2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり外になんか出るんじゃなかった

1 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 02:44:34.55 ID:ca2FHTeX
外の人は怖い
外の人は醜い
外の人なんかみんな大嫌い

2 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 03:25:17.16 ID:3bT9FMMq
>>1
そんなことない
誰もおまいなんて見てない
単なる気にしすぎ

3 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 03:27:37.20 ID:l30W2dIB
たしかに中出しはきもちいいな

4 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 03:34:33.85 ID:Ju4LplBR
外に出なきゃ騙される事もなかった
外に出なきゃこんな苦しみ知らずのんきに2ちゃんやって過ごせた
なんかもう苦しくてやりきれない
何もかもがむなしい

5 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 03:37:04.19 ID:TYf5/DTa
梅雨時に外に出るのは馬鹿、梅雨が過ぎればスケブラ天国

6 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 03:39:37.80 ID:Ju4LplBR
ブラが透けたくらいで何がうれしいのかこの童貞さんは

7 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 03:43:41.32 ID:Ju4LplBR
これまで何の不満もなく過ごしてきた日常が砂を噛むように味気ないね
テレビを見て笑えてたあの無邪気な日々に戻りたい

8 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 04:40:18.02 ID:n0+uqy3l
>>1
同意

9 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 04:49:32.49 ID:3mViOoXZ
たしかに外人はこわいな
特に(ry

10 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 05:39:27.86 ID:JTEnGuny
>>1
分かるよ
でもいつかは出なくちゃいけないんだよ

とマジレスしたけど実際>>1の身に何が起きた

11 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 06:11:33.98 ID:J8klxrz3
>>1
馬鹿だな。だからあれほど言ったじゃないか。
絶対に外へは出るな。
今回の事は忘れて、もう二度と出るんじゃないぞ。
かわいそうに・・・。

12 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 07:17:57.69 ID:XHc65SF4
外には炭谷みたいな人ばかりだぞ。気を付けろよ

13 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 07:21:49.96 ID:x1BHoJev

「ロンドンハーツ」が3年連続ワースト=昨年度の番組ランキング−PTA調査
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060517-00000154-jij-soci

 小、中学生に見せたくない番組のトップが3年連続でテレビ朝日系の「ロンドンハーツ」だったことが17日、日本PTA全国協議会による2005年度「子どもとメディアに関する意識調査」で分かった。
小学生ではテレ朝系「クレヨンしんちゃん」が続き、中学生では日本テレビ系「キスだけじゃイヤッ!」、フジテレビ系「めちゃ×2イケてる!」の順となった。


14 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 07:40:22.48 ID:fIvutfqq
外の人間って腹黒いよね
薄汚れてるくせに、そんな自分が偉いと信じてる
さよならだよ

15 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 08:14:18.24 ID:b/1MzCTS
在日はもっと腹黒いよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)