2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKの集金のババァ死ねよ

1 :公共放送名無しさん:2006/05/17(水) 16:23:18.19 ID:hzUc/9tj
何でNHKを一分も見てねーのに払わないといけねーんだよ
マジで死ね
何回もピンポンすんな糞ババァ

2 :公共放送名無しさん:2006/05/17(水) 16:26:17.08 ID:HMsq2G0h
>>1
うるせーバカ。邪魔なだけだから実況板につまんねースレ立てるな、カス。
NHK見ながら誰が何をこのスレで実況すんだよ。勘違いすんな厨房。

3 :公共放送名無しさん:2006/05/17(水) 16:29:16.63 ID:hzUc/9tj
>>2
おまえNHKの社員だろ?
死ねや

4 :公共放送名無しさん:2006/05/17(水) 16:31:35.85 ID:DjuX1s65
4様ゲットだぜっ!

5 :公共放送名無しさん:2006/05/17(水) 16:35:28.38 ID:9PeI+ezh
ねずみ捕りしてる交通課の警察もズルい

6 :公共放送名無しさん:2006/05/17(水) 16:49:20.39 ID:ZSeEj7sI
集金の人、女なの? 男ばかりと思ってた。

7 :公共放送名無しさん:2006/05/17(水) 17:27:37.96 ID:YUv8Itgk
>>3
よそでやれ

8 :公共放送名無しさん:2006/05/17(水) 19:41:59.04 ID:XRDQA2Ei
>>1
ETV特集で定期的に反日やるので払いませんって、今度来たらいえ。
俺はまじでそう思ってるから集金員を恫喝して追い返してる。
払う必要ないぞ。

9 :公共放送名無しさん:2006/05/17(水) 19:50:03.77 ID:Xf4XuEc7
>>8
乞食乙www

10 :公共放送名無しさん:2006/05/17(水) 19:52:46.30 ID:Pvw/+1+o
ヅラ女国谷死ねや

11 :公共放送名無しさん:2006/05/17(水) 23:01:34.68 ID:abCUbwY6
わかったわかった、ワールドカップは見ないんだな?約束だぞw

12 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 02:08:52.02 ID:ppWm4al0
オレは民放しか見ないんだって得意げに言うのも痛いよな。

13 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 02:24:58.14 ID:JuRxw3pA
>>9
NHKの方がよっぽど乞食な件。

14 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 02:41:04.46 ID:dvuZKin7


15 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 02:41:27.81 ID:dvuZKin7


16 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 06:06:54.78 ID:q6g4Traz


17 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 07:23:03.62 ID:cGT+5/gj

「ロンドンハーツ」が3年連続ワースト=昨年度の番組ランキング−PTA調査
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060517-00000154-jij-soci

 小、中学生に見せたくない番組のトップが3年連続でテレビ朝日系の「ロンドンハーツ」だったことが17日、日本PTA全国協議会による2005年度「子どもとメディアに関する意識調査」で分かった。
小学生ではテレ朝系「クレヨンしんちゃん」が続き、中学生では日本テレビ系「キスだけじゃイヤッ!」、フジテレビ系「めちゃ×2イケてる!」の順となった。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)