2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人類は地球にひどいことをしたよね(´・ω・`)

1 :公共放送名無しさん:2006/05/14(日) 19:34:12.33 ID:6gaJwdR8
俺も早く死のう

2 :チャングムの美しさをご承知ですか:2006/05/14(日) 19:39:00.96 ID:9VidC4Zu
>>1 択一の結果が出てから死んでも遅くないよね(´・ω・`)

3 :公共放送名無しさん:2006/05/14(日) 19:52:20.21 ID:ZeQxpbke
人間は地球の意思にしたがって環境を改造しているのです。
すべて地球の命令です。

4 :公共放送名無しさん:2006/05/14(日) 20:03:32.30 ID:rnFM0Y1N
>>1
東方不敗!あんたは間違ってる
なぜならば、お前が抹殺しようとする人類もまた自然 の中から生まれたもの!

5 :公共放送名無しさん:2006/05/14(日) 20:10:34.41 ID:ZYov0YML
だが地球を救えるのも人間だけなのです(´・ω・`)

6 :公共放送名無しさん:2006/05/14(日) 20:38:55.11 ID:fOay67G9
>>2
でも、生きてても公害でしかないゴミチョンは
全滅した方が地球の為になるよね(´・ω・`)

7 :チャングムの美しさをご承知ですか:2006/05/14(日) 21:28:51.06 ID:9VidC4Zu
最近>>1>>6みたいな週末思想を抱く若者が増えてるよね(´・ω・`)
侵攻宗教にはまっちゃうんだよね(´・ω・`)
中釣り広告は観ないようにしたほうがいいよね(´・ω・`)

8 :公共放送名無しさん:2006/05/14(日) 22:30:29.98 ID:6io5oRNC
ていうかオゾン層破壊はいかんだろ

9 :公共放送名無しさん:2006/05/14(日) 22:48:55.55 ID:7VJDvggA
終末思想って1999〜2000あたりをピークに消え去ったと思ったんだけど、
最近また流行ってんの?火付け役は何?

10 :公共放送名無しさん:2006/05/14(日) 22:59:10.19 ID:fgavCaSt
地球にとって地球が生物の住めない環境になろうとなるまいとどうでもいいんじゃないの?
そんな惑星いっぱいあるし。

11 :公共放送名無しさん:2006/05/14(日) 23:04:59.51 ID:j+fnKoJE
>>6
朝鮮半島の東に浮いている朝鮮列島に住んでるゴミ日本猿を駆逐した方が地球のためになるよね(´・ω・`)

12 :公共放送名無しさん:2006/05/14(日) 23:19:38.98 ID:B9AztO28
(´・ω・`)←何でこいつはすぐチンポって言うの?

13 :チャングムの美しさをご承知ですか:2006/05/15(月) 00:24:12.45 ID:jDUivEVD
>>9
ヒント:小松左京原作、くさなぎつよし主演、NOVAのタイアップCM

14 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 00:30:28.97 ID:HRL2+8je
(´・ω

15 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 03:28:33.05 ID:cbLP6IGm
>>12
ヒント:(´・ω   だから。


16 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 03:37:38.34 ID:PZiUkQLu
ヒント:デビルガンダムを>>1が操縦すれば解決

17 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 03:49:29.94 ID:PR972WMs
地球に住む人々は自分たちのことしか考えていない。だから抹殺すると宣言した!

18 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 05:13:42.57 ID:PSSCDUeV
>>17
きさまを殺ってからそうさせてもらう!

19 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 08:11:32.04 ID:0R3Hlcsb
こんなことは長く続かないと解っていたのに
何時も手遅れになるまで止められないんだ

20 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 08:32:43.87 ID:ulS7zSTt
人間だって自然の一部なんだから
人間の行為が地球にとって善も悪もない

21 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 11:32:20.03 ID:8OoPUbQw
環境破壊≠地球がなくなる

環境破壊=人間が住めなくなる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)