2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勉強会】J FLASHへ、スレを保管しよう

1 :風吹けば名無し:2006/05/10(水) 16:34:42.55 ID:tm0xrfPi
J民の技術レベルを向上させよう!
@Wikiの使い方が分かる方、htmlタグがわかる方は解説お願いします。
質問は本スレで受け付けます。マジレス推奨でお願いします。

J FLASH
ttp://www7.atwiki.jp/livejupiter/

スレ保管方法
ttp://www7.atwiki.jp/livejupiter/pages/28.html

2 :風吹けば名無し:2006/05/10(水) 19:46:37.10 ID:eGMGiOSq
今やってみようと思ったのに。。Jane Doe Style Version 2.23(多分最新ver)でのソースの見方が分かりません。
どこ探しても見つからない。。スレ保管方法のやつでムリクリ書こうと思ったのですが、どこか間違えそうで。。

過去ログなんでIEでも全レスはみれないし。。
どなたか解る方教えて下さい!

3 :風吹けば名無し:2006/05/10(水) 20:19:23.87 ID:eGMGiOSq
できないよー(><)

ソースのまんま表示される・・・だれかーーー

4 :風吹けば名無し:2006/05/10(水) 20:20:50.35 ID:tm0xrfPi
自分はLive2chなので、Janeのことはわかりませんが・・・・・・
右クリック→ソースの表示  ができませんか?
Live2chだとそれができるので、そうやってます。

出来ない場合は、datファイルからhtmlファイルを作りましょう
datファイルの場所はわかりますが?
datファイルをコピーして、DAT2HTMLでhtmlファイルに変換するんです。
それで、作成されたhtmlファイルをメモ帳で開けば、ソースが得られます。

DAT2HTML
ttp://tatsu01.at.infoseek.co.jp/

5 :風吹けば名無し:2006/05/10(水) 20:21:50.99 ID:eGMGiOSq
自己解決しました。。
HTMLのチェックボックスをはずしたら出来た。。ちょっと意味がわからないが。。

6 :風吹けば名無し:2006/05/10(水) 20:23:09.75 ID:eGMGiOSq
>>4
自分でソースは書きました。。
ちょっとそれ見てみます。どうもです。

7 :風吹けば名無し:2006/05/10(水) 20:23:50.04 ID:tm0xrfPi
>>3 1147246482 アイロンに恋愛論をぶつけられた(5-5)

このスレですよね?修正しておきました。
書く画面(テキストボックス)のすぐ下の方に、

□HTML

というチェックボックスがありますよね?
それにチェックしてからソースをコピペするとうまくいきます。

8 :風吹けば名無し:2006/05/10(水) 20:26:30.95 ID:eGMGiOSq
それはチェックしてから 貼り付けなのですか?

9 :風吹けば名無し:2006/05/10(水) 20:28:46.66 ID:tm0xrfPi
>>8 はい、チェックしてから貼り付けです

10 :風吹けば名無し:2006/05/10(水) 20:31:34.92 ID:eGMGiOSq
そうですか、わかりました!!
色々ありがとうござます。ここでさえも優しい方はおられるのですね
ふぅぅぅ〜

11 :風吹けば名無し:2006/05/10(水) 20:34:27.59 ID:tm0xrfPi
>>6
自分でソース書くのは、物凄く大変ですよね・・・・・・
どなたか、Janeに詳しい方、いらっしゃいませんか?

>>10
おお、わかりましたか。是非やってみてくださいね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)