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 14:56:13.53 ID:svaHj3fL
>>35
やらかす奴は顔じゃなく雰囲気がおかしい奴

37 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 15:28:51.23 ID:326RDH1y
http://www.vipper.org/vip258068.jpg

38 :":2006/05/18(木) 15:33:50.52 ID:9uCXWg6L
炭谷モデル限定携帯は何処で買えますか?

39 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 15:57:00.11 ID:hls+5Xu7
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/sotsugyo/images/s_sumitani01.jpg←炭谷「やった〜!!またスカートの中見れた〜!最高だぁ〜!!」

40 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 16:02:32.92 ID:NTjsTHe8
炭谷フォー!!!!!!!

41 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 16:14:31.75 ID:6NL3AiC0
>>32
「辛い時が伸びている時」っていうのは「辛い時が(股間が)伸びている時」
なんやろうなあ。

ついでに、特技に書いてあった「いつでもどこでも寝られること」とあるのは
「いつでもどこでもシコれること」が正しいんやろうねえ

42 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 16:37:50.62 ID:5FBLP+lm
>>32
今グングンのびてますね

43 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 17:02:48.56 ID:McKXA4fS
http://www.uploda.org/uporg393480.jpg

44 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 17:04:23.16 ID:Lb2yCMs6
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 投票!投票!
 ⊂彡
http://rankinglife.com/cgi-bin/rank-ana-m.cgi
炭谷宗佑氏に清き一票をお願いします!!!

現在32位  炭谷宗佑(日テレ)  88票
現在38位  炭谷宗佑  日テレ盗撮アナ  42票

45 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 17:06:49.33 ID:pi0dc7OZ
ウルトラ警備隊のソガ隊員に似てるなー

46 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 17:21:51.07 ID:5sEBc48l
この変質者、まだ社員なの?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)