2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉田がゴール決めたらおまえら態度変えるんだろ

1 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 14:32:59.61 ID:LdJokz5p
俺は今から玉田に期待してるよ

2 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 14:33:24.69 ID:wFFWDXVB


玉田に関しては、本戦で爆発してくれれば良し



3 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 14:33:34.71 ID:EytIU9/e
>>1
玉田氏ね!

4 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 14:33:38.52 ID:odvpY7D2
玉田氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 14:33:38.60 ID:Jg1chmgf
一人で期待してろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 14:33:38.97 ID:w56G3Zae
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%8E%89%E7%94%B0%E5%9C%AD%E5%8F%B8
玉田圭司
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

ペナルティエリア付近の左45度の位置からのシュートを得意としていて、その位置から左足を振り抜くとボールはゴールに吸い込まれる。一部のファンからは玉田ゾーンなどとも呼ばれている。

7 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 14:33:44.85 ID:d/rp0ZTi
02の時の鈴木もぜんぜんだめだったけど 入った

06でもきっと そういうことが起こる

8 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 14:34:25.54 ID:YtEpdB2f
点決めたらな。当たり前だよ。でも可能性はかなり低いだろ?

9 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 14:34:31.61 ID:ebImL2kl
決めても態度はかえん
ジーコ氏ね

10 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 14:35:06.50 ID:kPWnOizc
玉だの

ヘラヘラ笑いがみれると思うと嬉しいよな?



11 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 14:35:28.04 ID:UQ/eP7VE
FWは点をとるもの。点さえとればいうことなし、けど玉田じゃwwwwwwwwwww

12 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 14:35:33.93 ID:CTmxZpzu
ぶっちゃけ>>1
ねーよwww

13 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 14:36:11.63 ID:7fhDgl04
玉田に確変はあんのか?

14 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 14:36:24.03 ID:Zdsogpfx
>>1
自演乙。玉田さんスレ建てる暇あったらシュート練習してくださいよ。
決めたらってきまらねぇよ糞玉田。おい、ちょ、おい!

15 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 14:36:41.96 ID:wFFWDXVB
スピードがあって、シュートまで行くけど宇宙。

ギリシャ戦

16 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 14:37:47.32 ID:ZaWZGafj
そろそろ決めないとだめだろFWとして。。。。

17 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 14:38:04.72 ID:Zdsogpfx
>>1
ジーコの尻の穴はゴールじゃねぇんだよくそ!
夜のハットトリックの自信なんてなんの役にもたたねぇよ!

18 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 14:40:21.31 ID:oqmVvr1M
誰でもいいからゴール決めてくれよ 頼むよ

19 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 14:41:08.93 ID:OfYkaiXd
玉田ヘナギ…

涼宮ハルヒの50万倍かわいくねぇ!!

20 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 14:41:28.86 ID:hifTQzzK
>>7
師匠は前年コンフェデでブレイクした
玉田は去年何してた?

21 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 14:42:10.60 ID:FeYHA4Ix
まーな

22 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 14:44:12.39 ID:YMZe4dfx
>>17
ウマいこといった

23 :公共放送名無しさん ::2006/05/15(月) 14:44:39.41 ID:pitNIuJx
スポーツ新聞より
 名古屋では横柄な態度でチームメイトから総スカン状態の玉田。
 代表でプレーした際に「チームで上手くいかないので、そのウ
 ップンを代表にぶつけています」と明言するなど、パスを出し
 てくれない名古屋のチームメイトにへの当てつけにも聞こえる
 コメントも最近増えている。

24 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 14:47:43.50 ID:XE4lw19H
久保…

25 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 14:49:25.14 ID:Jg1chmgf
相手はブラジル、クロアチア、オーストラリアだぞ?
アジアの弱小国相手に7,8点取ったからって天狗になんな馬鹿
本戦でも、それこそ7,8点取れたら認めてやるよwww

26 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 14:51:48.07 ID:jwhNsTAA
FWの中で一番チャンス作るからいいな

27 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 14:54:55.42 ID:e3XXC3Tp
ジーコは玉田が引っ掛けられて→中村の左足

を期待してるんだろ

28 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 15:01:51.13 ID:4rZlR+5X
>>7
あのときの師匠は今の玉田より叩かれてたなぁ
ベルギー戦のスタメン発表見て布団かぶって寝た記憶が甦る

29 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 15:11:50.77 ID:SbEalPCP
>>1
嫌いな選手が活躍したらよろこぶ。
それが愛国心

30 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 15:28:10.35 ID:IQ3S99qO
>>1
ああ

31 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 15:43:38.02 ID:IDK2tabe
態度?変わんないよ。おれは玉田入ると思ってたから。

32 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 15:59:23.41 ID:yIMNYnje
>>20
柏降格の手助け

33 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 17:14:32.29 ID:Qmva+Nud
玉田上手いよ。

34 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 18:05:26.75 ID:zj2VX0g2
>>3
ne-yo

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)