2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャングム待ち遠しいなあ〜

1 :公共放送名無しさん:2006/05/13(土) 04:42:58.79 ID:LDaVMX53
放送時間になるまではとりあえずここで

聞くところによると、おじさんはアヒルを食べ過ぎて・・

2 :公共放送名無しさん:2006/05/13(土) 04:49:58.04 ID:/qPVWyyl
だれかいないか

3 :公共放送名無しさん:2006/05/13(土) 04:50:53.60 ID:Ds8SYOKv
友人にチャングムの知り合いがいるが
この子、あまり評判良くないらしい
頭が悪い足軽女で、簡単に寝るんだって言ってた

4 :公共放送名無しさん:2006/05/13(土) 05:06:42.07 ID:mGWj24tO
−終−になるのが待ち遠しくて待ち遠しくて。
早く朝鮮放送が排他されないかなぁ

5 :チャングムの美しさをご承知ですか:2006/05/13(土) 06:06:04.45 ID:1TB4/ti2
先週のイ・ヨンエサマの緊縛プレイ

マジで(;´Д`)ハァハァ

6 :公共放送名無しさん:2006/05/13(土) 06:15:18.90 ID:CK08xqHx
ヨンセンたん待ち(;´Д`)

7 :公共放送名無しさん:2006/05/13(土) 07:42:02.16 ID:pBGs8HQA
チャングムは謀反にされ宮中から追い出されるがそね流された地に医女のチャンドックがいた。チャンドックは昔宮中にいた医女であった。

8 :公共放送名無しさん:2006/05/13(土) 07:44:37.49 ID:pBGs8HQA
しかし、いろいろ問題があり、自ら宮中を出ていく。そしてチャングムとチャンドックは出会った。そしてチャングムはもう一度宮中に行くために医女になろうとチャンドックから医術を教わる。

9 :公共放送名無しさん:2006/05/13(土) 07:53:04.55 ID:pBGs8HQA
そして月日は経ちチャングムは医女になり宮中に戻る。その頃宮中ではミョンイとチェサングンが指揮をとっていた。しかしチャングムを宮廷で戻るのを知るとミョンイとチェサングンは震え上がった。

10 :公共放送名無しさん:2006/05/13(土) 08:14:46.30 ID:qGeHmZP3
>>2
そりゃ仕方がないっしょ、罵姦国じゃそれしかいい役もらえる方法が
ないんだから(´・ω・`)

しかし、足軽女バロスww

11 :公共放送名無しさん:2006/05/13(土) 08:21:54.06 ID:0GvZBeBw
俺の好きなミン尚官が最高尚官になる超展開きぼんぬ

12 :公共放送名無しさん:2006/05/13(土) 08:28:57.09 ID:2WBjssFz
今日から医女編\(^o^)/

13 :公共放送名無しさん:2006/05/13(土) 08:32:39.11 ID:EQ77Tw5J
このスレ邪魔なんだからカキコするときは最低限sageろよ
おまいらのような奴のせいで海外芸能板は朝鮮スレばかりが上に来てるじゃないか

14 :公共放送名無しさん:2006/05/13(土) 08:36:03.74 ID:QoC7braq
今日から医女編ですか?


いーじょイイジョーwww

15 :川oΦ∀ж)ノ ◆QoQs6CPiZI :2006/05/13(土) 08:37:49.60 ID:eTQJ43Vk
待ち遠しくございません

16 :公共放送名無しさん:2006/05/13(土) 08:39:18.79 ID:mFuyoZcR
ドキドキ

17 :公共放送名無しさん:2006/05/13(土) 08:43:21.95 ID:/r92u+ME
ウーヤーダー ディードーダー

18 :公共放送名無しさん:2006/05/13(土) 08:53:17.24 ID:LDaVMX53
こないだの観覧行ってきた人いたら詳細などを

19 :公共放送名無しさん:2006/05/13(土) 09:08:44.94 ID:2WBjssFz
今日の土曜スタパでもイヨンエやるらしいぞ!

20 :公共放送名無しさん:2006/05/13(土) 09:10:43.73 ID:7ISU5Y0P
アヌメのほうはどうでつか?\(^O^)/

21 :公共放送名無しさん:2006/05/13(土) 09:50:30.03 ID:El5MmVLu
>>9
ミョンイの亡霊?

