2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【視聴率対決】FIFAクラブワールドカップVS録画フィギュアスケート

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 12:23:13.78 ID:N/WUzQQH0
どっちが勝つかな?(・∀・)
まあ、相手は録画だしサッカーがダブルスコアで勝つのは間違いないよね!(`・ω・´)

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 12:26:47.81 ID:Yy/lf40gO
違うスレでも言ったけど、サッカー好きだけど、大衆は、日本人が一人も出ない外国人同士の試合より、日本人がメインのフィギアの方を見るでしょ

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 12:30:50.42 ID:IqH/GbUcO
俺はサッカー見るよ。

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 12:32:14.81 ID:N/WUzQQH0
>>2
つまり、Jリーグの試合なら、もっとフィギュアに差をつけて圧勝てこと?
それなら同意

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 12:50:31.37 ID:Yy/lf40gO
>>4
Jリーグでも見ないでしょ?大衆にはフィギアの選手の方が知名度あるし、メダルも掛っているから。CLの決勝T中村出場なら、勝てるかも。浅田が韓国の選手に負けた録画でしょ?今日のクラブWCも漏れの学校の男子なら皆見ると思うよ?おじちゃんおばちゃんはフィギアでしょ?

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 13:15:13.96 ID:y4Cqebw90
フィギアの方は結果わかってるからなー

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 13:17:57.77 ID:Tz55W+Yw0
13日のサッカーと夢気分、どっちが視聴率が良かったの?

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 14:02:00.67 ID:7F3HrgSN0
バルサ来てるのに、見ない奴って生きてる意味あんの?

9 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 14:03:54.19 ID:qZ07KBV20
世界のサッカーの、しかも地球一を決める上に、ロナウジーニョが出る試合ですよ^^;

サッカーが98%くらい取るからフィギュアなんて測定不可能wwwwwww

10 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 14:22:10.47 ID:Ihz2V6kJO
浅田真央をいやらしい目で観るのが醍醐味

11 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 14:29:01.52 ID:0am7Nl720
真央タンの股間の皺がエロ過ぎる件について
http://ca.c.yimg.jp/sports/1166313373/img.sports.yahoo.co.jp/news/jijp/20061217/20061217-04909126-jijp-spo-view-001.jpg

12 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 15:04:18.53 ID:kEVOAY6QO
真央が2位
キムなんとかが1位だよな

13 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 16:20:38.29 ID:kCffGjjs0
サッカーが勝つよ

14 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 16:54:07.13 ID:CMGZPWzP0
蹴球クラブW杯決勝戦 36.3 糞フィギャー 2.3

15 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 18:22:28.41 ID:3WGriQLb0


16 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 18:36:41.40 ID:NjOyiQUJ0
このスレは残しておくか

17 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 18:39:03.16 ID:oUM/0r84O
真央たんが勝つお⊂ニ(^ω^)⊃

18 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 18:43:42.73 ID:CMGZPWzP0
>>17
ウリナラに負けて4位

19 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 19:12:35.01 ID:NjOyiQUJ0
それは安藤でしょ

20 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 19:43:26.02 ID:NjOyiQUJ0
保守

21 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 20:02:01.62 ID:NjOyiQUJ0
保守

22 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 20:23:24.94 ID:Ehl0s71gO
結果がわかっている録画のうえに浅田が負けてるから普通だったら視聴率が良くなる要素は何一つ無い。これに世界一を決めるサッカーが負けるならサッカーに未来はないな。

23 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 20:35:33.38 ID:aoaTa0z20
サカ豚以外の一般国民は結果にも内容にも興味すら無いサッカーと
結果は知っていても、内容には興味があるフィギュア
圧倒的にフィギュアの方が高いだろwwwwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)