2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新どっちの料理ショー 1 炭谷

1 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 06:53:49.94 ID:dejRqhaQ
丼-1グランプリ
炭谷は?

2 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 06:55:16.06 ID:1VLLSh75
誰だよ、料理ショーの掲示板に書き込んだのはwww

3 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 06:58:22.97 ID:y2O+ecAf
■ 漁師系アナウンサー炭谷宗佑

鷹西 炭君はどっちのパンツショーでいろんな初めてがあるでしょ?

炭谷 たくさんあります。なかでも凄かったのは女子高生のパンツです。

宮崎 え??どういうスケジュールなの?

炭谷 ○×▽□@anyohasenyo nida

宮崎 聞いてるだけで疲れた・・・。

4 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 07:22:13.84 ID:x1BHoJev

「ロンドンハーツ」が3年連続ワースト=昨年度の番組ランキング−PTA調査
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060517-00000154-jij-soci

 小、中学生に見せたくない番組のトップが3年連続でテレビ朝日系の「ロンドンハーツ」だったことが17日、日本PTA全国協議会による2005年度「子どもとメディアに関する意識調査」で分かった。
小学生ではテレ朝系「クレヨンしんちゃん」が続き、中学生では日本テレビ系「キスだけじゃイヤッ!」、フジテレビ系「めちゃ×2イケてる!」の順となった。


5 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 07:26:03.31 ID:dejRqhaQ
番組中のテロップきぼん

6 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 07:28:16.57 ID:JlSJpZRs
セーラー服 対 ブレザー
覗いてみたいのはどっち!?

7 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 09:03:41.35 ID:dejRqhaQ
TBSにめぐの安

8 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 09:09:36.15 ID:DW/WjfsY
>>6
最初からセーラー服に決めてました!!

9 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 09:56:28.77 ID:GG2f45xn
今日の特撰素材
横浜ならフェリスだね


10 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 10:11:07.46 ID:hls+5Xu7
女性のスカートを盗撮したい人は日本テレビに入社して下さい。犯罪とは認識されず、謹慎処分で済むのでおすすめいたします。しかも名前も公表されないので、勝手にプライバシーも守ってくれます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)