2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらが朝鮮人と聞くと無条件に敵視するのと同じ

1 :名無しさんにズームイン!:2006/05/17(水) 14:42:18.52 ID:2JAr9pZJ
人のフリ見て我がフリ直せ。

おまえらがやってんのはあの反日教育受けた朝鮮人と同じ。

少しは恥じれ。

2 :名無しさんにズームイン!:2006/05/17(水) 14:44:12.96 ID:rjuJqYH6
     ,.イ" | / / / /~`'''ー-、      日本人はな、お互い様やねん。
    //~`ヾ、;;;;ソ'''''''''ヾ、   ,.ヽ ヽ
   /:,:'       ,....  ゞ 彡 彡、ノ )相手に一回譲ってもうたら、今度は自分が譲るねん。
   !/  ~`ー'",..- ...   〉     ! ( そうやって、うまいこと回っていくねんけど、
    i   ̄~`        !  彡  |ノ      『あの人ら』は違う。
   ,i ,.- 、 ゝ " '" ~ ~`  ヾ ,,--、 |  一回譲ったら、つけこんできて、
  /         _    ヾ"r∂|;!  こっちはずっと譲らなあかん羽目になる。
  ヾ` '⌒` ;::   "~ ~` 彡  r ノ/   それでも『あの人ら』は平気なんや。
   i    ノ           _,,.:' カドたてんとことおもて譲り合うのは、日本人同士だけにしとき。
   ヽ ノ"( 、_,..:ー'"ヽ、 : : :   ,i /     そうせんと、『あの人ら』につけこまれて、
   ヽ、 ,. :: ::  ヽ      ノ:|ラ:)`ヽ、   『ひさしを貸して母屋を盗られて』日本が
     ヽ、`''''"""''''" '  ,,..-'" //   \-、     のうなってしまうからな。

3 :名無しさんにズームイン!:2006/05/17(水) 14:44:36.68 ID:rjuJqYH6

     「嫌われることばかりをしてる人を嫌うのは、差別やない。
   差別、差別と印籠のように突き出してくる人間こそ 卑怯者の差別者なんよ。」


4 :名無しさんにズームイン!:2006/05/17(水) 14:52:02.23 ID:Z4Jtjs4Y
普通の日本人は「人のフリ見て我がフリ直せ」してます。

このコトワザがメジャーなのがその証明。

5 :名無しさんにズームイン!:2006/05/17(水) 14:52:10.10 ID:slYGgGt2

気持ちいいね〜
やっと朝鮮人の本音が聞けたよ。
日本の文化は盗んで
日本人は無条件で敵視する ってさ。


このチョンの本音を誰か ニュース極東でスレ立ち上げてくれよw
そこでチョンの本質を平和ボケしてる日本人に伝えていこうよ


6 :名無しさんにズームイン!:2006/05/17(水) 15:04:55.97 ID:bNwwMRXh
チョン畜なんて家畜にもならないカス
敵対視なんかするかよwww
チョン畜が人間と対等ととか思ってるのか!!

7 :名無しさんにズームイン!:2006/05/17(水) 15:04:56.36 ID:8E/c/1xR
>>1は馬鹿か?
ちゃんと歴史や真実知ってる人間は嫌でも無条件で嫌いになるわな
好きになれって方がまず無理だろ

8 :名無しさんにズームイン!:2006/05/17(水) 15:12:00.14 ID:r7T9tGNq
教育で嫌いになった訳ではなく、当然の感性で嫌いになったのです

9 :名無しさんにズームイン!:2006/05/17(水) 15:17:13.18 ID:DMvKWoqv
>>1
■日中韓の正しい歴史 基礎知識入門サイト

 韓国は“ な ぜ ”反日か?
ttp://3.cs­x.jp/peachy/da­ta/korea/ko­rea.htm


10 :名無しさんにズームイン!:2006/05/17(水) 15:36:11.29 ID:GKb9Hffl
日本人が奴らを嫌いなのはカウンターだよ

11 :名無しさんにズームイン!:2006/05/17(水) 15:55:37.16 ID:f7rDiEUx
(´・ω・`)

12 :名無しさんにズームイン!:2006/05/17(水) 16:11:43.69 ID:f7rDiEUx
(´・ω・`;)

13 :名無しさんにズームイン!:2006/05/17(水) 16:12:36.41 ID:kiXhyqRA
キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!


448 :公共放送名無しさん:2006/05/17(水) 15:31:39 ID:EhjGzoAb0

TVKで実名キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://vista.x0.to/img/vi4784730370.jpg

14 :名無しさんにズームイン!:2006/05/17(水) 16:14:33.94 ID:0ESdLnWU
官を憎んで民を憎むな

15 :名無しさんにズームイン!:2006/05/17(水) 16:23:09.13 ID:LhAIs5nf
官民一体となり憎むのが真の、構造改革ではないでしょうか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)