2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢の寮実況

1 :風吹けば名無し:2006/05/16(火) 18:43:03.39 ID:eISVwmaA
ヤバイ、他の娘が帰ってきた、ヤバイ

2 :風吹けば名無し:2006/05/16(火) 18:46:00.29 ID:eISVwmaA
布団の中からこんにちはって言っといた

3 :風吹けば名無し:2006/05/16(火) 18:48:38.80 ID:eISVwmaA
愛想笑いでこんにちはって言われた
笑い方のおかしい娘だ
寝たふりしよう

4 :風吹けば名無し:2006/05/16(火) 18:50:08.59 ID:xS6ymFaU
>>1
いきなりかい

まず、おまいが潜入した経緯をお知えれ

5 :風吹けば名無し:2006/05/16(火) 18:54:09.23 ID:eISVwmaA
昨日夜客が少ないから休みになって
俺が迎えに行った
で、今日寮まで送りにいったら
今日誰もいないはずだから寝てけと言われたんだ
やりすぎた

6 :風吹けば名無し:2006/05/16(火) 18:57:16.87 ID:AOZKMNfX
ヤバイ、携帯電池切れた
下着トークされてます

7 :風吹けば名無し:2006/05/16(火) 19:02:17.70 ID:AOZKMNfX
俺近眼ひどくて相手の顔がわからん
お腹すいたからごはん作って食べようとか言ってる
俺が人見知り酷いの知ってるくせに

8 :風吹けば名無し:2006/05/16(火) 19:03:12.57 ID:lPf0Hfdk
うpはまだか

9 :風吹けば名無し:2006/05/16(火) 19:04:00.11 ID:xS6ymFaU
>>1の彼女が風俗嬢ってことか?

取りあえず、うp

10 :風吹けば名無し:2006/05/16(火) 19:25:56.74 ID:AOZKMNfX
無理
部屋撮ったら特定されるでしょ
社長とか店長にばれたらヤバイ
後寮と言ってもただのアパートです
ルームシェアしてるのと一緒だし

ごはんに呼ばれました

11 :風吹けば名無し:2006/05/16(火) 19:32:14.98 ID:lPf0Hfdk
部屋の中知ってる人じゃないと特定むり
なんJなんて早々見てるものじゃない
大丈夫!

12 :風吹けば名無し:2006/05/16(火) 19:35:47.64 ID:AOZKMNfX
まあそれもそうか
ぴたのアドくれ

さっきの娘は春巻きを食って帰った
今日は非番らしい

13 :風吹けば名無し:2006/05/16(火) 19:39:17.87 ID:lPf0Hfdk
ぴたどぞ
http://pita.st/index.html
mailto:up@pita.st

14 :風吹けば名無し:2006/05/16(火) 19:43:09.69 ID:xS6ymFaU
デリの待機部屋みたいなもんか?



うp待ち

15 :風吹けば名無し:2006/05/16(火) 20:17:20.75 ID:eISVwmaA
http://p.pita.st/?m=wldeouz5

普通のアパート
下着ゲットだぜ

16 :風吹けば名無し:2006/05/16(火) 20:18:51.66 ID:lPf0Hfdk
PC許可して

17 :風吹けば名無し:2006/05/16(火) 20:20:29.37 ID:xS6ymFaU
携帯からもみえなかった

18 :風吹けば名無し:2006/05/16(火) 20:21:34.98 ID:eISVwmaA
誰か来るかもという恐怖の中めしを食べた
なにも味がしないです
みんなも風俗嬢の寮に行ったときには気を付けよう!


おわり

19 :風吹けば名無し:2006/05/16(火) 20:28:04.59 ID:xS6ymFaU
おまっ!!!


釣り人じゃないよな?

20 :風吹けば名無し:2006/05/16(火) 21:05:33.74 ID:eISVwmaA
すまん許可したよ

21 :風吹けば名無し:2006/05/16(火) 21:56:54.24 ID:eISVwmaA
彼女が仕事に行ってしまった
さっきまではビビっていたが、よく考えたら
ここはただの女子寮だ

これより他のおにゃのこの下着の捜索を開始する

22 :風吹けば名無し:2006/05/16(火) 22:02:10.11 ID:eISVwmaA
さっき春巻きを食べた娘の下着を発見した
ティーバックの宝石箱です

23 :風吹けば名無し:2006/05/16(火) 22:02:18.74 ID:tj4G3o2g
うp待ってるよ

24 :風吹けば名無し:2006/05/16(火) 22:04:12.80 ID:jfED0gn+
塚、うpうp言ってる奴は腐海に戻るべきだと思う。思う。

25 :風吹けば名無し:2006/05/16(火) 22:14:46.64 ID:eISVwmaA
すまんが俺の携帯にカメラはない
さっきのは彼女の携帯だ

チャンスがあったらトライしよう

ちなみにさっきパンツの臭いをかいでおいた
彼女の物とは臭いが違うという発見をした
ヤバイ

26 :風吹けば名無し:2006/05/16(火) 22:20:21.91 ID:xS6ymFaU
塚?腐海?なにいってんの?


