2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書類送検で済むと思ってんのかクソ日テレ

1 :名無しさんにズームイン!:2006/05/17(水) 19:35:09.69 ID:UhxsZYbd
ざけてんなよ

2 :名無しさんにズームイン!:2006/05/17(水) 19:43:47.69 ID:Py/HDIS2
2なら日テレ免許停止

3 :名無しさんにズームイン!:2006/05/17(水) 19:46:40.66 ID:f7rDiEUx
(´・ω・`)

4 :名無しさんにズームイン!:2006/05/17(水) 19:48:25.19 ID:cLeN6sef
俺、日テレに抗議メールだしたお

5 :名無しさんにズームイン!:2006/05/17(水) 19:56:00.36 ID:HBOaLtpQ
日テロに「炭○アナウナサーの件について?」と訊いたら、「ですから、当社は公表しておりません」と返答w
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1147844400/

6 :名無しさんにズームイン!:2006/05/17(水) 20:00:11.69 ID:PIdpaeMZ

高校生3人波にさらわれる 沖縄で修学旅行中

 17日午後1時20分ごろ、沖縄県竹富町の波照間島の砂浜で、修学旅行に来ていた横浜市の高校生3人が波にさらわれた。
八重山署によると、1人が死亡、1人が行方不明。残る1人は地元のダイビング船が救助した。 3人の高校生はいずれも17歳の3年生。同日午前、引率教師を含む35人で来ていた。沖縄気象台によると、大型で強い台風1号が台湾付近を進み波が高かった。


7 :名無しさんにズームイン!:2006/05/17(水) 20:07:19.11 ID:S2EBe1wi
オヤジが大和証券顧問の炭谷太郎。
多分被害にあった女子高生は今ごろあの世。

8 :名無しさんにズームイン!:2006/05/17(水) 20:08:58.72 ID:Z1+WAxBc
警察官ですら盗撮で逮捕されてるのに糞テレときたらwwwwwwwww

9 :名無しさんにズームイン!:2006/05/17(水) 20:11:57.69 ID:xqBLXSkb
彼はもはや日本では生きて行けない、

10 :名無しさんにズームイン!:2006/05/17(水) 20:14:40.68 ID:EUv67daL
2ちゃんで晒されたらもう人生終わりだよ
最高の刑

11 :名無しさんにズームイン!:2006/05/17(水) 20:14:54.64 ID:YWnkT1UF
田代の教訓が生かされてないな

12 :名無しさんにズームイン!:2006/05/17(水) 20:24:10.08 ID:JJ6YaLAf
盗撮穴擁護の変態TV局やきう延長すんなさっさと死ね

13 :名無しさんにズームイン!:2006/05/17(水) 21:19:44.36 ID:nJ5Mp6Tb
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_05/g2006051716.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)