22 :公共放送名無しさん:2006/05/13(土) 10:45:52.18 ID:IQKR/OtB
>>1
うるせーバカ。邪魔なだけだから実況板につまんねースレ立てるな、カス。
NHK見ながら誰が何をこのスレで実況すんだよ。勘違いすんな

23 :公共放送名無しさん:2006/05/13(土) 10:47:56.68 ID:pBGs8HQA
ミョンイじゃなかった。…

24 :公共放送名無しさん:2006/05/13(土) 10:49:18.77 ID:pBGs8HQA
ミンの旦那は職を辞めるんじゃなかったっけ?

25 :公共放送名無しさん:2006/05/13(土) 11:36:24.86 ID:j2CUXb0w
>>23
この板は俺みたいな貧乏人でBSはおろか受信料すら払って
ない香具師ばっかだから、裏筋書くなよ。

寝たバレは禁止だぞ

26 :公共放送名無しさん:2006/05/13(土) 11:41:39.89 ID:ZDMKzcyZ
なんでいまごろチャングムブーム来てるんだか
変なの

27 :公共放送名無しさん:2006/05/13(土) 11:54:37.07 ID:TBz/sqiJ
電子レンジ使って、料理してんの?

28 :公共放送名無しさん:2006/05/13(土) 15:29:55.28 ID:2WBjssFz
>>26
地上波で放送してるからに決まってるだろw
ノータリンw

29 :公共放送名無しさん:2006/05/13(土) 15:39:19.73 ID:OxnnvSlG
チャングムアニメをゴールデンタイムに流すのは不味いだろ、深夜にやれよ。
間違った歴史観を日本国民の子供に植え付けてしまう

30 :ガンパレード・オーケストラ風の次回予告・・・:2006/05/13(土) 15:53:22.53 ID:a+ZOD7RH
怨み・・・妬み・・・誤解・・・悩み・・・次回、少女チャングムの夢・・・「母さんの味」

31 :公共放送名無しさん:2006/05/13(土) 16:00:38.92 ID:myiLeQxw
>>29
へー日本の子供ってそんなに単純なんだ( ´,_ゝ`)

32 :公共放送名無しさん:2006/05/13(土) 18:20:50.14 ID:VqXVBE27
白丁死ね

33 :公共放送名無しさん:2006/05/13(土) 18:45:51.06 ID:dcmxV1Nr
でも私は、宮廷女官・チャングムの誓いを見ます

34 :公共放送名無しさん:2006/05/13(土) 19:47:40.75 ID:7cIQnV+M
朝鮮人らしからぬ顔立ちじゃね?

35 :公共放送名無しさん:2006/05/13(土) 19:58:12.64 ID:5fDo1fBJ
さて本編のチャングムの誓いまでまだ時間あるな

36 :チャングムの美しさをご承知ですか:2006/05/13(土) 20:07:56.77 ID:f5jTYx8Q
おまいらに聞きたいんだけどさ、ちぇじゅとーに流されたイ・ヨンエサマを
(1)観る
(2)録画で観る
(3)あかp夕刊を切り抜く
どうしたらいいでしょうか(´・ω・`)

37 :公共放送名無しさん:2006/05/13(土) 20:11:39.04 ID:JvDwL8Sd
ほんとにチョン早くシネよ

38 :公共放送名無しさん:2006/05/13(土) 20:51:26.76 ID:nqrIsoU8
確かBSの時は、冒頭の回想シーンで子チャン熊編がばっさりカットされていたが、
今回もそうだろな。 
子チャン熊が堂上官の名前すらすら言うシーン好きなんだけどな!

39 :公共放送名無しさん:2006/05/13(土) 23:10:14.87 ID:0GvZBeBw
\(^o^)/

40 :公共放送名無しさん:2006/05/13(土) 23:14:56.94 ID:0GvZBeBw
ハン尚官様

41 :公共放送名無しさん:2006/05/13(土) 23:59:40.77 ID:ujuB5X7m
とりあえず在日は帰れ

42 :公共放送名無しさん:2006/05/14(日) 11:08:35.59 ID:PlgQ+DEE
>>3の、
>足軽女
に誰も突っ込まないところにゆとり教育を感じる。

43 :公共放送名無しさん:2006/05/14(日) 12:30:33.50 ID:kcvH6wxn
足軽はどこでも寝れないと明日の朝がきつい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)