生温かく見守ってるだけだよ

27 :風吹けば名無し:2006/05/16(火) 22:21:09.07 ID:xS6ymFaU
塚?腐海?なにいってんの?

実況してるんだしいいじゃんか
おれは生温かく見守ってるだけだよ

28 :風吹けば名無し:2006/05/16(火) 22:22:42.14 ID:xS6ymFaU
W・・・orz

29 :風吹けば名無し:2006/05/16(火) 22:37:06.78 ID:eISVwmaA
彼女より入電
仕事が終了したらしい
すぐに詮索することを思い付かなかった自分を呪う

あと、チンコに春巻きちゃんのパンツを巻き付けシャメをとりたい

30 :風吹けば名無し:2006/05/16(火) 22:54:03.39 ID:eISVwmaA
彼女からタンスの前の扇風機の位置が違うと言われ
死にそうになる

春巻きちゃんが動かしたままだったらしい
心臓に悪い

31 :風吹けば名無し:2006/05/16(火) 23:13:44.31 ID:eISVwmaA
彼女と寝ることになってしまった

誰かカメラ付きのプリケーとか買えるとこ知らないか?
このままだとシャメとれないんだ
そんな都合の良いものないかな?

32 :風吹けば名無し:2006/05/16(火) 23:23:02.17 ID:lPf0Hfdk
コンビニで買えないか?
ボダで写メ対応のプリケ出てるよ

33 :風吹けば名無し:2006/05/16(火) 23:25:02.76 ID:Z9mRXwuk
こんなことのためにそこまでする必要があるのかどうか
金の無駄だからやめとけ

34 :風吹けば名無し:2006/05/16(火) 23:33:21.14 ID:Fmo1KDwp
うp厨死ね
ガキはVIPに帰れ

35 :風吹けば名無し:2006/05/16(火) 23:55:46.29 ID:eISVwmaA
確にくだらんことにテンション上げてしまった
部屋から出れないので今後の発展もたぶんない


今度こそ、おわり

36 :風吹けば名無し:2006/05/17(水) 01:53:20.52 ID:VE/Lv5v1
>>35

ちと分析させてもらうが気を悪くするなよ

特殊な状況下に居て、スレ立てて、実況する。これは別にいいんだが如何せんネタが弱かった
そして、おまいの彼女。そんなん笑える展開期待して見てる俺らにゃどうでもいいことなんだ。ノロケたいならカプール板にでも池ってことさ
んで、状況説明不足。しょっぱなから訳が分からんかった。自分と今置かれてる状況はできる限り晒す。基本だぜ

スネークっぽい実況をやりたかったんだと思うんだが、その前にVIPあたりのスレをしばらくROMってみるといい
中途半端にやってると>>34みたいに叩かれるだけだ
またなんJの空気も読めるようになってから出直してくれ


37 :風吹けば名無し:2006/05/17(水) 13:37:10.22 ID:Q1bldM2X
おっ、久々の議論だね

38 :風吹けば名無し:2006/05/17(水) 14:52:54.04 ID:Mm4+qidj
議論ぎろんワーイ

いやいや、文章が分かりずらいだけでなく、
吊りだろうが吊りじゃなかろうがレスを付ける気にならない
ギャグなし オチなし なんとかってやつだ←わすれた・・・

なんJはなぁ、気を引く場所じゃなく気を引かせる場所なんだよ!!
ふぅ〜、いいこと言った気になった

39 :風吹けば名無し:2006/05/17(水) 14:58:55.21 ID:sHEeMM7N
>>36
勘違いしてるようだから言っておくが
俺は>>34だがあくまでうpうp言ってるやつを叩いただけで>>1を叩いたわけではない
そしてこの板において実況は優先事項のはず。原住民にとってはネタじゃなくとも無問題だと思う。

これ以上の議論は議論板へいきましょう

40 :通りすがり :2006/05/17(水) 15:10:17.23 ID:N8gfDZ3C
むかしぃ 逆もあって わたしが起きたら
トイレに 男が居て ごめん ながいから。。。あぜん
あと風呂の窓開いてたらしくて そこから進入された


41 :↑続き:2006/05/17(水) 15:13:50.44 ID:N8gfDZ3C
ことがあって おなじ寮の女の子の弟だとだまされていたが
ただのSFでした !そのこがいなくなってから新しい子がはいって
そのひとも 男入れる人で 

42 :風吹けば名無し:2006/05/17(水) 22:55:25.78 ID:KOUD5U7i
うはwwwwwwwwwwwwwwおもsれええええwwwwwwwwwww

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)