2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

炭谷が解雇されないと田代と植草に申し訳が立たない

1 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 05:58:39.98 ID:WhtIdzhP
そのへん、どうよ?

2 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 06:00:35.53 ID:N9Xa/Fn2
俺なら公表されちゃったし女性の同僚とも気まずいし仕事辞めて引っ越して
捕まった敗因と公表されたことを恨んでこの先の事で悩んで自分を追い込んで
最悪八丁畷の踏み切りに飛び込むね、種別は快特。
しかも青い2100形に

3 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 06:00:36.35 ID:z88ffEBP
田シー加に

4 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 06:28:55.24 ID:n0+uqy3l
植草と田代神が日テレ訴えればいいんじゃね

5 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 06:30:37.76 ID:LE/ESLHo
>>2
誰も、お前のことなんか聞いてね〜〜〜〜〜〜〜よ

6 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 06:44:03.91 ID:326RDH1y
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200605/gt2006051801.html

7 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 06:49:55.54 ID:/XLyVcBf
>>5
折れは>>2のこと聞いたよ
2100系てのがグッときた

8 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 07:07:33.38 ID:qIC/ePnD
だよねだよね

9 :名無しちゃんのパンツにズームイン!!:2006/05/18(木) 07:21:41.60 ID:YsDyLgP9
日テロの他のアナウンサーのコメントが聞きたいねw

10 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 07:24:13.74 ID:tC5+BfRq
懲戒解雇だろ?

11 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 07:34:06.12 ID:zo8eQZIr
>>10
それが解雇じゃないっぽいんだよね

12 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 07:49:55.12 ID:JlSJpZRs

田代は神だから別格だろ

13 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 07:54:11.17 ID:w3UysMZt
高給取りの勝ち組キー局社員から哀れな負け組へ転落

14 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 08:04:34.89 ID:IgsCh7ou
朝の情報系番組で言及したところがあれば教えてくんろ

15 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 08:10:14.37 ID:IrqD8MOo
親父のチカラで、普通に仕事してるし・・・
慶応だし・・・

16 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 08:11:01.17 ID:JVXl/CjN
炭谷ワロス

17 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 08:17:04.99 ID:bwQHeMRf
あれで解雇はおかしいだろ
別に悪気あってやったんじゃないんだし
ちょっと女子高生を研究したかっただけなんだから

18 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 08:32:17.70 ID:zP/+GgYb
お笑い芸人とかなら謹慎後復帰でよかったかもな

19 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 08:35:36.89 ID:US5MQwAT
知らない人のスカート中身 駅で撮影する確率は?

20 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 08:36:53.68 ID:Yvjw71L5
性犯罪者は繰り返すよ

21 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 08:37:30.40 ID:xmHije0j
植草ってもう復帰したんだっけ?

22 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 08:39:11.94 ID:CZZYzRTY
この人が炭谷?
http://p.pic.to/4cyl3

23 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 08:40:02.98 ID:Yvjw71L5
悪気がなきゃ何やってもいいのかよ

24 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 08:41:48.49 ID:v9ki/Qqo
テレビ朝日で盗撮特集 某局アナウンサーのテロップが。

25 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 10:03:49.48 ID:hls+5Xu7
『炭谷』と公表しろ!

26 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 10:08:02.29 ID:4cmST2ix
>>24
テレ朝系、他局の醜聞は積極報道だな
大阪では実名報道
田代・植草とは悪質さが違うが、日テレ・スルーでは通らないな

27 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 10:10:53.12 ID:JFsOEdra
今ならどんな有名人が凄い盗撮で捕まっても日テレだけは報道しないな

28 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 10:12:23.55 ID:hls+5Xu7
女性のスカートを盗撮したい人は日本テレビに入社して下さい。犯罪とは認識されず、謹慎処分で済むのでおすすめいたします。しかも名前も公表されないので、勝手にプライバシーも守ってくれます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)